![]() |
Игроман)), игра требует ключ от этого доп. контента. Его как-то даром раздавали.
|
Цитата:
|
farik6860,
AntiSLAM, а сейчас бесплатно никак нельзя получить? |
Игроман)), никак.
|
farik6860, печально)
|
Почитав ФАК я нашел вою проблему:
Цитата:
Цитата:
|
ДаВинчи, он обновляется в самом эмуляторе сервера, там вроде есть кнопка "проверить обновления".
|
ДаВинчи,
мне например, не помогла кнопка "проверить обновления", я скачивала этот файл из интернета(он маленький, но достать рабочий и свежий сложно... засунула куда надо, все заработало.) правда мне показалось, что при этом ухудшилось качество графики...где-то на болотах(уже забыла как тот регион называется, в общем, где мадама крыла матом супостатов) |
Такая проблема. Обновился UGL сегодгя до какой-то самой последней версии, захожу в игру, а там нет моего сохранения, только "новая игра". Что делать?
|
Простите, что пишу здесь, но никак не могу найти тему для brotherhood, посему, может кто здесь сможет ответить. У друга довольно слабенький комп (точно не помню, но проц - пентиум 4, видюха тоже не особо сильная), но второй assassin's creed бегал более-менее бодро. А как с оптимизацией у brotherhood?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже самое. Игра остановилась словно, после перехода из одного города в другой, вновь появляется этот квест.
|
МЕГАлексий, напиши конкретней! Если сохранения пропали, то начинай сначала, как указано на два поста выше, если что то другое, то опиши проблему.
|
Не могу запустить игру, постоянно срывается на стадии обновление загрузчика.
|
А что это за чёрт такой? После 2-ух часов игры при нажатии на клавишу TAB экран становиться белым и единственный выход из этой ситуации перезагрузить компьютер(вручную)Кто знает объясните.
|
Artyom007, надо всего лишь кряк обновить.
|
Цитата:
|
NO_exit,
У меня лицуха, какой еще кряк, или это нормально? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |