![]() |
Eversleeping, Я же сказал - для слабаков =) А потом они ещё плачут - "как контрить стан вейгара"....
|
Я что-то не увидел в новом патче карты онли мид. Она будет или просто её не вписали?
|
maxim 4rever, а кто тебе говорил что она будет в этом патче?
|
Цитата:
Ну я думал, что раз скрины появились, то появится сразу же в новом патче. Я наивный, да? Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Почему последние штук 5-7 героев выходили за 6300? С чем связана ценовая политика героев?
|
maxim 4rever, они теперь всегда будут 6300
|
А с чем это связано?
|
maxim 4rever, спроси в супорте
|
Небольшая копипаста с soloq про следующего чампа.
Скрытый текст: |
по механике смены скилов ультом выходит что-то вроде нидали?
|
Ab$oRbeR, похоже на то, только оружие будет меняться.
Кэри ап-кэри ад, неплохо. |
все видели Stick Figure Spotlight ?
|
Nebel, жесть :))
|
Цитата:
|
Скачал лаунчер с офф. сайта распаковал архив, запустил лаунчер а он мне вот такую ошибку выдает.
Скрытый текст: Подскажите как решить эту проблему |
Цитата:
|
MJ-23, хорошим инетом? как вариант установить Adobe AIR и Pando Buster
|
Qvaetsu, интернет у меня 30 мб/сек. так что думаю не в этом дело.
|
MJ-23, тебе написали че делать надо, смысл выеживаться?
|
У кого-нибудь есть желание создать тему по техническим проблемам?
|
Вроде-как имена будущих персонажей: DarkSovereign, Diana, Xara, Teek, Seth
|
Last_Saint, забавно, больше похоже на ники, чем на имена
|
Цитата:
Ох, почитал повнимательней. Seth - не египетский бог:frown:, скиллы будут основаны на песке Xara - будет карать магией природы Теек - возможно новый стелс-герой Diana - заклинания связанные с луной (Луна добралась до ЛоЛа?:Grin:) DarkSovereign - по нему больше всего файлов, возможно он следующий после Jayce Кстате, кто не видел скиллы Jaycе http://www.youtube.com/watch?v=QIdUV...layer_embedded |
джэйс то в пбе уже есть? а то с инвайтами от доты я как то подзабил.
|
ПБе для слабых духом)
|
Last_Saint, дак есть нет? времени нету проверять
|
неа
|
Риоты издеваются своими патчами: весь интерфейс снова стал вырвиглазный. Блюра дофига, все иконки размыты. Покажите мне их дизайнера, который с головой не дружит.
|
Цитата:
|
Вечер добрый!
Ребят, подскажите - как законтрить Джакса Ирелией на солотопе? |
BLoomy3D, руками-___-
вначале его очень легко загнобить. |
Цитата:
Какие итемы собирать? Как лучше вести себя? |
Цитата:
Цитата:
|
ах эта заставка с эзреалем, ну я тащусь...
|
Qvaetsu, это все хорошо, только рако езриали теперь повсюду.
|
Jayce Patch preview. Баф Орианы, Нуну, ЛБ. Нерф ульт Шена и Сораки.
|
sleeping Joe, да? в промежутках, не замечал)
|
Цитата:
|
О да, увеличение кд такой нерф прям жить нереально. -_-
|
Цитата:
|
Feonor, да без разницы.
|
Qvaetsu, ну при грамотном тайминге это можно будет использовать =)
лично меня больше радует бафф ори на снижение глобал кд на скилах... да и просто откаты если снизят, то будет просто шик |
Уже совсем скоро Jayce, the Defender of Tomorrow http://4.bp.blogspot.com/-Yfh7XBKeYY...600/qJgmlh.jpg Скрытый текст: Неофициальный видео-обзор. Неофициальный обзор скина. Sneak peak Скрытый текст: Skillz Скрытый текст: Lore Скрытый текст: Sreenshots Скрытый текст: New Skins in Patch Скрытый текст: Изменения в грядущем Патче Скрытый текст: |
1-ый скин ето сингед, 3-ий похож на малфита, а 2-ой кто такой ?
|
Nebel, Алистар
|
Правда, что Lulu в ранкед файтах презирается, как сапорт, и вместо неё берут Тарика или Сораку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Nebel, ахахахахаах :)) внатуре
|
Половина изменений - ложь, трындёж и провокация
|
Last_Saint, в смысле?
|
В смысле некоторые "изменения" - чёс, часть уже "ред постами" опровергли, МФку наоборот бафнут, Шена с Когом вообще не собирались трогать
|
Last_Saint, Я просто копирайтнул содержимое пбе изменений, да и всё, остальное как-то не смотрел.
Спасибо, просветил ;) |
Можно ли трансфернуться с вести на нордик, а потом обратно? Безусловно, за деньги.
|
eXotic, да
|
Вест щас у всех лежит?
|
Цитата:
|
орианну нерфанули))
|
Angelo, а по-моему дак наоборот бафнули.
|
Angelo
Qvaetsu Что там с ней сделали? А то в игру давно не захожу. |
Патч 142 Скрытый текст: Отдельно Орианна, спец для Azzido Скрытый текст: |
Цитата:
|
Azzido, Расписывайся
|
Хм, и ап и нерф... =/
Увеличили бы ей хотя бы скорость передвижения чуть-чуть, а то совсем медленная. |
очень большая пикча с новым чемпионом
Nebel, И что за 7 очков в ЛОЛе дадут?
P.S. Ссылка реферальная была?хД |
Цитата:
|
Вчера попалась тима из 4-х афкашеров) Как только зашли, сразу же сказал, что я мид. Ретарды даже пикнули саппорта, но и на мид тоже взяли -___-
В общем пикаю я Орианну... пукан бомбанул абсолютно у всех! Топ после старта и фб на нем сразу же рейджквитает, саппорт стоит афк, морда и фидл чистят лес и ходят отдаются под башни >_< Зато у меня счет, что-то типа 6\1\0. Всех отрепортил. День удался. |
Через несколько минут мы собираемся включить новую систему обнаружения АФК-игроков, над которой мы работали, и нам пригодилась бы ваша помощь для её тестирования. Новая система не пустит АФК-игрока в выбор чемпионов, а так же даст другим игрокам возможность отказаться от игры с такими людьми. Пожалуйста, опробуйте новую возможность и дайте нам знать, понравится ли она вам или нет, а так же сообщите о возможных её ошибках и недочетах.
Спасибо, ребята. Вот некоторые правила новой системы: -Когда игра найдена, каждый игрок увит диалоговое окно, в котором сможет подтвердить или отклонить участие в этой игре. -Игроки, которые подтвердили участие, смогут в реальном времени видеть отметки состояния других игроков этой игры. -Когда 10 игроков подтвердят согласие на игру, они переходят к выбору чемпионов. -Если кто-то из игроков не подтверждает свое участие в игре, то происходит один из следующих вариантов: ---Одиночные игроки, подтвердившие своё согласие, возвращаются в очередь поиска игры. ---Одиночные игроки, отказавшиеся от игры или не подтвердившие своё участие, исключаются из очереди. ---Команды любого размера будут возвращены в очередь. ---Команды любого размера, в которых хотя бы один игрок не подтвердил участие в игре, будут возвращены в комнату формирования команды. -Игроки получат соответствующее сообщение, если их игра не сможет начаться. -Игроки НЕ ПОЛУЧАТ штраф за додж или выход из очереди если они отказались от начала игры или же были АФК на момент начала выбора персонажей. |
Реворк евы, твича, ксина(с дня на день на ПБЕ). Визуальные реворки Катарины, Сораки, Кармы в пути
|
Last_Saint, Про реворк инвиза(ева+ твитч) все уже слышали, а что с ксином сделают?
|
Цитата:
|
Никто не хочет заняться постами о чампах и патчах? в личку пишите.
|
Эх, в новом скине Ари чарм не огненный(( Хотя в общем скин красивый.
|
Реворк твитча вышел каким-то скучным =(
А новая чемпионка обещает быть весьма симпатичной, хотя оригинальности, опять же, толком ни на грош. |
|
Поиграл за еву, как по мне, то очень интересно. У Ксина, судя по словам тиммейта, скейлы от ад 1.0, на ульт 1.2:D
|
Skin Spotlight Zyra- Wildfire.
Кроме самого скина видны и все скиллы, а также пассивка а-ля Картус... Rageborn Mundo Exalted Cassiopeia Ну и новый скин на Ли Сина Muay Thai Lee Sin League of Legends Skin Spotlight |
мне кажется или у лисина в этом скине анимация другая?
|
Цитата:
|
У меня какой-то просто невероятный винстрик, игр 15 подряд выиграл. А если не считать ту игру с четырьмя афкашерами, то винов 20 подряд. С ~600 это поднялся до 800.
|
Fler,
Цитата:
|
Цитата:
Зато, когда джанглю Алистаром, меня часто называют "про" и удивляются, что я делаю в этом эло. |
Fler, а смысл, ты играешь вообще ранкед? ради чего?
|
Qvaetsu, Ради удовольствия.
|
Qvaetsu, хах,а ты ради чего?
Стать мегапро и нагибать на турнирах? |
Koshara, я в ранкед вообще не играю, смысл нулевой.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В ранкеде сейчас более адекватные ребята, в нормалах вообще какой-то ад твориться
|
Цитата:
|
в нормалах на нордике сейчас не поиграть, даже имея большую разницу между победами и поражениями, каждый второй гейм попадаю на ливера. И тупо результат игры зависит от того, в чьей команде кто-то ливанет. По крайней мере предыдущие 3 недели так было, последнюю стали пореже ливать, но все же.
|
v1.0.0.143
Цитата:
|
Цитата:
Вот только что была игра, наша люкса сливала мид ап тристане, орала в общий чат что вся тима дно и она играет 1 вс 5. Когда она в общий попросила зарепортить кога, ей враги написали мол дак это ты 1-9, а не он, на что та ответила "ну правильно, он ведь не 1 вс 5 играет". И смех и грех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, многие приятели с веста точно так же жалуются на ливеров. причем, что характерно, именно после патча, в котором, казалось бы, ужесточили наказание для ливеров |
Ab$oRbeR, я не сливался на вест, ибо на нордике ни одной игры не сыграл.
за последний месяц ни одного ливера не видел. |
Что нибудь слышно про рескин Катарины, а точнее скриншоты не показывали? И когда и в каком пачте примерно ждать сие изменения никто не знает? А то нашел только новость со скриншотами Райза и Нидали. Больше новостей нет по этому поводу, да?
|
Замечательный реворк твитча.
1) Стелс - длится несколько секунд, имеет нафиг ненужный мс бафф. 2) Замедление - вместо того чтобы работать на всех вокруг, бьёт целевую локацию 3) Экспундж - добавили смешной рейт на ад 4) Ульт - сделали уменьшение урона последующим целям А также - снижание базового дамага пассивки и экспунджа, снижение ад и ад пер левел, снижание рейнджа ульты и времени буста ас, в обмен на небольшой бафф к стандартному ренджу... |
новая ева в ёрли тоже не фонтан. зато в лейте гнет.
|
Ab$oRbeR, она после шестого уровня гнет теперь. Сразу же
|
3 раза встречал еву вчера, все три раза она жутко...кхм, кхм,... фидела в общем, по страшному. Уж не знаю, то ли евы были такие, то ли баф какой-то не очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это элохелл, с 1400 провалился аж в 1000-1100. Я думал на 1300 плохо играют, но потом увидел что такое 1000 и просто... офигел. Ни одной нормальной игры, в 1300 проигрываешь потому что скилла и мозгов у команды маловато, а вот в этом днище... Иногда правда попадаются такие же неудачники как я, тогда игра хоть немного идет. |
Ну и что, поиграл за Зуру кто нить?
Прям новый опыт в ЛоЛе, как её позиционировали, или обычный перс? |
Koshara, Купил, поиграл. Никакого "нового опыта" не вижу, вполне обычный кастер, разве что с петами, которых нужно правильно позиционировать для большего профита, а-ля дамажить- кинь два дальних пета чуть дальше тимфайта, замедлить убегающего- кинь милипета перед врагом. Пассивка славная, можно не слабо так ударить напоследок, да еще и всем на линии. Контроля хватает, цветочками можно вардить кусты. Из минусов разве только то, что тонкая довольно, да и эскейпы врожденные отсутствуют...
|
Koshara, имхо довольно славный кастер: 1 на 1 выходит свободно, при правильной позиции петов убивает в 90% врага даже если умирает сама. В тимфайтах наносит приличный берст дамаг + петы. По контролю тоже всего хватает: корни и слоу с пета + слоу и подкидывание с ульты по площади. Единственный минус - не очень хорошо уходит от гангов, но подловить при должном скиле может.
А ну и то, что в любой момент может спокойно забирать призраков и фармиться быстрее - безусловный плюс )) |
Zyra, Rise of the Thorns http://riot-web-static.s3.amazonaws....sh_0_thumb.jpg Are you ready to meet one of the fiercest and deadliest champions ever to step foot out of the Valoran wilds? Meet Zyra, Rise of the Thorns. This floral femme fatale packs a lot of petals and punch, planting seeds directly on the battlefield and springing them to life into deadly plant allies. Обзор. Обзор Арта. Сник Пик Скрытый текст: Скиллы Скрытый текст: История Скрытый текст: Скриншоты/Арты Скрытый текст: |
Diana, Scorn of the Moon http://riot-web-static.s3.amazonaws....lash_thumb.jpg The tide of battle is turning, summoners. With ceaseless aggression, powered and protected by the lunar light, Diana, Scorn of the Moon, controls and chases her enemies through the battlefield, leaving them no sunlight for solace. Обзор. Обзор Арта. Сник пик : Скрытый текст: Скиллы : Скрытый текст: История : Скрытый текст: Скрины/Арты : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скилы её что-то не впечатилили совсем. У меня вообще странные чувства вызывают последние чампы. То вышли два брата с абсолютно никакими дефолтными скинами, зато неплохие (на мой вкус) по геймплею. А теперь выходят подряд две бесполезные бабы, но зато ну оочень няшные. (да, Зайра казалась необычной, но на деле ничего особенного, есть куча ап кери гораздо более полезных) Такое ощущение, что дизайнер скилов и дизайнер внешности - это два разных человека, но при этом каждого из них заставляют сделать своего отдельного чампа. |
Цитата:
А Диана, унылые скиллы? Да просто это уже 102 чамп, меня после дариуса, включая его ничто не удивляет и не радует. |
меня после олафа уже ничто не радовало особо :)
хотя бывали проблески: ургот, джарван. Но сейчас за этих персов не играю уже почти никогда. А вот кто меня порадовал, так это реворк евы. Я пару страниц назад сказать опрометчиво, что она в лейте только гнет, и меня поправили. Очень правильно поправили. Играю за нее в джангле уже несколько дней, ни одного луза. Очень жесткие ганги в ранней игре и возможность взять на себя роль керри в поздней. Она с лихвой оправдала мои ожидания. А вот реворк твича - да, печален. Сам по себе он почти ни на что не способен теперь. единственная надежда, что у твоей тимы будут масс дизейблы, тогда можно что-то сделать в замесе. А "ганки" его вообще смешны, сам дохнет на собственных же гангах с бОльшей вероятностью, чем убивает. |
Да ладно вам, разве стационарная пушка - Ксерат так плох?
Меня тоже напрягает этот поток чемпионов, они щас навыпускают, а потом будут снова парится, как бы так реворкнуть, что бы не говно и уникальным стал. Лучше бы взялись и допилили матчмейкинг/ачивки/интерфейс/модельки и арты всех старичков"/иконки/иконки предметов/ долбанные убогие модели башен и нексуса в 5на5, сделали бы различную архитектуру зданий( всётаки по сюжету Лиги воюют две разных страны). Дел полно, а они конвеер устроили. Хотя есть проблески интересных идей, типа той, что бы у саппортов время/% дизейблов скейлились от АП |
Last_Saint, может петицию устроить? только я не знаю как :D
мол хотим реворк моделек старичков, башенок и нексуса! |
Цитата:
|
Как скачать музыку с заставки дианы?! Очень понравилась %)
|
maxim 4rever, Ну, попробуй из видео на ютубе вытащить.
|
Цитата:
|
Riot Games\League of Legends\rads\projects\lol_air_client\releases\0.0. 0.187\deploy\assets\sounds\ambient
LoginScreenIntro |
|
|
слитая инсайдинфа из реддита, гласит, что мфке новый сплеш арт рисовали 2 месяца, вот что действительно радует:Grin:
|
Qvaetsu, мне одному кажется что она нифига толком не изменилась?
|
|
шипы поменьше, детализацию подкрутили, курточку СОВСЕМ СЛЕГКА переделали.
+ 2 скилла переделали. TOTAL REWORK |
Koshara, если ты не видишь разницу между 20 пикселями и 1000, то извините, я молчу. Для слоупоков проведем аналогию, старая моделька это как веточка, новая как целое дерево.
+ не 2 а 4 скилла + полностью озвучку скилов с 0 сделали + визуальные эффекты все сменили тоже + каждый скин переделали, и нас ждут новые сплэши для старых скинов + новая анимация, иди сделай хотя бы анимацию, потом вместе обсудим как это ничего не делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rengar, the Pridestalker http://i.imgur.com/0dcq2h.jpg The ultimate predator‘s many things: methodical, determined, and unrelenting. Meet Rengar, the Pridestalker, one of the most-feared hunters in all of Valoran, whether he’s slashing his way through foes or leaping from the shadows of the brush to take enemies by surprise. Sneak Peak: Скрытый текст: Skills : Скрытый текст: Story: Скрытый текст: Item for Rengar: Скрытый текст: Images and Art: Скрытый текст: |
Арт по-настоящему понравился, надо будет скачать ПБЕ и попробовать этого ренгара в деле...
|
*cezar*, Мне дико понравился, больше чем все что вышло за этот год.
|
Цитата:
|
новый перс по абилкам напомнил что-то среднее между уже имеющимся варвиком и мурлоком из доты, а по виду - блудсикера оттуда же)
Я правильно понял, что (за исключением того, что нельзя юзать абилки) он сможет, как и мурлок, автоатачить, не выходя из инвиза? просто в описании скила сказано, что инвиз длится 7 секунд, либо пока не юзанешь абилку. то бишь автоатачить можно? :) если так, то в нормалах этот "хищник" будет рвать получше евы, ибо раскошеливаться на оракул первое время никто не хочет, а варды можно и убить самому) |
нее, это тебе не дота, удар- вышел из инвиза, абилка- вышел из инвиза
|
Ab$oRbeR, правильно сказали, что при атаках/абилках выходить с инвиза будет. Скорее всего ульта будет использоваться для того чтобы незаметно подойти в жертве и ичпользовать прыжок вне кустов. Ну и далее разорвать беднягу. Посмотрел превью по нему в пбе сервов, так там он рвет все что движется
|
Играя за него чувствуешь себя охотником, по-другому воспринимается геймплэй. Ну или я впал в детство.
И как сказали, да он выходит из инвиза... зато когда врубаешь ульту, он показывает всех в радиусе, где бы они не были, и приятно подсвечивает анимацией, как будто бьется сердце и красным цветом, ОМ-НОМ-НОМ, просто. НОВЫЕ СКИНЫ и СПЛЭШ АРТЫ для Катарины : Скрытый текст: |
Гравес в комплект синджеду и насусу?
А у арта нового перса клинки похоже на те, что были у риддика в одноименном фильме. P.S. Скины и переработанные арты все годные. |
Цитата:
|
Цитата:
ту же еву геймплейно совершенно на другом уровне переделали. |
Koshara, там был Реворк, а это Реланч. Переведите сами эти слова товарищ " мне все мало, хочу исчо"
|
Цитата:
Это. Я трансфернулся на West, теперь я ок паря? :) Перепишите в шапке мою среду обитания) Ник тот же. |
maxim 4rever, сделал :)
|
Первым делом на West"e заметил то, что все договариваются кого берут и описывают, как играют за каждый класс (i am carry noob, can take supprot, и.т.д.). НА нордике срач в такие моменты начинался :3.
Сейчас первый бой отторабаню на вашем сервере, посмотрим, как играют) |
maxim 4rever, да слоупоков и ретардов на обоих серверах хватает.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, нет))
|
Почитал тут историю этого ренгара, получается у него не только внешность ссылка на хищника, но и история ссылка на Aliens vs Predator(cho gath vs rengar).
Да и на арте второго скина черепа нашера и дракона не сразу разглядел(точнее не сразу догадался чей второй череп). Кстати, интересное видео с геймском. Одним словом- засвечен новый маг. Не пропустите... |
Увидел тут благодаря твиттеру спотлайт переделанной Катарины. Первое впечатление: "вай, какая няшка (пиратский и sand скины офигенны), может, ради неё вернуться в лол?" Второе впечатление: игрокам за этого героя теперь вообще не нужно включать мозг. -_- Не, ну, я всё понимаю, но настолько упрощать игру нельзя. Добавили ей сомнительный эскейп с низким дамагом, убрав скилл, который иногда заставлял игрока думать вместо обыденного "УБЕЙ ВСЕХ ОДНОЙ КНОПКОЙ". =\
Новый герой не оригинален в принципе (привет дотоперсам), но вполне интересен для этой игры, потому что, кроме банальных для каждого второго дпс в лоле ас-баффов и нюков, имеет что-то свое. Из менее новых, но которых я не застал понравилась только зеленая баба с именем на Z. Механика скиллов интересная и стиль игры не похож на другие. Печалит только срок жизни ростков и ульта. 40 секунд жизни ростка — ну куда это годится вообще? Конечно, в лейте будет плевать из-за огромного мана-пула, но в эрли спамить ими, я полагаю, очень напряжно. Посему использовать их как варды не получится, что противоречит навязанной же разработчиками механике. Ну и ульта: сколько-то там дамага в течение 2 секунд после смерти. Во-первых, а если я ей не буду умирать? Бесполезный скилл получается. Во-вторых, сложно сориентироваться заюзать его за две секунды. Так что и этот момент можно прошляпить. Скажите, много людей играет этим героем? Я что-то очень сомневаюсь. Слишком сложный, слишком оригинальный (лолеры боятся нового, я так понял), слишком пока ещё недопиленный. Цитата:
|
Larleyt, Куча урона после смерти это пассивка, играют героем часто(сам раз в 2-3 игры эту зайру беру ), и её уже хотфиксом нерфили. И да, не особо сложная, обычный кастер, разве что есть петы.
|
Цитата:
Скрытый текст: 29лвл в нормалах. Пойду наверно обратно в доту. |
Цитата:
А дамаг после смерти это пассивка. Эдакий миникартус. Необычность её, имхо, только на словах. На практике стандартный маг. Вообще, по-моему, в лоле необычных героев не делают. А то вдруг домохозяйки не осилят. |
League of Legends v1.0.0.145
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Nebel, Арты с китая? Или народные умельцы постарались?
А это видео я уже выкладывал чуть выше. |
Цитата:
|
А мне больше нравится арт который в новости о турнире :(
|
Цитата:
|
оО МФ рескинить будут? Интересно, у меня к ней почти все скины есть.
Ну и новые скины Каты просто супер, все-таки не зря я на распродаже купил Мерценари Кату. Хех, ну вот я на Катарине и 1к взял. |
А для Удира нормально много ассистов и мало килов? Или я им неправильно играю? )
И ещё, посоветуйте мага со спеллами на контроль и дамаг. Вроде Вейгара. |
Насчет скинов к Кате: к другим платным скинам прикрутили новую анимацию и модельки? А то хотел купить или High command, или Sandstorm. Разрываюсь между ними и не могу выбрать. Можете сказать, чисто субъективно, какой лучше?
|
Sartoth, Почти у любого ап мага есть и контроль и дамаг. Если интересуют чисто маги на аое или берст дамаг, посмотри Анни, Зиру, Ори, Зигса или Анивию. С другой стороны есть более мобильные Ари и Диана, впринципе тоже соответствуют по критериям =)
Kaamos, Мне больше нравится Sandstorm скин или Bilgеwater скины. Естественно ко всем скинам переделана моделька и анимации (аналогично с классической моделькой) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, решил я тут попробовать Lulu на мид пойти и подамажить. В общем, это гениально. Килы так и идут. А если какой-то крабина убегает - кинуть пикса на него и добить волной, так это вообще крутая схема!
В общем, очень понравилось играть Lulu как дамагером. + без проблем можно ею сапортить. Лоу хп у кери? Кинул ульту. Не может убежать союзник? Кинул цветы. Вот-вот башня убьет? Кинул щит. Блин, я этого героя для себя по-новой открыл. |
Цитата:
кстати, чемпионы мира по Дота 2 так в ЛоЛе тащили что их решили распустить. |
А если на Анвиу одеть Guardian's Angel, то она при смерти превратится в яйцо или воскреснет с пассивки? И если в яйцо, то пассивка не встанет на кд?
|
Цитата:
тебя убили - пасивка - опять убили - га. |
Цитата:
|
maxim 4rever, Яйцо= пассивка.
И кстати, я тебя добавил, почему не принял? Добавлено через 1 час 9 минут Скрытый текст: |
Qvaetsu,
Winslayer - ты? Прими инвайт. Твой до меня не дошел:( |
Цитата:
Да, нормалы, особенно blindpick - вполне можно тащить. Но там вполне и Кактус в ад тянет. Или Сорака ad на топе. Цитата:
Единственное забавное - случайный прок пассивки с крита. |
Цитата:
Причем с двух топоров ушатывает нормально. Но это руки надо иметь. А за еза и корки каждый криворукий нуб сможет рулить. Видимо ты за него не так много играл что бы осознать это. |
Цитата:
Цитата:
Финал через минуту. <3 |
Кого лучше взять Картуса или Мальзахара?
|
Цитата:
Мальзахар... Тоже забавно, но не более. При равных составах и равных закупах за отличием мидера - я за Кактуса. Да и ульта при скайпе или просто кликах на карте - тоже вещь, хотя Мальза - нейтрализация ад за счет ульты. Что тебя больше интересует.) Мальзу давно не видно на высоких уровнях игры. |
Цитата:
Говоря позиционировать я не имел ввиду стоять. Да и вообще Фишка кэрри в том что ты ловок и проворлив а не правая кнопка мыши - тонс оф дэмэйдж и q+e, w - r = Пента килл... |
Цитата:
Цитата:
|
Avalanche, у меня 700 или что-то около того, но тащить не получалось из-за тиммейтов (соотношение чуть в минусе и мне попадались крабы с 30 победами). Затащить в одиночку тут никак — это не дота. Поэтому и бросил. В доте же, наоборот, соотношение винов к лузам положительное, что странно, потому что она сложней. Хотя, наверное, о чём-то это говорит.
|
Larleyt, Это конечно, так, фо фан, но всё же...
И да, нубы есть везде, и не надо говорить что "вседотерымогутлолерынупы" или "вседотетерызадроттерыамывлолеихорошо". P.S. Винрейт нормалов в ЛоЛ в + примерно на 50(вин/луз 508/456 что ли) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут *cezar*, весёлое видео, но можно заметить, что они не нападали на него вместе. Чего не бывает в реале.) Но вообще, да, соблазнил перекачать клиент и снова побаловаться в этой игре. Вот только мне нужен союзник с положительным винрейтом, иначе вместо фана получится один бугурт. :c |
Avalanche, Нет, там же нет урсы и прочих соло тащил =) В доте реально сложнее твоей команде испортить тебе игру, если ты играешь нужными персонажами.
Зато в лоле куда проще предсказать ход игры, если есть достаточно опыта: забежал посмотреть реворк каты, кату забрали, ушёл в лес... вижу - топ мой загнал врага под вышку, мид - так же, говорю товарищу - "вот сейчас играю в лол, и через минуту у меня умрёт топер, через две - миддер". Точно по часам это случается (впрочем, в этом нет ничего удивительного) и точно по рассчёту они начинают флеймить =) А самое смешное во второй игре попадать в команду к врагам, против бывших союзников, слушать плач о том как всё плохо и как они "рады" моему появлению, а потом всю игру жёстко их тащить, да так, что даже "свежие" рандомы указывают местным про-флеймерам их место (и это при том, что я был занерфленым твитчом, лол). |
Larleyt, могу сказать что вам жестко не везет, раз попадается одно дно. Либо вы дно Сами что вам кидают дно в команду. Ну или же матчмэйкинг говорит вам : "раз вы такой крутой дотер - тащите этих вот днищ, а нормальные игроки поиграют в сторонке".
Играю нормально, игры с нубами попадаются раз в 20 игр. А видео реально неправдоподобное. Ягами Лайт, Иди Басни о том "Какой я крутой, а все говно" обратно в тему доты рассказывать. |
Qvaetsu, Почему, был случай в реальной игре, 2vs5 выиграл. Просто вначале на топе мой тиммейт 2 раза убил врага, а потом и я на миде отличился. Низ ,конечно пропушили, но бекдоря и вылавливая их спокойно убивали до тех пор, пока 4 против одного не стал выходить в нашу пользу. На 30(вроде бы, точно, к сожалению, не помню) они сдались, обещая друг друга зарепортить до седьмого колена.
P.S 1 против 5 ни разу не оставался, так что ничего сказать не могу. |
Цитата:
За дрейвена реально ближе к лейту и поздним тимфайтам встает реальная проблема, когда пойманный топор может стоить тебе жизни, а непойманный - жесткого проседания в дамаге. Ситуации, когда против тебя играют одаренные личности, впятером долбящие вашего танка, я не беру. Сочетание в духе "на меня ультует наутилус, а за мной гонится ли син" выводит дрейвена из игры как минимум до тех пор, пока его не прикроют от лисина (но тогда вся команда отхватит от ульты наутилуса), либо пока он сам не отфлешнется и переждет подкидывание, но тогда есть риск, что "слепой монах" попадет своей Q даже после флеша и накостыляет. Поэтому и отдают зачастую предпочтение эзрилу с его дополнительным эскейпом. Я согласен, что я тоже ушел в крайность: привел очень специфическую ситуацию из игры. Но подобные ситуации вполне реальны, и их много, поэтому такое приходится учитывать при выборе, за какого ренж дд сыграть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ослик решает. Цитата:
|
Цитата:
Этакий Блитз среди rdd. Понимаю, что аналогии не доказательства, но попробую проиллюстрировать. Скажем, полгодика назад думал: все, Блитз на боте - easy win или report my whole team - зависит от того, на чьей он стороне. Grab решал многие проблемы: от инвейдов на blue с 1.40 до вытягивания из-под башен к 30ой минуте. Сейчас подавляющее большинство научилось играть против него. И сейчас в связи с модой - а задают тенденции сейчас, пожалуй, только М5 - "оп-саппорты" меняются. Вообще не видно Блитза на высоких уровнях - оно и понятно. Leona, Sona Janna, Nunu, Soraka (чуть реже). Собственно и все. В играх пониже уровнем - Tarick самое оно. С Драйвеном - тоже самое. Да, урон на линии хорош. Довольно весело убивать пассивкой при покупки Zeal'а. Но ни ескейпа (встроенный мини-гост - унылота, даже fear Noctrurna не собьешь, а оборачиваться и кидать топорики себе дороже), ни... ну вы поняли. Вообще прихожу к выводу, что набор героев, которые "риально тру" очень ограничен. Вчера смотрел Gamescom final M5 vs SK-Gaming. В первой игре первые на топ взяли Шена, во второй - Rene. Ну, вы понимаете, что слишком разные герои. Шен как бы оп и все такое. Пойдем дальше: с rdd мы разобрались. Думаем об уроне: Graves, Corki, Ez. Нужен инициализатор: Ashe. Собственно - все. Раньше можно было увидеть Kennena-ad (как же я его любил!) - но в прошлом, ибо с такого рейнджа... Джанглеры? Конечно, руки, тайминг, ниндзя-ганки, контр-джанглинг - все влияет. Но вот подумайте. Ali, как джанглер, давно уже сидит в печенках - настолько уныло чистит лес, но вот пришел на линию и отыгрался. Помню играли в ranked 5 vs 5 - уверенно выиграли игры четыре подряд, потом попалась отличная команда с Amumu-jungle, 2500 рейтинга. Это была хорошая встряска. Короче, смысл это тирада в том, что действительно набор адекватных героев очень ограничен, а вы как думаете? P.S. Кто-нибудь еще посмотрела-таки Gamescom final? |
СК были порезаны на ремни
|
А зачем брать "топовых" героев и вечно "НАГИБАТЬ!!!1!1"? Берите героев-днищ и рулите ими. Я, к примеру, до сих пор себе не купил всех попсовых героев, ибо ими все играют, я люблю оригинальность. Вечные мастеры, тимы, джаксы, тарики, сораки уже сидят в печенках. Потому пытаюсь играть персонажами, которыми редко играют (Рамбл, трандл, кассиопея, анивия, лулу-мид) и.т.д).
|
Цитата:
|
Habit,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это к теме об оригинальности. |
Larleyt, скорее к твоей близорукости.
|
Цитата:
Мы уже говорили это тысячу раз. При любой - адекватной, elo-hell, чудовищной - игре команды пытаются фокусить в первую очередь ад. И не зависит от прямоты рук - 4х дамагеров ты не задоджишь, если будешь стоять. Не стоишь - проседаешь по урону. Разумеется, если ты не 20:0. Цитата:
Уже приведенный пример - Ренек и Шен. Кто полезнее? Ответ очевиден для меня. Цитата:
А герои, которых берут в рангах? Одни и те же. Набор из 20 героев, всегда. Ах, ну разве что Зира появилась. А ад Кеннен появился не спонтанно. Стали бы Риоты иначе делать ему жесткие плюсы к скорости атаки с уровнем.(: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |