![]() |
люди, а вообще реально зарабатывать бабки если у тя рядом с поместьем яичная шахта(вроде для нее все сделал)?
|
5nizza
реально зарабатывать бабки, сбагривая скампу даэдрическое барахло.... :) а от шахт я такого не замечал. |
alrom
ну лан спасиб хоть на том |
Цитата:
|
O.M
до него бежать дальше :) а вообще продавал барахло по бросовым ценам ээээ.... как сказать-то... женщине-кузнецу (кузнечихе?! :) ) в Морнхолде. у нее бабла 20000, а хоть и по дешевке покупает, так че деньги солить что-ли, если какой-нить вакидзаси 48000 стоит? |
Цитата:
|
Ну есть еще Символ Эдейдона в Ибар-Дад
|
Цитата:
а ростовой даэдрик по-моему где-то все таки валяется - только вот хоть убей не помню где :( |
По данным КС ростовой даэдрик есть только у святош и у Лорда Раздрая - непися, к которому в игре фиг знает как попасть, видимо, никак (недоделанный квест?).
|
А каким образом он появляется у святош? Рандом или все-таки какая-то закономерность? Если рандом, то очень низкий, потому что я за четыре прохождения встречал его только дважды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я все время проходил за тяжелые доспехи и длинные клинки...решил пройти за вора(легкие доспехи и короткое оружие)...может кто посоветует кроме стеклянных есть лучше легкое...и по клинкам коротким(кроме того чем ты дагот ура убиваешь)
|
КЕНИ
Бритва мехрун,даэдрический вакидзаки. |
Пьющий души :)
А лучше стекла вообще доспехов нет имхо. Хотя... Кираса шкуры спасителя рулит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: