![]() |
Там только женщина-данмер, но от нее толку мало, она только говорит что-то невнятное про жрецов-отступников, а никаких сдвигов в квесте нет.
|
Эм... Тебе нужна Гальса Андрано. Да, и неплохо бы к этому моменту пройти сюжетку Мора хотя бы до Холамайяна
|
Гальса Андрано это и есть та женщина-данмер, но она ничего не говорит, а Холомаян (извиняюсь, если неправильно написал) уже давно позади. Может глюк?
|
Dmitry1313
Я точно не помню,но я её толи подкупил,то ли она мне всё рассказала из-за того,что я сотрудничал с жрецами отступниками чтоли... |
Не знаю даже, что хорошего сказать. Попробуй отношение поднять. У нее должен быть топик про жрецов-отступников, в ходе разговора выяснится, что ты знаешь Мехру Мило, а затем тебе все радостно расскажут.
|
Irina
Вот,точно,это я ей и сказал... |
Обижаете. Я не первый раз в морровинде, про поднятие отношения знаю, а насчет топика про жрецов-отступников - он есть, но она на него чушь всякую говорит. Она вообще ни на одну тему ничего полезного не говорит. Короче ладно, надоел я наверно уже вам, забейте. Это нерешаемый квест, по крайней мере в моей версии трибунала.
|
Чуваки чета у меня не один плагин не работает
Скрытый текст: Че никак установить не получиться? |
GLOIN
Поставь патч и он тебе обновит версию! |
Цитата:
|
3 года назад Морровинд меня не впечатлил.. потом прошел Обливион и сейчас Морровинд мне даже лучше.. атомосферою проникся)
Irina в каком месте на карте много даедрического доспеха? собрал комплект эбони, для даедрики не хватает лука и сапог :) Добавлено через 3 минуты Irina кстати спасибо за http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31857 |
Цитата:
|
Цитата:
На плантации Дрена вроде кираса лежит. В скрытых пуинах есть маски. В общем, если не брать в расчет Дивайта, в одном месте многого нету. Цитата:
|
echobyte
Я кирасу находил в "Трибунале", когда после нападения на площади Морнхолда под статуей проход открывается. Вот в той локации надо поискать. Не помню, где точно, но я левитацию использовал, она там где-то наверху под сводом пещер спрятана, кажись там водопады были, так себе ориентир конечно, но если очень надо, то найдёшь, там кстати ещё наплечник даедрический валялся. Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а.Кираса только на Дивайте. Еще ее дает Терана, после выполнения ее квеста в доме телванни.А в Блудмуне,на замке карстаага в башне сверху есть наплечник(левый).А в трибунале, в руинах где ты пиройловую смолу достаешь, есть еще один наплечник(правый)
|
Ну может, не кираса, а поножи. Но что-то точно там есть
|
Цитата:
Цитата:
|
И что, это значит, что никакие другие поножи не могут лежать в поместье Дрена? :)
|
Ну, я этого не утверждал. Мой пост можно рассматривать как небольшое дополнение к вашему, где можно найти даедрические шмотки:wnk: .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |