![]() |
Просто через панель
|
Когда удаляешь через пенель, некоторые "прописавшиеся" файлы, к примеру, в реестре, остаются. Ты мог первый раз криво установить какой-нибудь подобный файл. Попробуй через програмку Uninstall Tool удалить, которая специально определяет эти файлы и тоже их удаляет.
|
Цитата:
|
Ну это как нарвешься, скачал пиратку, играю без проблем!
|
Повезло)У меня одна пиратка виснет на захвате флага,а вторая и того раньше. :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет защиты согласен. Больше всего не повезло тем, кто первым успел купить в игру и поиграть в нее, т.к. у них полетели все сейвы.
|
Самое смешное, что их сервер взломали в первые же дни.Тогда тысячи игроков потеряли накопленый прогресс и какое то время немогли играть
|
И вот зачем, спрашивается, Ubisoft делали такую замудренную систему защиты, если все равно нашлись хакеры, которые взломали ее. Поступили бы как EA, попросту бы отказались от защиты и все. EA знали, что любую защиту рано или поздно взломают и просто забили на это, зато все игроки остались довольны таким ходом.
|
Ага, EA отказавшись от защиты получили больше, чем Ubisoft усилив ее.
|
Хоть компенсировали бы, за порчу нервов людям, но от них не дождешься.
|
Интересно, чем же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз можно использовать ключ в АС2? Допустим, я покупаю игру с рук, ключ уже активировали, толк будет?
|
Dante-Killer, он же привязывается к акку юбисофта, не?
|
AntiSLAM, вот это я и хочу узнать
|
Проблема в следующем
у меня лицензия, я уже один раз прошел игру. Сейчас решил запустить ее снова, сохранение мое куда-то пропало. Но это еще не так страшно. Но когда я выхожу из игры и захожу в нее снова, даже нового сохранения уже нет. |
Попробуй переключить способ сохранения сейва (на компьютере/на сервере)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |