![]() |
adrenalinq, она уже вышла... и они специализируются на данной тематике... если не ошибаюсь, они же и рыбалку делали...)))
|
Tarvolok,тогда может получиться что то страшное,и в самом плохом случае трешевое. :(
|
разве мне никто не может помочь?
Скрытый текст: |
Посоветуйте гонки хорошие какие нибудь.Нужны интересные, динамичные, зрелищные гонки. Grid не предлагать.
|
ScawN, ну тогда бернаут парадайз
|
Цитата:
|
ScawN,
ты лучше скачай демки с лайва и оцени. я сначала купил себе бернаут парадайз. поиграл, не очень понравилось. потом скачал демку флэтаут ультимэйт карнейдж. понравилась больше(в полную версию играл только на псп). тут от твоих личных предпочтений зависит. не всегда мнения других совпадают с твоими. так что качай и смотри |
ClearSkyMan,а что за PGR 4?
|
PGR4
Ну это очень хорошие гонки,эксклюзив на ящик360. |
ClearSkyMan,завтра наверное в магазин схожу,а сколько там автопарк?
|
Цитата:
|
Metrak,А что они дают?Играть удобней на гитаре от Ворлд Тур?
|
Цитата:
|
Гитара от ворлд тура уступает в качестве предыдущим, тач-падом вообще не пользовался - мне он удобным вообще не показался.
|
Mad Serg, а в чем проявляется эта некачественность?
|
где можно посмотреть фаталити для "МК против ДЦ"?
|
Zlavon, ну я на ютубе смотрел, а вообще у меня есть текстовый файл , там и смотрю
|
*LEFT4DEAD*, тачек п Рgr4 хватает, включает все от ланчии 80х годов до ламборджини мурчелаго и галлардо, +мотоциклы, вобщем для игры 2008 года отлично, при том там оч красивая графика.
|
|
А в Red Faction Guerilla нету элементов гта-клона?А то я что-то такое слышал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |