![]() |
самое интересное толпу противников (20<) собирать и отбиваться ... (особенно если в толпе много тамплиеров... лепота)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard,
Вот именно хп куча, оружие навороченное, умереть можно только в крайних случаях, играть уже не так интересно, и вообще как я уже писал от игры устаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crash...88,
Пользуйся мечом хыхыхы, скрытые клинки только для истинных Ассасинов PoIntHard, По крайней мере хоть какой-то интерес в сражениях будет и азарт, а то мечом можно и закрытыми глазами драться |
PoIntHard,
да, согласен, красиво смотрится :) Wit4erGeralt, истинных Ассасинов враг никогда не замечает :) |
Цитата:
|
PoIntHard,
Wit4erGeralt, кстати, все жалуются на недостаточное присутствие стэлса в игре, я опытным путём вычислил, что пока ты идешь пешком тебя не замечают, как только чуть ускоришься - стражники сразу оборачиваются. |
Мне больше всего нравиться сражаться голыми руками особенно против пикинерщиков. Мечом вообще почти не пользуюсь. Кстати в первой части когда в руках кинжал можно в дальних противников кидать ножами во второй так можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Morgan63, не можно.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Меня очень радует отравленный клинок. Уж больно весёлая у врага предсмертная агония :)
|
Цитата:
Цитата:
======== Порадовал момент в битве с Данке, когда он у меня меч Альтаира выбил, я тогда думал что 45000 мои улетели в трубу xD |
Система боёв конечно шикарно сделана. Никогда ничего подобного не встречал :)
|
Я кстате терял свой кинжал дорогой и оказалось что миссия требует бежать дальше а не искать его :). Слава богу на вилле нашелся)
|
PoIntHard,
А как ты его потерял o_O, плавал многа чтоле ? |
Прошел. Доволен вроде бы всем, но вот не сложностью. Знакомые, прошедшие игру, обещали просто невероятно сложные миссии в конце, а в итоге получилось по сложности чуть ли не проще первых заданий. Даже миссию с торговцем на корабле прошел со второго раза без подсказок. Вот хоть идти проходить последние две-три последовательности с кожаным доспехом и без меча и клинка...
|
Цитата:
|
Цитата:
что нравится- свобода действий (не малая) в достижении цели |
Цитата:
|
Цитата:
Не наю как залезть на вышку в Венеции, всё перепробовал, ну никак. Мож кто-знает? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще они как то странно мост охраняют. Нет бы поставить 4 поста у подъёмов на мост и остальных патрулировать по периметру. А то столпились. Чему их только в венецианской армии учат? |
А подскажите ближе к концу игры, когда попадаешь в Форли, там появляется значек гробницы ассасинов, но он белый:че там?
|
Цитата:
|
Мне интересно, как рыцарь в латах играл в карты не снимая шлема и перчаток стальных o_O, это было в последней гробнице, там еще в сено падаешь и за стражником бежишь
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в другом, во время действия игры карты были только у цыган-гадалок и на зоне у воров всяких. Почему стражники, вроде как благородное сословие, занимаются тем же чем зеки на нарах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этим и славится АС!!!! когда лежат горы трупов и это называется "стелс-экшеном"....эх,люблю я эту игру...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, всё равно таковые миссии, где надо просто убить, случаются. Стэлс продуман на достаточно слабом уровне. У меня была миссия, где надо было убрать цель и остаться для неё незамеченным. Вот стою я на крыше дома. Внизу ходит цель с двумя охранниками. Кидаешь ножи - обнаруживают. Ну я с крыши со скрытым клинком и напрыгнул на жертву, убил, жертва меня не обнаружила. Миссия выполнена. Но после засчёта миссии за мной погналась целая толпа стражников, т.к. эти двое из охраны позвали на помощь. И таких миссий там хватает - каким бы тихим и ловким ты ни был - обнаружение неизбежно. Есть конечно миссии, где и бесшумно можно сработать. Я бы, например, хотел, чтобы третья часть имела два способа прохождения игры. Кому нравится - рубай всех в зрелищных поединках, кому нравитя - сливайся с толпой и действуй как настоящий профессиональный убийца. А для особо придирчивых можно и чередовать. С продуманным стэлсом игре вообще цены не будет. Конечно я понимаю, что система боёв очень красочная и зрелищная и на неё делается немалый упор в игре, но пусть уж каждый сам выбирает как ему играть, я считаю. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. что еще напрягло, так это то, что тихое убийство можно сделать только скрытым оружием, ни кинжалом ни мечом, когда подкрадываешься сзади, стоишь- дышишь жертве в затылок... |
Кстати, читали заслуги великих ассасинов? Там есть тип, который убил лошадь Чингисхана) Тру-убийца. Один убил Македонского, второй - китайского императора, а этот лошадь...
|
Ягами Лайт, ну вроде у Чингисхана лошадь крайне мощная была и быстрая. А для ассассина-монгола другой цели не смогли найти)
|
Ягами Лайт, А ты попробуй лошадь убить, может великим асассином станешь:)
|
Deep_wolf, Гм... если убиваю простых людей - вылетает сообщение "Эцио не убивал простых людей"... А что насчёт лошадей? Нужно проверить) Вдруг именно так его запомнит история...
|
Цитата:
|
Там про клеопатру еще есть)))
|
Ягами Лайт, Лошади с годмодом, не пытайся.
|
Игра отличная, но ни разу не шедевр. Недостатки есть, например средненький паркур, раздражающая боевая система(чтобы умереть от врагов в Ассасине нужно сильно постараться), ненужные второстепенные задания. Но все с тем очень сильная сюжетная линия, безумно красивая Венеция, разнообразие, которого так не хватало в первой части и подземелья(вот они мне понравились больше всего) не дают поставить игре меньше девятки.
|
Прошёл 10 синхронизаций... очень не хватает миссий, где к решению задачи тебя не вели бы разработчики. Т.е как в начале было пару раз - бродит себе мужик где-нибудь, занимается своими делами, а ты к нему как хочешь и когда хочешь можешь зайти в гости... Немного раздражает что каждый раз тебе указывают как и когда ты должен кого-то убивать.
|
Да игра СУПЕР! исторические данные 100/10, вся игра 9\10 т.к. графа слабовата. Я из этого жанра токо в неё играю и поэтому получаю кучу адреналина.
Такой вопрос, я прошёл игру и не выполнял доп. миссии типа отнеси письмо и т.д., а если их выполнять игру легче пройти? Добавлено через 6 минут И вот чтобы найти частицу эдэма надо выбрать 5 нужных картин, кто выполнял подскажите какие тут нужны картины я уже час над ней бьюсь и всё бестолку (с меня плюсы) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэнкок Star, Там нужно все, у кого в руках мечи, если я не ошибаюсь...
|
Цитата:
Я сам в нете искал ответ. Там вроде, как смысл из-за перевода потерялся... |
Цитата:
|
Хэнкок Star, выбирай тех у кого мечи.
Я когда в первый раз проходил, слово Разил воспринял как любое оружие, и так и сидел минут 20 |
Хэнкок Star, В таких загадках слова написаное красным и есть ключевым...ориентируйся только от него..
|
Цитата:
Вот только что узнал, что новая часть выйдет примерно 1 апреля 2011 года на консолях. |
Хэнкок Star,Вот решение
Как же порой игре не хватает возможности выбора... мне эта деваха, проворонившая яблоко, жутко не нравится. Эцио дал его ей прямо в руки... это как на неё напали враги и отняли его так, что она осталась цела и невредима? Я бы это исправил, ибо очевидно что она его просто отдала. И дети у неё такие же наглые, как она сама. Так не хотелось спасать...
Это и раздражает в сюжете - герой никапли не похож на бездушного убийцу, это просто какой-то весёлый пацан с жаждой спасти всех и вся. И все эти красивые и эффектные убийства слабо вяжутся с тем, как он ведёт себя во время роликов. Зато миссии снова забавные начались... куча офицеров, ходи, выбирай цель) Классно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь подскажите как пройти в Венецие турнир три флага выйграла все три раунда два зачитывают а третий нет хотя пишут вы выйграли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НО. Вы хоть раз пытались понять на чём строится сюжет? Никому не интересно смотреть на бездушную машину для убийств или на безотказного парня, который всем всегда помогает. Самые великие сюжеты строятся на противоречиях в душе ГГ. Так и здесь. Мы видим массу противоречий как в душе Эцио, так и в душе Дезмонда. Он по сути хороший парень, но вынужден убивать. Поэтому он постоянно сомневается - во благо ли существует секта ассасинов, его постоянно терзают сомнения правильно ли он поступает? Ведь не бывает убийств во благо, убийство есть убийство, как говорил Шон. Этим и прекрасен сюжет игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное с чем я соглашусь так это то, что с возрастом у Эцио голос то не меняется :confused:
Может побочные действия Анонимуса :Grin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у кого доспехи альтаира? полезная вещь!:sml:
|
Цитата:
|
misha16, За 10 лет и сотни павших от его руки до него всё ещё не дошло, да) И он, вместо того чтобы идти по трупам, спасает детишек и играет в игры на ярмарке. Крутой ассасин. Круче него только тот, который убил коня)
Цитата:
Просто от человека, который собственными руками убивал сотни (причём, в основном это стражники, которые просто выполняли свою работу и попадалсь под руку), не ждёшь такой весёлой наивности, которую проявляет здешний герой. Crash...88, Здесь мы видим именно безотказного парня. Сказали, бежать спасать деток - побежал. Сказали игратся в игры на ярмарке - побежал. Сказали носить ящики, спасать попавших в плен неудачников - побежал. Просто марионетка на побегушках. И никаких сомнений я в нём не заметил - он твёрдо уверен, что все, кого он убивает, заслужили это, и даже пытается читать им морали. Этим и неприятен сюжет игры. Единственное, что мне в нём не понравилось. Ассоциации с фильмами о детях, спасающих мир. Несерьёзно. лёхаgame, Меч послезнее. А доспехи... классно смотрятся если в чёрный покрасить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут заметил, что одна из наших жертв очень похожа на Нико Беллика из GTA IV! Сами убедитесь:
Цитата:
Цитата:
Каких детях спасающих мир? Он перерезал всех, кто был виновен в смерти его семьи, что дальше? Ложиться на диван и помирать с чистой совестью в 18 лет? Конечно он продолжил в том же духе. |
Цитата:
2) Изготовить маску было нельзя - все они имели свои номера, украсть маску или отобрать у ведущего - могла подняться тревога. Поэтому он попытался честно выиграть маску. 3)Ящик с Яблоком он понёс, чтобы подобраться к Борджиа незаметно. 4)Пленных он спасал, чтобы завоевать доверие их командиров и для увеличения числа союзников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Не знаю кто как играет. Но как по мне - чем меньше жертв, тем профессиональней сработано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошёл пресловутую миссию с кораблём. Да, сложновато сделали, много раз перезапускался, пока понял принцип. Для себя нашёл 2 пути: Сложный: после убийства первых двух охранников тот, который на пристани, мочится из пистолета в определённом месте - чтобы на корабле заметили, оттуда спускаются, смотрят, идут назад - последний в хвосте снимается выстрелом, они снова спускаются, и так далее... Лёгкий: Снять выстрелом того, который гулят и ещё одного, который спустится, на остальных забить. Влезть на корму, стащить оттуда гуляющих, потом убить лучников на корме, стащить того, который ходит у борта, и, собственно, ни громилы, ни та фигня на носу не помешает сделать хедшот торговцу. Пригодился таки пистолетик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Игры на карнавале сделали для разнообразия, плюс в играх иногда усложняют/упрощают задания для зрелищности/интересности. 3)О_о А когда это было? 4)Это сделано для сюжета. 5)Торговец - достаточно простая миссия. Прошёл её со второго раза, совершив одно убийство - торговец. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди скажите мне вам нравится вставленные в озвучку итальянские слова, со стороны выглядит ужасно бредово.
|
Эмиель, Не можешь, геймовер же %) Ну, одного можешь. Это можно списать на случайность. Подвернулся под руку)
NOSик, Их бредово читают наши актёры... они и в русских-то словах даже ударения не там, где надо делают, а ещё и это) |
NOSик, я начал сейчас играть на итальянской озвучке. После нее понял, что да,
Цитата:
Цитата:
|
лёхаgame, бееегом в Munhunt! Вот я лично с самого начала игры для большей атмосферности поставил себе задачу не убивать стражников просто так, если рядом крутятся. Если рассекретили и есть возможность сбежать(а без скриптов она есть всегда) - бежать. Ассассины, если ты не знал, вообще смертиниками были, их подсылали к целям, они их убивали, а дальше - выпутывайся сам, если повезет, пойдешь на следующее задание. Да и в конце концов, у нас тут не Кратос по Венеции бегает)
|
Цитата:
|
Эмиель, Просто я не понимаю смысл, ну оно и понятно в английской озвучки тоже самое творится, наши до этого бы не додумались.
|
Цитата:
1)Вы и Дэсмонд - не Эцио. Поэтому нельзя сказать, что Эцио поступил бы также. 2)Если убить много - наступит десинхронизация, а одного-двух Цитата:
|
VL94, кстати бывает такое, особенно когда гонешься за кем-нибудь и без фокусировки со скрытым кинжалом атакуешь)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, Эцио - герой положительный. Правда сначала у него только одна цель - отомстить за своих близких, но потом он уже борется против тиранов, ради народа, чтобы этот народ не угнетали!
|
прошел игру,почитал пару статей, и разочаровался в гашишинах...похоже они были прост фанатичными террористами...
да и в самой игре часто сомневался надо ли мне убивать вон того стражника,или вон того подкупного чиновника и т.д. =(( |
Эмиель, А вот за второго уже геймовер. И стражников я сам всегда убираю, если мешают, особенно на крышах - нечего дожидатся, пока тебя заметят, лучше напасть первым.
А как ты озвучку сменил? LEN[Ok], А как по мне, так он просто ничего больше не умеет делать. |
rasta-Zayaz, Советую на сюжет сильно внимания не обращать, я так делаю в последнее время со многими играми. Тем более сюжет в игре не силен, хотя и не плохой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Нравится этот трюк =) Вот кстати, благодаря фрапсу заметил, что у меня в игре почти всегда 20фпс. Однако никаких тормозов, подвисаний или медленной скорости работы я не ощущаю... Но норма ведь - 60, так? |
У меня пошла носом кровь, я хотел повеситься, но я всё же прошёл эту необычайно скучную по геймплею игру. Почему унылую?
Ну во первых я не знаю что надо было сделать, откуда должны расти руки, но паркур со времён первой части стал не удобен. Герой валится с крыш, прыгает не на лучника а в речку, куда угодно, но не туда куда надо. Но самый большой секрет управления это то что удобнее играть на клавиатуре с мышкой, с геймпадом герой валится не туда раза в четыре чаще. Во вторых смена места действия. Вот какому умнику понадобилось заменять отлично выдержанный по стилю ближний восток, на эти долбаные карнавалы. Я не знаю. Но даже не смена места действия больше всего разочаровывает, а то что убрали Альтаира, отличного, глубоко персонажа, к который полюбился наверное всем, на этого бабника Эцио. Нет нет нет, он неплохой персонаж, но по сравнению с Альтаиром как то не торт. И наконец в третьих однообразные миссии. Да, в первой части они были, но там их спокойно можно было не выполнять в огромных количествах. А во второй части разработчики выдают на тебя те же порции однообразных миссий с лозунгом "Хочешь получить вон ту плюшку, собирай например пёрышки". Я не понимаю, я что, в корейскую тупую ММОРПГ попал. Единственное к чему нет придирок это сюжет, он как и в первой части очень проработан и крут неимоверно. Он уже стал напоминать сериал Lost своей многогранностью и проработанностью, и так же оставляет кучу загадок. Хотя в конце немного бредово, но всё же интересно. На графику мне как то пофиг, но она тут вполне приличная и не режет глаз. После какой то сраной миссии в Венеции, где надо убить какогото задрипанного дедушку и где я раз сто упал с его дворца в реку, окончательно убив себе нервные клетки в левой пятке, я выпрыгнул из окна. К несчастью я живу на первом этаже и мне пришлось пройти этот кошмар до конца, поэтому финальная оценка от меня |
Цитата:
Цитата:
здравствуй 11 сентября 2001 года!!!! =\\ |
Цитата:
При стабильных 20, в принципе, тоже играбельно. Дело привычки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Killj, от любителя вов другого и не ожидалось, честно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Killj,
по-моему, паркур самое простое, что есть в этой игре =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто нравится, насколько эффектно это выглядит, и нравится представлять офигение двух оставшихся в живых стражников в этот момент) Иногда они даже разбегаются от страха. Просто пару раз видел такие трюки в кино, то с кинжалами, то с пистолетами, оч нравится именно такая фишка. |
знаете что меня убило??
в одном из глифов надо было собрать картину "Иван Грозный убивает сына" нам там тип рассказали что якобы тот мужик на картине (Грозный) ассасин чтоль?!!! Оо |
Killj,
если бы не сюжет, игра полностью приводила бы к отупению =/ |
Цитата:
|
Spiritist, видать, не все такие умные, как ты.
К тому же в предложенном тобой случае мы вряд ли бы увидели новые убойные анимации убийства. То есть вывод: игровые условности такие игровые условности. |
Цитата:
|
Собрал таки 100 перьев и получил плащ аудиторе-такой фейл(((.Я ожидал какого-то мегасуперпупербонуса а тут...Во всех городах сразу становишься известным и нельзя её уменьшать(срывать плакаты и.т.д).Хотя играть становится повеселее.
|
Цитата:
|
Spiritist,
Цитата:
|
Совсем недавно прошёл игру. Вызвала кучу положительных эмоций. :sml: Даже сложилось впечатление, как категорично бы не звучало, что вот он - первый Assassin's Creed, как будто и не было того "рельсового" начала. Особенно порадовало место действия и то, как они передали итальянский темперамент :Grin: Через призму реальности юбикам удалось создать какой-то свой мирок, в который ты начинаешь верить, не смотря на все его завихрения и неожиданности. Безусловно, с точки зрения графики и геймплея какого-то откровения в ней нет, в ней много недосказанного, но, пожалуй, тем она и прелестна :) Потому как после конца титров возникли вопросы вида: А что же будет дальше? Неужели по крышам Нью-Йорка скакать? :Grin: Однако сразу их отбрасываешь, потому что хочется узнать именно версию Джейд. Не хочется требовать в 3 части чего-то большего, хотя конечно же есть куда стремиться. Будет обидно, если игра растеряет то, что в ней есть сейчас.
В общем, мне нисколько не жаль потраченного на эту игру времени. Ну и жду 3 часть :wnk: |
Прошёл. Классно. Завтра, наверное, буду писать отзыв полный. Скажу лишь по поводу концовки и 3-ей части:
пару слов: Играю уже неделю и как ни странно очень нравиться, в отличие от первой части игры, невероятно скучной. Заметно, что разработчики постарались передать движения Эцио как можно реалистичней и ближе к игроку. Система поведения в бою заметно улучшилась и расширилась. Убийства теперь смотрятся гораздо красивей и эффектней, убивать соответственно стало приятней. Что касается мира в целом, ну скажем города хорошо прорисовали, а вот небо и окружающий пейзаж не очень. оценка: 9,5\10
ну и собственно вопрос: я тут начал собирать некие фрагменты памяти, или скорее фрагменты "истины". Вобщем нашел пока только один фрагмент. Наткнулся на него, когда полез синхронизироваться. То что я там увидел меня малость потрясло. Какие-то линии чей-то голос, и после всего головоломка. А как известно эта лабуда по всей Италии разбросана, а вот именно где она разбросана по понятным причинам не показывают. Так во, если кто их собирал, они разбросаны в хаотичном порядке, или все же есть связь ну допустим с теми же точками синхронизации?? Так как я уже до Венеции допрыгался, а пока ни одной такой штуки не нашел. |
Цитата:
Ну если ты уже до Венеции доскакался, то тебе нужно собственно вот что: Цитата:
|
Играю недавно в игру, появился один вопрос:
BRAUL777, По сюжету они откроются, точнее как только города откроются.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
з.ы. что мне еше понравилось в игре, так нет "линейного" прыжка, даже маленький угол поворота камеры (влево -право) влияет на направление прыжка, что очень удобно при быстром паркуре |
где находятся сейвы игры?
|
Fleshkill, они синхронизируются через сеть и на харде их нет.
|
farik6860,
хм..я переставил игру, и как быть? ёк?! |
Fleshkill, при запуске игры вводишь свой логин и пароль в систему защиты Ubisoft->всё, играй со своими сохранениями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: Ну что это за подстава !!! По-играл я в нашу горячо любимую игрулю, осталось две главы пройти, всё почти открыто оружие-полностью, фазенда вся модернизирована, одежда (все гробницы избегал), короче осталось ток закончить игру, но увы переустановить пришлось Винду, ладно всё загрузил заново... соединился с серваком и баццц там лежит сейв :lol: фиг знает от какого числа наверное 50% прохождения - :mad: ??? спрашивается где всё остальное ????? блин :frown: зачем тогда этот сервак нужен (((
|
Цитата:
|
Блин ну какой идиот придумал фокусировать взгляд на предмете, на который нужно запрыгнуть(жутко неудобно.ИМХО).Битый час пробую пройти склеп семьи аудиторе в вилле
|
Прошел на конец и скажу одно - Где блин третья часть=/. Очень понравилась история Эцио и его семьи, конечно эти года не так хорошо чувствуются, но как приходит опытность и мудрость это видно. Понравилось все - Прекрасная музыка которую сразу забросил в плеер слушая каждый день в автобусе перед учебой. Графика которая к слову тут очень хороша и пофиг на эти все ваши Кризисы, когда входишь в церковь или просто смотришь на ночную луну думаешь - Почему я не родился в том веке=/ Сами миссий конечно в целом однотипны, но это как - то забывается, а приплюсовать к этому кучу разные заданий + прекрасные гробницы и загадки с истиной. На выходе получилась почти РПГ%) Есть конечно несколько претензий и всякий несоответствий, но о них как то говорить не хочется. Финал тоже радует, а как поступили с титрами дико улыбнуло. В общем жду 3 часть в этом году P: И кто бы что не говорил. а игры Убисофт делать умеют. 10/10 короче после HL это для меня 2-я любимая вселенная.
|
Цитата:
|
Поставил модельку Альтаира-как её поменять обратно на Эцио?
P.S.Блин не в ту тему написал(( |
бабайбабаеч,
Если ты о доспехе Альтаира,то зайд в главный холл виллы Монториджони,иди налево и потом после комнаты с оружием направо,там найдешь комнату с доспехами. Там обнаружишь комнату с доспехами эцио а не альтаира |
Цитата:
По идее, в настройках анимуса в разделе одежды можно сменить.
|
Игре жестоко не хватает стелса. Банально пригнуться нельзя.
Что еще напрягает - пробираясь к цели приходится убивать всех, кто стоит на пути. Тех же стражников вырубить незаметно нельзя - только убить. Как-то не стыкуется с кодексом ассассинов. Вообще, Эцио получился эдаким рубакой, который в основном прет напролом. Незаметность явно не его козырь. Лично мне игра запомнится антуражем и "декорациями". Когда плывешь на гондоле по Венеции в карнавальную ночь, и небо периодически озаряют вспышки фейерверков, чувство реальности теряется. Вобщем, главный "герой" этой игры - именно Италия эпохи Возрождения. |
Цитата:
|
Костюм Альтаира убог чуть менее, чем полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
В последней гробнице по-моему пропустил один сундук, как мне его взять >> никак? У меня теперь никак не будет 330/330?(
|
Цитата:
|
После доспехов миссалия еще какие-то будут?
|
Слушайте, никто не замечал, сундуки с деньгами можно оббирать по нескольку раз? А то я на крыше церкви(во Флоренции, вроде) уже второй раз обобрал, но в других местах почему-то они не восстанавливаются.
|
Цитата:
|
Сундуки можно собирать один раз. Наверное место перепутал(они все похожи)
|
FrAerOK, Тебе кажется так как там все дома одинаковые почти.
|
FrAerOK,
Только один раз. Да и даже если бы восстанавливалось, то в этом смысла нету. так как всеравно к концу игры деньги некуда девать, и заканчиваешь её с полумиллионом флоринов. |
NOSик, нет, ту церковь невозможно спутать с каким-либо другим зданием, так как она единственная такая высокая. В ней еще гробница ассассина находится.
Цитата:
|
На мой взгляд самый большой минус игры - простой стелс. Это уже много обсуждали, игры про скрытных убийц должны иметь сложный и разнообразный стелс.
|
Цитата:
|
Фуф, еле разобрался, как этот DLC ставится. Но там, кроме пояса для ножей и гробинцы Аудиторе, должно же быть что-то ещё? Где искать?
Кстати, насчёт гробницы. А кто там похоронен? Два гроба... Плюс, в записках отца Эцио сказано "я вырастил своего сына настоящим бойцом"... это значит, что на остальных двух сыновей он и не рассчитывал?))) Пророк, однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
misha16, просто если коснулся разговор стелса, я ответил почему например мне будет неудобно играть, потому что в этом случае любое неровное движение будет караться, а я насколько заметил Эцио любит рыпаться куда не надо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будьте проще, и люди потянутся! |
Цитата:
|
misha16, т.е можно было просто в открытую подойти к цели и убить, а потом улепётывать? Ты представляешь насколько это глупо?
|
LeNchiC, Тем не менее в игре так всегда и получается
|
misha16, не соглашусь. Есть миссии где приходится находится в толпе по причине изобилия стражников в округе.
|
LeNchiC, Частность
|
Цитата:
|
Цитата:
Скучноватое дополнение, сильно уровни принца напоминающее. Сажусь писать полный отзыв... |
Цитата:
|
Итак, свободный денёк не прошёл даром, была пройдена очередная хорошая игра. Постараюсь вкратце описать всё плохое, а потом хорошее, так как его намного больше:
Итак, плохо у нас: 1) Управление. Точнее, его зависимость от положения камеры. Какой-то умник придумал "особые" ракурсы камеры в некоторых местах, но зачем-то сделал так, чтобы управление зависело от текущего положения камеры, что даёт просто массу прыжков "не туда" в самый ответственный момент. Лучше бы убрали либо то, либо другое. 2) Частичная убогость стелса - практически в каждой сюжетной миссии. Суть в том, что не важно - известен ты или нет, подходя к жертве близко, ты со стопроцентной вероятностью обнаружаешь себя. Почему? Это же аццки скрытный ассасин. Почему можно вплотную ходить мимо стражников, а ВСЕ жертвы - ясновидцы? Такого вот ядом не убить, например, и просто рядом не потаскатся... обидно, в общем. 3) Линейность миссий. Зачем создавать такие огромные, красивые города, и кучу способов добратся туда или сюда, если в заданиях всё равно почти всегда будет лишь один путь? Куда интереснее было бы пустить жертв по городу и дать возможность убивать их во фриплее. А больше всего убивают задания типо "убей жертву незаметно". Точнее, убивает то, что если ты убьёшь, а тебя тут же заметят - пофигу, а если тебя заметят хотя бы во время прыжка на жертву - всё, провал. Почему? Спросите разработчиков. Они ленятся даже обьяснить, почему по сюжету это убийство должно быть тихим, а то - нет. 4) Главный герой. Пафосная марионетка, мальчик на побегушках. Все его брутальные убийства никак не вяжутся с его личностью и поступками. Он весь сам из себя нелогичен и не интересен. 5) Задания на время. Малейшая ошибка - проигрышь. Могли бы и побольше времени давать. Или кнопку рестарта, чтобы не дожидатся конца времени, когда всё равно знаешь, что не успеешь уже... 6) Вилла. Строили-строили, а на неё так никто и не напал. Выходит, постройки только ради денег. Скучно. И, на мой взгляд, вялая финальная битва. Именно последний босс. Хотя, может, кому и понравилось. Тепреь о том, что хорошо: 1) Боевая системма. Она превосходна - настоящие танцы с клинками, высекающими искры, брутальные фаталити и красивые, стильные блоки. До этого только в "Мессии" можно было по-настоящему почувствовать вкус битвы на мечах, но здесь же это довели почти что до совершенства (по современным меркам). Дратся красиво, и не надоедает. 2) Сюжет. Несмотря на дурачка-героя и дикую скупость на подробности (порой не понятно кто, кого и за что, и что случилось до этого) - диалоги классные, интрига есть, история интересна, и хочется знать, чем всё это закончится. 3) Миссии. Несмотря на их линейность, в них просто масса разнообразных ситуаций и интересных, ярких способов устранения жертв. Мои фавориты - убийства лейтенантов, уже перед самым концом игры. Когда капитан стражи выпустил против меня на арену целую орду, а я, выкинув дымовую гранату моментально убрал капитана и свалил, оставив остальных стражников в недоумении - это было красиво. Незаметно зачищать корабль - это было ещё красивее. Лезть на крышу церкви к священнику - занятно. Большинство заданий тут интересно проходить. Скучны лишь промежуточные миссии типа "спаси пленников, притащи оружия, догони персонажа" итп. 4) Графика и атмосфера. Города выглядят шикарно. Полны мелких деталей - праздно шатающиеся люди, птицы на крышах, стражники, убегающие воры, орущие глашатаи, поющие барды, торгоцы, зазывающие покупателей, стражники, патрулирующие улицы - город живёт своей жизнью, пусть не соврешенной, и с некоторыми недосмотрами, но красиво и чертовски атмосферно. И сам город, дома, стены, акведуки - всё замечательно. С визуальной стороны у меня нет претензий. 5) Возможность покупки оружия, снаряжения, перекраски одежды. Очень кстати, отличное разнообразие в игре, даже секретный доспех сделали. 6) Ассасин. Когда заканичается очередной пафосный диалог Эцио, ты снова начинаешь чувствовать себя безжалостным, рассчутливым убийцей. Когда протыкаешь стражника у всех на глазах, и спокойно идёшь дальше, затерявшись в толпе. Когда один за другим убираешь с крыш лучников, чтобы подобратся к цели. Когда прыгаешь, и наносишь финальный удар... когда без труда парируешь удары стражников, и, играючись уничтожаешь одного за другим - ты чувствуешь, кем играешь. Игрой я доволен. Это не совсем то, чего я ожидал, но она стоит на одном уровне с Mass Effect 2, например - ярко, красиво, интересно, сложно оторватся. Недостатки простительны, когда есть так много достоинств. |
Нас чет известности. С плакатами бред какой то получился их лепят везде в самых неожиданных местах, но только не там где их могут увидеть обычные жители, и еще иногда достаточно сорвать 1-2 плаката из 10 чтоб тебе перестали разыскивать.
|
Ягами Лайт, молодец, всё правильно написал (ну кроме грамматики).
NOSик, плакаты - 25%, глашатаи - 50%, чиновники - 75%. |
Dima47, А второй кто?
|
Ягами Лайт,
Мб его жены? Её ведь выкинуло таки на берег. А вообще предовать этому большое значение бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|