![]() |
За два акка на одной пс3/пс4 бана не будет, но за шаринг можете словить если засветитесь. Играть сможешь на своем аккаунте, если активируешь свою пс4 как основную на его аккаунте или на его если выполнишь временный вход.
И если не хочешь бана, убедись, что твой друг вкурсе, кто и что хочет делать с его аккаунтом. Потому что он 100% узнает. |
Думаю прикупить себе плоечку. Но вот ситуация с обязательным PS plus меня напиягает. Я так понял, если ты покупаешь игру с мультиплэером за 3к+ и чтобы поиграть в мультиплэер ты ещё должен за PS plus платить? Порядка 2к в год это не много, но сам факт этого меня настораживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, спросить хотел, я с мая не продлевал подписку, если я продлю сейчас, мне будут доступны те 2 игры, которые я получил в плюсе? За апрель и май.
|
Да, будут
|
Цитата:
|
DexiD, на 4 пока да, но в силу того, что библиотека игр пока маленькая, а на 3 годноту раздают.
Оплачивать удобнее всего через привязанную банковскую карту. Можно даже в QIWI виртуалку создать и привязать ее. |
GeNoM, Т.е. не обязательно через визу? Я просто студентота и подрабатываю не официально. Посему заморочек с картами у меня нету. Получаю з/п в конвертиках.
А на PS3 я и так бесплатно играю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И я тебе сразу скажу - с привязанными картами периодические глюки случаются - не нужны тебе они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотел спросить, какие игры будут выходить на двоих? Ну чтоб двоём можно было проходить?? Может анонсировали чего? |
Цитата:
|
Цитата:
PS. для экономии с друзьями только дисковые издания берем на 2-3-их:D Диск забирает тот, кто платит большую часть суммы))) |
Цитата:
|
Цитата:
Подготовительный этап (на все про все ушло максимум десять минут) ради науки: 1) запустить PS4 с подключенным Инет-кабелем 1*) скачать системный апдейт 1.72 (опционально:D) 2) запустить все игры от плюса, при этом каждая из них проходит проверку лицензии и скачивает последние обновления, если требуется 3) полностью выключить PS4 4) выдернуть Ethernet-кабель из консоли 5) запустить PS4 без подключенного Инет-кабеля:) 6) попытаться запустить каждую игру от плюса 7) жестоко обломаться:lol: Скрытый текст: Надеюсь, знатокам не нужно пояснять, что значок Замка правее слова Запуск означает блокировку запуска игры, полученной по подписке Plus? По итогам испытаний необходим отчет - он есть у меня. Вот так выглядит журнал ошибок после бесплодных попыток запустить хоть одну плюсовскую игру при вытащенном из PS4 кабеле Ethernet и отключенным Wi-Fi (который, к слову, я не стал даже настраивать): Скрытый текст: CE-33950-0 Не удалось запустить приложение. Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии. Если угодно, на английском - Could not connect to the server to verify the license А теперь вопрос к действительно знающим людям - есть ли в этом испытании моя ошибка в каких-то хитромудрых настройках консоли и профиля, из-за которых и был получен результат выше? Возможно нужно что-то поменять, чтобы после 5-го шага следовал 2-ой, а никак не 6-ой и 7-ой:Emba: И, для кучи, вот такое выдается, если вдруг захочется просто глянуть списки своих трофеев на PS4, полностью отключенной от Инета. Шаг 7 здесь во всей красе)) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |