![]() |
M@K@VELI, видел бету 45,больше ничего,должно быть скоро выйдет.Спасиб за зборку на Леорика.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
это первая, вторая нормальная как бе.
|
Vivek, вторая?Дак их же уже больше 45 вроде...
|
не знаю, ну кинь ссылку на больше 45)
|
Dota - заразная штука. НЕ понимаю чем, но мне всегда хочеться в неё по играть, особенно после хорошего тимплея охота повторить игру. Дайте пожайлуста ссылку на лучые гайдов .( охота научиться играть лучше. )
|
Vivek, ну насчёт больше 45-ой,я не знаю,просто подумывал.А в 45-ую играл уже давненько.
|
DevL-74, читай предыдущею страницу темы и шапку
|
Спс, а то в лом было предидушие страницы читать.
|
люди а какой радиус поражения у щита дарк сира?а то вот магнуса уже видели,а сира нет))
|
Радиус поражения 250 АОЕ.
|
Ждём Vivekа, с его скринами.Чтобы собрать кенту?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скорость атаки ему все равно не разгонишь особо, а мобильность важнее. я либо БоТ либо фейзы беру |
Ну да Бот можно. Фэйзы не люблю. Написал так ибо тут спрашивают в принципе для паба, а кент пол игры фармиться на линии и в лесу поэтому Бот особо не помагает, плюс потом кент становиться не плохим дамагером с тучей ХП, а с костылём в принципе достойная скорость атаки, ну и Сила опять же.
|
Добавлено через 6 минут
Vivek, Ab$oRbeR Имхо если по ц против несильного чела стоишь, минут за 20 собираешь радик, потом дагер, а потом все решается очень быстро. По поводу ботинок - имхо тревела лучше в любом случае, это возможность спасти/убить/помочь. В лейте же вообще не будет возможности забивать один слот свитками тп. |
Цитата:
|
-=|B!O|=-
Радик вообще сам по себе это мегаарт, а с пасивкой кента - ты подходишь к волне крипов, и через 5 сек 250+ голды у тебя в кармане. В сочетании с БоТ это вообще круто. Видишь по линии идет пачка крипов - тп, собрал куш. После радика кент одевается очень быстро. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то мне захотелось посмотреть первые версии доты,где можно скачать и с какого патча идут?
|
-=|B!O|=-, самая первая версия доты, несколько ранних версий
|
Вы знаете точную дату выхода 6.60?? кстати я тут поиграл во вторую бэтку мне оч понравился разор вот ток я непонял что делает 2й скил! ктонить разобрался с ним?
|
дайте ссылку на последнюю бетку 6.60 плз
|
Цитата:
|
Цитата:
мой совет-дождись таки норм версии и насладись ею полностью,а не мучай бедную бетку))) |
Цитата:
|
J.F.K, ещё не скачивал,поэтому спрошу у вас.Какие ещё скилы были у шаркера и сколько всего было героев?
|
штук 15 вроде
|
-=|B!O|=-
у шейкера были еще - earthquake (дамажит здания, ченнел, как у трала в варке обычной), shokwave (волна дмг, как у минотавра из варки), пассивка (шанс при атаке, что нанесешь +дмг и сплеш, как у теперешнего тайдхантера). героев мало, игру заводил только один раз, помню за сентинелей есть кристалка, рикимару, потьма и еще неизвестных штук 10 примерно. +за скоржей не смотрел. |
Суммируется 2 вангорда? и 2 тараски? будет ли ренген 2%?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Joker||LLS, Sellfish
c 2 тарасек тебе будет только хп, а реген 1% так и останется. 2 вангварда это бред, з эти деньги себеможно позволить более ценные (в плане пользы) вещи. |
наскоко помню раньше вангарды стакались,люди радостно брали 2вангарда аксу и иногда давиону(имхо не очень)
счас 2вангарда уже не тема вангард+худ рулит))) |
я бы не сказал что аксу 2 вангарда плохо! Я при старте игры не сходя с линии успевал собирать 2 вангарда из-за его пасивки! Я точно незнаю но вроде эфекты складываются у вангардов!
|
Кто играл в 54 бетку?Заметил изменения в ульте и почти всех скилах разора.Уменьшение % скорости атаки ульта Троля.Другие магазины.Аганим уменьшает кд ульты Бары до 20 сек (по моему слишком).Увеличение AoE ульта Дазла до 700.
Какие изменения заметили вы? |
изменений оч много, но более всего удивили фиксы хускара (теперь стрелы стакаются бесконечное число раз, с аганимом у ульта кд 8 сек, он снимает больше хп врагу и меньше себе) и изменение сингл-таргет стана свена на АоЕ
|
Цитата:
Вопрос по самым первым версиям доты.Вот написано у доты версия,например,6.59b,это что тоесть 659 дот было создано? Ну тоесть с версии 0.1 всё началось? |
Цитата:
|
здоров, давно тут чета писал, года 2 назад чтоли")и в доту стока же не играл.Вот активизировался месяц назад, вроде все спомнил.Правда до эксперта мк придеццо долго точить.Кароч вопрос.Щас играю на northrend, норм или куда где лучше?Чета про плейграунд наш слышал, но типо мороки много поясните.И второе, тимы игроманские ес?И чемпы форума?Кажись было чет такое)
|
Цитата:
Mazilla, gg-game.com Устанавливаешь и играешь. Сейчас большая часть людей играет через Garena. |
Цитата:
Цитата:
|
Что покупать шаркеру сначала?Ну тоесть бутсу купил,потом жду даггер или что нибудь другое?
|
Цитата:
|
Люди а есь карты где D-DAY и DOTA в одном флаконе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом - либо бутыль, либо аркану(второе- приоритетнее) ботинок даггер доделывать нуль или нет- решайте сами тревела шиву/тараску. |
Ну старт закуп я не имел ввиду бутылка.
На старте беру- булькуХп, танго, 3 маны и цирклет. |
Я часто ему видел(не в старт-закупе=))) Линкен сферу и хекс собирали(с даггером и арканой) ботинок - тревела.
|
-=|B!O|=-,
DDay: Judgement 20.0 Final - это карта, кстате неплохая, правдо баланс слабенький. DotA Allstars v6.60 Инфо Во-первых, я хочу поблагодарить всех за их электронные письма на прошлой неделе или около этого. Вы, парни были очень терпеливы. Я планирую выпустить 6.60 в начале июня, и я приложу все усилия, чтобы удостовериться, что не будет никаких дальнейших задержек. Если ещё будут нужны имзенения, то я попытаюсь оставить их для следующей версии , таким образом вы сможите получить 6.60 как можно быстрее.http://wc3gamer.com/_nw/0/18996.jpg Вот список нескольких изменений,которые можно ожидать в 6.60. Будет много новых итемов(по крайней мере 5)и улучшения и измененияки старых итемов. Также вы можите ожидать много измененных абилок и спелов старых героев, несколько героев изменено полностью и ещё один или два новых. Новая система регенерации зданий, при атаке их без крипов(или трупов рядом).Как всегда будет улучшен баланс,пофикшены баги и визуальные изменения, как и в каждом апдейте. Это только самые крупные мизенения, ещё вас ждут много новых мелочей и мелких изменений, но их я припасу для ченджлога. Как всегда давайте мне знать, что вам нравится или нет, ваши советы очень важны для меня. Опять же, большое вам спасибо за ваше терпение, я надеюсь карта вам понравится. Взято с http://www.icefrog.com/ Подробности ухода IceFrog`a с сайта DotA Allstars Скрытый текст: |
matr!X, наконец то :)
|
Дааааа прям к моей днюхе 6.60 УРРААААА
жду кусаю локти в предвкушении |
Главное чтобы баланс не попортили - 5 итемов на мой взгляд многовато.
League of Legends тоже жду кста=) |
marc2010,
нишаришь. Там как раз очень многое перебалансировано. А итемы там зашибенные и крайне интересные. Чего стоит один форсстаф... |
Dguffin, яделалпридпалажение, выражаясь твоим языком. И в чем это по-твоему я не шарю?
|
Dguffin, че ж сразу "нишаришь"? он прав, имхо после 6.60 айсфрог будет почти каждый день новую версию с фиксами выпускать(слижком уж много глобальных изменений, а баланс штука тонкая)
|
Видел эту новую игру типо доты-Баян... вообще фигня. гораздо скуднее выбор геров и тд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что будут - наверняка парочка останется. |
Ждём 6.60e
|
Цитата:
Vivek, :lol: |
в 54 бете был баг (или он не считается багом?),там для в рецепте аганима была вещь(не помню уже что),а при сборке самого аганима она оставалась не использованной.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
з.ы. люди как посоветуете лучше собирать мирану?стоит идти через манту,или через мьонир,или вобще через Сия? |
Beri@, читал на дотабаше.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.я на дотабаше не нахожусь,поэтому сори за боян)) |
надеюсь айсфрог выпустит карту в начале лета
|
Не появились ещё новости связаные с 6.60?
|
Цитата:
|
6.60 порушит стандарты пиков на кв
а то баньши некролиты км поднадоели уже =\ |
Цитата:
|
Сегодня играл в гарене. Начали 5х5, но у нас до 5 минуты 3 ливнуло, и за 1-ый клан 1 лив. В итоге играли 4х2. Нас было 2-е. Я и ликаном выиграли, в конце ликан написал 4х2 а мы вин :), ему ответили - это не вин, а пул.
Что такое этот пул? =) |
мб у вас бд был? но всеравно бред вы вин полюбому, те чайники просто считают, что все турнирные правила должны соблюдаться и в пабликах. имхо, это бред, турниры это турниры, а паблики это паблики...
|
Пацаны , чё за фигня ? Я играю в Гарену играю , а тут выскакивает сообщение , что под моим акаунтом ктото у же играет , я закрыл (думал чё за фигня ) а на следуещее утро я пытался зайти , а меня не пустили , типо -ваш акаунт заблокирован . Пацаны помогите
|
Machete17, сперли твой акк, ч0. пиши админам, мб чем-нибудь помогут.
|
Цитата:
|
Machete17, наверно пользовался каким нибудь хаком. Многие говорят что этот хак ворует аккаунты.
|
Нет это Казахи!
|
Сейчас стал свидетелм странного явления: дестроер кинул разора в тюрьму (астрал), а ульта разора продолжала бить всех вокруг даже пока его самого нет на поле боя. это баг?
|
Ab$oRbeR, вроде так было всегда... Хотя могу ошибаться, давно не видел разора в астрале :)
Beri@, лично я миране чаще всего собираю дезоль. Манту беру очень-очень редко, в основном дезоль или mjolnir. |
Avalanche я тоже ей манту оч редко беру,имхо мьонир крут.))
Цитата:
|
Цитата:
|
Sellfish, ну на мой взгляд это как-то странно
|
Цитата:
|
Работают вроде
|
Цитата:
|
Sellfish, я думаю, имеется в виду, что он визуально пропадает. на миникарте не отображается и вокруг него возникает туман войны, если рядом нет союзных юнитов.
|
он действительно пропадает АСТРАЛ веть
притянуть можно если началась анимация крюка и во время анимации тебя спрятали в астрал пассивки надо тестить кстати |
Crash-, да согласен.
а если бросить а астрал чувака которого атакует Спиритбрекер ультой? |
Цитата:
видал случаи када чел портается себе на базу а барарум ему ульт прописывает-бара вместе с ним портается к нему на базу)) а вобще ульт барарума-целая кладезь багов имхо.например при его взаимодействии с ультом панды-пивовара) |
Цитата:
а вообще да. с блинками забавный эффект у нее, особенно с тайм волком войда и свапом венги |
Цитата:
когда бара юзает ульт то он через примерно 1.1 сек появляется за спиной у соперника.так вот если пивовар в этот промежуток юзнет свой ульт,то барарум все равно попадет по пивовару,а не по трем пандам=>ульт панды сбивается и 3 панды исчезают,уступая место пивовару)) |
омфг)))) это чит)))
|
кстати, если бара кинет ульт на чувака с инвизом и в этом момент он заюзает инвиз, то инвизер все равно получит.
|
То что вы перечисляете в половине случаев даже за баг не считается.
|
ну просто был случай недавно. играем с другом - он лина, я бара. бежит веном по речке около нижней руны, ну мы ему сносим с пол хп, он юзает инвиз(лотар), но я успеваю заюзать ульт. лина жахает по тому месту(где по нему попал ульт) станом и фенексом - веном вываливается дохлым из инвиза. вощем он стал орать и обзывать нас МХашниками и багаюзерами.
|
Th0R(D0)NaR, в этом нет ничего удивительного. Некоторые люди начинают орать при том, что играя за Соулкипера они даже не стараются скрыть свой кач в лесу где их балгополучно ганкают...
Vivek, дело в том, что когда заюзал ульт, то триггер на мув к цели и нанесение дмг уже сработал и ему по там-там на инвиз. Плюс стан и волна - это уже масс спеллы и им так же по барабану на инвиз. Ну а баг ни баг, но с этим ничего не поделать, это уже программа)) |
Pv.Leshiy, дык я все понимаю, просто в тот момент показалось странным, что ульт сработал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды был баг (версия была тада где-то 6.57 чтоли):
кароче, я барой добиваю фантома ручками. Он делает свой инвиз. Ульта в кд, разгон тоже, в общем, не успеть 100%. Так вот, баре (как моему герою:sml:) было, пардон, пох...р на инвиз. Т.е. он сам на автоатаке побежал за фантомом (настоящим, который в инвизе). Я сначала подумал, что мой бычара:cool: добил врага во время перехода, так нет! Глянул реплей, оказывается Фантом уже спокойно секунды 3 бежал, как его догнал этот гопник с фонарём и махнул в пустоту,.. в общем - фраг. Не было ни у кого такого замечено случаем? ______________________________ кстати, для исправления багнутости ульты бары, мне кажется айсфрогу стоит изменить ульт. Просто это нанесение урону определённой цели, срабатывание пассивки и появления бары около врага (телепорт на всю мапу). Кароче, нужно: 1. сделать чтобы ульт был не телепортом на всю карту (а он кажется таким и является) на блинк с пределом дистанции (не как у фуры). 2. да и самого бару во время ульты изменить. Чтобы он не уходил в астрал, а оставался на карте только неуязвимым к примеру. Или сделать ему что-то типа таймволка др. Зойдберга. Хотя блинк тоже сойдёт. и кстати, а в самом варике астрал - это что такое? просто перс ведь как бы не исчезает (или же он исчезает и заново появляется?). просто, а чё будет, если кинуть астрал дестра на уходящего в ульту бару(т.е. морда говорит врагу "превед" а жопа позирует остальным)? прилетит к врагу неуязвимый бара?=) (прилетает неуязвимый укурок под фонтан и делает жаркое из курицы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пассивка бладсикера - ужасный баг, вам действительно надо написать айсфрогу
|
а какой баг то обьясните ( понять не как не могу )
|
DevL-74, ну например - ты убегаешь от бладсикера боней(у тебя меньше 35% хп) и ты уходишь в инвиз, но бладсикер так и будет бежать за тобой и лупить тебя...
|
Th0R(D0)NaR, Эт не баг, а преимущество блудсикера перед инвизерами, эт еще идет если я не ошибаюсь с 5,48 версии доты, так что тут ничо удивительного нету... надо прото гамать больше, точней в старые версии :)
А насчёт новых версий например 6,59 то единственный баг я щитаю эь когда ты убиваешь противника, а тебя убивает башня и ему(противнику) защитуется кил, вот жто тупо, хотя фроги видят в этом баланс. |
Цитата:
|
Dguffin, почему в таком случае это не работает с вражескими и нейтральными крипами?
то есть как бы конечно это грамотно, что когда башня добивает фраг все равно идет игроку, но почему такое не сделают с крипами?) |
Я НЕ СИЛЬНО ЗАМЕЧАЛ, НО ПО МОЕМУ КОГДА РЯДОМ НЕТ СОЮЗНИЧЕСКИХ ПЕРСОВ И БЕБКИ УБИВАЮ ТОВО КОГО ТЫ БИЛ ФРАГ ЗАСЧИТАВАЕТЬСЯ ТЕБЕ ( ЕСЛЕ НЕ ТАК СКАЖИТЕ КАК ?)
|
Вы все такие крутые, откопали кучу багов. Пишите фрогу по любому, вся гарена вам благодарна будет...баги исправит...
|
я вообше в героях и т.д. багов невижу а непосредственно в игре есть.я не знаю че вы так к ним прикопались !!!
|
Ща токо что за Дриаду играл со мной напарник Кентавр против Мишки Электронного :) и Призрака Фиолетового (забыл как их зовут).Блин ваще у меня остался дуб а у них фрозен рон,мы все 25 лвла и мы выиграли.Очень нам повезло.
Кстати если что давайте и с вами сыграю.Если что пишите в ЛС |
Уезжал,вот приехал интернета небыло,от жизни отстал,небыло ли новостей новых?
Цитата:
|
Не на счет вышки это баг однозначно.С тем же успехом можно сделать, если допустим ты в безвыходной ситуации аббой/пуджем/минером себя убиваешь, то фраг засчитают тому кто тебя больше всех бил, но это имхо бред.
|
Mazilla, не стоит путать суицид и килл, это разные абсолютно вещи
|
Цитата:
Цитата:
//наконец отсмеялся и может говорить по сути Цитата:
|
ЛЮДИ 6.60 ВЫШЛА!!ЕЕЕЕЕЕЕЕ
смотрим на гетдоте,пока stable map нету,но в latest map она таки засветилась)) :dance: блин вот тока мне гетдота пишет ерор 403(( |
Мне нравиться эффект ауры Нортона на последнюю скорпиона.
Он домахивает хвостом и ничего не происходит:) |
Список изменений для v6.60 --------------------------------- ######### ## Герои ## ######### Скрытый текст: ############ ## Предметы ## ############ Скрытый текст: ######################### ## Косметические исправления ## ######################### Скрытый текст: ######## ## Баги ## ######## Скрытый текст: ####### # Языки # ####### Скрытый текст: ######## # Детали # ######## Скрытый текст: |
ГДЕ СКАЧАТЬ ТО ЕЁ МОНА ? ГЕТДОТА ТО НЕ РОБИТ !!!
|
Жди. И скачаешь.
|
DevL-74
Качай!) |
Цитата:
спасибо matr!X за подробную информацию) |
Пасиб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vanta11a, хм, а кто путает? Речь идет о том,что и от мобов и от вышек люди часто дохнут сознательно чтобы кил не достался никому.Аналогично с суицидниками.Я считаю очень сильный ход когда тебя поймали тимой в лесу а ты таки сдох от нейтрального крипа.И совсем нечестно лишать такой возможности.
Да и вообще если я сдох от вышки а не от твоего гера, то воистину это твои проблемы.С какого спрашивается тебе все равно засчитывают кил?Поблажка для нубов,чтоб порадовались...? |
Что то посмотрел на сервере Европы одни игры 6.59 или никто не знает что 6.60 вышла?(я имею ввиду из людей на сервере)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dguffin, О КАРОЛЬ, ГУРУ ИГРЫ, ПРАСТИ МИНЯ НИВЕРНАГА!!111
что же такой смех вызвало? очень часто случаются случаю, что враг стоит в крипах, ты его бьешь, враг идет скоржам/сентинелям |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще с аганимом намутили интересно. Жаль некоторых с аганимом порезали. Хускару теперь аганим считай один из главных артов. Короч кучу всего поменяли. Придется половиной героев учиться играть заново =) |
Я не вкупил как разора поменяли????
|
Я давно уже просит айс фрога сделать аганим для всех героев, для всяких тх\паков и других, но сделал какой то бред. Нафиг он нужен войду непонятно.
Батрайдер конечно табачит в прямых руках, но не так как в бетки. Таурен не очень т.к. от его скилов легко увернуться, да и играть надо уметь, правдо в масс замесах если попадёт то это вообще горох. Клок с аганимом имба Магазины дерьмо. Таверны туда же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо его опустили( |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите что надо Svenу собирать при 1х1
|
Цитата:
Только что имел им к 10 минуте сакред только за счет гениального нюка - тонна масс дамага и почти нереально промазать, даже если хочешь нанести максимум дамага Вообще аганим имбоватый - аналог скади, стоит гораздо дешевле, дает на 15 меньше статов и вместо орба ап ульта, что половине героев полезнее. В итоге универсальный арт, закрывающий проблемы хп, маны, но делающий это как раз за те деньги, которые можно потратить на такйо арт,в отличие от скади, например |
Цитата:
Цитата:
люди обьясните мне как таки работает эта разорская пассива?+% к мс это понятно,но там еще чето написано. |
Цитата:
Ну стандартными артами идут Straight hands и Clear Brain, ну а после уже в зависимости от героя соперника. |
Щас стал играть с компом на харде. Я Sven, он Leviathan он, где-то в середине игры кинул Gush, и в этот момент я включил ульт, чисто случайно. И потом кулдаун у моих спелов перестал существовать и ману они кушать стали 1, что это такое?Баг?
|
Цитата:
а вобще полезный баг,знаешь ли) |
Beri@, 6.59
|
хмм....незнаю,надо потестить.
а вот ты и левиафан кинули свои спеллы ну одновременно?никакого маленького промежутка времени не осталось? кста у тебя репа осталась? |
6.60 БАги
Из пока что замеченного: - не пишет сколько осталось до перерождения - в описании башера написана перчатка за 150 - при написании команду -tips вылетают игроки - аганим на акаше не работает - У диффуза не прописан кд - У трубки (апгрейд худа) не прописан кд - У мкб пишет "активиран"/"не активиран" - У форс стаффа не прописан кд - У манты не прописан кд, и не написано что можно разобрать - нет кд у меки - выпадает топорик у адмирала - мод капитанс драфт, один за скорджей не смог выбрать себе омни. - уже 3 игры подряд вылетает 3-4 человека,причём типс никто не писал - при рандоме фраза какая-то тупая - у троля при прокачке ульта написано Уровень 1 ,Level 2, Level 3 - прерождение написано с ошибкой: герой переодиться. лучше написать возродится - True Strike может быть включен и выключен - не может быть - у невера 1 пассивка когда ее прокачиваешь выглядит как пассивка а другая нет - когда бутрайдером кидаеш 2 спелл на нейт мобов они не атакуют - при прокачке у разора 1 магии на максимум в описании остается только, если ты прокачал эту магию на раз - у рики написано в описании тумана не РАДИУС а ДИАМЕТР =) |
Говноопечатки говеной русской версии никому не интересны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sellfish какой ник у этого идиота?:D
а вобще реально русская версия помогает тока без проблем перевести историю героев и пару-тройку скилов.и то это от знания английского зависит. будете долго сидеть с русской версией-не сможете нормально играть в заграничных румах(ну,кроме некоторых стран снг канешн). люди какие будут соображения по сборке новых геров? |
Цитата:
Посмотрел я новых геров - у таурена какой-то ульт читерский - расстояние нифига себе и ширина тоже. А разора подняли он теперь силен очень. |
marc2010, дык от тауреновского ульта увернуться очень легко можно
|
Блин, что то я от новой версии вообще пока не восторге. Как можно выпускать такую сырую версию??!!! Постоянно то ли какой нить идиот-хост не включит свич или просто какой нить идиот поюзает коману -типс и в итоге все вылетелию Я так и не сыграл ни одной нормальной игры на этой карте за 2 дня. Эти коспетические изменения на мой взгляд роли не играют, только неудобство создают ( магазины). Вобщем Фрог на мой взгляд схалтурил. Бывало в подверсиях было больше изменений чем в этой. Порадовал пожалуй новый герой- бэтрайдер. Очень интересный перс, которым довольно улекательно играть (люблю героев с множеством активных спеллов, терпеть не могу траксу - очень скучна). Торена еще не пробовал но по эффектности он пожалуй один из самых - очень красивые спелы. А вообще я так думаю через недельку придется качать исправленную версию, потому как эта больше на бета похожа чем на финальную. Фрогу еще много работы.
ЗЫ. какие кто страты придумал за бэтрайдера? Я так подумал ему надо радианс покупать и бот. И еще подумываю на тем, получится ли из него дамагер?... |
Цитата:
|
Поиграл в новую версию, порадовало. Особенно Таурен, очень интересные скилы и сам по себе довольно силён. Сыграл уже довольно большое количество игр за него и кое чему научился (кому интересно):
По принимению скилов в замесе - подойти поближе, создав копию рядом с собой и ближе к врагам (2 скил), топать оглушением (1 скил), при этом получиться двойной радиус за счёт копии) ну и на последок, когда враги оглушены, кидать ульт, который срабатывает после 3 секунд, как раз к концу стана успевает, ну а затем пешочком с увеличенной скоростью и уроном раскидать оставшихся. У меня такая тактика действует безотказно) Насчёт артов - Сапог на силу, Владимир, БФ, Саша Яша, Бкб, Рёбра. В таком порядке и собираю. Кстати, кто знает, что именно делает пасивка у Таурена? |
Цитата:
А тролль на летучей мыши это вообще кадр - включаешь вторую - и просто через непроходимые места пролетаешь. Догнать нереал - только спектра может. |
marc2010, да и Sticky Napalm его тож не мало проблем доставляет. Замедление + повреждений от бата больше получаешь.
|
Цитата:
|
Поиграли в клубе 5 на 5 всю ночь.
Новые герои неплохие, Райдер жгет. Утаскивал меня пару раз в леса и там убивал> Чифтен неплохой раш танк. К магазинам конечно нужно привыкнуть, к новым артам и новым сборкам. В Общем считаю изменения пошли к лучшему. Про гарену: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати уже 6.60b вышла
Скрытый текст: |
а 6.60b AI вышла? а в этой версии за свойх крипов опыт дают?
|
Цитата:
|
Ner-Zull, ботов на 6.60 еще нет. И будут не скоро мб. Вот из блога BMP (создатель АИ для доты):
Скрытый текст: А когда АйсФрог говорил что будут за своих крипов опыт давать? |
Так и не сумел разобраться с пассивкой нового таурэна,что за снижение сопротевляемости?
|
ну брони наверно
|
Я посмотрел ни уменьшения брони ни чего.
|
Цитата:
|
-=|B!O|=-, может это озночает резист к магии?
|
Там написано уменьшает сопротевляемость к магии и физическому урону у врага.
|
-=|B!O|=-, из блога dota allstars
Скрытый текст: Как я понял - скилл начисто (на 4 лвле) убивает базовое сопротивление магии и базовую броню у врагов. Т.е. без того же Hood of Defiance сопротивления к магии не будет вообще (вражеский герой будет получать 100% повреждений от магии, с худом - 70%). |
Цитата:
|
marc2010, 100%-30%=70%
все гениальное просто. |
Ну у героя свой 15% ресист есть, 15+30=45
|
Тоесть 100-45=55%
Что собрать Бэтрайдеру? |
Цитата:
пассивка таурена СНИМАЕТ родной резист Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дак пасивка таурэна снимает только родной резист и броню или ещё те которые потом от артов добавляются? |
Цитата:
пассивка таурена СНИМАЕТ родной резист Цитата:
|
Цитата:
|
а какие есть ладдер-комнаты в Russia-разделе?о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, расстановку вардов тоже никто не отменял. |
-=|B!O|=-, только родной резист. От предметов резист не снимается.
Батом не играл ниразу (также как и тауреном :) ), но собирал бы ему бладстоун, хекс, фейз бутс (мб тревелы), шиву, форс стафф. Мб лотар еще. Ну тут конечно за раз все собрать не получится, но в принципе тут все итемы которые можно собирать бату. Имхо. |
Незнаю писалили уже в багах руской версии это.У форс стафа не написано время кд.А у разора 1 скил при выборе показывает что будет нанесено больше дамага,чем когда уже выбрал его.Или там написано что такой дамаг будет от волны туда и обратно?
|
Кстати. Dust of Apprentice (порошочек, который инвизеров обнаруживает) находит мины минера? А то вчера играл в 6.60b, при использовании порошка мины видно не было, но на самом деле мины там были (зевс юзал ульт до этого).
Добавьте меня в шапку, ник в ггц speedy[2h] |
У меня вопрос а прикол летучей мыши исправлен?
Был просто прикол что если ему собрать дезолятор, косу (не знаю как у вас тут зовут) он начинал стрелять при включенной второй. И было прикольно было расстреливать противника из леса и с гор. |
Цитата:
|
Я не понимаю что вы тут сидите и только орёте.Идите,съиграйте и тогда не будет споров.
|
Цитата:
Никто не говорил, что ты будешь доставать врага всегда и везде. Разговор о том, что сделать это более чем реально. |
Цитата:
|
имхо дисскуссии на тему "кто кого переконтрит" бессмысленны,так как все от рук зависит.пряморукий пудж поймает кривого бетридера,прямой бетридер свалит от кривого мяса.
хотя 1на1 онлимид мясоVSбетридер я ставлю на мясо :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |