![]() |
*ASSASSIN*
Он про Эбонитовое оружие говорит, а это уже другая тема. |
Inteligent
Тьфу блин,очьки мне купить надо.Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
А я с ледяной буловой из Блудмуна бегал, хорошая штукенция, особенно когда зачарованая!
|
Ага, самое мощное оружие в игре.По крайней мере я лучше не встречал
|
Я вообще даэдрическую коллекцию собираю
Добавлено через 1 минуту Слушайте, а даэдрический арбалет существует? |
Цитата:
|
делить
|
Цитата:
|
Страницу или две назад уже обсуждалось) Качай карту. Ссылка в первом посте этой темы.
|
Народ, вот читаю ваши посты и такая ностальгия сразу накатывает...помню с момента выхода игры 3 года только в неё и гонял, раз семь проходил, кучу модов перепробывал и до сих пор уверен, что Morrowind лучшая RPG всех времён и народов, Готика и Oblivion не чета ей...вообщем Morrowind - Best of the Best...думаю что-ли тряхнуть стариной и ещё раз пробежать по местам боевой славы, если что задавайте вопросы, заодно и воспоминания освежу...
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
где находится Ильмени Дрен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, как написать имя в самом начале руским языком? Может где-то писалось, но я не нашёл.
|
У меня не писалось то же!
|
Гы.Можа версия другая, или просто раскладку поменяй
|
Нет, вроде надо какую-то строчку отредактировать в файле Morrowind.ini
|
У меня вопрос по трибуналу. Кто-то мне дал квест "Информатор храма" (не помню, кто). Нужно сходить в храм Альмалексии и поспрашивать там про "недовольство в храме", т.е. собирается храм поддерживать короля или нет. Весь храм расспросил, но никто ничего говорить не хочет. Нигде я прохождения этого квеста не нашел. Помогите, пожалуйста.
|
В госпитале поищи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |