Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

DanKri 08.02.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от echobyte (Сообщение 3343494)
в каком месте на карте много даедрического доспеха?

У Тель Фира если его убить будет весь комплект, кроме шлема. Заодно и артефакты сможешь беспалевно взять.

Pandemonum 08.02.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Dmitry1313 (Сообщение 3336170)
У меня вопрос по трибуналу. Кто-то мне дал квест "Информатор храма" (не помню, кто). Нужно сходить в храм Альмалексии и поспрашивать там про "недовольство в храме", т.е. собирается храм поддерживать короля или нет. Весь храм расспросил, но никто ничего говорить не хочет. Нигде я прохождения этого квеста не нашел. Помогите, пожалуйста.

Воть...
Скрытый текст:
Информатор Храма
Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан

Теперь Тьениус хочет, чтобы вы выяснили, не строит ли Храм, какие либо планы против Короля Хелсета. Вам приказано отправиться в Храм и поискать там человека, который мог бы поведать вам нужную информацию. Человек, которого вы ищите - это Гальса Андрано, целитель в Больнице Храма. Чтобы ее найти, вам необходимо зайти в Ворота Храма, а затем в праую дверь. Поговорить с ней о недовольстве в храме, и вы узнаете, что в последнее время что-то не то творится с богиней Альмалексией. Также вы узнаете, что Храм планирует уничтожить Короля Хелсета, если он не перестанет ущемлять власть Храма. Доложите все выше услышанное Тьениусу, и он поздравит вас, также упомянув, что у него есть подозрение относительно преданности стражи Короля Хелсета своему властелину.

Ice G 10.02.2008 10:44

Гаспада, помогите мне плиз с решением одной проблемы.
дело в том что я, прогуливаясь по Алкадианским островам зашол в гробницу Сарано (на границе Эшленда и Островов, рядом с полями Кумму) и вычистил ее и разграбил, а патом када я получил задание от гильдии бойцов завалить там алчущего, то у меня появился глюк с невозможностью пройти задание, алчущего я давным-давно завалил, но Айдис фсиравно требует выполнить задание, у меня чисто Морровинд, Трибунал и Бладмун я не подключал (что странна ведь при ранних прохождениях я всегда выполнял это задание). Из плагинов тока бэтте хэдс, бадис, рефлектив голд, ретекстурировка зданий империи и набор причесок

Korum 10.02.2008 21:32

Как запускать дополнения к ESIII? Купил в дополнение к лицензионному Morrowind 2 диска, Tribunal, Lord of Shadows. Все установилось в ту
же директорию. Но как быть дальше? При выборе в меню "Файлы" появляется список из трех файлов. Однако потом, при запуске новой игры начинается все как обычно, с корабля.
Что делать?

NEREWAR 10.02.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Korum (Сообщение 3366699)
Как запускать дополнения к ESIII? Купил в дополнение к лицензионному Morrowind 2 диска, Tribunal, Lord of Shadows. Все установилось в ту
же директорию. Но как быть дальше? При выборе в меню "Файлы" появляется список из трех файлов. Однако потом, при запуске новой игры начинается все как обычно, с корабля.
Что делать?

Так и должно начинаться, ты можешь проходить как Tribunal так и оригинальный Morrowind одновременно. Загляни в журнал (клавиша J) он должен изменится, записи стали упорядочены по гильдиям.

Ice G 10.02.2008 22:05

с проблемой разабрался, кто сталкнецца стучите в личку

echobyte 11.02.2008 02:55

Сапоги нашел, насчет кирасы, я знаю что ее дают в процессе выполнения квестов дома Телвани.. но тут вот такая незадача.. не помню, вроде никого там не убивал, а он пениться..

переиграть немогу, ткк последний раз сейвился 13 лвл назад..

Добавлено через 4 минуты
* надо выполнить квест Голоса из совета Телвани

Irina 11.02.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от echobyte (Сообщение 3368792)
вроде никого там не убивал, а он пениться..

Больного небось в Корпрусариуме грохнул.
Подними его отношение до 90+, он тебя простит. Консолью в крайнем случае.

КЕНИ 11.02.2008 10:42

В выходные прходил квест нужно было завалить какого то типа на севере на остовке тусуется в пещере Саргон...так вот если смотреть через дневник то пишется что пещера находится на северо-востоке от Васа, а если читать разговор то там говорится на юго-востоке от Васа. От так....у кого нить был такой косяк?

Ice G 11.02.2008 11:36

Это виновата акелла, переводит как всегда отстойно
находицца пещера наскока я помню на юго-востоке от Васа, то есть вариант с дневника правильный

echobyte 11.02.2008 12:33

Irina
вот больного тогда и грохнул и отдал ему 2к чтоб поднять симпатию, и вылечился и получил иммунитет.. это было 13 лвл назад..
а сейчас он и говорить не хочет, и
Скрытый текст:
setDisposition 99
не помогает.. при том не только Дивайт, но и все жители башни при обращении хотят меня убить. я не помню чтоб я кого-то там тогда замочил, когда был в последний раз у них, но загрузившись со старого сейва, в зале Фира увидел данмерку Альфу Фир (походу жена:), которая сейчас отсутствует (даже трупа нет)

вопрос : как вернуть ее через консоль?

з.ы. может она не умела кастовать левитацию и разбилась когда решила спуститься? ^_^

Irina 11.02.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от echobyte (Сообщение 3369770)
вопрос : как вернуть ее через консоль?

PlaceAtPC :ID предмета: :количество: :расстояние: 1

5nizza 11.02.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 3369522)
Это виновата акелла, переводит как всегда отстойно

не разу не видел, локализацию от акеллы
ели чо интерактивная карта вот

КЕНИ 12.02.2008 06:26

Да пещеру то я нашел(у меня тоже катра есть=))))..просто было интересно у меня одного такой косяк или у всех так же

Exile 12.02.2008 07:33

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 3370952)
не разу не видел, локализацию от акеллы

:D, Морру какелла и переводила. См. 1-й пост.
Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3347979)
У Тель Фира если его убить будет весь комплект, кроме шлема.

И получить в награду "Живите в проклятом мире, который сами и создали"

5nizza 12.02.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3377086)
Морру какелла и переводила. См. 1-й пост.

тюююю, ну я дал
P.S. впервый раз вижу нормальный перевод от акеллы

Ice G 12.02.2008 14:14

Я бы так не сказал, перевод там очень посредственный

alrom 12.02.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3377086)
И получить в награду "Живите в проклятом мире, который сами и создали"

ну по сути после определенного момента Дивайт нафиг не нужен уже )

КЕНИ 12.02.2008 14:51

Если честно я притензий по локализации Морра к Акелле не имею, перевести такой обьем текстовки + книги это очень много и все это довольно специфическое(!), а не обычная рядовая речь.

я бы ей плюсик поставил=))))

Kote4eg 14.02.2008 13:43

А вот у меня странный баг с квестами ВИК на блудмуне. Дело все в Том, что когда один непись просит показать ему шпагу какого то эльфа, то я приношу, делаю все возможное, а он,гад, не пхочет засчитывать квест!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.