![]() |
да я так и хотел сделать, но что-то в этих настройках не найду никак, как в двух березах заблудился. я хотя бы там ищу, это должно быть здесь?
Скрытый текст: |
Вроде когда идет отсчет таймера что-бы поиграть справа снизу вроде есть значок шестиренки, попробуй на него нажать
|
Раньше была, а теперь какое-то новое окно, уже без шестеренки:
Скрытый текст: затем - Скрытый текст: может быть, стоит отключить синхронизацию сохраненных игр? |
Цитата:
|
Понятно. А что делать-то тогда, чтобы сохранялось все, как надо?
|
qzma, не меняй настройки после установки.
|
Ну я просто в глубоком ауте...в кои то веки решил поиграться а в ответ:
"Попытка восстановить сетевое подключение. Игра продолжиться, как только подключение будет восстановлено. Пожалуйста подождите. Если невозможно восстановить связь, Вы можете продолжить с последнего сохранения". Кто нибудь в курсе в чем на этот раз проблема??? Опять у юбиков отвалились сервера??? Я уж и игру переустанавливал ответ одинаковый. |
Игру переустановил, все точно так же. Заметил также, что в игре все время значок сохранения вертится. Что же делать?
|
qzma, все аналогично...походу это проблема у Убисофта...
|
Night_Ghost,
qzma, когда возникла такая поблема, недолго думая, выполнил востановление системы на то момент, когда лаунчер еще не обновился. И все - лаунчер старый, не обновляется, сохранения вернулись и живу препиваючи. |
да уже попробовал, восстановил самую-самую давнюю точку, но это не помогло. А теперь еще во время начала игры, как только пропускаешь вступительную заставку, игра сворачивается и вылетает сообщение о том, что "юбисофт лаунчер" прекращает свою работу. Соответственно, и игра дальше не идет.
|
qzma, может соит проверить комп на наличие вирусов и ошибок реестра?
|
реестр проверен, ошибки исправлены, вирусов не найдено. Все так же, как и было - после вступительного ролика вылетает ошибка, и Юбисофт Лаунчер перестает работать. Если свернуть игру - окно вида "отправлять/не отправлять", развернуть игру обратно - "Соединение прервано, лалала".
Если же не сворачивать игру и продолжать играть, то все время висит значок сохранения, но ничего, естественно, не сохраняется. |
У меня проблема:
Скрытый текст: Я так и сделал, запускаю игру и у меня пишет: Скрытый текст: Лицензия |
У меня новая проблемма. Я играю в AS2, потом выхожу и через какое то время захожу опять. Мое сохранение куда то пропало, но потом когда я начинаю новую игру, после первой завставки (там где надо нажать любую клавишу) нечего не проиходит. Жду 10 мин, 15, 20 надпись "Нажмите любую клавишу" не появлятся. Что делать подскажите плиз?
|
Просто в этот момент Юбисофт инсталлер закрывается, у меня та же проблема. Решения пока нет.
|
Да но прикол в том что когда инсталлер читает ошибку, игра работает, но не сохраняет. На мой взгляд у Юбисофцев МОЗГИ ПЕРЕКРЫЛО с этой защитой. Они больше проблемм создали чем наоборот, плюс мы за это платим деньги, МАРАЗМ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, может кто сталкивался с такой проблемой: вообщем почти не слышно диалогов, как будто издалека, еле еле .Help me, I shall be grateful!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |