![]() |
eXotic, попробуй увеличить файл подкачки/откатить видеодрайвер.
|
AntiSLAM
Как увеличить файл подкачки? Откат ни к чему не привел. |
eXotic, Мой компьтер-ПКМ-свойства-дополнительные-быстродействие-дополнительно-файл подкачки-изменить.
|
У меня игра уже второй день требует подключение к интернету, хотя компьютер к нему подключен. Кто-нибудь знает, в чем дело? Решение проблемы из FAQ не помогает!
|
Akir@,у тебя пиратка или лицензия?
|
Цитата:
|
Попытался зайти через главное меню на Uplay выдало вот это:
Скрытый текст: это как лечится? и лечется ли |
Устанавливаю игру, запускаю, а мне выдается ошибка:
Не найдена программа Ubisoft Game Launcher. Пожалуйста,переустановите Assasins Creed 2 Ubisoft Game Launcher: Код ошибки 1. Что делать, игра лицензия? UPD. Исправил. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.с FAQ не помогает...
файл settings.ini - всё нормуль.....в файле hosts тоже всё нормуль....... как лечить... лицуха....хотя раньше играл.....на 7кех64 |
AntiSLAM
Увеличение файла подкачки не помогло. |
Покажите пожалуйста на карте где во Флоренции находится дом куртизанок - ла роза кольта?
|
Почему появились кинематографические полосы сверху и снизу ... вчера их не было сегодня появились -_- Их можно убрать?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Помогите пжлст с задачкой, никак не могу найти где именно спрятан (ы) сокровище (а) вот в этом месте на вилле в Монтериджони...
Скрытый текст: ...сразу уточняю что в комнате Эцио ничего нет. |
Bugsy, возможно, что в шахтах, в которые можно попасть через колодец. И то и другое перед этим нужно восстановить у архитектора.
|
Bugsy
Это точно через колодец. Если не в курсе, он справа от виллы, если стоять лицом к главному входу. Только сначала да - нужно его отремонтировать у архитектора. |
Akrioz, Мастер Q, спасибо вам за подсказки, всё получилось, вилла кстати говоря уже давненько вся целиком и полностью обновлена, до 100% лишь перьев не хватает.
|
Цитата:
Кстати, давно хотел спросить. В учетной книге Клаудии среди собирательств есть пункт "Модели - 2/2". Модели чего? Это что такое вообще? Это как-то с доспехами связано или как? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |