![]() |
|
Цитата:
|
that's cool gays
|
Цитата:
|
Цитата:
Но доуншуту и его фейков-саразмы я могу определить, а на новичков, та срать (% |
Цитата:
такое убожество, да на видном месте |
лучше бы на груди сталкер написал.
|
Сделал себе таки.
Скрытый текст: |
Сделал себе таки
хех, салаги
Цитата:
|
PrivateJoker, если я правильно помню концовку, то там есть намек, что его банально использовали.
|
Было жарко, двусмысленно...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Zevik, вы что в одинаковых платьях на второй фотографии?
|
Zevik, На первом фото, это где?
|
нужно быть полным дауном, чтобы сделать себе такие тату.
|
Цитата:
|
CASPERX, На Красном море.
|
Цитата:
|
Я
Скрытый текст: Любуюсь своей аватаркой (хоть она и отстойная) |
Цитата:
Отчего то бессмысленно За руки мы взялись А потом стало холодно Ей накинул свой плать А она мне - я голодна И пить кровь собралась Добавлено через 2 часа 41 минуту Убейся как люблю тебя И лучше тебя нет Но я тут проразведила Шикарный Desmond Hume К тебе потом вернусь я И притащу при том! Не Baldwin кожу А шикарный Desmond Hume _________________________________________ Теперь о деле Меня их православных никто ли не видит, я сделал себя невидимым. В пределах норм, не более. Часто у меня такое? Нет. 2,3, 4 дня после выпивки. Ну как счас. Но есть люди, которые именно так и живут, чтобы никто их не видел, чтобы выползать внезапно. Стоило бы назвать, но сами догадаетесь: Лиса Алиса и кот Базилио. Решили тут позаправлять делами. Каждый пенек, о который они споткнутся, это всеми посаженное бывшее деревцо. Дак вот они рыщут в поисках саженцев на свое гибельное поле чудес. Никому ничего не отдавая кроме собственного говна, не зная слово "труд". Вот сча я зайду в кабинет и опять зеленым отсвечиваться будет. А у них никогда не будет, трутни наших жизней. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
|