Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls IV - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32216)

Barin 17.09.2008 14:39

*Helga*
Поднимаешь язычок, и когда он наверху жмешь лкм, и так со всеми язычками.

*Helga* 17.09.2008 16:25

Спасибо! Щас попробую:)

2VVRME 17.09.2008 21:06

*Helga*
И когда пытаешься открыть старайся на звук не ориентироваться он зачастую подводит,я так много раз попадал:(

heimdallr 17.09.2008 21:44

кто знает а как пройти квест Девять Божест прошу не путать квесты Рыцари Девяти и Девять Божест так вот я не могу пройти дальше так сказать по должности только странствующий рыцарь или поломник не помню кто знает подскажите плииз.

O.M. 17.09.2008 22:01

heimdallr
Поклонись всем дорожным алтарям, сам по себе квест проходится только так.

heimdallr 18.09.2008 15:39

это то да но мой друг както дошёл до уровня святого сам видел а как не могу понять.

Sеth 18.09.2008 15:50

Цитата:

это то да но мой друг както дошёл до уровня святого сам видел а как не могу понять.
Мож "Святого Крестоносца"?

heimdallr 18.09.2008 21:01

я святого крестоносца прохожу уже пятый раз.Там же реально когда тебе приходит ведение пелиана начинается ещё побочный квест Девять Божеств и в конце можно стать святым там тебе поклоняться все будут и благословление просить кстати новое заклинание появляется которое позволяет благословлять.

Sеth 19.09.2008 15:10

Цитата:

и в конце можно стать святым там тебе поклоняться все будут
Бред сивой кобылы:(
Цитата:

появляется которое позволяет благословлять.
Опять бред( Эту обычное заклинание повышающее параметры (вроде, так)

TiRTo 19.09.2008 16:19

В защиту heimdallr могу сказать следующее:когда начинаешь квест,то появляется пометка двух гильдий - Рыцари Девяти и Девять Божеств.В первом можно продвинуться до Святого Крестоносца.А во втором как был паломником,так и остаёшься.Квест может и продолжаться(в порядке научного бреда :) Может,для этого совсем грешить нельзя) Непорядок...

Barin 19.09.2008 17:17

Хотел узнать, ООО версии 1.31 затрагивает Дрожащие Острова или нет?

Rя$Nick 19.09.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 4745221)
Хотел узнать, ООО версии 1.31 затрагивает Дрожащие Острова или нет?

насколько я помню, да.

heimdallr 19.09.2008 21:57

именно об этом я и хотел сказать а на счет заклинания я уже говорил видел у друга.
Цитата:

Хотел узнать, ООО версии 1.31 затрагивает дрожащие острова или нет?
вроде затрагивает точно не помню.

Dem L 20.09.2008 14:53

Скачал с сентябрской мании мод Подземелия Ивеллона(вродде так), тайну книжки разгодал(там где повторяющеюся буквы складываются в слова), нашнл В Чайденхоле надгробие с надписью Убили Рыцарства Алмазы Сталь Еретиков Клинки. Что делать дальше не знаю подскажите...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4733732)
Народ, подкажите, плиз, как взламывать сложные замки не автопопыткой, а самостоятельно? Я одну хрень поднимаю, а пока пердвигаю отмычку ко второй первая опускается

у штапика есть две стадии быстро падающая и медленно . просто поэкперементируй и увидишь разницу. на медленой стадии и нужно фиксировать. да и вообще для открывания замков можно раздобыть скелетный ключ, который выдается в награду по квесту у дэедра(квесты которые у статуй беруться,)(имя богини этой не помню, помню только что шапку Серго Лиса ее вещь) фишка в том что он не ломается.

Rя$Nick 20.09.2008 15:49

Dem L
Цитата:

В Чайденхоле надгробие с надписью Убили Рыцарства Алмазы Сталь Еретиков Клинки. Что делать дальше не знаю подскажите...
если мне не изменяет интуиция и знание географии Сиродиила (сам из под Нижнего Нибенея :Grin: ), то первые буквы того, что написано на надгробии (честно скажу, сам в мод не играл) в название "Урасек". Может быть это либо пещера, а судя по этимологии слова - айлендские развалины. Поищи на интерактивной карте Облы, если есть...

P.S> To Анкар
Цитата:

имя богини этой не помню, помню только что шапку Серго Лиса ее вещь
да, ключ даёт за выполнение квеста Ноктюрнал... Опять же исчи интерактивную карту...

Анкар 20.09.2008 16:04

Rя$Nick Как бэ, я на открытии замков собаку сьел. :) Обьяснение понадобилось *Helga*'e

Dem L 20.09.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4750339)
да, ключ даёт за выполнение квеста Ноктюрнал...

Спасибо что напомнил!

Добавлено через 23 минуты
Путем тщательного исследования карты Темриеля с помощью Rя$Nick'а была разгадана загадка мода Подземелье Ивеллона с надгробием в Чайденхоле. Предложение Убили Рыцарства Алмазы Сталь Еретиков Клинки расшифровывается путем складывания первых букв слов. Получается Урасек. Урасек это форт на востоке от Имперского города на перекрестке Blue Road которая упирается к Имперсому городу находиться форт Урасек...

O.M. 20.09.2008 21:49

Dem L
Ого! Мозг!
А я с первого раза не догадался(((

Rя$Nick 22.09.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от O.M. (Сообщение 4752592)
Dem L
Ого! Мозг!
А я с первого раза не догадался(((

а йа? :lol: Это я про Урасек додумался сразу :sml: И кстати - взгляните на карту Сиродиила. На неё написано в углу Natalia Dravarol, cartographer 3E 433 Так вот, "Наталья Драварол" - мой второй псевдоним. :Grin:

heimdallr 22.09.2008 18:32

я не помню вроде где-то видел прохождение на форуме но всетаки спрошо кто знает что надо делать в квесте про расследование в корроле там я нахожу картину и мне говорять кто-то в замке любит рисовать и то надо продолжать сбор улик а что ещё собирать и главное где не знаю.

Megalodon 22.09.2008 18:39

heimdallr
Найди кисточки у служанки в комнате (в столе) и пятна краски на ковре, в столовой.

heimdallr 22.09.2008 18:55

ясно спасибо сейчас посмотрю

StFather 22.09.2008 19:59

Начал играть и возник такой вопрос:я дошел до Квача,закрыл врата Обливиона и пошел очищать замок.там дошел до места где меня покидает летенант(офицер) и говорит,что мне надо найти графа,но пройти к нему я не могу так,как там очень много противников которых я не могу одолеть.и я не знаю можно ли мне уйти сейчас из замка или мне надо найти графа и только потом идти дальше по своим делам?

heimdallr 22.09.2008 20:10

можешь спокойно идти а когда выростешь по уровню приходи и я бы тебе советовал купить дополнение knights of the nine оно достаточно лёгкое а даются доспехи и оружие сам на первой уровне прошёл.

Bob Hopkins 22.09.2008 20:24

Я помню,что здесь как раз почему-то легко прошел.Может правда немного прокачаться на квестах

Rя$Nick 23.09.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Bob Hopkins (Сообщение 4763653)
Я помню,что здесь как раз почему-то легко прошел.Может правда немного прокачаться на квестах

в Кватч надо либо идти 1-го уровня (тогда там скампы и прочая фигня) - либо от 12+, потому что между 2 и 12 появляются Ужасы Клана, которые весьма бойко дерут когтями...

heimdallr 23.09.2008 16:13

полностью согласен

Bob Hopkins 23.09.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4765145)
в Кватч надо либо идти 1-го уровня (тогда там скампы и прочая фигня) - либо от 12+, потому что между 2 и 12 появляются Ужасы Клана, которые весьма бойко дерут когтями...

Ну тогда понятно,почему прошел легко.А вообще, может после смерти
императора по второстепенным квестам побегать,т.с.опыта поднабраться.
Я первый раз сразу на основной пошел,было тяжко.

heimdallr 23.09.2008 20:29

есть много способов пройти легко основной квест. Лично я прошёл knights of the nine там легко с первого уровня можно а потом основной квест за 2-3 дня прошёл. Можно просто качаться а уровень не поднимать тогда навыки качаться будут а монстры остануться на 1-ом левле. Или можно (не самый лучший вариант) пройти гильдиии либо бойцов, knights of the nine либо гильдию магов или тёмное братство там потом можно взять с собой человека который будет воевать вместе с тобой.Короче кому лень проходить гильдии или доплнения с классными прибомбасами то самый лучший вариант это не поднимать уровень!Ах да ещё можно пройти Дрожащие острова там тебе дают классную магию по вызову амазонок мечи доспехи и т.д но оно сложнее обычных гильдий.

Mazarat 23.09.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от heimdallr (Сообщение 4767356)
есть много способов пройти легко основной квест. Лично я прошёл knights of the nine там легко с первого уровня можно а потом основной квест за 2-3 дня прошёл. Можно просто качаться а уровень не поднимать тогда навыки качаться будут а монстры остануться на 1-ом левле. Или можно (не самый лучший вариант) пройти гильдиии либо бойцов, knights of the nine либо гильдию магов или тёмное братство там потом можно взять с собой человека который будет воевать вместе с тобой.Короче кому лень проходить гильдии или доплнения с классными прибомбасами то самый лучший вариант это не поднимать уровень!

Я не пользовался ни тем ни другим и за часов 6 (примерно) прошёл квест. Всякие выкрутасы не нужны, можно и так пройти, квест довольно лёгкий.
Цитата:

Сообщение от heimdallr (Сообщение 4767356)
вызову амазонок

А может Святых и Соблазнителей?

heimdallr 24.09.2008 12:58

Цитата:

А может Святых и Соблазнителей?
про то что можно вызывать святых я и не слышал сам то я тоже прошёл чвсов за 5 без всего этого просто он не может я ему и подсказал.А с knights of the nine я прошёл первый раз когда играл вот почему посоветовал.

StFather 24.09.2008 15:28

Просто на моем пути стоят скампы и огненные атонархи(вроде правильно написал).и вот одолеть их не так то просто.
и вообще стоит ли выполнять это задание?

Star-de 24.09.2008 15:35

StFather
Антронахи :)
Про какое задание ты говоришь? Про Кватч? Тогда выполнять его точно надо, во первых добрую славу повышать, во вторых, кирасу весьма неплохую для начальных уровней дадут, в третьих - все будут орать: "вот он, герой Кватча!" :)

heimdallr 24.09.2008 17:38

я совершенно согласен с Star-de
что дадут для начальных уровней хорошую кирасу. а с погибшиых можно взять оружие и остальное обмундирование для комплекта к кирасе.

LeNchiC 24.09.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 4770616)
и вот одолеть их не так то просто.

В принципе легко,главное выманивать их по одному

O.M. 24.09.2008 22:46

LeNchiC
А еще лучше достать где нибудь свитков холода и применять их на огненных атронахах

DiabloKiller 25.09.2008 05:33

StFather
Уменьши немного сложность. Хотя мне не нравится, что в TES можно изменять сложность во время игры. Неправильно это как-то.

Vipanzer 25.09.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Star-de (Сообщение 4770650)
Антронахи

Атронахи без первой н

heimdallr 27.09.2008 18:49

помогите кто-нибудь я прохожу на дрожащих островах миссию где надо убить либо сул либо тьеодора прохожу тьеодора дошёл до места где надо подсыпать порошок в бутылку и тарелку а как не могу понять подскажите плиз!!!

MoonWizard 27.09.2008 18:57

heimdallr
Порошок, думаю, взял уже.
Подойди к подносу внизу и нажми на нем кнопку "действие".
Так же нужно быть там в определенное время. Ну, и не быть замеченным стражами.

Mazarat 27.09.2008 20:24

heimdallr
Я с этим парился десяток секунд) Я не мог найти бутылку вина из той кучи, каждую на полке посмотрии найдёшь.

heimdallr 27.09.2008 20:36

да всё видимо не в то время зашёл я потом прям перед его уходом зашёл и кокрас он мне на встречу идут вообщем всё норм.

=Индивид= 28.09.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4765145)
либо от 12+,

хех если врата обливиона закрывать когда ГГ уровня 15-20 там вообще даэдры-пауки и гроз атронахи, на сложном ур-не их нереально всех убить я кастовал невидимость и так закрывал врата...

LeNchiC 28.09.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от =Индивид= (Сообщение 4797726)
я кастовал невидимость и так закрывал врата...

И где спрашивается интерес?Ведь намного интересней пробиваться с боем через толпы монстров.
А так можно и всю игру пройти под невидимостью

heimdallr 28.09.2008 20:34

полностью согласен с LeNchiC потому что с невидимостью не интересно наоборот когда толпы монстров а ты не можешь их побить значит ты слабый качай не невидимость а силу ловкость и т.д ещё можешь пройтись по дорожным святилищам там вконце те дадут заклинание повыщающее всё +20 вроде на 5мин.

LeNchiC 28.09.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от heimdallr (Сообщение 4797842)
по дорожным святилищам там вконце те дадут заклинание повыщающее всё +20 врода на 5мин.

Это те,что Юлианоса,Стендарра и т.д?

heimdallr 28.09.2008 21:00

ага вообще они по всему сиродиллу в несметном количестве каждый по несколько алтарей но нужно посетить только 9 по каждому подсказываю 4 находятся у скинграда 2 у чейдинхола 1 у приората вейнон 1 у кватча и 1 у имперского города около канализации вот здесь показаны алтари каждого из богов.

Wiеdzmin 28.09.2008 21:01

Да те самые квесты. Выполняй их до квеста паломничества тогда получишь это заклинание.

LeNchiC 28.09.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от heimdallr (Сообщение 4798074)
подсказываю 4 находятся у скинграда 2 у чейдинхола 1 у приората вейнон 1 у кватча и 1 у имперского города около канализации вот здесь показаны алтари каждого из богов.

Ну это я помню,просто вообще немного подзабыл:sml:

feanor_old 29.09.2008 14:47

Доброго дня.
Квест "Охота" в Бравиле. Нужно спасти г-на Лоша, задолжавшего кредитору. События развиваются так, что гг попадает в ловушку (охота на людей).
Так вот. Перебиваю всех, включая ростовщика-орка. Беру настоящий ключ от форта. Как выйти? Подхожу к воротам - "эти ворота открываются не здесь". Где они открываются, уже час-полтора найти не могу...

MoonWizard 29.09.2008 14:49

feanor_old
Зайди в здание форта обратно.
За первой же решеткой слева (если не путаю ничего) есть рычаг - его дерни и выходи.

heimdallr 29.09.2008 14:52

Цитата:

Да те самые квесты. Выполняй их до квеста паломничества тогда получишь это заклинание.
можно и после квеста как только тебе пророк даёт квест пройти по дорожным алтарям то после прохождения девяти алтарей те является пелиан но если пройти ещё раз то то тебе дадут заклинание или до квеста один раз пройти все 9 алтарей а потом когда те даёт задание пророк просто к ЛЮБОМУ подойти и те сразу пелиан приходит

DiabloKiller 29.09.2008 15:28

heimdallr Что это за квест такой? Как его начать?

Wiеdzmin 29.09.2008 15:47

DiabloKiller
Это квест из дополнения рыцарей девяти.

heimdallr 29.09.2008 16:15

DiabloKiller
чтобы получить заклинание нужно просто пройтись по алтарям каждого из богов а их 9. честно говоря когда проходишь квест knights of thi nine в разде гильдии появляется фракция странствующий рыцарь в конце свтой крестоносец но ещё появляется фракция девять божеств где ты поломник так вот как его пройти никто не знает я уже писал вопрос на эту тему!

DiabloKiller 29.09.2008 17:18

Vol`Jin
У меня нет этого дополнения. Нормальный квест? Его вообще стоит качать?

heimdallr 29.09.2008 17:45

имеешь в виду knights of the nine это не квест это официальное дополнение:cool: но я же говорю чтоб получить заклинание надо просто пройтись по дорожным алтарям каждого из богов тобиш 9 алтарей и ВСЁ неважно есть дополнение или нет вовсе!УДАЧИ!:mania:

LeNchiC 29.09.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от heimdallr (Сообщение 4802779)
по дорожным алтарям каждого из богов тобиш 9 алтарей и ВСЁ

Сегодня обошёл до конца все алтари.Заклинание и в правду оч. хорошое,а уж какую фору(в хорошем смысле) в схватках даёт просто закачаешься))

Фургон 29.09.2008 18:37

привет всем.
ща гамаю в обливион золотое издание от 1с.
как то заразился вампизизмом однажды.
хочу вылечится от него.
собрал пять камней отнес ведьме.
щас осталось отнести чеснок и траву. а также замочить батьку-вампира.
щас у моего героя морда кривая. когда лекарство примешь - лицо нормальное станет?
кстати я уже несколько дней вампир.(может даже несколько десятков) и кровь ещё не пил.если пить кровь, на солнце можно будет дольше находится? а где лутше всего пить кровь? это че в дома залазить?
ппц достал этот вампиризм уже....
а если вылечишся один раз больше не заразишься?

Sеth 29.09.2008 18:43

Цитата:

щас у моего героя морда кривая. когда лекарство примешь - лицо нормальное станет?
Да
Цитата:

если пить кровь, на солнце можно будет дольше находится?
Если выпьешь крови, то солнце вобще вредить не будет
Цитата:

а где лутше всего пить кровь? это че в дома залазить?
Или в дружественных гильдиях или нащих цапай
Цитата:

Да

=Индивид= 29.09.2008 18:57

Sеth
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4803284)

там можно хоть скоко раз подцепить гемофилию венценосных(вампиризм) , после излечения.

Angry Lich 29.09.2008 19:00

Тоже как-то стал вампиром, начал заново. А чё? Персонажа по-красившее старался, а стал на Урганта Ваню похож, с примесью типа из КВНской команды.

Sеth 29.09.2008 19:08

Цитата:

там можно хоть скоко раз подцепить гемофилию венценосных(вампиризм) , после излечения.
И где ты такое увидел? О_о

Star-de 29.09.2008 19:12

=Индивид=
После излечения нельзя подхватить гемофилию венценосных, на всю жизнь иммунитет остаётся. Видимо, для того, чтобы заново не проходить жуткий квест на излечение :)

Фургон 29.09.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4803284)
если пить кровь, на солнце можно будет дольше находится?

Если выпьешь крови, то солнце вобще вредить не будет

Цитата:

а где лутше всего пить кровь? это че в дома залазить?

Или в дружественных гильдиях или нащих цапай

а много крови надо пить? блин а можно сразу на недельку напиться? или каждую ночь нада пить?

и ещё вопрос. если замочишь охранника - появится новый на этом месте?
просто я хочу всех их вырезать нахрен достали уже.
ничего не спереть, постоянно мочить всех надо или бежать. :(

Sеth 29.09.2008 19:17

Цитата:

а много крови надо пить?
Чтоб солнце не било - раз в день

Фургон 29.09.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Star-de (Сообщение 4803542)
жуткий квест на излечение

угу, квест ваще ппц полный. Я запарился эти сраные камни искать. :mad:
их кстати оказалось просто искасть - их можно спереть у торговцев в гильдях магов. ещё около ведбмы есть пещера с минотавром.
в университете тоже есть.(на витрине)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4803601)
Чтоб солнце не било - раз в день

я в одном городе чела видел. дак он спит на улице. можно каждый день у него пить? :)

LeNchiC 29.09.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Фургон (Сообщение 4803641)
я в одном городе чела видел. дак он спит на улице. можно каждый день у него пить?

Да можно

Фургон 29.09.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 4803779)
Да можно

а когда пьешь они этого не замечают или че?
просто щас надо кучу квестов выполнить, надо чтоб охрана не мешала.

LeNchiC 29.09.2008 19:42

Фургон
Им до лампочки)
Только если сам укушенный не проснётся

Фургон 29.09.2008 20:31

блин круто)
всем спасибо за советы, :)

heimdallr 29.09.2008 20:39

самое лёгкое стать вампиром это либо полазать по имперской канализации либо по пещерам(в некоторых есть) либо в ТБ пройти до конца квестов у люсьена лашанса тогда он сам предложит а на счет лекарства ваще легко я просто купил пять камней вампир это даже не тема паслён найти можно 3 у скинграда и 3 у чейдинхола а всего нужно 5 и чеснок походить по лагерям там у всех висит кровавая трава тоже как только входишь в oblivion сразу она вот и лекарство готово да ещё и 2,5 тыс.септимов! а кого заразили гемофилией а он не хочет стать вампиром (что зря потомучто +20все параметры когда вампиризм 100 +спеллы обноружение жизни и ночной глаз, тень на 180сек + ночной глаз,обольщение вампира (чары),безметежная красота(демореализация)) то нужно просто подойти к любому алтарю девяти (такой большой красный в любой церкви)и всё пройдёт но только если именно заражены .:jmp: :xaxa:

LeNchiC 29.09.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от heimdallr (Сообщение 4804412)
самое лёгкое стать вампиром это либо полазать по имперской канализации

Только на средних и высоких уровнях героя,иначе ждать тебя будут там не вампиры,а крысы и гоблины
Цитата:

Сообщение от heimdallr (Сообщение 4804412)
либо по пещерам(в некоторых есть)

Согласен

heimdallr 29.09.2008 22:14

Цитата:

Только на средних и высоких уровнях героя,иначе ждать тебя будут там не вампиры,а крысы и гоблины
полностью согласен просто привык и забыл упомянуть!

Фургон 30.09.2008 00:46

наконецто излечися от вампиризма. щас выполняю квест про слезы рыцаря.
нашел ключ скелета кстати. надо будет проверить его в деле.

_Tamik007_ 30.09.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Фургон (Сообщение 4803577)
и ещё вопрос. если замочишь охранника - появится новый на этом месте?
просто я хочу всех их вырезать нахрен достали уже.
ничего не спереть, постоянно мочить всех надо или бежать. :(

У них респаун стоит, тоесть убьешь одного и через несколько часов там будет стоять новый.

Фургон 30.09.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от _Tamik007_ (Сообщение 4806394)
У них респаун стоит, тоесть убьешь одного и через несколько часов там будет стоять новый.

в натуре чтоли? :(
а что с пещерами и склепами?

_Tamik007_ 30.09.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Фургон (Сообщение 4806432)
в натуре чтоли?
а что с пещерами и склепами?

Монстры и горожане не бессмертны, а охрана да.

Фургон 30.09.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от _Tamik007_ (Сообщение 4806450)
Монстры и горожане не бессмертны, а охрана да.

блин безобразие какоетоь :mad:
придется терпеть(((

_Tamik007_ 30.09.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Фургон (Сообщение 4806471)
блин безобразие какоетоь
придется терпеть(((

У меня охраны нет я себе плаг замутил и всех стражей удалил, теперь в империи хаос )))

Vestall 30.09.2008 22:59

У меня такая проблема выполнил квесты в гильдии убийц меня укусил Люсьен Лашанс и что мне делать дальше чтобы стать вампиром ?подскажите поподробнее .

TiRTo 30.09.2008 23:07

NecRoliT
Ждёшь три дня.Потом ложишься спать.Тебе приснится сон.После этого - ты вампир.Получаешь уникальные навыки и чтобы не выпадать из общества пить кровь.Если же надоест такая жизнь - снова поговори с Лашансом.Он даст квест,выполнив который станешь снова простым смертным.

Кстати - забавный глюк.Когда я излечился от вампиризма и лицо моего перса стало человеческим,то это было не то лицо!Изначально фейс был другим!Но я сохранился и загрузился - лицо стало прежним.

Vestall 01.10.2008 00:57

TiRTo
Попробую как ты посоветовал .

Vipanzer 01.10.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 4811688)
Кстати - забавный глюк.Когда я излечился от вампиризма и лицо моего перса стало человеческим,то это было не то лицо!Изначально фейс был другим!Но я сохранился и загрузился - лицо стало прежним.

Чёт не заметил у себя такого. Но может это случайный баг.

Dim()n 01.10.2008 12:42

Подскажите, где можно найти камни душ, чтобы вылечиться от вампиризма

Star-de 01.10.2008 13:04

DimOn_777
В гильдиях магов, в магазине "мистическая лавка" в Имперском городе.

Dim()n 01.10.2008 13:16

Спасибо!

LeNchiC 01.10.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от NecRoliT (Сообщение 4811639)
выполнил квесты в гильдии убийц меня укусил Люсьен Лашанс

Не Люсьен Лашанс,а Винсент Валтиэри

Vestall 01.10.2008 17:48

LeNchiC
а ну да я перепутал, спасибо что исправил меня.

O.M. 02.10.2008 16:30

DimOn_777
Больше вероятности выбить из некромантов в пещерах

Dim()n 03.10.2008 07:15

Есть ли в игре ботинки Апостола? Если да, то где их найти?

Анкар 03.10.2008 08:38

Тут даже левитации как заклинания нету. :(

DiabloKiller 03.10.2008 10:05

Анкар
Есть мод, добавляющий левитацию, правда маны много требует - с полностью прокаченным интеллектом не могу использовать.
А мне и не надо.

heimdallr 03.10.2008 14:23

Цитата:

DimOn_777
Есть ли в игре ботинки Апостола? Если да, то где их найти?
нет никогда не слышал вот мантия на дрожащих остравах видел там по заданию а так я думаю нельзя потому что она сразу и ботинки и перчатки!

O.M. 03.10.2008 16:54

heimdallr
Причем тут мантия?

Star-de 03.10.2008 17:11

O.M.
Абсолютно не причём. Но мантия то есть, и с ней ботинки, так почему бы не отпостить? :),

O.M. 03.10.2008 22:52

Star-de
Схватишь %
Впрочем как и я, посему ретируюсь

heimdallr 04.10.2008 10:00

там целаю лига этих апостолов вот я и говорю у каждого мантия кто был в тёмном братстве и дошёл до конца и у кого была мантия черной руки тот знает, что там мантия и с перчами и с ботами и т.д а если надеть к примеру перчи мантия снимется у апостолов тоже самое

anvlad11 04.10.2008 14:37

Здравствуйте, ТÉСовцы! Скорее всего, мой вопрос задавался уже много раз, но как избавиться от вампиризма?

LeNchiC 04.10.2008 16:08

anvlad11
Идёшь в часовню Чейдинала.Там разговариваешь с со священником по поводу вампиризма.И вот тут сам начинается квест...

DiabloKiller 04.10.2008 19:00

LeNchiC
У меня миссия излечения от вампиризма начиналась по другому: вначале надо сходить в гильдию магов и поговорить с каким-то типом...

LeNchiC 04.10.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 4832553)
вначале надо сходить в гильдию магов и поговорить с каким-то типом...

Точно, забыл :lamo:
Этот тип Раминус Полус,по-моему

O.M. 04.10.2008 19:07

DiabloKiller
Миссия может начаться если просто сразу сходить к Мелисанде.
Кстати:)

anvlad11 04.10.2008 20:54

LeNchiC, большое спасибо

Leesil 05.10.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Ravenheart (Сообщение 4268552)
Этот недостаток Золотого Издания исправляет патч http://4gamers.ru/files/2026.html

... который не качается ни одним браузером, а лишь выдает ошибку.
Уважаемые дайте ссылку на другой ресурс или хотя бы на название этого патча, а то ведь не указали на том сайте гррр

Solid'ный 05.10.2008 15:56

Есть какой нибуть код для того что бы поднять расположение непися к герою, а то у меня запарка вышла : хотел купить дом у орка в Скинграде, но, решив подкупить его дабы легко поднять его расположение, набрал всего лишь 69, а для покупки нужно 70. Что делать?

LeNchiC 05.10.2008 16:03

Solid'ный
ModDisposition Player <значение> - Изменяет отношение одного NPC к другому или к герою

Solid'ный 05.10.2008 16:08

LeNchiC
Великое тебе спасибо!!! Наши долги не забывают))) Обращайся.

Sеth 05.10.2008 17:11

Renji
Вот, только не ругайсо)
http://games.1c.ru/tes4_knights/?type=files

MarionBishop 05.10.2008 18:13

Подскажите пожалуйста как получить главный квест в "Knights of the Nine"

Sеth 05.10.2008 18:18

MarionBishop
Поговори с пророком который проповедует возле часовни Анвила

vik-0306 05.10.2008 18:39

Тупые вопросы у меня сегодня/
1. Где эта @$@$#@ Гильдия магов? Прихожу в университет таинств, меня посылают в другое место. А куда бежать, я не понял(
2. Персонаж может идти, может бежать... а быстро бежать он может? Ибо бежать тихой рысью получается очень медленно и печально, а когда видишь неписей, которые изображают из себя болиды формулы1, так и вообще зрустно становится.
3. Что-то не работает у меня действие "подвязать закл на кнопку". Хотя когда я играл когда-то таам, всё работало. А сейчас жму хнопку, на закл - и ничего. Просто выбирается как используемый.
Всем спасибо)

Вай, совсем забыл. Ещё у меня в прошлый раз и сейчас очень медленный рост уровней. Сейчас пока мало поиграл, а вот тогда уже закрывал врата вовсю, прошёл ТБ, Арену и ещё там попутно выполнял квесты - и был всего 4-го уровня.

Анкар 05.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 4840218)
1. Где эта @$@$#@ Гильдия магов? Прихожу в университет таинств, меня посылают в другое место. А куда бежать, я не понял(

Вступать в гильдию нужно в провинциях - сходи для начала в Бруму - там квест легкий. А дальше - разберешься.
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 4840218)
2. Персонаж может идти, может бежать... а быстро бежать он может? Ибо бежать тихой рысью получается очень медленно и печально, а когда видишь неписей, которые изображают из себя болиды формулы1, так и вообще зрустно становится.

Качай скорость, атлетику, зачаруй себе что-нибудь. Ты еще в Морру не играл. :)

t19errr 05.10.2008 18:59

vik-0306
Скорость перемещения растёт с ростом уровня. Ну, ещё если не брать из инвентаря оружия, немного быстрее перемещаешься. Плюс способности (артефакты), повышающие скорость. Прокачав скорость до максимума, догонишь (убежишь) кого (от кого) угодно (м. б., кроме Майка Лжеца:sml: ). Уровень медленно растёт, м. б., из-за неправильно выбранных для прокачки способностей при создании персонажа. Вообще-то первые уровни растут очень быстро, потом, конечно, медленней.

vik-0306 05.10.2008 19:32

Странно. Вроде по науке прокачивал. Буду думать)

I'M 06.10.2008 00:20

Я скоро психом стану... Зациклился на миссии с поиском пропавшей картины (Частный детектив). Избегал весь замок и окрестности. Ничего... Парюсь уже дня 3-4. Нашел только мальберт с незаконченной картиной в западной башне. Помогите мне или пристрелите. Это единственная миссия, которую я не могу пройти. 4 раза я начинал Облу заново и 4-й раз я застреваю на этой миссии...

Vipanzer 06.10.2008 02:32

KIWI
Скрытый текст:
Побеседовав с правительницей Коррола графиней Аррианой Валга (Arriana Valga), можно узнать, что из замка была похищена картина, на которой изображен ее покойный муж. Арриана Валга желает, чтобы герой взялся за расследование кражи. В случае успешного расследования, графиня обещает выдать щедрую награду.

По словам графини, в ее личные покои имели доступ только два человека: маг замка Шанель (Chanel) и привратник Оргнольф Мохноногий (Orgnolf Hairy-Legs). Помимо подозреваемых ее светлость рекомендует расспросить следующих людей: капитана гвардии Биттнельда (Bittneld), герольда Лэйта Ваврика (Laythe Wavrick) и распорядителя Орока гро-Гота (Orok gro-Ghoth).

Помимо опроса свидетелей и подозреваемых, герою следует также озаботиться сбором вещественных улик.

Заранее сообщим, что воровка - Шанель, а вот выдавать ее графине по окончанию расследования или нет - решать вам. Для того, чтобы Шанель призналась в преступлении при предъявлении обвинения, надо собрать все 3 вещественных доказательства ее вины и опросить всех свидетелей и подозреваемых. Поиск улик и допросы можно проводить в произвольном порядке. Для того, чтобы обвинить одного из двух подозреваемых, надо сперва предъявить подозреваемому лично обвинения, выслушать его ответ и лишь затем обвинить его перед графиней. В случае, если обвинен будет невинный Оргнольф, графиня, проанализировав доказательства, не согласится с героем, потребует продолжения расследования и уменьшит награду.

Первую улику можно найти в столовой замка Коррол: внимательно осмотрев ковер, герой обнаружит на нем следы краски и на этом основании сделает вывод о наличии в замке тайного художника.

Оргнольф, первый из подозреваемых, при достаточно хорошем отношении к герою сообщит, что в тот вечер он поспорил с мальчишкой-посыльным из-за доставки вина, а остаток вечера провел у себя в комнате. Если отношение к герою у Оргнольфа плохое - вообще откажется от разговора.

Орок гро-Гот скажет, что всю ночь провел в замке, т.к. шел дождь. Также он сообщит, что дважды видел Оргнольфа в западной башне замка (West Tower), где подозреваемый выпивал, однако после угроз орка сообщить графине о пьянстве, Оргнольф исправился.

Лэйт Ваврик расскажет, что заметил за Оргнольфом привычку выпивать и, как следствие этого, привратник часто одалживал денег на очередную бутылку.

На допросе капитан стражи сообщит, что в тот вечер он патрулировал улицы города, а также заметил, что Шанель заходила в западную башню. Когда Биттнельд поинтересовался у нее о причинах пребывания в башне в столь поздний час, Шанель сослалась на проведение магических исследований.

Теперь герою стоит отправиться в западную башню, в которой видели обоих подозреваемых в ночь совершения преступления. Попасть в эту башню можно либо из личных покоев замка (Private Quarters), либо из главной башни (Arch Tower). Зайдя в западную башню, надо спуститься на самый нижний этаж и там найти вторую улику - мольберт с недописанной картиной.

Отправляемся к последней подозреваемой. Шанель скажет, что в ночь совершения преступления она занималась астрологией во дворе замка, затем проследовала в столовую, а оттуда в свою комнату.

Обыскав комнату Шанель, найдем кисти, краски и прочие принадлежности художника - последнюю из улик. Итак, настало время предъявить Шанель обвинения и выслушать ее оправдания.

После предъявления лично Шанель обвинений в краже, она сознается в преступлении (при наличии всех доказательств, если же что-то упущено игроком - придется продолжить расследование и найти недостающие улики) и в свое оправдание скажет, что тоже любила покойного графа и хотела иметь его портрет.

Теперь можно отправляться к графине и отрапортовать о завершении расследования.

В случае, если герой обвинит Шанель, графиня изгонит ее из замка и выдаст награду деньгами и драгоценными камнями (если ранее герой обвинял Оргнольфа, камни исключатся из состава награды). На этом квест завершится.

Если герой сокроет истинную преступницу и дезинформирует графиню, солгав, что ни один из подозреваемых не виновен, а вор, скорее всего, пришел из-за стен замка, за беспокойство графиня заплатит лишь 150 монет. Далее следует рассказать Шанель о вашем душевном порыве, и она, в благодарность, пообещает написать для игрока картину, за которой надо будет зайти к ней через 3 недели. По прошествии указанного срока (появится игровое сообщение), надо будет вернуться к Шанель и забрать картину. Вы сможете поставить мольберт с картиной в любом приглянувшемся вам месте (именно эту картину вы видите на скриншоте вверху данной страницы).

Если вы не найдете Шанель у замка, учтите, она часто прогуливается по площади близ ворот.

Это я где-то на tes.****** нашёл.

LeNchiC 06.10.2008 14:28

Вот назрел вопрос:есть ли квест "Поиск бритвы Мехруна" или что-то в этом роде?
Просто от друга услышал,а сам не помню.)

Vipanzer 06.10.2008 14:37

LeNchiC
Есть, в Рыцарях девяти, а в золотом его нету отдельно ставить надо.

Kirex 06.10.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 4844961)
Вот назрел вопрос:есть ли квест "Поиск бритвы Мехруна" или что-то в этом роде?
Просто от друга услышал,а сам не помню.)

Это офиц. плаг! Поставь его и будет квест!
Если у тебя ЗИ, то поищи в "Летописях Тамриеля" патч для ЗИ "Knight of Nine" и поставь!

LeNchiC 06.10.2008 14:46

Vipanzer
Kirex
Скрытый текст:
Огромное спасибо!

leonv95 09.10.2008 13:31

Как можно поменять расу после выхода из канализации?

Добавлено через 51 минуту
Ну помогите

Vestall 09.10.2008 14:28

leonv95
Никак не поменяешь надо было сначала хорошо продумывать какой расы у тебя будет ГГ.

Еlеmеnt 09.10.2008 14:32

leonv95
Есть код, ну если не хочешь чтериь заново ночни.(соверую не читерить)

I'M 09.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4864724)

Лучше заново начать, ведь играть без удовольствия - мазохизм.

Еlеmеnt 09.10.2008 14:47

KIWI
Игра без удовольствия, не игра.

LeNchiC 09.10.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4864724)
Ну помогите

Ну раз очень надо человеку,то вот - showracemenu.
Только предупреждаю:могу сбиться некоторые из навыков и атрибутов
А так уж и правда лучше начать заново

leonv95 09.10.2008 15:40

Спасибо за код

Добавлено через 6 минут
кто-нибудь использовал коды и зачем? Как вы к кодам относитесь?

LeNchiC 09.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4865513)
кто-нибудь использовал коды и зачем? Как вы к кодам относитесь?

Ну лично ни разу не использовал коды,т.к они полностью отбивают весь интерес к игре.
К кодам отношусь нормально,никакого особо негативного отношения к ним у меня нет.

I'M 09.10.2008 16:14

Я пару раз использовал TGM, чтобы с большим грузом убежать куда-нибудь и все. Читерство это плохо.
Скрытый текст:
Извиняюсь, если это оффтоп

LeNchiC 09.10.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от KIWI (Сообщение 4865766)
Читерство это плохо.

Ну не всегда.Если скажем у тебя глюк в игре и он никак не лечится,то вполне можно попробовать пройти то место которое ты не можешь пройти из-за глюка(бага).

Mazarat 09.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от KIWI (Сообщение 4865766)
Читерство это плохо

Смотря в каких целях. Если тебе хочется скорее пройти игру, узнаю весь сюжет или разные концовки, и не хочется постоянно пробиваться через кучу врагов, то читерство - не зло)

I'M 09.10.2008 16:46

Читерство это плохо
Ну, это моя позиция. Мне с кодами не интересно играть.

LeNchiC 09.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от KIWI (Сообщение 4866059)
Мне с кодами не интересно играть.

Думаю многим истинным геймерам тоже)).Это игрой можно назвать только с напрягом

leonv95 09.10.2008 18:17

А как быть ,когда например из-за учебы мало времени на прокачку персонажа тогда как?

Sеth 09.10.2008 18:22

Цитата:

А как быть ,когда например из-за учебы мало времени на прокачку персонажа тогда как?
Ну тут два варианта: первый - не учись, второй - не играй. Третьего не дано
Цитата:

Как вы к кодам относитесь?
Каким местом твой вопрос относится к прохождению Обливиона?

LeNchiC 09.10.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4866769)

Ну это не такой уж и повод чтобы пользоваться читами

O.M. 09.10.2008 21:48

leonv95
Когда времени мало на прокачку, лучше вообще не играть. Теряется весь интерес к игре. да и толку? Персонаж получится ненасыщенным

leonv95 10.10.2008 07:40

да нет я Не пользуюсь читами кроме смены расы

I'M 10.10.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4870405)
да нет я Не пользуюсь читами кроме смены расы

Ну, тогда можно. Просто, когда один раз попробуешь, потом это как наркотик. Все трудные места проходишь с читом, а тут уже теряется весь кайф от игры.

leonv95 10.10.2008 08:46

С этим согласен

*Helga* 10.10.2008 09:10

Народ, подскажите, плиз, как можно прокачать навык "клинки"? Он у меня второстепенный, основной стрельба, просто с кучей стрел уже замахалась бегать.

I'M 10.10.2008 09:13

Сражайся много на мечах, либо ищи учителя. Они (учителя) есть во всех филиалах ГБ.

Попробуй квест "Арена" пройти. Если прошла, то не забывай каждую недельку туда наведываться и крошить монстров. Либо бегай по подземельям.

leonv95 10.10.2008 09:35

После добавления компаньонов с сайта Летописи Тамриэля, у меня не запускается игра(золотое издание) . Что делать?

*Helga* 10.10.2008 09:40

Спс за оперативность! Попробую на арену сходить.

I'M 10.10.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4870596)
После добавления компаньонов с сайта Летописи Тамриэля, у меня не запускается игра(золотое издание) . Что делать?

Ты уверен, что все правильно сделал? Возможно, банальная несовместимость с ЗИ.

leonv95 10.10.2008 11:47

Вродь все правильно. все моды с Dvd mania работают даже с дисков за январь 2006 года

I'M 10.10.2008 12:13

Ну, значит плагин баговый, либо скачался криво. Если стоит пиратка, то тут и думать нечего - конфликт. :)

зеленый-жук 10.10.2008 15:35

Ребят,подскажите как от вампирпизма избавиться?

I'M 10.10.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от зеленый-жук (Сообщение 4871982)
Ребят,подскажите как от вампирпизма избавиться?

Это в шапке написано.

Vestall 10.10.2008 15:36

зеленый-жук
Посмотри на предыдущих страницах говорили об этом уже много раз.

зеленый-жук 10.10.2008 15:43

В смысле болезнь.

I'M 10.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от зеленый-жук (Сообщение 4872036)
В смысле болезнь.

Это написано в ШАПКЕ. Еще один, подобный пост, будет рассмотрен как флуд.

LeNchiC 10.10.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от *Helga* (Сообщение 4870545)
Народ, подскажите, плиз, как можно прокачать навык "клинки"? Он у меня второстепенный, основной стрельба, просто с кучей стрел уже замахалась бегать.

На мой взгляд лучший способ прокачивать "клинки" - призывать существ и обрабатывать их.Или ищи в поле крысу, выматывай сложность до максиума и начинай её(крысу) крошить мечом

leonv95 10.10.2008 16:28

игра лицуха, плагин компаньон мр бин закачивал с помощью downlaodmaster. У кого нибудь стоит этот плагин?

I'M 10.10.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4872338)
игра лицуха, плагин компаньон мр бин закачивал с помощью downlaodmaster. У кого нибудь стоит этот плагин?

Скрытый текст:
Я сегодня установлю и отпишу тебе в личку.

leonv95 10.10.2008 16:47

KIWI спс

Sеth 10.10.2008 18:27

Цитата:

Есть тема про моды, с такими вопросами туда(
Цитата:

Возможно, банальная несовместимость с ЗИ.
Такого быть не может.

I'M 10.10.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4873171)
Такого быть не может.

Да, не спорю, тупанул. Просто перебирал в мозге все, что может стать причиной.

O.M. 10.10.2008 20:10

*Helga*
Иди в монастырь клинков возле брумы и смотри на двоих дерущихся солдат
Гарантировано

LeNchiC 10.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от O.M. (Сообщение 4874114)
Иди в монастырь клинков возле брумы и смотри на двоих дерущихся солдат
Гарантировано

В каком смысле гарантировано? И вообще что с ними надо делать?

leonv95 11.10.2008 09:20

Я сидел там минуты 3 ничего не было!

Wiеdzmin 11.10.2008 09:22

LeNchiC
Просто стой и смотри на них и получишь бонусы если неошибаюсь +2 к клинкам и +2 к блокировке

I'M 11.10.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Vol`Jin (Сообщение 4875896)
Просто стой и смотри на них и получишь бонусы если неошибаюсь +2 к клинкам и +2 к блокировке

Если у тебя эти навыки основные, то да. По крайней мере я пришел к такому умозаключению из свого опыта.

leonv95 11.10.2008 10:34

Значит не для меня у меня класс монах. А , что если там для получения нужен уровень(например-ученик)?

I'M 11.10.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4876069)
А , что если там для получения нужен уровень(например-ученик)?

Нет, не нужен.

-=oblivion=- 12.10.2008 17:32

Есть геймпад logitech rumblepad 2 и есть следующая проблема - в меню оружия, магии, инвентаря он попросту не работает...с работой данного девайса не в меню никаких проблем нет...может у кого была подобная проблема?

Vita1ik 12.10.2008 17:40

Скорее даже вопрос не по прохождению, а по механике... Все думаю помнят квест ТБ, в котором надо прирезать несколько гостей незаметно друг от друга? Так вот, я ради интереса убрав всю еду, оставил на каждом столе по 2 "заряженных" яблока. Но за 4ро игровых суток никто на них не позарился, и это при том, что больше еды в доме нет! каким образом неписи решают, съесть яблочко или нет?

NewMetallFan 12.10.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от -=oblivion=- (Сообщение 4883294)
Есть геймпад logitech rumblepad 2 и есть следующая проблема - в меню оружия, магии, инвентаря он попросту не работает...с работой данного девайса не в меню никаких проблем нет...может у кого была подобная проблема?

У меня тоже Logiech и тоже проблемы возникли, правда несколько другого рода. Вообще, я сам геймпад подрубал так, для прикола, все таки на клаве несравненно удобнее.

NewMetallFan 12.10.2008 17:43

И вообще почитай FAQ http://forum.igromania.ru/showthread...80#post4880980 может что найдешь.

KianTheТруп 12.10.2008 18:51

Помогите пожалуйста!
по квесту на излечение от вампиризма нужно 5 камней душ или сколько?
первый раз диалог я пропустил, в дневнике не написано, если переспросить у НПС, говорит что 4, у меня 4 и нехватает :( что не так?
плагин ставить не предлагайте, хочу честно...

-=oblivion=- 12.10.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от NewMetallFan (Сообщение 4883383)
У меня тоже Logiech и тоже проблемы возникли, правда несколько другого рода. Вообще, я сам геймпад подрубал так, для прикола, все таки на клаве несравненно удобнее.

Да я начинал в свое время с PS1 и какие-то навыки игры на геймпаде все еще присудствуют... + телек 40 дюймовый и хотедосьбы насладиться всеми прелестями игры сидя на диване :)
А за ответ спасиба.

NewMetallFan 12.10.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от -=oblivion=- (Сообщение 4884060)
Да я начинал в свое время с PS1 и какие-то навыки игры на геймпаде все еще присудствуют... + телек 40 дюймовый и хотедосьбы насладиться всеми радостями игры сидя на диване :)

Я тоже с PS 1 начинал, сперва на клаву было трудно перебиратся, но потом я привык;) С боевой динамикой Oblivion на клаве играть несравненно удобнее.

Скрытый текст:
Всё, я завязываю этот флуд

Man1AK 12.10.2008 19:13

KianTheТруп
Цитата:

по квесту на излечение от вампиризма нужно 5 камней душ или сколько?
5 ВЕЛИКИХ (пустых) камней душ

I'M 12.10.2008 22:20

KianTheТруп да, Man1AK прав 5 Великих пустых требуется. Думаю, как их найти сам разберешься.

Цитата:

Сообщение от KianTheРўСЂСѓРї (Сообщение 4884049)
плагин ставить не предлагайте, хочу честно...

Ты и не найдешь такого плага.

DiabloKiller 13.10.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Vita1ik (Сообщение 4883382)
Скорее даже вопрос не по прохождению, а по механике... Все думаю помнят квест ТБ, в котором надо прирезать несколько гостей незаметно друг от друга? Так вот, я ради интереса убрав всю еду, оставил на каждом столе по 2 "заряженных" яблока. Но за 4ро игровых суток никто на них не позарился, и это при том, что больше еды в доме нет! каким образом неписи решают, съесть яблочко или нет?

Кажется, что отравить гостей нельзя. Это потом можно будет отравить кого-нибудь из членов ТБ. Но как это сделать? У меня не получается.

KianTheТруп 13.10.2008 12:45

Цитата:

Кажется, что отравить гостей нельзя. Это потом можно будет отравить кого-нибудь из членов ТБ. Но как это сделать? У меня не получается.
Я травил, но только орка...
Просто убрал всю еду со стола и из бочек, для верности сунул яблоко в бочку, и на стол положил, а еще у одной тетки в сундуке есть еда, ее я тоже ликвидировал (сам съел) :)) но только орк отравился и только на 4ой попытке
KIWI
Цитата:

Вопрос: Как излечится от вампиризма?
Ответ: Есть три способа. Первый (не рекомендую): Нужно переговорить со священником в любой часовни. Он расскажет, что делать дальше. Второй: Для этого у вас должен быть установлен официальный плагин Мрачное Логово (The Vile Lair): После покупки всей необходимой обстановки идите в комнату с бассейном. В ней вы обнаружите соли очищения крови (Purgeblood Salts), возьмите их и омойте тело в Купели Обновления (Font of Renewal), притронувшись к обелиску в ее центре. Все, вампиризма как небывало
O'rly?

I'M 13.10.2008 18:27

KianTheТруп
Ну, это я к читерству приравниваю. Думал, ты имеешь ввиду кое-что другое.

leonv95 13.10.2008 19:31

я не думаю ,что это читерство

Добавлено через 5 минут
Народ как установить все эти доп. платные плагины если у меня золотое издание

LeNchiC 13.10.2008 20:30

leonv95
Спроси тут

Kirex 13.10.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от leonv95 (Сообщение 4889975)
Народ как установить все эти доп. платные плагины если у меня золотое издание

Скачай Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 и установи сразу после патча 1.0 к ЗИ. Такой патч лежит на Летописях Тамриеля.

Maxon2806 14.10.2008 19:02

Знаю что вопрос не в тему,но кто нибудь знает можно ли удалить заклинания из списка и как.

Vita1ik 14.10.2008 19:09

Maxon2806
только консолью. Иначе никак. Да и зачем удалять?

Kirex 14.10.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Maxon2806 (Сообщение 4896262)
Знаю что вопрос не в тему,но кто нибудь знает можно ли удалить заклинания из списка и как.

Либо консолью, либо установи специальный плагин, такой как "Expanded_Hotkeys_and_Spell_Delete"

Maxon2806 15.10.2008 18:35

А какая команда в консоли.

I'M 15.10.2008 22:28

Лично сам этим не маялся, но вроде так - ~player.removespell (название заклинания)

Yupiton 15.10.2008 23:48

Подскажите если знаете, хочу вступить в гильдию убийц, почти в самом начале игры проходил Безумные Острова, там убил пару человек, ко мне приходил ночь Люсьен Лашанс, но было написано "МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ" именно капсом и можно было только закрыть окно разговора. Теперь я прошёл безумные острова и хочу вступить туда, но сколько бы я не убивал людей, он не появляется.

I'M 16.10.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Yupiton (Сообщение 4904840)
Подскажите если знаете, хочу вступить в гильдию убийц, почти в самом начале игры проходил Безумные Острова, там убил пару человек, ко мне приходил ночь Люсьен Лашанс, но было написано "МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ" именно капсом и можно было только закрыть окно разговора. Теперь я прошёл безумные острова и хочу вступить туда, но сколько бы я не убивал людей, он не появляется.

Ни разу не сталкивался с подобным глюком. Два выхода могу предложить: первый - пойти в таверну "Дурное знамение" и убить Руфио. С него и начинается "карьера убийцы". Второй - проходить игру заново и первое убийство совершать на территории Сиродила. Думаю, первый более приемлем:)

Vestall 16.10.2008 00:03

Yupiton
Он тебе дал задание убить одного деда, выполни это и он опять придет к тебе во время сна.

ДимON 16.10.2008 13:23

Мож кто подскажет как в самом начале игры закрыть Врата ? А то я уже месяц играю , и не знаю как .

I'M 16.10.2008 13:26

Иди в башню. Там наверху сигильский камень хватай и ворота сами закроются.

O.M. 16.10.2008 15:50

ДимON
И да - башня самая высокпая, и с огненным столбом.
а то был уже случай...

Mut@geN 16.10.2008 19:58

Купил "Острова" начал игру с начала. Подошел к Тикиусу, попросил рекомендацию дать, отправили меня к Эаране при
этом почему-то не активируется указатель на нее, пытаюсь с ней заговорить, но она произносит монолог что я упрямец и бесполезен ей.
Все программы от 1с. Патчей доп. не устанавливал.

Inteligent 16.10.2008 20:20

Mut@geN
Это какой квест то? И что в журнале написано?

Shkeeper 16.10.2008 20:55

Я так и не понял как использовать отравленные яблоки? Я их и в инвентарь к неписям клал, и на столы(предварительно убрав с них всё съедобное и несъедобное), но всё равно нет ни какой реакции( Люди помогите, мож я что то не так делаю?

Inteligent 16.10.2008 21:03

Shkeeper
Вроде надо на стол класть, только неписи жрут яблоки не сразу, а через какое-то время.

O.M. 16.10.2008 21:07

Shkeeper
Должны работать, если положить в инв. тогда они сработают где то в 14 00. Если не работают, то тогда либо баг, либо жертва - вампир

DoctorAgon 16.10.2008 21:15

У меня все работало, если положить яблоко на стол, на котором ничего нет.

I'M 16.10.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 4909643)
У меня все работало, если положить яблоко на стол, на котором ничего нет.

Первый раз я ложил на стол, предватирельно все с него смахнув. Второй в карман жертве:) Оба раза сработало...

Vestall 16.10.2008 23:58

Люди у меня проблема в прохождение адона Рыцарей девяти я не могу дверь никак открыть мне нужно щит раздобыть там еще много сундуков пустых стоит и один в центре что делать именно нужно и в каком порядке ? помогите плиззз...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.