![]() |
люди хелп, подскажыте плагин который добовляет в игру компас как в обле
|
Цитата:
|
Выскакивает ошибка при игре в OBLIVION(и еще немкольких играх):В OBLIVION НАЙДЕНА ОШИБКА ПРИНОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ!!!В OBLIVION НАЙДЕНА ОШИБКА ПРИНОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ!!!
Я зашел во вкладку в этой ошибке и вот что там было написано: Exception information code:0xc0000005 Flags 0x0000000011f2dff3 System Information Windows NT 5.1 build:2600 CPU vendor code:756E6547-49656E69-6c65746E CPU version:000006FB CPU feature code:BFEBFBFF CPU AMD Feature code:00B2E824 Module 1 Oblivion.exe Image base:0x00400000 Image size:0x00000000 Вот собственно вот это ошибка!!!Там еще много че написано было,я переписал только начало!!!(там ваще настолько много написано было,что прям пипец!!!Копировать он не хочет пришлось вручную писать) Проц-Core 2 Duo E 6550 Video-XFX 8800GTS 640 Mb 2Gb Patriot 800Mhz Блок питания-INWIN 450W(шел с корпусом) Мать-P6N-E SLI(650 chipset) Windows XP Professional SP2 Дрова обновлял,директ тоже!!!НЕ помагает!!!Блок питания менять конечно согласен надо,НО если это не из-за него,то получается 3000-4000 рублей выкинуты зря!!!(я не миллионер!)Если б это было из-за блока то вылетало бы во всех играх и скорее всего еще перезагружалось бы(а также если доп.питание было бы не правильно подключено) или хотя бы в особо тяжелых,но кризис(кстати кризис вылетал но потом прекратил),код 4,тайм шифт,джерико,про стрит не вылетают!!!!Вылетает только не сколько игр Gears of war,Oblivion.juiced 2 и я не помойму все!!!(кстати Episode 2 HL не вылетает)!!В фифе такая ошибка когда выходишь из игры,я не могу понять почему,а во время игры все идеально!!!Почему??? P.S. там в ошибке че то написано проCPU,может внем дело???(Кэш загаживается и все такое,а может его ваще где-то включить надо???)Из подписи ошибки ваще ничего не понять,да???(Про блок питания и доп.питание я заранее решил сказать!!!) |
да просто отсуствие компаса очень усложняет прохождение. Я там както раз пока бродил повысился уровня на четыре, а квест так и не выполнил
|
Цитата:
acsel-dev Цитата:
|
Цитата:
|
acsel-dev
Неужели так трудно без компаса!Мне хватало и:пойди на восток от Альд-Руна,дойди до призрачного придела и иди вдоль него на юг.Так прийдёшь к Призрачным Вратам.Легко мне кажется!(пример сам придумал) |
Если совсем тяжело, можно скачать интерактивную карту
А вообще доказано: даже человек с врожденной топографической идиотией может без всяких карт, стрелок и не имея доступа в инет совершенно самостоятельно пройти игру) |
Irina
ВОТ-ВОТ!!!Ты права! |
Спасибо за карту! Ну а нашет идиотии это вы не провы. Даже гений топографии может долго блуждать услышав напровление "идти прямо, а в четверг свернуть на право
|
Цитата:
Первый раз идя в Балмору, я пошла идучать окрестности и притопала в Вивек. И ничего, очень даже познавательно. Картой пользовалась только при втором прохождении, когда не могла найти что-то в самом деле срочно нужное. А при первом... ну у меня ее просто не было, да. Но я об этом совершенно не жалею :) |
Цитата:
|
Я думаю, расчет был именно на то, что геймер будет искать локации самостоятельно, ориентируясь на указания неписей, так что свой фикс можешь пофиксить.
|
Цитата:
А раньше игроку было сложно, нужно было подумать перед тем как начать действовать, а не сломя голову бежать в сторону указанную стрелочкой, но при этом играть было намного интересней. Так что это именно задумка разработчиков, изюминка игры, а не недостаток. |
NEREWAR
Irina Ладно ладно, убедили. |
слышал про сопаги ослепляюшей скорости, что это такое и где их взять
|
Где взять не помню,но вешь эта жуткая:) ничего не видешь и быстро бегаешь:)) для экстремалов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |