![]() |
*Helga*
Поднимаешь язычок, и когда он наверху жмешь лкм, и так со всеми язычками. |
Спасибо! Щас попробую:)
|
*Helga*
И когда пытаешься открыть старайся на звук не ориентироваться он зачастую подводит,я так много раз попадал:( |
кто знает а как пройти квест Девять Божест прошу не путать квесты Рыцари Девяти и Девять Божест так вот я не могу пройти дальше так сказать по должности только странствующий рыцарь или поломник не помню кто знает подскажите плииз.
|
heimdallr
Поклонись всем дорожным алтарям, сам по себе квест проходится только так. |
это то да но мой друг както дошёл до уровня святого сам видел а как не могу понять.
|
Цитата:
|
я святого крестоносца прохожу уже пятый раз.Там же реально когда тебе приходит ведение пелиана начинается ещё побочный квест Девять Божеств и в конце можно стать святым там тебе поклоняться все будут и благословление просить кстати новое заклинание появляется которое позволяет благословлять.
|
Цитата:
Цитата:
|
В защиту heimdallr могу сказать следующее:когда начинаешь квест,то появляется пометка двух гильдий - Рыцари Девяти и Девять Божеств.В первом можно продвинуться до Святого Крестоносца.А во втором как был паломником,так и остаёшься.Квест может и продолжаться(в порядке научного бреда :) Может,для этого совсем грешить нельзя) Непорядок...
|
Хотел узнать, ООО версии 1.31 затрагивает Дрожащие Острова или нет?
|
Цитата:
|
именно об этом я и хотел сказать а на счет заклинания я уже говорил видел у друга.
Цитата:
|
Скачал с сентябрской мании мод Подземелия Ивеллона(вродде так), тайну книжки разгодал(там где повторяющеюся буквы складываются в слова), нашнл В Чайденхоле надгробие с надписью Убили Рыцарства Алмазы Сталь Еретиков Клинки. Что делать дальше не знаю подскажите...
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Dem L
Цитата:
P.S> To Анкар Цитата:
|
Rя$Nick Как бэ, я на открытии замков собаку сьел. :) Обьяснение понадобилось *Helga*'e
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Путем тщательного исследования карты Темриеля с помощью Rя$Nick'а была разгадана загадка мода Подземелье Ивеллона с надгробием в Чайденхоле. Предложение Убили Рыцарства Алмазы Сталь Еретиков Клинки расшифровывается путем складывания первых букв слов. Получается Урасек. Урасек это форт на востоке от Имперского города на перекрестке Blue Road которая упирается к Имперсому городу находиться форт Урасек... |
Dem L
Ого! Мозг! А я с первого раза не догадался((( |
Цитата:
|
я не помню вроде где-то видел прохождение на форуме но всетаки спрошо кто знает что надо делать в квесте про расследование в корроле там я нахожу картину и мне говорять кто-то в замке любит рисовать и то надо продолжать сбор улик а что ещё собирать и главное где не знаю.
|
heimdallr
Найди кисточки у служанки в комнате (в столе) и пятна краски на ковре, в столовой. |
ясно спасибо сейчас посмотрю
|
Начал играть и возник такой вопрос:я дошел до Квача,закрыл врата Обливиона и пошел очищать замок.там дошел до места где меня покидает летенант(офицер) и говорит,что мне надо найти графа,но пройти к нему я не могу так,как там очень много противников которых я не могу одолеть.и я не знаю можно ли мне уйти сейчас из замка или мне надо найти графа и только потом идти дальше по своим делам?
|
можешь спокойно идти а когда выростешь по уровню приходи и я бы тебе советовал купить дополнение knights of the nine оно достаточно лёгкое а даются доспехи и оружие сам на первой уровне прошёл.
|
Я помню,что здесь как раз почему-то легко прошел.Может правда немного прокачаться на квестах
|
Цитата:
|
полностью согласен
|
Цитата:
императора по второстепенным квестам побегать,т.с.опыта поднабраться. Я первый раз сразу на основной пошел,было тяжко. |
есть много способов пройти легко основной квест. Лично я прошёл knights of the nine там легко с первого уровня можно а потом основной квест за 2-3 дня прошёл. Можно просто качаться а уровень не поднимать тогда навыки качаться будут а монстры остануться на 1-ом левле. Или можно (не самый лучший вариант) пройти гильдиии либо бойцов, knights of the nine либо гильдию магов или тёмное братство там потом можно взять с собой человека который будет воевать вместе с тобой.Короче кому лень проходить гильдии или доплнения с классными прибомбасами то самый лучший вариант это не поднимать уровень!Ах да ещё можно пройти Дрожащие острова там тебе дают классную магию по вызову амазонок мечи доспехи и т.д но оно сложнее обычных гильдий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто на моем пути стоят скампы и огненные атонархи(вроде правильно написал).и вот одолеть их не так то просто.
и вообще стоит ли выполнять это задание? |
StFather
Антронахи :) Про какое задание ты говоришь? Про Кватч? Тогда выполнять его точно надо, во первых добрую славу повышать, во вторых, кирасу весьма неплохую для начальных уровней дадут, в третьих - все будут орать: "вот он, герой Кватча!" :) |
я совершенно согласен с Star-de
что дадут для начальных уровней хорошую кирасу. а с погибшиых можно взять оружие и остальное обмундирование для комплекта к кирасе. |
Цитата:
|
LeNchiC
А еще лучше достать где нибудь свитков холода и применять их на огненных атронахах |
StFather
Уменьши немного сложность. Хотя мне не нравится, что в TES можно изменять сложность во время игры. Неправильно это как-то. |
Цитата:
|
помогите кто-нибудь я прохожу на дрожащих островах миссию где надо убить либо сул либо тьеодора прохожу тьеодора дошёл до места где надо подсыпать порошок в бутылку и тарелку а как не могу понять подскажите плиз!!!
|
heimdallr
Порошок, думаю, взял уже. Подойди к подносу внизу и нажми на нем кнопку "действие". Так же нужно быть там в определенное время. Ну, и не быть замеченным стражами. |
heimdallr
Я с этим парился десяток секунд) Я не мог найти бутылку вина из той кучи, каждую на полке посмотрии найдёшь. |
да всё видимо не в то время зашёл я потом прям перед его уходом зашёл и кокрас он мне на встречу идут вообщем всё норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно и всю игру пройти под невидимостью |
полностью согласен с LeNchiC потому что с невидимостью не интересно наоборот когда толпы монстров а ты не можешь их побить значит ты слабый качай не невидимость а силу ловкость и т.д ещё можешь пройтись по дорожным святилищам там вконце те дадут заклинание повыщающее всё +20 вроде на 5мин.
|
Цитата:
|
ага вообще они по всему сиродиллу в несметном количестве каждый по несколько алтарей но нужно посетить только 9 по каждому подсказываю 4 находятся у скинграда 2 у чейдинхола 1 у приората вейнон 1 у кватча и 1 у имперского города около канализации вот здесь показаны алтари каждого из богов.
|
Да те самые квесты. Выполняй их до квеста паломничества тогда получишь это заклинание.
|
Цитата:
|
Доброго дня.
Квест "Охота" в Бравиле. Нужно спасти г-на Лоша, задолжавшего кредитору. События развиваются так, что гг попадает в ловушку (охота на людей). Так вот. Перебиваю всех, включая ростовщика-орка. Беру настоящий ключ от форта. Как выйти? Подхожу к воротам - "эти ворота открываются не здесь". Где они открываются, уже час-полтора найти не могу... |
feanor_old
Зайди в здание форта обратно. За первой же решеткой слева (если не путаю ничего) есть рычаг - его дерни и выходи. |
Цитата:
|
heimdallr Что это за квест такой? Как его начать?
|
DiabloKiller
Это квест из дополнения рыцарей девяти. |
DiabloKiller
чтобы получить заклинание нужно просто пройтись по алтарям каждого из богов а их 9. честно говоря когда проходишь квест knights of thi nine в разде гильдии появляется фракция странствующий рыцарь в конце свтой крестоносец но ещё появляется фракция девять божеств где ты поломник так вот как его пройти никто не знает я уже писал вопрос на эту тему! |
Vol`Jin
У меня нет этого дополнения. Нормальный квест? Его вообще стоит качать? |
имеешь в виду knights of the nine это не квест это официальное дополнение:cool: но я же говорю чтоб получить заклинание надо просто пройтись по дорожным алтарям каждого из богов тобиш 9 алтарей и ВСЁ неважно есть дополнение или нет вовсе!УДАЧИ!:mania:
|
Цитата:
|
привет всем.
ща гамаю в обливион золотое издание от 1с. как то заразился вампизизмом однажды. хочу вылечится от него. собрал пять камней отнес ведьме. щас осталось отнести чеснок и траву. а также замочить батьку-вампира. щас у моего героя морда кривая. когда лекарство примешь - лицо нормальное станет? кстати я уже несколько дней вампир.(может даже несколько десятков) и кровь ещё не пил.если пить кровь, на солнце можно будет дольше находится? а где лутше всего пить кровь? это че в дома залазить? ппц достал этот вампиризм уже.... а если вылечишся один раз больше не заразишься? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sеth
Цитата:
|
Тоже как-то стал вампиром, начал заново. А чё? Персонажа по-красившее старался, а стал на Урганта Ваню похож, с примесью типа из КВНской команды.
|
Цитата:
|
=Индивид=
После излечения нельзя подхватить гемофилию венценосных, на всю жизнь иммунитет остаётся. Видимо, для того, чтобы заново не проходить жуткий квест на излечение :) |
Цитата:
*** и ещё вопрос. если замочишь охранника - появится новый на этом месте? просто я хочу всех их вырезать нахрен достали уже. ничего не спереть, постоянно мочить всех надо или бежать. :( |
Цитата:
|
Цитата:
их кстати оказалось просто искасть - их можно спереть у торговцев в гильдях магов. ещё около ведбмы есть пещера с минотавром. в университете тоже есть.(на витрине) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто щас надо кучу квестов выполнить, надо чтоб охрана не мешала. |
Фургон
Им до лампочки) Только если сам укушенный не проснётся |
блин круто)
всем спасибо за советы, :) |
самое лёгкое стать вампиром это либо полазать по имперской канализации либо по пещерам(в некоторых есть) либо в ТБ пройти до конца квестов у люсьена лашанса тогда он сам предложит а на счет лекарства ваще легко я просто купил пять камней вампир это даже не тема паслён найти можно 3 у скинграда и 3 у чейдинхола а всего нужно 5 и чеснок походить по лагерям там у всех висит кровавая трава тоже как только входишь в oblivion сразу она вот и лекарство готово да ещё и 2,5 тыс.септимов! а кого заразили гемофилией а он не хочет стать вампиром (что зря потомучто +20все параметры когда вампиризм 100 +спеллы обноружение жизни и ночной глаз, тень на 180сек + ночной глаз,обольщение вампира (чары),безметежная красота(демореализация)) то нужно просто подойти к любому алтарю девяти (такой большой красный в любой церкви)и всё пройдёт но только если именно заражены .:jmp: :xaxa:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наконецто излечися от вампиризма. щас выполняю квест про слезы рыцаря.
нашел ключ скелета кстати. надо будет проверить его в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
а что с пещерами и склепами? |
Цитата:
|
Цитата:
придется терпеть((( |
Цитата:
|
У меня такая проблема выполнил квесты в гильдии убийц меня укусил Люсьен Лашанс и что мне делать дальше чтобы стать вампиром ?подскажите поподробнее .
|
NecRoliT
Ждёшь три дня.Потом ложишься спать.Тебе приснится сон.После этого - ты вампир.Получаешь уникальные навыки и чтобы не выпадать из общества пить кровь.Если же надоест такая жизнь - снова поговори с Лашансом.Он даст квест,выполнив который станешь снова простым смертным. Кстати - забавный глюк.Когда я излечился от вампиризма и лицо моего перса стало человеческим,то это было не то лицо!Изначально фейс был другим!Но я сохранился и загрузился - лицо стало прежним. |
TiRTo
Попробую как ты посоветовал . |
Цитата:
|
Подскажите, где можно найти камни душ, чтобы вылечиться от вампиризма
|
DimOn_777
В гильдиях магов, в магазине "мистическая лавка" в Имперском городе. |
Спасибо!
|
Цитата:
|
LeNchiC
а ну да я перепутал, спасибо что исправил меня. |
DimOn_777
Больше вероятности выбить из некромантов в пещерах |
Есть ли в игре ботинки Апостола? Если да, то где их найти?
|
Тут даже левитации как заклинания нету. :(
|
Анкар
Есть мод, добавляющий левитацию, правда маны много требует - с полностью прокаченным интеллектом не могу использовать. А мне и не надо. |
Цитата:
|
heimdallr
Причем тут мантия? |
O.M.
Абсолютно не причём. Но мантия то есть, и с ней ботинки, так почему бы не отпостить? :), |
Star-de
Схватишь % Впрочем как и я, посему ретируюсь |
там целаю лига этих апостолов вот я и говорю у каждого мантия кто был в тёмном братстве и дошёл до конца и у кого была мантия черной руки тот знает, что там мантия и с перчами и с ботами и т.д а если надеть к примеру перчи мантия снимется у апостолов тоже самое
|
Здравствуйте, ТÉСовцы! Скорее всего, мой вопрос задавался уже много раз, но как избавиться от вампиризма?
|
anvlad11
Идёшь в часовню Чейдинала.Там разговариваешь с со священником по поводу вампиризма.И вот тут сам начинается квест... |
LeNchiC
У меня миссия излечения от вампиризма начиналась по другому: вначале надо сходить в гильдию магов и поговорить с каким-то типом... |
Цитата:
Этот тип Раминус Полус,по-моему |
DiabloKiller
Миссия может начаться если просто сразу сходить к Мелисанде. Кстати:) |
LeNchiC, большое спасибо
|
Цитата:
Уважаемые дайте ссылку на другой ресурс или хотя бы на название этого патча, а то ведь не указали на том сайте гррр |
Есть какой нибуть код для того что бы поднять расположение непися к герою, а то у меня запарка вышла : хотел купить дом у орка в Скинграде, но, решив подкупить его дабы легко поднять его расположение, набрал всего лишь 69, а для покупки нужно 70. Что делать?
|
Solid'ный
ModDisposition Player <значение> - Изменяет отношение одного NPC к другому или к герою |
LeNchiC
Великое тебе спасибо!!! Наши долги не забывают))) Обращайся. |
|
Подскажите пожалуйста как получить главный квест в "Knights of the Nine"
|
MarionBishop
Поговори с пророком который проповедует возле часовни Анвила |
Тупые вопросы у меня сегодня/
1. Где эта @$@$#@ Гильдия магов? Прихожу в университет таинств, меня посылают в другое место. А куда бежать, я не понял( 2. Персонаж может идти, может бежать... а быстро бежать он может? Ибо бежать тихой рысью получается очень медленно и печально, а когда видишь неписей, которые изображают из себя болиды формулы1, так и вообще зрустно становится. 3. Что-то не работает у меня действие "подвязать закл на кнопку". Хотя когда я играл когда-то таам, всё работало. А сейчас жму хнопку, на закл - и ничего. Просто выбирается как используемый. Всем спасибо) Вай, совсем забыл. Ещё у меня в прошлый раз и сейчас очень медленный рост уровней. Сейчас пока мало поиграл, а вот тогда уже закрывал врата вовсю, прошёл ТБ, Арену и ещё там попутно выполнял квесты - и был всего 4-го уровня. |
Цитата:
Цитата:
|
vik-0306
Скорость перемещения растёт с ростом уровня. Ну, ещё если не брать из инвентаря оружия, немного быстрее перемещаешься. Плюс способности (артефакты), повышающие скорость. Прокачав скорость до максимума, догонишь (убежишь) кого (от кого) угодно (м. б., кроме Майка Лжеца:sml: ). Уровень медленно растёт, м. б., из-за неправильно выбранных для прокачки способностей при создании персонажа. Вообще-то первые уровни растут очень быстро, потом, конечно, медленней. |
Странно. Вроде по науке прокачивал. Буду думать)
|
Я скоро психом стану... Зациклился на миссии с поиском пропавшей картины (Частный детектив). Избегал весь замок и окрестности. Ничего... Парюсь уже дня 3-4. Нашел только мальберт с незаконченной картиной в западной башне. Помогите мне или пристрелите. Это единственная миссия, которую я не могу пройти. 4 раза я начинал Облу заново и 4-й раз я застреваю на этой миссии...
|
|
Вот назрел вопрос:есть ли квест "Поиск бритвы Мехруна" или что-то в этом роде?
Просто от друга услышал,а сам не помню.) |
LeNchiC
Есть, в Рыцарях девяти, а в золотом его нету отдельно ставить надо. |
Цитата:
Если у тебя ЗИ, то поищи в "Летописях Тамриеля" патч для ЗИ "Knight of Nine" и поставь! |
Vipanzer
Kirex Скрытый текст: |
Как можно поменять расу после выхода из канализации?
Добавлено через 51 минуту Ну помогите |
leonv95
Никак не поменяешь надо было сначала хорошо продумывать какой расы у тебя будет ГГ. |
leonv95
Есть код, ну если не хочешь чтериь заново ночни.(соверую не читерить) |
Цитата:
|
KIWI
Игра без удовольствия, не игра. |
Цитата:
Только предупреждаю:могу сбиться некоторые из навыков и атрибутов А так уж и правда лучше начать заново |
Спасибо за код
Добавлено через 6 минут кто-нибудь использовал коды и зачем? Как вы к кодам относитесь? |
Цитата:
К кодам отношусь нормально,никакого особо негативного отношения к ним у меня нет. |
Я пару раз использовал TGM, чтобы с большим грузом убежать куда-нибудь и все. Читерство это плохо.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читерство это плохо
Ну, это моя позиция. Мне с кодами не интересно играть. |
Цитата:
|
А как быть ,когда например из-за учебы мало времени на прокачку персонажа тогда как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
leonv95
Когда времени мало на прокачку, лучше вообще не играть. Теряется весь интерес к игре. да и толку? Персонаж получится ненасыщенным |
да нет я Не пользуюсь читами кроме смены расы
|
Цитата:
|
С этим согласен
|
Народ, подскажите, плиз, как можно прокачать навык "клинки"? Он у меня второстепенный, основной стрельба, просто с кучей стрел уже замахалась бегать.
|
Сражайся много на мечах, либо ищи учителя. Они (учителя) есть во всех филиалах ГБ.
Попробуй квест "Арена" пройти. Если прошла, то не забывай каждую недельку туда наведываться и крошить монстров. Либо бегай по подземельям. |
После добавления компаньонов с сайта Летописи Тамриэля, у меня не запускается игра(золотое издание) . Что делать?
|
Спс за оперативность! Попробую на арену сходить.
|
Цитата:
|
Вродь все правильно. все моды с Dvd mania работают даже с дисков за январь 2006 года
|
Ну, значит плагин баговый, либо скачался криво. Если стоит пиратка, то тут и думать нечего - конфликт. :)
|
Ребят,подскажите как от вампирпизма избавиться?
|
Цитата:
|
зеленый-жук
Посмотри на предыдущих страницах говорили об этом уже много раз. |
В смысле болезнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра лицуха, плагин компаньон мр бин закачивал с помощью downlaodmaster. У кого нибудь стоит этот плагин?
|
Цитата:
KIWI спс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*Helga*
Иди в монастырь клинков возле брумы и смотри на двоих дерущихся солдат Гарантировано |
Цитата:
|
Я сидел там минуты 3 ничего не было!
|
LeNchiC
Просто стой и смотри на них и получишь бонусы если неошибаюсь +2 к клинкам и +2 к блокировке |
Цитата:
|
Значит не для меня у меня класс монах. А , что если там для получения нужен уровень(например-ученик)?
|
Цитата:
|
Есть геймпад logitech rumblepad 2 и есть следующая проблема - в меню оружия, магии, инвентаря он попросту не работает...с работой данного девайса не в меню никаких проблем нет...может у кого была подобная проблема?
|
Скорее даже вопрос не по прохождению, а по механике... Все думаю помнят квест ТБ, в котором надо прирезать несколько гостей незаметно друг от друга? Так вот, я ради интереса убрав всю еду, оставил на каждом столе по 2 "заряженных" яблока. Но за 4ро игровых суток никто на них не позарился, и это при том, что больше еды в доме нет! каким образом неписи решают, съесть яблочко или нет?
|
Цитата:
|
И вообще почитай FAQ http://forum.igromania.ru/showthread...80#post4880980 может что найдешь.
|
Помогите пожалуйста!
по квесту на излечение от вампиризма нужно 5 камней душ или сколько? первый раз диалог я пропустил, в дневнике не написано, если переспросить у НПС, говорит что 4, у меня 4 и нехватает :( что не так? плагин ставить не предлагайте, хочу честно... |
Цитата:
А за ответ спасиба. |
Цитата:
KianTheТруп
Цитата:
|
KianTheТруп да, Man1AK прав 5 Великих пустых требуется. Думаю, как их найти сам разберешься.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто убрал всю еду со стола и из бочек, для верности сунул яблоко в бочку, и на стол положил, а еще у одной тетки в сундуке есть еда, ее я тоже ликвидировал (сам съел) :)) но только орк отравился и только на 4ой попытке KIWI Цитата:
|
KianTheТруп
Ну, это я к читерству приравниваю. Думал, ты имеешь ввиду кое-что другое. |
я не думаю ,что это читерство
Добавлено через 5 минут Народ как установить все эти доп. платные плагины если у меня золотое издание |
leonv95
Спроси тут |
Цитата:
|
Знаю что вопрос не в тему,но кто нибудь знает можно ли удалить заклинания из списка и как.
|
Maxon2806
только консолью. Иначе никак. Да и зачем удалять? |
Цитата:
|
А какая команда в консоли.
|
Лично сам этим не маялся, но вроде так - ~player.removespell (название заклинания)
|
Подскажите если знаете, хочу вступить в гильдию убийц, почти в самом начале игры проходил Безумные Острова, там убил пару человек, ко мне приходил ночь Люсьен Лашанс, но было написано "МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ" именно капсом и можно было только закрыть окно разговора. Теперь я прошёл безумные острова и хочу вступить туда, но сколько бы я не убивал людей, он не появляется.
|
Цитата:
|
Yupiton
Он тебе дал задание убить одного деда, выполни это и он опять придет к тебе во время сна. |
Мож кто подскажет как в самом начале игры закрыть Врата ? А то я уже месяц играю , и не знаю как .
|
Иди в башню. Там наверху сигильский камень хватай и ворота сами закроются.
|
ДимON
И да - башня самая высокпая, и с огненным столбом. а то был уже случай... |
Купил "Острова" начал игру с начала. Подошел к Тикиусу, попросил рекомендацию дать, отправили меня к Эаране при
этом почему-то не активируется указатель на нее, пытаюсь с ней заговорить, но она произносит монолог что я упрямец и бесполезен ей. Все программы от 1с. Патчей доп. не устанавливал. |
Mut@geN
Это какой квест то? И что в журнале написано? |
Я так и не понял как использовать отравленные яблоки? Я их и в инвентарь к неписям клал, и на столы(предварительно убрав с них всё съедобное и несъедобное), но всё равно нет ни какой реакции( Люди помогите, мож я что то не так делаю?
|
Shkeeper
Вроде надо на стол класть, только неписи жрут яблоки не сразу, а через какое-то время. |
Shkeeper
Должны работать, если положить в инв. тогда они сработают где то в 14 00. Если не работают, то тогда либо баг, либо жертва - вампир |
У меня все работало, если положить яблоко на стол, на котором ничего нет.
|
Цитата:
|
Люди у меня проблема в прохождение адона Рыцарей девяти я не могу дверь никак открыть мне нужно щит раздобыть там еще много сундуков пустых стоит и один в центре что делать именно нужно и в каком порядке ? помогите плиззз...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |