Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107061)

qzma 11.03.2011 13:18

да я так и хотел сделать, но что-то в этих настройках не найду никак, как в двух березах заблудился. я хотя бы там ищу, это должно быть здесь?

mgbt 11.03.2011 14:27

Вроде когда идет отсчет таймера что-бы поиграть справа снизу вроде есть значок шестиренки, попробуй на него нажать

qzma 11.03.2011 14:46

Раньше была, а теперь какое-то новое окно, уже без шестеренки:

затем -

может быть, стоит отключить синхронизацию сохраненных игр?

Gamelet 11.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от qzma (Сообщение 9119629)
может быть, стоит отключить синхронизацию сохраненных игр?

Синхронизация сохраненных игр - это не то. Если снимешь крестик, то игра не будет синхронизироваться с их сервером, следовательно, каждый раз ты будешь играть просто заново и никак не сохраняясь

qzma 13.03.2011 11:15

Понятно. А что делать-то тогда, чтобы сохранялось все, как надо?

Face/Off 13.03.2011 13:21

qzma, не меняй настройки после установки.

Night_Ghost 13.03.2011 14:47

Ну я просто в глубоком ауте...в кои то веки решил поиграться а в ответ:
"Попытка восстановить сетевое подключение. Игра продолжиться, как только подключение будет восстановлено. Пожалуйста подождите. Если невозможно восстановить связь, Вы можете продолжить с последнего сохранения".

Кто нибудь в курсе в чем на этот раз проблема??? Опять у юбиков отвалились сервера???
Я уж и игру переустанавливал ответ одинаковый.

qzma 13.03.2011 14:54

Игру переустановил, все точно так же. Заметил также, что в игре все время значок сохранения вертится. Что же делать?

Night_Ghost 13.03.2011 15:01

qzma, все аналогично...походу это проблема у Убисофта...

Gamelet 13.03.2011 15:58

Night_Ghost,
qzma, когда возникла такая поблема, недолго думая, выполнил востановление системы на то момент, когда лаунчер еще не обновился. И все - лаунчер старый, не обновляется, сохранения вернулись и живу препиваючи.

qzma 13.03.2011 16:38

да уже попробовал, восстановил самую-самую давнюю точку, но это не помогло. А теперь еще во время начала игры, как только пропускаешь вступительную заставку, игра сворачивается и вылетает сообщение о том, что "юбисофт лаунчер" прекращает свою работу. Соответственно, и игра дальше не идет.

Gamelet 13.03.2011 19:21

qzma, может соит проверить комп на наличие вирусов и ошибок реестра?

qzma 13.03.2011 21:43

реестр проверен, ошибки исправлены, вирусов не найдено. Все так же, как и было - после вступительного ролика вылетает ошибка, и Юбисофт Лаунчер перестает работать. Если свернуть игру - окно вида "отправлять/не отправлять", развернуть игру обратно - "Соединение прервано, лалала".
Если же не сворачивать игру и продолжать играть, то все время висит значок сохранения, но ничего, естественно, не сохраняется.

Tony Stark 14.03.2011 17:56

У меня проблема:
Скрытый текст:
Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
A:
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
(с)

Я так и сделал, запускаю игру и у меня пишет:
Скрытый текст:
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось связаться с основными серверами Ubisoft (с использованием прокси-сервера 92.52.125.20:80).
Пожалуйста убедитесь в наличии соединения с Интернетом, и попробуйте еще раз.

Лицензия

JaSTeR145 14.03.2011 23:01

У меня новая проблемма. Я играю в AS2, потом выхожу и через какое то время захожу опять. Мое сохранение куда то пропало, но потом когда я начинаю новую игру, после первой завставки (там где надо нажать любую клавишу) нечего не проиходит. Жду 10 мин, 15, 20 надпись "Нажмите любую клавишу" не появлятся. Что делать подскажите плиз?

qzma 14.03.2011 23:08

Просто в этот момент Юбисофт инсталлер закрывается, у меня та же проблема. Решения пока нет.

JaSTeR145 14.03.2011 23:20

Да но прикол в том что когда инсталлер читает ошибку, игра работает, но не сохраняет. На мой взгляд у Юбисофцев МОЗГИ ПЕРЕКРЫЛО с этой защитой. Они больше проблемм создали чем наоборот, плюс мы за это платим деньги, МАРАЗМ!!!!!

Incubus 15.03.2011 16:47

Цитата:

Q: Как убрать черные полосы по краям экрана?
A: Никак, нужен широкоформатный монитор.
Гениально. А если УЖЕ на широкоформатном играю? 16:10. А игра на 16:9... Даже в первом АК можно было убирать полосы, а в этом нельзя? Прошло столько времени и решения нет? Не поверю.

qzma 16.03.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от qzma (Сообщение 9127803)
реестр проверен, ошибки исправлены, вирусов не найдено. Все так же, как и было - после вступительного ролика вылетает ошибка, и Юбисофт Лаунчер перестает работать. Если свернуть игру - окно вида "отправлять/не отправлять", развернуть игру обратно - "Соединение прервано, лалала".
Если же не сворачивать игру и продолжать играть, то все время висит значок сохранения, но ничего, естественно, не сохраняется.

Проблему решил банальным методом - переустановил игру и, не запуская ее и тем самым не давая ей обновиться, поставил кряк.

Энгельский 18.03.2011 20:27

Люди, может кто сталкивался с такой проблемой: вообщем почти не слышно диалогов, как будто издалека, еле еле .Help me, I shall be grateful!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.