![]() |
Доброго времени!
С товарищами решили приобщиться к телеграму, коль скоро больше не надо дополнительных операций делать для работы с ним. Возник вопрос по поводу отображаемой информации при добавлении контактов в чат. Под именем контакта пишет "Число контактов в Telegram" - что это значит?.. Мы сначала подумали, что так сообщается сколько у этого человека контактов есть в его телеграмме. Но версия не сходится. Например, у меня и у другого товарища родители пользуются только мобильниками и у них тем более нет телеграмма, значит в подписи "Число контактов в Telegram" подразумевается что-то другое?.. Попробовали поискать ответы в интернете и в FAQ телеграмма, но пока не нашли ответа. Мне пришло в голову предположение, что в этой подписи сообщается сколько контактов в телеграмме имеет такое имя?.. Скрытый текст: |
Когда на пк открываешь видео, находящееся на смарте, происходит процесс копирования, а потом запускается проигрыватель. Кудой, хотелось бы знать, происходит копирование?
|
Michail Shep, цель какая?
|
узнать куда копируется?
|
Michail Shep, во временные файлы куда-то. Зачем это знать?
|
Подскажите кто знает-есть для айпада 2 приложение похожее на ворд чтоб компом документ созданный можно открывать?
|
Цитата:
Цитата:
|
vladvolfv, google docs.
microsoft office. но это не точно |
Michail Shep, они удаляются сразу. Как могут что-то засирать?..
|
Снова гугл умудряется удивлять на ровном месте.
Прислал письмо, что гугл музыка уже всё и пора бы переносить свою музыку на ютуб мьюзик. Ок. Перенес и вроде бы перенеслось всё. Некоторые треки даже почему-то раздвоились. Ну ладно, не большая проблема. Начал пытаться пользоваться ютуб музыкой. Сразу не понравилось приложение для андроид авто. Тупо не нашел функцию "Включить радио", которой пользуюсь регулярно. Причем в мобильном интерфейсе функция есть, а в автомобильном вообще не завезли. Ну или очень хорошо спрятали. Как пользоваться непонятно. Но это пол беды. Самая задница началась, когда я решил вечером пойти на пробежку. У меня в гугл музыке есть пару плейлистов. Обычно я кэширую их в часы, подключаю к ним наушники и спокойно бегаю по парку, оставив лопату смартфон дома. Так вот. Гугл не сделал приложение ютуб музыки на гугловские часы. Вообще. Т.е. юзкейс который когда-то был в рекламе Wear OS сейчас просто недееспособен. Я перенес свою музыку из гугл музыки в ютуб. Ок. Я добавил новой музыки в ютуб. Ок. Но слушать музыку на гугловских часах я могу только через гугл музыку. Но обратной синхронизации не существует и я не могу актулизировать гугл музыку обновленными плейлистами с ютуб музыки. Гугл, что ты творишь-то? Если бы что-то подобное сделало яблоко, то его бы по всем фронтам загнобили. А тут гугловский сервис с 2015-го года не может работать на гугловском устройстве. И в рунете по этому поводу вообще тишина. На англоязычных форумах встречал аналогичные жалобы, но отклика на них никакого. Всё мечтаю о фуксии, поведшись на "единая ОС основанная на сервисах." Но после таких диких фейлов начинаешь сомневаться в том, что гугл потянет мощную единую экосистему хотя бы в рамках своих сервисов. И это печально. |
Лицензопроблемы, бгг.
|
Пользовался несколько месяцев Motorola One Action, - от аппарата только положительные впечатления. Андроид стоит довольно чистый и с обновами от Гугла (в Украине стоит Android One, в РФ пишут что обычный стоит), за время использования успел принять штук 20-25 обнов, включая обнову до 10 версии андроида. Глюков и багов прошивки не было, проблем с железом тоже никаких. Куча встроенной памяти, оперативки, бодренький камень - аппарат долго будет актуальным. Брался в белом цвете на подарок (главный кейс - видеосвязь), - вживую очень красивый аппарат, даже в родном чехле смотрится отлично. Экран большой, яркий и красивый. Камера хоть и не топ, но снимает очень достойно (думал, будет куда хуже, а на деле не хуже моей соньки зачастую). Единственный недостаток - довольно слабый аккум, но на день его хватает, а этого более чем в режиме офисной рутины. Вот проблем с ним не испытывал, хотя в отзывах часто можно встретить нарекания именно на аккумулятор. И самое важное, при всём этом у него отличная цена. В общем, горячо рекомендую - бюджетник здорового человека, особенно для тех кто не хочет брать чистого китайца по тем или иным причинам.
|
Хм.
Идея звучит как-то комично... Google превращает смартфоны с Android в сеть для обнаружения землетрясений и раннего оповещения о них Обнаруживать колебания земной коры позволяет акселерометр, стандартно входящий в оснащение смартфона Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю, у меня было много флагманов, ща телефон раза в 3 дешевле, и оч комфортно
|
алсо прилетела на мой xiaomi mi 9se mui12
пока из нового нравится центр управления, когда был айфон весьма радовала такая функция, все удобно и в 1 месте. так же удобно что теперь по жестам слева вниз открывается шторка уведомлений, а справа вниз - тот самый центр управления. заметил что теперь с 4го рабочего стола по кнопке домой анимация прокручивания стала плавная в целом каких то супер различий не вижу, надо смотреть обзоры чего там нового завезли, может что из нового придется по душе |
Ребят, а не подскажите хорошие, ну на сколько это возможно, беспроводные наушники аля эйр подсы, ну чтобы без всяких проводков. Желательно белые. В этом я ноль, а пойдет как подарок недорогой. В пределах 3к.
Просто по отзывам совершенно не понятно, что искать. А нужны для музыки и ноута дабы смотреть видосы, слушать музыку и т.п. p.s. темы подходящей не увидел... |
Август, ELARI, говорят, ничо такие.
|
Цитата:
|
Как и ожидалось, ситуация с мини джеком повторяется, влед за Apple другие компании начнут отказыватся от комплектной зарядки для телефонов. Первой станет LG.
|
Кому нужны всратые стоковые зарядки, когда есть божественные ROCK и Ugreen?
|
У кого осталась коробка от 11 айфона?
Там верхняя часть выше чем нижняя?) Знаю, странный вопрос, но все же... |
Цитата:
Магнит сзади и зарядка через MagSafe. Синхронизация с iTunes (и в китайском 3uTools) по воздуху, к слову, тоже уже есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11-ой айфон изначально лежит не сильно утопленным. Под блок камер даже прорезь есть, в верхней крышке. |
Цитата:
ТАк вот и говорю, по видосам смотрел, телефон вообще вроде как выпирает немного в коробке. У нее просить коробку и проверять я не хочу, потому что скажет что я псих со своим ОКР. Ну телефон включился, работает все дела, но вдруг там камера не так снимает или проц придавило. Кароче загнался жестко, все таки не 100р стоит вещь |
Цитата:
|
Fisher$$$, Если камеры снимают не так, это будет заметно. Условной трещиной на объективе.
Чтобы придавить процессор, придется сильно постараться. Все же не из соплей и ниток телефон собран. Определенное давление он в состоянии выдержать, которое еще и не прямое, в коробке ведь лежал. Цитата:
Тоже недавно дарил второй половинке 11-ую ПРОшку...и все сомнения отпали только когда распаковали его и начали пользоваться. |
Цитата:
А ты не мог бы глянуть коробку? Просто вот у меня самсунг то тоже немного выпирает в коробке, но верхняя крышка гораздо выше, и получается остается какое то пространство... |
Fisher$$$, Если вечером не забуду, посмотрю.
|
Вообще мне кажется на него даже если сесть ничего не будет. Я сейчас на самсунге проверил)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну и плюс то, на чем лежит смартфон тоже не бетонное, немного прогибается |
Наверно по адресу, потому как вопрос по ооочень древнему гаджету, для древних олдфагов
DVD-плеер BBK DV828X помогите найти где качнуть диск BBK КАРАОКЕ MIX 3000+ и подскажите как это все записать на диск, чтоб читалось, я уже напрочь забыл как диски записывать.... |
посоветуйте нормальный шагомер на андроид, только не говно от сяоми, потому что он мерит шаги только когда его запускаешь, вот на айфоне был идеальный, что можете посоветовать?
|
Цитата:
|
Хочу купить airpods pro, на авито. Есть вообщем объявление, за 8 к якобы оригинал новые, запечатанные. Работают напрямую с заводом производителя, и можно пробить номер на сайте. В чем то подвох есть?
|
Цитата:
Fisher$$$, Подвох может быть разве что в том, что это могут быть копии. Проверяешь серийники на сайте, сверяешь серийник на коробке и на футляре (не помню есть ли на самих ушах серийники, у меня на обычных нет). Слушаешь и оцениваешь качество. Подключение к устройству эпл должно быть в одно касание, если не вылетает на экране подключение то лесом сразу, это максимум что можно проверить. По факту сейчас стали так подделывать, что даже опытный человек может не отличить, все серийники будут пробиваться, подключение совпадать с оригиналом, все тапы работать, даже звук норм. В чем прикол тогда спросите? А через пару дней поймете что заряд то держат например часа 2). p.s: знакомый в свое время выменял эйрподс на блок сигарет, так что ценник в 8к меня не удивляет в целом. p.s.s: у "левых" прошек шумодава как правило нет кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как там вообще активвация проходит? Если взять б/у, я смогу их выдать за новые?) |
Fisher$$$,
Выбирая между сомнительным "оригиналом" или бу, я бы выбрал второе, при наличие чека конечно (просто как факт подтверждения). Цитата:
Брали мы бу уши, там не работал кейс (проверяли на моем), пришли в сервак, забрали уши у нас, через неделю выдали новый кейс, бесплатно и без чека (мы даже не знали где их покупали). В целом особо не накручивай себя, я много чего наговорил, но все это фигня по факту, опять таки главное оригинал, его если что починят/поменяют, поэтому для меня сомнительные всякие объявы типа "новые 8000". |
Не нашел темы по часам... вообщем хочу продать Galaxy watch 46mm, и не могу нигде найти инфу , как удалить аккаунт самсунга с часов? Может кто знает?
|
Fisher$$$,
На самсунгах просто сброс делается в настройках часов и все. |
Цитата:
|
Fisher$$$, в каком акке после сброса?
|
Цитата:
|
Fisher$$$, да какой может быть аккаунт ПОСЛЕ СБРОСА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом просто сливает данные в прогу. |
fujiko, ну глянь Samsung Health.
|
Там гугол жаба задавила. С 1 июня 21го выключают безлимит на загрузку материалов в Гугл Фото. Оставляют только 15 Гб. Ранее загруженное не учитывается. Платите за место или переходите в другой сервис. А если не будете пользоваться 2 года - всё удалят.
|
По гугл фото очень обидно. Пользовался им с самого начала и загрузил туда всю библиотеку с фото с 2008-го года. Чем его заменить я ХЗ. Есть конечно яндекс фото, но что-то мне подсказывает, что они с радостью повторят за гуглом и в ближайшие годы объявят об отмене безлимита.
Очень печально. Причем я совсем недавно вложился в обновление парка своих гугловских устройств. Если бы гугл объявил это на пару месяцев раньше, то я бы возможно и на яблоко бы переехал. Меня ещё закрытие гугл музыки пошатнуло, а тут добивают. Вообще задумался о NAS с возможностью раздавать содержимое через интернет и имеющий у себя мощный механизм каталогизации фото, на подобии гугл фото. Но не бюджетно выходит. Что-то типа Synology DS218 меня бы устроил, но он без дисков почти под 30к. Пара качественных дисков, хотя бы по террабайту, поднимут его цену далеко за 30. Печально. Скорее всего буду покупать у гугла место. Вообще 100гб, да и бесплатных 15гб, под фото должно хватить очень на долго. С учетом того, что самсунг фото в .heic в максимальном качестве делает чуть больше мегабайта. Но сам факт. Это как безлимитный мобильный интернет. Скорее всего мне бы вполне хватило 30гб трафика. Но ограниченность интернета заставила бы меня выбирать, так ли нужно посмотреть это именно сейчас, что может подождать, а это можно и дома синхронизировать и т.п. Это уже ограничение. Так и с отменой безлимита на фото. Придется выбирать самые удачные фотографии, думать нужны ли они мне вообще. А ведь фото, для меня, это прежде всего память. А память не должна быть такой избирательной. |
Цитата:
дропбокс или свой nas |
Там говорят Xiaomi блокирует свои трубки на территории Крыма, вот ведь уродцы.
|
Вопрос есть: Посмотрел в плей маркете, разные программы для чистки андроида от мусора. Чему там верить, не знаю. И отзывы по большей части негативные у многих. Что на платные версии, так и на бесплатные.
Может тут кто подскажет программу? Минимум рекламы, если платная версия, её быть не должно быть вообще. Программа действительно ищет и убирает мусор, а не делает вид. CCleaner/CD Maid/Clean Master/Droid Optimazer/Аваст. Эти опробованы и улетели тут же с телефона. Хлам. |
Кархайм, попробуй эту : https://rutube.ru/video/8fcccf99a831...a431cab2b9e0d/
Есть только один большой минус , реклама . Линк : https://play.google.com/store/apps/d...ll&hl=ru&gl=US |
Цитата:
|
Кархайм, зачем его чистить?
|
Цитата:
|
Народ. Привет.
Не посоветуете хорошие беспроводные наушники с микрофоном. Чтобы и басы, и звук хорошие. Диапозон от 5к-20к |
Цитата:
|
Август, советую сходить в Dr. Head и послушать разные варианты самому в этом ценовом диапазоне
|
Цитата:
|
как сделать чтобы мобильный браузер(опера) запоминал выбранное масштабирование?
для маньки есесно в первую очередь. |
Кто-нибудь пробовал Xperia покупать и накатывать Sailfish OS? Расскажите, как ощущения и стоит ли менять телефон.
Сейчас пользуюсь Nokia 5.3. |
Цитата:
Цитата:
|
О, ничосе, мобильная флудилка. Пофлужу.
Задам тупой вопрос. Я со смартфонами не дружу и пользуюсь мало. Дома вообще про него забываю. Но. Он начал тормозить как падаль. Даже тупо меню настроек подлагивать может. Яндекс карты может открывать минуту. Бесит ужасно. Это дешманский Хонор 9 лайт. Собсно суть в том, что раньше он работал нормально. Но ему уже лет 6. Вайпать его до заводских не хочу, всякие приложения банковские там, геморно опять везде все авторизации перенастраивать и гуглоаутентификации. Я так понимаю, если не вайпать, то только выкидывать и переходить на новый? Почему он с нифига всё хуже и хуже начинает работать? |
Leo, есть такое свойство у ОС со временем обрастать всяким мусором, логами, кешем и тд. За 6 лет думаю немало приложений на нем побывало и/или были запущены несметное количество раз. Решение - очистить кеш средствами андроида или сторонней утилитой, пропылесосить телефон от возможных вирусов, освободить место если память заполнена под завязку.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сейчас все эти гугловские восстановления с резервной копии облегчают процесс настройки до невозможности. Если тебя устраивает хонор старенький и за 6 лет батарея на нем не превратилась в тыкву, то сделай сброс уж. Так-то его рекомендуется хотя бы раз в год делать, хотя я прекрасно тебя понимаю, сам не люблю это всё, вечно заново привыкать, аррр. Ну а с тормозами всё просто, у меня на моём любимом HTC One M8 было так же. работал идеально, но начал тормозить. Всё дело оказалось в том, что сейчас объем памяти на новых устройствах растёт, разрабы обкушались, обленились и обнаглели и на оптимизацию и экономию места положили большой болт. На том HTC у меня было всего 16 гб памяти, и если раньше туда влезало всё, то к 2020 году я там мог оставить уже только одно банковское приложение, одну игрушку типа ингресса и одно приложение типа 2гис. |
Цитата:
|
Leo, Ну и тут так же должно быть, главное проверь, что бэкап точно бэкап, а то хоноры эти ваши.
|
Приветствую. Вчера имел первый опыт беседы по видеосвязи посредством What's Upp. Зайдя в звонки внутри приложения вижу, что мой разговор как бы есть, указана длительность и сколько занимает места. Дело в том, что пытался найти файл и на карте памяти и памяти телефона, но безрезультатно. Скажите, видеозвонок как-то можно скачать? Где-то же он, чисто логически, есть, ведь указаны конкретные данные по его размеру.
|
SSMANN, нет, он не сохраняется, если вы какой-то сторонней утилитой его не записыали.
|
Какие есть доступные, не сильно сложные в освоении программы, для записи телефонных разговоров на андроид 10?
|
Рут-прав нет, да? Без них шляпа будет, а не запись. А вообще Callx.
|
Samsung запустит облачный игровой сервис для пользователей устройств Galaxy
Цитата:
|
Какие смарты есть по размерам как Samsung S10e?
|
Cyclops,
с 2010 года - не очень много. |
Cyclops, Тебе нужен компактный флагман?
|
Цитата:
|
Яблоки SE.
|
|
Это может стать минусом к репутацию Xiaomi
Xiaomi заражают свои телефоны вирусами и не знают об этом На странице рассказывают о случае смартфона с установленными "отравленными" приложениями. |
Так, теперь по мобилкам можно пофлудить.
Нужен телефон недорогой но с хорошей камерой для работы. Прям профессиональное качество не надо. У самого сейчас самсунг A41, фотки мазня, еще и коричневые. Думаю вот б/у Iphone Se 2020 взять, достойная у него камера? |
|
Цитата:
Фото норм, если без зума. |
подскажите пожалуйста из вот таких моделей какая лучше:Xiaomi Redmi Note 13T, Samsung A35, Samsung A55? Или Самсунги лучше не брать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В чём отличие телефонов Xiaomi и Redmi? Это ведь один телефон, или два разных?
|
Razr Callahan, разные. Вообще это два бренда, типа разные линейки у Xiaomi.
|
Ребят, задумался над заменой своего старенького седьмого Айфона, так как не хочется уже менять на нем сдохший аккумулятор, да и хочется наверно что-то посвежее. В бюджете я ограничен, да и не очень интересны мне топовые решения за 100 тысяч рублей. Жене не так давно покупал Redmi Note 12, если правильно помню и че то мне он не нравится. Какой-то глючный что ли. Вообще конечно китайцев я не очень уважаю, у меня их никогда не было, а на айфонах я сижу уже с 2012 года. Начинал со свеженького тогда пятого яблока, потом перелез на шестое и закончилось все седьмым, с которым и хожу до сих пор. Вообще не представляю себе купить что-то другое, ну просто привык я за прошедшие 12 лет к экосистеме яблока. Вот и думаю, а имеет ли смысл пробовать что-то другое? С учётом того, что мне ещё и настройки все сподручнее с фотками будет перенести именно с яблока на яблоко. Вот и подумываю прикупить тоже уже старенький 11 айфон, который вроде бы по обзорам хороший. Конечно же брать буду скорее всего с рук, так как на маркетплейсах почти наверняка продадут хлам, а в крупных сетях за него просят порядка 50-60к, что как бы очень не очень.
Так вот, как думаете, стоит ли рассмотреть какой-то иной бренд и иную модель телефона? И если стоит, то какую? В пределах 25 - 30к конечно же. |
Цитата:
Цитата:
Сам пользуюсь Redmi Note 12 и вроде норм. Ну то есть говно, но я честно пользуюсь только чтобы отслеживать общественный транспорт, слушать музяку и банковскими приложениями для оплаты всякого по QR кодам. Для остального использую ПК. Камера кал, разве что. Их там три и они торчат, потому телефон даже ровно на столе не лежит - вообще какой-то неполноценный придумал эту фичу. Но яблоки такие же сейчас, вроде. В остальном нормас, заряда дня на три-четыре хватает. |
Leo, вот я и думаю, что выбор далеко не самый великий. Просто я тоже не больно-то телефонный маньяк и уже давно отстал от актуальных моделей и прочего.
|
Ребят, есть кто в смарт часах шарит? Появилась мысль взять что-то, чтобы поюзать mir pay. Но в сети что то слишком дофига инфы, которая разнится. Нужен просто коннект с айфоном, и смарт часы более менее неплохие (если нужно ставить приложение через смарт на андроиде, то найду). Где то пишут watch 4 от самсунга работают с мир пей, где то пишут что самсунг вообще не работает.
Соответственно просто сливать 15-25к не хочется, если эта фигня не заведется. Тогда лучше apple watch уже взять. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот надумал брать мобилу на след.неделе, и всё не могу понять что лучше: Redmi Note 13 Pro+, Samsung A55, или Xiaomi 14? Всякие хуавеи, Хоноры и т.д.даже не рассматриваю почему-то..
|
Цитата:
Когда в обзорах смартфонов отмечают их мощность в игрушках, я это фильтрую - смартфон для игр не использую. Но вдруг кому-то и это важно! А вот фоткать люблю. Так что на качество и возможности камеры смотрю ) Провод нравится больше блютуза, поэтому мне приятно, когда попадаются ещё устройства с мини-джеком 3.5 мм. |
Доброго времени суток.
Мне необходимо перенести из внутренней памяти телефона на SD карту толстую игру. Был бы признателен за название проверенного вами файлового менеджера. На всякий случай - трубка Redmi 6A. |
Не могу понять какой телефон сейчас " вывозит": Слышал уже даже, что Realme стали чуть ли не топами, да и POCO тоже, типа, но как-то боязно брать " кота в мешке".
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Razr Callahan, определись что тебе нужно от телефона и иди на 4пда спрашивай в разделе выбора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, перед отправкой сообщения посмотрел, а что?
|
Джигмэн, да просто где такие цены.
|
Earth2Space, в магазине... Ты давно цены на них смотрел?
|
Джигмэн, перед отправкой сообщения посмотрел, а что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Не знаю, самсунги всегда были популярны, почему думаешь что на них трудно найти запчасти? На что обращать внимание при покупке, да на многое можно сказать, зависит для каких целей покупаешь смартфон.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Redmi Note 13 Pro+ на медиатеке, но в его ценовом сегменте есть и варианты с Snapdragon типа POCO F6
|
В последнее время много хвалебных отзывов слышал про POCO F6 и даже про Realme 12-ю версию. Honor 200 тоже неплох, но по сути своей это скорее камерафон.
|
Razr Callahan, F6 хороший смарт, процессор предфлагманский, совсем недавно был представлен. Ты ищешь чтобы был смарт именно на драконе?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Можно сказать и так, хотя медиатек их понемногу догоняет. А ты в игры планируешь играть на телефоне?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Ну если играть будешь, то тогда да, F6 хороший вариант. Можно конечно посмотреть варианты подешевле, например смарты с драконом седьмой серии, они тоже отлично подходят для игр. В целом что можно сказать, ты рассматривал А55, он хуже будет, там эксинос стоит и нет зарядного устройства в комплекте. Можно посмотреть на Хоноры, не только последней 200 серии, есть неплохие варианты подешевле. Выбор большой, смотри что тебе больше нравится, какая оболочка, возьми каждый телефон и подержи в руках, тут уже дело вкуса.
|
13Т Xiaomi оказывается вышел в 2023 году, из 2024-го только 14-ые модели... Соответственно модели 2023-го года я так понимаю новых версий Андроида не получат? Или поддержка производителей начинается с любого года покупки?( я где-то читал что 13Т будет получать поддержку 3 года).
|
Razr Callahan, Уже через 2 недели выходит 14T, если хочешь сяоми то ждать недолго.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Дело вкуса, мне больше нравится Хонор. Все поко классные устройства, посмотри обзоры на ютубе, многие их хвалят.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Да, правда была такая проблема, про нее многие писали. Но я не могу сказать что сейчас, решили ее или нет. Ты все-таки остановился на Сяоми?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, А реалми не смотрел? Мне 12 про нравится, там цены где-то такие же, по железу тоже неплохие.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Обязательно посмотри, там красивы очень обыграны камеры, мне нравится. Из хоноров можно посмотреть еще пятую магию, да она прошлогодняя, но железо мощное и цена не сильно высокая.
|
Цитата:
|
В следующем месяце нас ждет целый парад флагманских новинок.
Цитата:
|
Объясните мне, нубу, какие телефоны флагманы, какие средние классы и т.д.? Меня запутали на 4пда, оказывается как мне там один написал 13 Т Про ни разу не флагман..
|
Razr Callahan, Флагманы это те, где стоит флагманский процессор, например дракон 8 серии, средний класс-дракон седьмой серии и т.д. По цене можно заметить еще, это само собой) Смотрел еще какие телефоны?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Про Realme не забудь. А 13Т про это флагман, на момент выхода прошлой осенью он был с самым мощным на тот момент камнем от медиатека, 9200+, через 2 месяца только вышел 9300, который остается до сих флагманом от медиатека, не берем во внимание с индексом +, там немного повышены частоты.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Это здорово, тогда дождись анонса 14Т и уже можно делать выводы.
|
Цитата:
|
Флагман вообще максимально размытое понятие. По сути это самый мощный и нашпигованный технологиями смартфон от какой то компании. У самсунга флагман один это ультра, с24 обычный уже по сути не флагман, но он намного мощнее того же хуавея, который старые процессоры ставит в свои флагманы. Есть ли смысл в их покупке? Только ради понта или если у тебя денег до жопы, ну или мб ты блогер какой и тебе необходимы эти мощности, в других случаях лучше взять середняк.
|
Цитата:
|
В общем определился я вчера и купил-таки Redmi Note 13 Pro+, доволен как слон.) До этого тоже был Redmi Note 11 Pro 5 G. P.S: Только камнями не закидывайте)) Я знаю не у всех Редми пользуется любовью и популярностью.
|
Razr Callahan, Поздравляю! По какой цене взял?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Что-то дорого как-то. Ты где покупал? В ДНС базовая версия с 256 стоит 33к, а на 512 -40.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Хм, а разница какая? Везде есть гарантия, зато смог сэкономить бы 12к.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Понятно, поторопился в общем, надо было тебе в ДНС сначала зайти, там скидка 4 тысячи за оплату онлайн. Только ты вроде хотел дракон, а в итоге купил с медиатеком)
|
Цитата:
Я был в ДНС всмысле, заходил, ну честно скажу не лежит к ним душа, у них пару техники в своё время покупал, и они поломались, я после этого уже не верю им, в плане качественной техники. |
Razr Callahan, Не знаю, покупал много всего у них, всегда все работало хорошо. Мне ДНС больше всего нравится, там часто скидки бывают, всякие акции. По поводу Самсунга, зарядка вроде дешевле стоит, 1,5к где-то, но то что ее нет в комплекте это обидно очень, хорошо хоть китайские бренды пока радуют и выпускают телефоны с очень богатой комплектацией, где помимо зарядки кладут еще чехол, защитное стекло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
https://www.dns-shop.ru/product/6a1c...b-serebristyj/ 40к за 12/512, любые цвета в крупнейшей российской сети, никаких подвохов Добавлено через 2 минуты Ну я не хотел расстраивать, в любом случае поздравляю с покупкой, просто разница прям ппц, +30% как с куста Кстати, в РФ выгоднее именно онлайн заказывать (на будущее), т.к. потом можно в течение недели вернуть любой товар без объяснения причин |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но суть в деньгах в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если через пару месяцев часы крякнут — тогда да, сосёшь бибу |
Цитата:
|
Али вообще немного другая тема. А так да, мне возвращали деньги тоже, просто товар не пришел. Вернули деньги, а мне уведомление с почты через полгода. Да это тот товар оказался)) Считай бесплатно забрал, правда уже не нужен был.
Хотя есть знакомые кто там даже достаточно дорогие железки брал и вроде бы все ок. |
Цитата:
|
Razr Callahan, А что у тебя с 11 редми случилось? Или ты просто продал его? Я не знаю конечно, но если так любишь данную серию, подождал бы чуть чуть совсем, на следующей неделе анонс новых редмиков.
|
Razr Callahan, крупные продавцы это обходят, можно со склада в РФ заказывать без пошлины
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Все ясно, обидно наверное немного, еще бы чуть чуть и новое поколение бы купил.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Я повторю вопрос:Как считаете AoD вообще полезная вещица? |
Razr Callahan, Ну да, интересная функция, время узнать или какие-то новые уведомления, не включая сам телефон, только она батарею кушает, а так почему бы и нет. У тебя эта функция есть на телефоне?
|
Evgisman, этой функции 100 лет в обед.
|
Earth2Space, Да я знаю конечно, но меня спросили про нее, я ответил.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Да тут уже надо самому решать, нужно это или нет) Расскажи лучше о телефоне, все нравится?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, За 20 минут зарядка это конечно круто, у него же 120 Вт получается зарядное устройство, вот надо корейцам у кого учится, они же ведь "заботятся" об экологии.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, А как тебе изогнутый экран? У меня вот еще таких телефонов не было, все с плоским экраном.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Какой в итоге тебе экран больше понравился? Знаю, что есть люди которые не любят водопады, говорят бывают ложные срабатывания.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Ну у меня вот есть идея попробовать купить такой телефон, пока не знаю какой, конечно никакой практической пользы от такого экрана нет, просто для красоты.
|
Цитата:
А где можно посмотреть версию Bluetooth? |
Razr Callahan, На сайте ДНС пишут версия 5.3
|
Цитата:
|
Razr Callahan, В новом редмике будет большая батарея.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Ну тут как бы одно из двух-либо большая батарея, но менее мощная зарядка или очень мощная зарядка но не такая большая батарея, по крайней мере я заметил что так выпускаются некоторые модели.
Тем временем 9 октября ждем новый флагман от медиатека, сегодня было официально объявлено о дате анонса 9400. |
Цитата:
|
Razr Callahan, Ну у Хонора пока ничего такого нет, а вот например возьмем Инфиникс, у модели Note 40 про + батарейка на 4600 а зарядное устройство мощностью 100 Вт, а вот у модели Note 40 про батарейка на 5000, но зарядка уже на 70 Вт.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Ну что видел вчера анонс нового редмика?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Нет еще, ну в целом он не сильно вроде отличается от 13 про +, процессор другой. Там открылись предзаказы на 14Т и 14Т про.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razr Callahan, По поводу оболочки, у сяоми же была MIUI, сейчас стала называться Хайпер ос, по сути же это одно и тоже просто сменили название?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |