![]() |
Sam & Leon, Ни в одной игре беседки не будет русского языка в стиме, если ты купишь ее через стим. Сам по себе русский есть, игра локализована, фулл едишен, у тебя был бы русский если бы ты купил диск. Ищи короче.
|
Qvaetsu, диск с третьей частью есть, уже проходил. Вот решил взять ГОТИ и тут такое дело, но думаю русик нормальный можно будет найти.
А ГОТИ чем вообще отличается от обычного дискового? |
Sam & Leon, в описании в стиме же написано. Ну для русского издания это дополнительно перевод всех длс. От обычного, просто все длс сразу в игре. Ничем от других ГОТИ не отличается.
|
Qvaetsu, а длс продолжают сюжет или нет? Если нет, то мб просто установить дисковую версию и не париться?
|
Sam & Leon, какое-то вроде продолжает, одно, остальные так по приколу (инопланетяне прилетели, в болото ГГ уплыл и тд).
|
Qvaetsu, ну его нафиг тогда, лучше установлю дисковую и спокойно поиграю.
А вот NW только стимовский. Ну ладно, потом для него скачаю русик. |
Sam & Leon, неа. Я русик сверху ставил + русифицированные текстуры.
|
А я не парился и играл на оригинале, +100 к атмосфере.
|
SamAilward, знаю, что можно поставить сверху русик, но уже не в кайф заново устанавливать готи издание и качать русик.
|
DEL
|
Fallout 3.Gold Edition.v 1.7 + 5 DLC - в прошлом году начал играть, а потом вдруг сразу все 5 DLC активизировались и у меня появилась куча целей.
Я испугался и забросил игру. А щас одумался. Что же делать!? В каком порядке их проходить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Поставил Русский Fallout Mod Менеджер и он все DLC показал:http://i64.fastpic.ru/big/2014/1225/...e76e67c3ac.png И у меня куча заданий сразу появилось: http://i63.fastpic.ru/big/2014/1225/...1434454ea2.png Они меня озадачивают..... Как лучше всего разрулить ситуэйшн, отключить DLC? пройти сюжетку, а потом подключать по одному? Или как? |
Цитата:
|
Ага.
Отключить все DLC в FOMM? А когда оригинал пройдёшь - включать по одному? |
Цитата:
Например если отключишь Broken Steel - не сможешь прокачаться выше 20 лвл. И нного количества оружия с бронёй не досчитаешься. |
"Дополнение Broken Steel запустится само после прохождения сюжета. По окончании его в игре появится фриплей. "
Во фриплее и хочу включить DLC по порядку. Ммм? |
Rick1, делай как хочешь, мы тебя что, уговаривать должны чтоль?
|
Rick1, Каким образом тебе эти квесты мешают? Маркеры отключи и всё.
|
Цитата:
|
Rick1, в пипбое разве их нельзя отключать как обычные задания?
|
Цитата:
А какой DLC самый короткий? Я бы его попробовал пройти сначала, чтоб расслабиться хоть немного..... Вообще, благоговею перед сабжем..... В 1й и 2й Fallout играл всей душой, с полным погружением..... Помню радовался, как ребетёнок, когда юзал "читерский" баг, когда у входа ждёшь врагов с ножом и убиваешь всех подряд, а тебе ничего не могут сделать (пошаговая же). Кхм, а есть ли такой нюд патч, чтоб все женские NPC были "правильного" вида? А то западло мне играть с одетыми... |
Ребята такая проблема, когда начинаю новую игру то во время загрузки игра вылетает. ОС Виндовс 8.1 . Quick Time Player нету, но есть K-Lite Codec Pack. Помогите!
|
Советую внимательно прочитать всё, что написано ниже, дабы не возникало лишних вопросов и ненужных советов :)
Существует ли утилита, позволяющая перенести своего персонажа из одного сохранения в другое? Имею в виду не внешность (т.к. в другом сохранении она всё равно такая же), а весь прогресс: статистика, характеристики, снаряжение, выполненные задания со всеми пунктами, найденные и исследованные локации, состояние игрового мира (кого-то убил там, с кем-то поговорил здесь, что-то взял тут) и т.д. и т.п. Мне это нужно потому, что спустя 2-3 секунды после загрузки последнего сохранения происходит неизбежный вылет, а загружать предыдущее и снова тратить десятки часов на выполнение квестов, исследование локаций и нахождение разных ништяков как-то не хочется. "Бороться" с последним сейвом бесполезно: настройки Fallout.ini (которые "bUseThreadedAI=0" и "iNumHWThreads=2") назначены ещё с самого начала игры (на данный момент наиграно больше 100 часов); последние версии драйверов и DirectX ставлю всегда; совместимость (с Windows XP), приоритет (высокий) и распределение нагрузки на ядра ЦП (все, кроме 0) давно настроены; кодеки ffdshow давно удалены; FO3 RAM Boost и последний патч 1.7 давно установлены. Лицензионная версия игры от 1С со всеми дополнениями, кроме Mothership Zeta. Из модов только NMC's Texture Pack - Large, DCInteriors, EVE + Unofficial Fallout 3 Patch и Galaxy News Radio Fix. Пробовал отключать все плагины вместе с ArchiveInvalidation Invalidated и ставить минимальные настройки графики - ничего не помогает. Главный корень проблемы, скорее всего, в повышенном значении параметра uGridsToLoad (9) в Fallout.ini. Однако, я эту опцию редактировал когда ещё впервые открывал .ini-файл перед началом игры, и после этого Fallout 3 в целом всегда работал хорошо. Но вылеты всё же случались, только причина этого очень странная: краш игры случался не от перегруза ОЗУ, а из-за нахождения в определённых частях игрового мира. Например, окрестности Убежища когтей смерти и Электростанции MDPL-13... возле которой и было сделано проклятое последнее сохранение! Наверное, сохранился за пару секунд до гарантированного вылета :) В общем, поделать с этим ничего нельзя, поэтому я пришёл к выводу: остаётся только перенести весь прогресс персонажа и игрового мира в другое сохранение. Отсюда возвращаюсь к вопросу - существует ли утилита/программа с такими возможностями и реализуема ли вообще такая операция? |
Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли в игре ещё дома для персонажа (кроме Мегатоны само собой :) )?
В небоскрёбе Тенпели есть комната свободная, но не знаю как её получить :( В общем интересуют все варианты, а то дом в Мегатоне уже надоел :( |
Прошел Фоллаут 3 и всю дорогу мне мешал какой - то "туман", какое - то заволакивание монитора, эти бледные, не полные краски...даже не знаю как это объяснить. Ну не было ощущения полноценного красочного изображения, если сравнить с ну, с Two Worlds II, например. Глаза постоянно уставали разглядывать что там на экране сквозь эту наволоку...
Может авторы игры специально сделали "полуцвет" (бледные цвета), чтобы не напрягать движок? А разве полный цвет влияет на скорость движка? |
Цитата:
Взрываешь Мегатонну - получаешь дом в Тенпенни Тауэр. Но лучше накатить модов. |
Уважаемые, лагает радио в Fallout 3 GOTY. Игру сворачиваю - чистый звук. Снова разворачивают - опять лагает. Как это дело исправить?
|
Цитата:
|
Народ, нужна помощь. Установил стимовское готи издание, но так как оно без субтитров, скачал и установил русификатор. Так вот часто подвисает, особенно при просмотре журналов и прочего. В ини файле уже менял параметры, но проблема так и не решилась. Есть другие способы исправить проблему?
|
Sam & Leon, русификатор для каждого DLC отдельным файлом идет, да? Скачай вшитый в архивы.
|
Earth2Space, все в одном архиве. Единственное отдельно устанавливал звук и текст. Но с одного пака.
Примерно час не было никаких проблем, вот сейчас вылетел. Хз, попробую дальше проходить. |
И все же заметил, как начинаю играть, все хорошо. Проходит минут 20 и игра начинает именно в пип-бое, при взломе, ватс - безбожно подвисать. Как не захожу туда, игра идет нормально. Либо перезапуск игры на время спасает, но потом по новой. -_-
|
У меня страннаая картина. Постоянный вылеты на рабочий стол при смене локаций. Та же ситуация при F9 и при фаст - тревеле.
А ведь 8 лет назад ничего такого не было. Комп - тот же, ничего в нём не менял. Что же это может быть?)))))) |
Iwand, из шапки всё попробовал?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Никак не удается поставить мод Better Looking Combat. По директориям раскидал (без замещения файлов). В лаунчере отметил галочками. А в игре никаких изменений. Кто знает - в чём тут дело? P.S. Мод взят с Нексуса. |
Перк Вдова действует на супермутантов? Или только на людей?
Макс значения для стат 10. Но я не помню, а выше можно их поднимать? Есть ли смысл удачу делать 10, а потом брать Точность, чтобы в итоге было 15? |
Wolfsheim
1. Только на людей. 2. Вроде можно повысить до 11, если прокачать до 10 и после этого взять пупса. |
Цитата:
Алсо, кто-нить играл на вин10? Мне система пишет, что игра винду не поддерживает, всё вроде норм работает, но при заходе в здания рандомным образом намертво система зависает. |
Не удается поставить Фолл 3 на ВИндовс 7\64. Выскакивает ошибка:
Цитата:
|
Iwand, попробуй это
|
Без_Имени, спасибо, я уже исправил свою ошибку.
А теперь у меня проблема с постановкой модов. Есть хороший мод DC Subway, это неразрушенное войной метро в Вашингтоне. Проблема в том, что галочки в Лаунчере ( в заставке игры раздел "ФАЙЛЫ" ) исчезают сразу же после их постановки - и поэтому мод отсутствует в игре. Бился я с FOSE, с FOMM'ом, ничего не помогает. FOMM галочки ставит - Лаунчер их убирает. http://https://yadi.sk/i/p3UEXLLAJsdxXQ А ведь много лет назад этот мод ставился без проблем. Что такое... беда. ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите куда нажимать, чтобы поставить мод DC Subway-20943-1-0
Вот FOMM версии 0.13.21.0 : Скрытый текст: P.S. То, что уже стоят галочки мода - игра не реагирует. Мода в игре нет. |
Цитата:
|
Вот, сделал. Сначала 1 стр Фомма :
Скрытый текст: Потом, когда нажимаешь на Package Manager - открывается 2-ая страница : Скрытый текст: Если можно - поподробнее объясните как оперировать этими страницами, куда жать, чтобы поставить мод. |
Iwand, у тебя на клаве есть кнопка Print Screen называется. Внезапно ты можешь делать нормальные скрины, а не эти недоразумения, на которых не видно ничего.
Package manager позволяет поставить мод, который в архиве. File manager нужен, чтобы оперировать файлами уже активированного мода. Ты уж определись, хочешь ты мод активировать или включить/выключить. Плюс в настройках должен быть пункт, который позволяет перезаписывать файлы, помеченные "только для чтения". Опять же, чтобы моды работали, нужен fose. Он у тебя поставлен? |
Wolfsheim, Fose есть двух видов:
1. Fose_v1_2_beta2 2. Fose v.0.1.2.3 с поддержкой RUS Какой ставить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перенос темы "моды\плагины" в соответствующий раздел.
http://forum.igromania.ru/showthread...6#post12650636 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |