Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

MoorCATs 05.11.2014 00:17

Ага, такой прошёл сейчас - ну игра на восьмёрочку, но давно ж вышла, поставлю 10-ку, а то на форуме бугурты будут.

vasyalus 05.11.2014 11:53

MoorCATs, Shotgun, ShadowJack, Т.е если кто нибудь, зайдёт в тему, к примеру Demon's Souls, пройдя перед этим Bloodborne, и оставит отзыв и оценку на основе того, что в Bloodborne это реализовано лучше, вот это по другому сделали, получше и всё в таком духе, а потом выведет оценку в баллов эдак 7,5. По вашему это будет нормальная ситуация? Отлично, я не против.

DoctorWagner 05.11.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11624714)
Ты серьёзно? Прослоупочил выход игры на пять лет, поиграл только сейчас, и не просто только сейчас, а после перезапуска TR, авторы которого скопировали всё что могли из Uncharted и еще имеешь наглость выставлять ей оценку с поправкой на современные стандарты и представляя картину так, будто это Uncharted 2 вышел после нового Tomb Raider, а не наоборот как было в реальности. Я конечно понимаю всё субъективно, но выставлять оценку игре, с поправкой на время когда ты её проходишь, а не на год выхода, которая к тому же в этом и не нуждается, как минимум глупо.

А что в этом собственно такого? Первая часть зашла баллов на 6, если не ошибаюсь и после этого, в теме ещё бугуртили, будто бы поставил я низкую оценку, а игра заслуживает более высокую.) Теперь поставил более высокую оценку второй части, бугуртят по поводу того, что слишком сильно завысил, смешно конечно.) Но нет, игра действительно доставила мне определенные эмоции, я в самом деле рассчитывал на то, что каждый уровень буду проходить в каких-то адовых муках просто. Но нет же, осилил я ее довольно таки быстро. Оценка субъективная и я не претендую на то, что это истина в последней инстанции, если для тебя игра баллов на 5, то ради Бога, я никому не навязываю свое мнение. И да, ТР, понравился мне гораздо больше, для меня это 9,5 баллов к примеру, я вовсе не выдумываю, до него я не играл ни в один "Анчартед" толком и игра показалась идеальной во всем, кроме досадных моментов в сюжете, которые мне впрочем показались мелочами. Ну и да, что значит "прослоупочил"? У меня не было возможности поиграть в нее ранее, это что, проблема какая-то? У тебя что то слишком сильно бомбануло из-за мнения очередного юзера форума, хоть водички попей что ли... я ж не для игрового журнала пишу.))

CrazyYura 05.11.2014 20:43

MilesDyson, да нормально все, это твоя оценка.)

MoorCATs 05.11.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11625548)
MoorCATs, Shotgun, ShadowJack, Т.е если кто нибудь, зайдёт в тему, к примеру Demon's Souls, пройдя перед этим Bloodborne, и оставит отзыв и оценку на основе того, что в Bloodborne это реализовано лучше, вот это по другому сделали, получше и всё в таком духе, а потом выведет оценку в баллов эдак 7,5. По вашему это будет нормальная ситуация? Отлично, я не против.

Да, это нормально, т.к. это личная оценка человека, как тебе уже сказали.

Shotgun 06.11.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11625548)
и оставит отзыв и оценку на основе того, что в Bloodborne это реализовано лучше, вот это по другому сделали, получше и всё в таком духе

А ты покажи, где ты увидел подобное в том посте. Да, человек сказал, что ему ТР понравился больше. Ну и что? Он же не пытался сравнивать анч с ТР, кроме того честно признал, что в ТР такой же галимый сюжет. Там не было сравнения игр разного времени, ты набугуртил на пустом месте.

А оценка то, повторюсь, вполне адекватная. Да и ТР действительно лучше. А если ты хотел 10/10, то анч там даже рядом не валялся. Вот теперь можешь бугуртить.

Айвэнго 23.11.2014 16:45

Народ, а в эту игру по сети играют сейчас? А то я пробовал заходить, минут тридцать по картам бродил, пусто везде. Или договариваться надо заранее?

Rud@rb 23.11.2014 22:24

Айвэнго, обычный командный бой без проблем людей находит, на счет остальных режимов не знаю.

Айвэнго 24.11.2014 13:00

Rud@rb, ага, это хорошо... а давно пробовал?

Rud@rb 24.11.2014 14:41

Айвэнго, в субботу, сыграл пару матчей.

Evgisman 24.11.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Айвэнго (Сообщение 11646317)
Народ, а в эту игру по сети играют сейчас? А то я пробовал заходить, минут тридцать по картам бродил, пусто везде. Или договариваться надо заранее?

Есть народ, и не только в схватке. Можешь еще поиграть в сотрудничество, кооператив, режим лаборатория, там игроков всегда найдешь.

Айвэнго 16.04.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 11647292)
Есть народ, и не только в схватке. Можешь еще поиграть в сотрудничество, кооператив, режим лаборатория, там игроков всегда найдешь.

Да, народа немало, чему был приятно удивлен :) Игра то, мягко говоря, не очень свежая, да и третья часть давно уже есть.

Жаль что у темы в шапке картинка пропала. :( Поправьте... это же не трудно.

vasyalus 16.04.2015 17:42

Айвэнго, Держатель темы уже давненько на форуме не появляется, так что проблематично поправить без перехода темы под опеку нового человека, если интересно напиши одному из модераторов консольного раздела пусть тему тебе отдадут. Всё в твоих руках в общем.

St. House 24.07.2015 14:34

Хотелось бы узнать: сервера еще работают?

So1idus 24.07.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от St. House (Сообщение 11893009)
Хотелось бы узнать: сервера еще работают?

Да, народ до сих пор играет. Конечно не 50-60 тыс., как в былые времена, но есть люди.

Soyuznik 05.08.2015 23:20

So1idus, сол, а сколько сейчас и навеоное одни 80тки? Я как то зашел после перерыва большого не пошло, может прогнал

almw 06.08.2015 23:24

Soyuznik, сколько не скажу точно, но точно не только 80level.

Evgisman 27.10.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 11904713)
навеоное одни 80тки?

Нет, полно народу кто с начальным или средним уровнями играет, бывает конечно в схватке соберется группа из пяти человек с максимальным уровнем, я совсем недавно играл.

Evgisman 10.01.2016 12:20

В последнее время постоянно играю в мультиплеер, вот обратил внимание на золотой скин оружия, но никак не пойму как его получить?

So1idus 11.01.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12043690)
никак не пойму как его получить?

Это бонус для тех, кто купил коллекционное издание U2 в стиллбуке (золотой калаш и М9, а также скины Дрейк в толстовке и Пракосо).

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.