![]() |
Слушайте, а насчет кащея, чем от него защищаться? Бью, бью а тут раз, и боль (надо же какие мы неженки!) Здоровье довел меньше чем до половины! Нет, он бы мне не мешал если бы наносил такой же урон без побочных эффектов, а то ждать пока оклемается! С Азаром тоже самое, ослепит, и Беренгару конец, он у кого-нибудь выживал? Я вот думаю в следующий раз перед ними выпить филин, Петри, если есть место силы - обряд магии, напасть НОЧЬЮ с полностью прокаченным Интелектом и Игни, так что фиг они ко мне подойдут! Что об этом думаете, дамы и господа?
|
M.S.-1
Всех убил, токо что зашел, переиграл, даже старый сейф где через дом нужно лезть через окно загрузил( Не помогло((( Помогите пожалуйста(( Добавлено через 46 секунд Анкар Попробуй) А мне кажеца Беренгара по-любому убьют( |
diablo2lord
ты игру прошол? |
st1986
токо первый раз прохожу Добавлено через 57 секунд st1986 Помогите)) Тут многие ведь не первый раз проходят... неужели никогда такого не было? Вы всех троих мутантов убивали и вообще обязательно их убивать, они немного дальше, чем обитель |
diablo2lord
что то я недопонел твой вопрос напиши нормально! |
st1986
Я имею ввиду что пишут тут типа нужно убить всех монстров и потом идти в обитель. Это обязаловка что ли?. Вот я выхожу из канализации, смотрю заставу, потом говорю с Трисс о верующих и потом поднимаюсь по лестнице и там будет место куда мне надо, а за поворотом, где раньше был бы могильщик там огонь и возле него 1 мутант здоровый и 2 собаки. Я их убиваю, возвращаюсь на место куда нужно и он открывает рукой, как калитку, загрузка места не идет, Трисс ничего не говорит( |
diablo2lord
чё та я немогу вспомнить это момент?какая глава? |
Анкар
я тоже с азаром и кащеем мучилась и так и сяк, не угадаешь как получится. насчёт беренгара - он в любом случае умрёт, потому что азар в первую очередь всегда на него бросается (по-крайней мере, у меня так было), его просто не успеваешь защитить. насчёт кащея - когда здоровья останется совсем чуть-чуть, расстилай на полу магическую ловушку (ирденом, если мне память не изменяет), и уходи в глухую защиту (квеном). повторять несколько раз;). |
st1986
эпилог Добавлено через 1 минуту Zireael привет, может ты можешь помочь моей проблеме решица) подробности в нескольких страничках в этой темке) |
diablo2lord
я там бегал с зигфридам спустился в низ там медеки ещё жрец стоит да? там нужно зайти в дом там тебя пошлют в погреб в следуйщеё доме ты появляещься там монстры мочишь и всё!помой му всё (честно у меня с паметью плохо) |
Zireael Остаться чуть-чуть на здоровья не успевает. Единственное, что убеждает меня, что я не ошибся уровнем сложности - отсутствие указателя.
diablo2lord Я помню, что там 3 рыцаря, собаку не помню |
Анкар
а они меняются у меня была 3 рыцаря тоже , у друга 3 собаки! |
st1986
Я выбрал нейтральный путь и Зигфрида этого, предателя и гада, я убил)) Добавлено через 27 секунд Анкар я за нейтралитет, а ты за кого? |
diablo2lord За нейтралитет одну или две недели назад проходил, н по-моему все таки также
|
Анкар
) Да вы не монстров считайте)) кажите что мне делать? Ворота не открываюца(( загрузки нет(( открывает как калитку какуюто, рукой(( |
Анкар
Выпей пургу!Легче намного будет |
~Wiedzmin~
Это пронесет что ли? Типа слабительное?:)) |
N.A.Z.
Нет)))Просто с пургой легче монстров убивать(Зверя например я с первого раза завалил) |
~Wiedzmin~
Я не про это.. ну прочитайте немного выше и пару страниц назад.. уже сил нет одно и тоже писать(( Помогите с ДВЕРЬЮ |
diablo2lord
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |