![]() |
Список серверов для трансфера был обновлен! Через минуту выложу
Добавлено через 11 минут Список серверов для трансфера! (список был обновлен) Пока только сервера США =( Но радует, что так быстро обновили. Возможно в течение дня можно очередного обновления ждать Добавлено через 5 часов 5 минут Интервью с Дэниелом Эриксоном об Обновлении 1.3: Союзники Добавлено через 10 часов 56 минут Патчноуты 1.2.7a |
|
Цитата:
|
Wolfsheim, лаккер. :(
Хз, вроде комп новые игрушки тянет на максимуме без претензий, настройки в СВтОРе высокие, но грузит планеты до неприличия медленно. Что по релизу, что в конце мая, когда последний раз был в игре. Впрочем, именно в конце мая меня обрадовало то, что после какой-то обновы локация для фарма БХ-коммендашек за виклик на Кореллии стала грузится вроде как быстрее. Но времени проверить не хватило. :3 |
Цитата:
|
А есть где-нибудь гайд по напарникам? Кого, где и как можно получить.
|
Wolfsheim, они получаются все по сюжетке - не пропустишь. :3
А так да, есть. http://www.swtor.ru/ "Классы" -> выбираешь класс -> "Компаньоны". |
Цитата:
А каких их получить, кстати? У меня половина тупо пропущена за разные классы Оо |
Wolfsheim, в смысле как получить? Просто основную линию сюжета проходить, а там дадут уж. За сайды или что-то такое не дают.
|
Цитата:
|
Ну так Нар Шаддаа и Балморру проходил?
===== http://forums.goha.ru/showpost_0_0_19918753_2 На данный момент полный список трансферов. Уже намного лучше. Но для полного щщастья хочу свободный трансфер, чтобы качать ассасина не на хрен знает где скажут, а со знакомыми посанами на Томбе. >_____> Может, someday. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз, за мародера и ассасина дают всегда по сюжетке, как ни крути. Более того: компаньоны вписаны в сюжетную линию, так что хочешь не хочешь, а получишь. Может, жидаи особые, не знаю. |
Цитата:
|
Список серверов для трансфера! (список был обновлен 13.06)
Добавлено много серверов |
Кто то уже трансфер делал? Я сделал и когда думал что смогу сделать старое имя, меня жесткого облмали, а у вас как? вы смогли себе старое имя присвоить?
|
Мой старый серв все-таки попал в список. Но как-то все равно нет такого жгучего желания снова открывать подписку и начинать играть.
|
|
Два вопроса терзают мою душу:
1. Как происходит трансфер персонажа 2. Где-нибудь есть информация по озвучке гг? Хочется понять, сколько людей озвучивали главного героя и кто какие расы/классы озвучивал. А то никак не могу понять, то ли один человек привязан к классу, то ли привязка раса/класс сделана. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |