![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Гаспада, помогите мне плиз с решением одной проблемы.
дело в том что я, прогуливаясь по Алкадианским островам зашол в гробницу Сарано (на границе Эшленда и Островов, рядом с полями Кумму) и вычистил ее и разграбил, а патом када я получил задание от гильдии бойцов завалить там алчущего, то у меня появился глюк с невозможностью пройти задание, алчущего я давным-давно завалил, но Айдис фсиравно требует выполнить задание, у меня чисто Морровинд, Трибунал и Бладмун я не подключал (что странна ведь при ранних прохождениях я всегда выполнял это задание). Из плагинов тока бэтте хэдс, бадис, рефлектив голд, ретекстурировка зданий империи и набор причесок |
Как запускать дополнения к ESIII? Купил в дополнение к лицензионному Morrowind 2 диска, Tribunal, Lord of Shadows. Все установилось в ту
же директорию. Но как быть дальше? При выборе в меню "Файлы" появляется список из трех файлов. Однако потом, при запуске новой игры начинается все как обычно, с корабля. Что делать? |
Цитата:
|
с проблемой разабрался, кто сталкнецца стучите в личку
|
Сапоги нашел, насчет кирасы, я знаю что ее дают в процессе выполнения квестов дома Телвани.. но тут вот такая незадача.. не помню, вроде никого там не убивал, а он пениться..
Скрытый текст: переиграть немогу, ткк последний раз сейвился 13 лвл назад.. Добавлено через 4 минуты * надо выполнить квест Голоса из совета Телвани |
Цитата:
Подними его отношение до 90+, он тебя простит. Консолью в крайнем случае. |
В выходные прходил квест нужно было завалить какого то типа на севере на остовке тусуется в пещере Саргон...так вот если смотреть через дневник то пишется что пещера находится на северо-востоке от Васа, а если читать разговор то там говорится на юго-востоке от Васа. От так....у кого нить был такой косяк?
|
Это виновата акелла, переводит как всегда отстойно
находицца пещера наскока я помню на юго-востоке от Васа, то есть вариант с дневника правильный |
Irina
вот больного тогда и грохнул и отдал ему 2к чтоб поднять симпатию, и вылечился и получил иммунитет.. это было 13 лвл назад.. а сейчас он и говорить не хочет, и Скрытый текст: вопрос : как вернуть ее через консоль? з.ы. может она не умела кастовать левитацию и разбилась когда решила спуститься? ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
ели чо интерактивная карта вот |
Да пещеру то я нашел(у меня тоже катра есть=))))..просто было интересно у меня одного такой косяк или у всех так же
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. впервый раз вижу нормальный перевод от акеллы |
Я бы так не сказал, перевод там очень посредственный
|
Цитата:
|
Если честно я притензий по локализации Морра к Акелле не имею, перевести такой обьем текстовки + книги это очень много и все это довольно специфическое(!), а не обычная рядовая речь.
я бы ей плюсик поставил=)))) |
А вот у меня странный баг с квестами ВИК на блудмуне. Дело все в Том, что когда один непись просит показать ему шпагу какого то эльфа, то я приношу, делаю все возможное, а он,гад, не пхочет засчитывать квест!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |