![]() |
Ага, такой прошёл сейчас - ну игра на восьмёрочку, но давно ж вышла, поставлю 10-ку, а то на форуме бугурты будут.
|
MoorCATs, Shotgun, ShadowJack, Т.е если кто нибудь, зайдёт в тему, к примеру Demon's Souls, пройдя перед этим Bloodborne, и оставит отзыв и оценку на основе того, что в Bloodborne это реализовано лучше, вот это по другому сделали, получше и всё в таком духе, а потом выведет оценку в баллов эдак 7,5. По вашему это будет нормальная ситуация? Отлично, я не против.
|
Цитата:
|
MilesDyson, да нормально все, это твоя оценка.)
|
Цитата:
|
Цитата:
А оценка то, повторюсь, вполне адекватная. Да и ТР действительно лучше. А если ты хотел 10/10, то анч там даже рядом не валялся. Вот теперь можешь бугуртить. |
Народ, а в эту игру по сети играют сейчас? А то я пробовал заходить, минут тридцать по картам бродил, пусто везде. Или договариваться надо заранее?
|
Айвэнго, обычный командный бой без проблем людей находит, на счет остальных режимов не знаю.
|
Rud@rb, ага, это хорошо... а давно пробовал?
|
Айвэнго, в субботу, сыграл пару матчей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что у темы в шапке картинка пропала. :( Поправьте... это же не трудно. |
Айвэнго, Держатель темы уже давненько на форуме не появляется, так что проблематично поправить без перехода темы под опеку нового человека, если интересно напиши одному из модераторов консольного раздела пусть тему тебе отдадут. Всё в твоих руках в общем.
|
Хотелось бы узнать: сервера еще работают?
|
Цитата:
|
So1idus, сол, а сколько сейчас и навеоное одни 80тки? Я как то зашел после перерыва большого не пошло, может прогнал
|
Soyuznik, сколько не скажу точно, но точно не только 80level.
|
Цитата:
|
В последнее время постоянно играю в мультиплеер, вот обратил внимание на золотой скин оружия, но никак не пойму как его получить?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |