Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Wolfsheim 14.06.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10329319)
О чем вопрос конкретно?

Просто описать поэтапно как это делается.
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10329319)
16 актеров, по одному на каждый класс и пол. Разные расы имеют один голос.

Эм, а где-то посмотреть это можно? Потому что если у ситхов это не вызывает сомнения, то у джедаев, как мне кажется, немного по-другому дела обстоят. Ну или голоса очень уж похожи Оо

LightSaber 14.06.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10329361)
Просто описать поэтапно как это делается.

Чего не знаю...)
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10329361)
Эм, а где-то посмотреть это можно?

Об этом много раз сообщалось до релиза. Сейчас уже не найду =)

Добавлено через 9 часов 2 минуты
Список серверов для трансфера! (список был обновлен 14.06)

Эмиель 15.06.2012 14:29

F2P?

Сноходец 15.06.2012 14:49

Если эти уроды сделают ф2п, то что бы их тогда срачка мучала вечно, потому что столько платить, а потом все это свести к нулю, это такой скотиной надо быть.

Эмиель 15.06.2012 14:59

Сноходец, ну, в ММО такое практикуется. :(
Но я лично за снижение платы. Раза так в два, а то и больше.
200 рублей в месяц - вполне приемлемо, имхо. И всяко лучше ф2п. :3

Delaware Jarvis 15.06.2012 21:55

Мда, а ведь игре и года нет, а уже "мы приглядываемся к f2p"...

Mr J0ker 16.06.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10330824)
F2P?

Ха! Вот это новости. Это тогда будет последним гвоздем: если они не могут завлечь и удержать народ на платной подписке со всеми плюшками, то что будет после ф2плея, который может и даст им на старте кучу нубов, но затем начнется отток старичков, да и новые игроки наверняка станут разбегаться.
Но я согласен, что тут значительная часть вопроса в цене. Я понимаю, что мы говорим про ММО, но все-таки 550р. в месяц за то, что я играю несколько часов в день и часть этого времени - тупое ожидание и осознание того, что делать нечего - не дело. Даже при том, что я до сих пор не опробовал часть возможностей, игра просто не дает это сделать нормально. Отсюда и основная мысль - нафига платить за то, во что я даже по минимуму вряд ли буду играть. А за 200р. о таком думать проще.

Эмиель 16.06.2012 01:50

Интервью президента ЕА Labels Фрэнка Гибо. На английском. О ф2п, да.
В целом ничего нового, но новость о ф2п явно была не фейком.

Wolfsheim 16.06.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10332167)
В целом ничего нового, но новость о ф2п явно была не фейком.

А с чего ей быть фейком, если изначально новость на русском давалась с ссылкой на первоисточник? Оо

Эмиель 16.06.2012 02:02

Wolfsheim, мало ли. :D

LightSaber 16.06.2012 05:35

Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №16
Цитата:

Суббота! А это значит, что настала пора новых Вопросов и Ответов с разработчиками! В новом выпуске на удивление нет повторяющихся вопросов, поэтому вся информация будет нам интересна.
Итак, в этом выпуске мы узнали:
- Для получения HK-51 не нужно будет прокачивать до максимального уровня персонажа вражеской фракции.
- Планируется добавление возможности вступать в группу персонажей более высокого уровня для прохождения низкоуровневых флешпоинтов.
- Система расчета рейтинга на Ранговых Варзонах учитывает дисконекты игроков с команды.
- Система умного AoE лечения находится в планах на будущее.
- 1.3 вводит новую систему стаков бафов и дебафов.

Об этом и другом читаем в полной новости!

Mr J0ker 16.06.2012 11:54

После трансфера джага и игры за него понял, что у сорка довольно мало умений, по сравнению с ним. И вообще я тупо потерялся даже больше не в управлении, а в механике - тычешь в удары, они не работают, ярости нет, потом не сразу вспомнил, что тут идет жесткий спам на удары... Ооой... Короче, даже приятнее стало играть сорком. Соберу бм-шмот, докачаю социал, фп и остальную мелочь, а потом лысого вара буду в порядок приводить. Черт знает, хватит ли сил бх прокачать, а потом надо в долгую завязку уходить, если все так печально с ф2п.

Darth_MYlus 16.06.2012 12:04

Значит Ф2П? Плохо. Ну, я надеюсь, что бонусы для подписчиков будут какие-нибудь. Я уже и так не мало денег вбухал в ТОР.

LightSaber 16.06.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10332501)
Значит Ф2П?

Это слухи... Даже меньше, чем слухи. В интервью говорилось, что разработчики РАССМАТРИВАЮТ такую возможность. Никто не говорил мол "Все, осенью на F2P переходим". А рассматривать возможность - это очень и очень далеко от "сделаем".

Добавлено через 1 час 26 минут
Начинается тестирование Ранговых Варзон!

Mr J0ker 16.06.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10332598)
Это слухи... Даже меньше, чем слухи.

Как раз официальные слова.
Цитата:

А рассматривать возможность - это очень и очень далеко от "сделаем".

Сам факт того, что они заговорили об этом - мощный удар. Вот ты представь, что случится, если Близзард скажут, что "рассматривают возможностью ф2п в ВоВ".

Эмиель 16.06.2012 15:35

А вдруг они просто сознательно заговорили об этом, но в планах у них нет? Дабы посмотреть, как народ прореагирует, и сделать выводы о том, чего обязательно не надо делать? Было бы шикарным вариантом. :D
Ни одного положительного комментария о перспективе ф2п в сабже в прочитанных мной от ру-коммьюнити сообщениях не увидел. Не знаю, как там не ру-коммьюнити считает.
Если выбирать между 550+ рублей и ф2п, лично я за 550 рублей тогда уж. :D
Тем паче с народом ситуация вроде как стабилизировалась и даже стала куда лучше, чем до трансфера, - по крайней мере на Томбе. Это радует крайне.

Тем не менее, вне зависимости от целей этой то ли правдивой, то ли не очень информации, не стоит забывать об 1.3, который обещался придти до конца шестого месяца, и далее о супер-обнове, которая обязательно заставит разрабов подумать над увеличением размеров серверов.
Сейчас надо как можно больше и, что еще важнее, качественного контента пихать.

1exs 16.06.2012 19:26

Очевидно, что если так и дальше будет продолжаться то у ЕА два пути - закрывать ее, или переводить на ф2п. И почему то мне кажется что осенью, если не раньше, так и будет.

ZSt 16.06.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10333456)
закрывать ее

Ибо надо было нормально делать изначально. Я люблю SW очень, но когда на планете всего 10 человек - это не круто. И из-за этого я не могу пройти задания, так как они групповые.

А причина в том, что слишком много серверов изначально.

Wolfsheim 16.06.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 10333481)
но когда на планете всего 10 человек - это не круто. И из-за этого я не могу пройти задания, так как они групповые.

Ну хватит уже ныть по этому поводу - ситуация начала исправляться. Иной раз мне даже квесты делать сложно, потому что слишком много людей вокруг. Так что всё нормально. По крайней мере в нуболоках.

Delaware Jarvis 16.06.2012 21:49

Цитата:

Это слухи... Даже меньше, чем слухи. В интервью говорилось, что разработчики РАССМАТРИВАЮТ такую возможность. Никто не говорил мол "Все, осенью на F2P переходим". А рассматривать возможность - это очень и очень далеко от "сделаем".

Дело не в том, что они могут или не могут перейти на f2p. Человек, который в силу занимаемой должности просто не имеет права нести нелепицу, обмолвился о том, что их не устраивает принятая система оплаты - они начали смотреть варианты. Делать то, что должны были сделать с самого начала. Они начали метаться, и вот это как раз плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.