![]() |
Мастер Q, вроде бы это модели экспериментального самолёта и повозки. Их на вилле рядом с доспехами можно увидеть.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста найти нормальный эмулятор геймпда X-Box 360 под АС2, что бы все функции Logitech Cordless Rumblepad™ 2 эмулировались как надо. А то значение кнопок им не соответствует, вибрации нет :(
|
Поставил игру Assassin's Creed 2 лицуху и при запуске игры Ubisoft Game Launcher выдает ошибку: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft (с использованием прокси-сервера 92.52.125.20:80). Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте ещё раз. Я зделал так как написанно в FAQ и все равно та же ошибка. Только на этот раз с (с использованием прокси-сервера 92.52.125.20:80). Что делать помогите плиз?
|
JaSTeR145, не уверен ,но мне помогли именно это
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываешь фаил hosts и удаляй все строчки где есть ubi.com |
Я это уже зделал, теперь он просто дольше загружается а потом тоже пишет нету соединения с Интернетом.
|
JaSTeR145, возможно брандмауер блочит игру. Попробуй отключить его.
|
у меня тупой вопрос:при установке игры он ключ не требует?(а то я перед лицензией пиратку ставил)
Добавлено через 2 часа 18 минут у меня какая-то фигня не даёт обновиться загрузчику,до половины доходит и сбрасывается без ошибок |
У кого-нибудь проблемы с сохранениями на лицке есть или были в последнее время? У меня постоянно сохранки сбрасываются. Поиграл щас часа два, а прогресс за последний час не сохранился и так переодически уже пару недель.
|
Такая проблема, очень прошу помочь. Качала эту игру с торренотов, все работало нормально. Но вот когда купила другую лицензионную игру, тоже на онлайновой системе защиты Ubisoft, ассассин теперь тоже просит ключ. Как быть???
|
Frееze, А у тебя сэйвы на компе или на их сайте хранятся?
Нюш@, Самый лучший способ скачай кряк. |
STEN.47, так кряк заменяет в самом Ubisoft Game Layncher файл, а тогда другая лицензиооная игра по нету не идет. Я же ее не зря покупала.
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно запретить обновляться ему или вырубить инет, поставить кряк и пройти без инета (благо дело игра не очень продолжительная) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что будет если я где-то какого-то персонажа не обниму или не поцелую?
Например в начале игры прослупочил момент с Паулой, и вот сейчас не обнялся с Леонардо в его новой мастерской. Чувствую себя бездушным ублюдком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда в меню нажимаю дополнительный контент,игра требует ключ,я ввел ключ с диска,не принял,где ключ взять то?и что даст этот доп.контент?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |