Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мобильная флудилка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23705)

Текстоплёт 27.06.2020 20:06

Доброго времени!

С товарищами решили приобщиться к телеграму, коль скоро больше не надо дополнительных операций делать для работы с ним.

Возник вопрос по поводу отображаемой информации при добавлении контактов в чат. Под именем контакта пишет "Число контактов в Telegram" - что это значит?..
Мы сначала подумали, что так сообщается сколько у этого человека контактов есть в его телеграмме. Но версия не сходится. Например, у меня и у другого товарища родители пользуются только мобильниками и у них тем более нет телеграмма, значит в подписи "Число контактов в Telegram" подразумевается что-то другое?..

Попробовали поискать ответы в интернете и в FAQ телеграмма, но пока не нашли ответа.

Мне пришло в голову предположение, что в этой подписи сообщается сколько контактов в телеграмме имеет такое имя?..

Michail Shep 29.06.2020 10:45

Когда на пк открываешь видео, находящееся на смарте, происходит процесс копирования, а потом запускается проигрыватель. Кудой, хотелось бы знать, происходит копирование?

Earth2Space 29.06.2020 11:29

Michail Shep, цель какая?

Michail Shep 29.06.2020 22:13

узнать куда копируется?

Earth2Space 30.06.2020 01:25

Michail Shep, во временные файлы куда-то. Зачем это знать?

vladvolfv 30.06.2020 16:35

Подскажите кто знает-есть для айпада 2 приложение похожее на ворд чтоб компом документ созданный можно открывать?

Michail Shep 30.06.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12615935)
Michail Shep, во временные файлы куда-то. Зачем это знать?

Систему засирают надо полагать...

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 12616007)
Подскажите кто знает-есть для айпада 2 приложение похожее на ворд чтоб компом документ созданный можно открывать?

wps office

deus_irae 30.06.2020 23:27

vladvolfv, google docs.
microsoft office.

но это не точно

Earth2Space 01.07.2020 04:47

Michail Shep, они удаляются сразу. Как могут что-то засирать?..

ALEXей 15.07.2020 12:38

Снова гугл умудряется удивлять на ровном месте.
Прислал письмо, что гугл музыка уже всё и пора бы переносить свою музыку на ютуб мьюзик. Ок. Перенес и вроде бы перенеслось всё. Некоторые треки даже почему-то раздвоились. Ну ладно, не большая проблема.

Начал пытаться пользоваться ютуб музыкой. Сразу не понравилось приложение для андроид авто. Тупо не нашел функцию "Включить радио", которой пользуюсь регулярно. Причем в мобильном интерфейсе функция есть, а в автомобильном вообще не завезли. Ну или очень хорошо спрятали. Как пользоваться непонятно.

Но это пол беды. Самая задница началась, когда я решил вечером пойти на пробежку. У меня в гугл музыке есть пару плейлистов. Обычно я кэширую их в часы, подключаю к ним наушники и спокойно бегаю по парку, оставив лопату смартфон дома. Так вот. Гугл не сделал приложение ютуб музыки на гугловские часы. Вообще. Т.е. юзкейс который когда-то был в рекламе Wear OS сейчас просто недееспособен.

Я перенес свою музыку из гугл музыки в ютуб. Ок. Я добавил новой музыки в ютуб. Ок. Но слушать музыку на гугловских часах я могу только через гугл музыку. Но обратной синхронизации не существует и я не могу актулизировать гугл музыку обновленными плейлистами с ютуб музыки. Гугл, что ты творишь-то?
Если бы что-то подобное сделало яблоко, то его бы по всем фронтам загнобили. А тут гугловский сервис с 2015-го года не может работать на гугловском устройстве. И в рунете по этому поводу вообще тишина. На англоязычных форумах встречал аналогичные жалобы, но отклика на них никакого.

Всё мечтаю о фуксии, поведшись на "единая ОС основанная на сервисах."
Но после таких диких фейлов начинаешь сомневаться в том, что гугл потянет мощную единую экосистему хотя бы в рамках своих сервисов. И это печально.

deus_irae 15.07.2020 18:18

Лицензопроблемы, бгг.

Arhitecter 20.07.2020 19:21

Пользовался несколько месяцев Motorola One Action, - от аппарата только положительные впечатления. Андроид стоит довольно чистый и с обновами от Гугла (в Украине стоит Android One, в РФ пишут что обычный стоит), за время использования успел принять штук 20-25 обнов, включая обнову до 10 версии андроида. Глюков и багов прошивки не было, проблем с железом тоже никаких. Куча встроенной памяти, оперативки, бодренький камень - аппарат долго будет актуальным. Брался в белом цвете на подарок (главный кейс - видеосвязь), - вживую очень красивый аппарат, даже в родном чехле смотрится отлично. Экран большой, яркий и красивый. Камера хоть и не топ, но снимает очень достойно (думал, будет куда хуже, а на деле не хуже моей соньки зачастую). Единственный недостаток - довольно слабый аккум, но на день его хватает, а этого более чем в режиме офисной рутины. Вот проблем с ним не испытывал, хотя в отзывах часто можно встретить нарекания именно на аккумулятор. И самое важное, при всём этом у него отличная цена. В общем, горячо рекомендую - бюджетник здорового человека, особенно для тех кто не хочет брать чистого китайца по тем или иным причинам.

Текстоплёт 12.08.2020 19:21

Хм.
Идея звучит как-то комично...

Google превращает смартфоны с Android в сеть для обнаружения землетрясений и раннего оповещения о них
Обнаруживать колебания земной коры позволяет акселерометр, стандартно входящий в оснащение смартфона
Цитата:

Компания Google рассказала о новом применении смартфонов с ОС Android. Это обнаружение землетрясений и раннее оповещение о них. Развертывание и поддержка традиционной инфраструктуры для решения этих задач требует больших затрат. Смартфоны, которые сегодня есть у всех, позволяют обойтись без дополнительных расходов. На смартфоны можно переложить только оповещение или все работу, включая мониторинг сейсмический активности.
Теперь корпорация ещё тряску будет считывать к себе :) Всё больше данных собирают с нас. Ещё можно по чиханию людей диагнозы ставить. Тогда взаправду можно будет говорить, что корпорация реагирует на любой чих пользователя.

fujiko 25.08.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12618952)
Пользовался несколько месяцев Motorola One Action, - от аппарата только положительные впечатления. Андроид стоит довольно чистый и с обновами от Гугла (в Украине стоит Android One, в РФ пишут что обычный стоит), за время использования успел принять штук 20-25 обнов, включая обнову до 10 версии андроида. Глюков и багов прошивки не было, проблем с железом тоже никаких. Куча встроенной памяти, оперативки, бодренький камень - аппарат долго будет актуальным. Брался в белом цвете на подарок (главный кейс - видеосвязь), - вживую очень красивый аппарат, даже в родном чехле смотрится отлично. Экран большой, яркий и красивый. Камера хоть и не топ, но снимает очень достойно (думал, будет куда хуже, а на деле не хуже моей соньки зачастую). Единственный недостаток - довольно слабый аккум, но на день его хватает, а этого более чем в режиме офисной рутины. Вот проблем с ним не испытывал, хотя в отзывах часто можно встретить нарекания именно на аккумулятор. И самое важное, при всём этом у него отличная цена. В общем, горячо рекомендую - бюджетник здорового человека, особенно для тех кто не хочет брать чистого китайца по тем или иным причинам.

ну так а что может не понравиться в таком телефоне. щас любой смарт за такую цену предоставит пользователю неограниченный функционал. ну кроме игрушечек

Arhitecter 26.08.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от fujiko (Сообщение 12623181)
ну так а что может не понравиться в таком телефоне. щас любой смарт за такую цену предоставит пользователю неограниченный функционал. ну кроме игрушечек

функционал ≠ комфорт

fujiko 26.08.2020 00:51

ну не знаю, у меня было много флагманов, ща телефон раза в 3 дешевле, и оч комфортно

fujiko 27.08.2020 14:02

алсо прилетела на мой xiaomi mi 9se mui12

пока из нового нравится центр управления, когда был айфон весьма радовала такая функция, все удобно и в 1 месте. так же удобно что теперь по жестам слева вниз открывается шторка уведомлений, а справа вниз - тот самый центр управления.

заметил что теперь с 4го рабочего стола по кнопке домой анимация прокручивания стала плавная

в целом каких то супер различий не вижу, надо смотреть обзоры чего там нового завезли, может что из нового придется по душе

Август 15.10.2020 01:44

Ребят, а не подскажите хорошие, ну на сколько это возможно, беспроводные наушники аля эйр подсы, ну чтобы без всяких проводков. Желательно белые. В этом я ноль, а пойдет как подарок недорогой. В пределах 3к.
Просто по отзывам совершенно не понятно, что искать. А нужны для музыки и ноута дабы смотреть видосы, слушать музыку и т.п.
p.s. темы подходящей не увидел...

deus_irae 15.10.2020 09:01

Август, ELARI, говорят, ничо такие.

V!st@ 15.10.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 12628920)
Ребят, а не подскажите хорошие, ну на сколько это возможно, беспроводные наушники аля эйр подсы, ну чтобы без всяких проводков. Желательно белые. В этом я ноль, а пойдет как подарок недорогой. В пределах 3к.
Просто по отзывам совершенно не понятно, что искать. А нужны для музыки и ноута дабы смотреть видосы, слушать музыку и т.п.
p.s. темы подходящей не увидел...

CG Pods, как вариант. Говорят, неплохие и доступные.

Сold 16.10.2020 14:45

Как и ожидалось, ситуация с мини джеком повторяется, влед за Apple другие компании начнут отказыватся от комплектной зарядки для телефонов. Первой станет LG.

deus_irae 16.10.2020 20:30

Кому нужны всратые стоковые зарядки, когда есть божественные ROCK и Ugreen?

Fisher$$$ 20.10.2020 14:34

У кого осталась коробка от 11 айфона?
Там верхняя часть выше чем нижняя?) Знаю, странный вопрос, но все же...

V!st@ 20.10.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12629017)
Как и ожидалось, ситуация с мини джеком повторяется, влед за Apple другие компании начнут отказыватся от комплектной зарядки для телефонов. Первой станет LG.

В случае с Apple гуляет мнение, что таким образом компания готовит нас к тому, что зарядки по кабелю в будущем вообще не будет.
Магнит сзади и зарядка через MagSafe.
Синхронизация с iTunes (и в китайском 3uTools) по воздуху, к слову, тоже уже есть.

Цитата:

Там верхняя часть выше чем нижняя?)
Чего?

Fisher$$$ 20.10.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12629287)
Чего?

Ну вообщем купил айфон в подарок, и положил его в бардачок, а бардачок не оч большой. И теперь загоняюсь , а не мог ли я его придавить, т.к если открыть верхнюю часть коробки, то телефон практически выпирает из нижней части

V!st@ 20.10.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12629289)
Ну вообщем купил айфон в подарок, и положил его в бардачок, а бардачок не оч большой. И теперь загоняюсь , а не мог ли я его придавить, т.к если открыть верхнюю часть коробки, то телефон практически выпирает из нижней части

Если что-то придавилось, то это было бы заметно на самой коробке, как минимум.

11-ой айфон изначально лежит не сильно утопленным. Под блок камер даже прорезь есть, в верхней крышке.

Fisher$$$ 20.10.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12629290)
Если что-то придавилось, то это было бы заметно на самой коробке, как минимум.

11-ой айфон изначально лежит не сильно утопленным. Под блок камер даже прорезь есть, в верхней крышке.

Да я не смотрел на коробку после бардачка. Я девушке сюрприз сделал, она его потом только дома достала. Поэтому не знаю что там с коробкой(
ТАк вот и говорю, по видосам смотрел, телефон вообще вроде как выпирает немного в коробке. У нее просить коробку и проверять я не хочу, потому что скажет что я псих со своим ОКР.
Ну телефон включился, работает все дела, но вдруг там камера не так снимает или проц придавило. Кароче загнался жестко, все таки не 100р стоит вещь

Сold 20.10.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12629287)
В случае с Apple гуляет мнение, что таким образом компания готовит нас к тому, что зарядки по кабелю в будущем вообще не будет.

Да уже в целом известно, что в следующем году нас ждет, как минимум, один айфон без разъемов.

V!st@ 20.10.2020 17:43

Fisher$$$, Если камеры снимают не так, это будет заметно. Условной трещиной на объективе.
Чтобы придавить процессор, придется сильно постараться.
Все же не из соплей и ниток телефон собран. Определенное давление он в состоянии выдержать, которое еще и не прямое, в коробке ведь лежал.

Цитата:

Кароче загнался жестко, все таки не 100р стоит вещь
Ну мне это в определенной степени знакомо.
Тоже недавно дарил второй половинке 11-ую ПРОшку...и все сомнения отпали только когда распаковали его и начали пользоваться.

Fisher$$$ 20.10.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12629305)
Fisher$$$, Если камеры снимают не так, это будет заметно. Условной трещиной на объективе.
Чтобы придавить процессор, придется сильно постараться.
Все же не из соплей и ниток телефон собран. Определенное давление он в состоянии выдержать, которое еще и не прямое, в коробке ведь лежал.

Ну мне это в определенной степени знакомо.
Тоже недавно дарил второй половинке 11-ую ПРОшку...и все сомнения отпали только когда распаковали его и начали пользоваться.

Ну вообще конечно коробка показалось довольно мощной, по сравнению с коробкой от Самсунга A41. Да и по идее бардачок бы с трудом закрылся если бы совсем сильно придавило?
А ты не мог бы глянуть коробку? Просто вот у меня самсунг то тоже немного выпирает в коробке, но верхняя крышка гораздо выше, и получается остается какое то пространство...

V!st@ 20.10.2020 17:56

Fisher$$$, Если вечером не забуду, посмотрю.

Fisher$$$ 20.10.2020 18:10

Вообще мне кажется на него даже если сесть ничего не будет. Я сейчас на самсунге проверил)

V!st@ 20.10.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12629310)
Вообще мне кажется на него даже если сесть ничего не будет. Я сейчас на самсунге проверил)

Не стоит. Любителей сесть на мобильник в сервис-центрах вагон.:Grin:

Fisher$$$ 20.10.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12629312)
Не стоит. Любителей сесть на мобильник в сервис-центрах вагон.:Grin:

Ну старенький J7 выдержал, я даже встал на него) А вот a41 вроде более хрупкий. Хотя я вот еще подумал, в бардачке же пластик а не металл) Скорее бы пластик лопнул от коробки , чем пластиком через коробку раздавило телефон или камеру. Но может это я себя успокаиваю)

Добавлено через 4 минуты
Ну и плюс то, на чем лежит смартфон тоже не бетонное, немного прогибается

Michail Shep 31.10.2020 13:48

Наверно по адресу, потому как вопрос по ооочень древнему гаджету, для древних олдфагов
DVD-плеер BBK DV828X
помогите найти где качнуть диск BBK КАРАОКЕ MIX 3000+
и подскажите как это все записать на диск, чтоб читалось, я уже напрочь забыл как диски записывать....

fujiko 14.11.2020 10:45

посоветуйте нормальный шагомер на андроид, только не говно от сяоми, потому что он мерит шаги только когда его запускаешь, вот на айфоне был идеальный, что можете посоветовать?

deus_irae 15.11.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от fujiko (Сообщение 12637914)
посоветуйте нормальный шагомер на андроид

Mi Band, лол.

Fisher$$$ 18.11.2020 22:41

Хочу купить airpods pro, на авито. Есть вообщем объявление, за 8 к якобы оригинал новые, запечатанные. Работают напрямую с заводом производителя, и можно пробить номер на сайте. В чем то подвох есть?

Lasair 18.11.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12639595)
Работают напрямую с заводом производителя

Уже смешно :).
Fisher$$$,
Подвох может быть разве что в том, что это могут быть копии. Проверяешь серийники на сайте, сверяешь серийник на коробке и на футляре (не помню есть ли на самих ушах серийники, у меня на обычных нет). Слушаешь и оцениваешь качество. Подключение к устройству эпл должно быть в одно касание, если не вылетает на экране подключение то лесом сразу, это максимум что можно проверить. По факту сейчас стали так подделывать, что даже опытный человек может не отличить, все серийники будут пробиваться, подключение совпадать с оригиналом, все тапы работать, даже звук норм. В чем прикол тогда спросите? А через пару дней поймете что заряд то держат например часа 2).

p.s: знакомый в свое время выменял эйрподс на блок сигарет, так что ценник в 8к меня не удивляет в целом.
p.s.s: у "левых" прошек шумодава как правило нет кстати.

Fisher$$$ 18.11.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12639596)
Уже смешно :).
Fisher$$$,
Подвох может быть разве что в том, что это могут быть копии. Проверяешь серийники на сайте, сверяешь серийник на коробке и на футляре (не помню есть ли на самих ушах серийники, у меня на обычных нет). Слушаешь и оцениваешь качество. Подключение к устройству эпл должно быть в одно касание, если не вылетает на экране подключение то лесом сразу, это максимум что можно проверить. По факту сейчас стали так подделывать, что даже опытный человек может не отличить, все серийники будут пробиваться, подключение совпадать с оригиналом, все тапы работать, даже звук норм. В чем прикол тогда спросите? А через пару дней поймете что заряд то держат например часа 2).

p.s: знакомый в свое время выменял эйрподс на блок сигарет, так что ценник в 8к меня не удивляет в целом.
p.s.s: у "левых" прошек шумодава как правило нет кстати.

Ну получается и нет смысла серийники пробивать?) Они запечатаны и не проверить их работу, тем более я даже не смогу по звуку определить , настоящие ли они)

Lasair 18.11.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12639600)
Ну получается и нет смысла серийники пробивать?) Они запечатаны и не проверить их работу, тем более я даже не смогу по звуку определить , настоящие ли они)

Всегда есть смысл пробивать серийник). Если он не пробивается, то сразу понятно что левак).

Fisher$$$ 19.11.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12639641)
Всегда есть смысл пробивать серийник). Если он не пробивается, то сразу понятно что левак).

А вот еще много оригинала б/у продают. Там как дела обстоят?) на что обратить внимание?
И как там вообще активвация проходит? Если взять б/у, я смогу их выдать за новые?)

Lasair 19.11.2020 14:43

Fisher$$$,
Выбирая между сомнительным "оригиналом" или бу, я бы выбрал второе, при наличие чека конечно (просто как факт подтверждения).
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12639737)
И как там вообще активвация проходит? Если взять б/у, я смогу их выдать за новые?)

Смотря что ты имеешь ввиду под "выдать за новые". Пробивая серийник конечно ты увидишь что они уже юзаные, сбросить это никак нельзя, активируются они при первом подключении насколько я знаю. Но по сути пофиг, гарантийный отдел у эпла работает очень круто, можно придти и сдать в любой сервак официальный свои уши и они все сделают, скорее всего бесплатно (понятно что нужен только оригинал).
Брали мы бу уши, там не работал кейс (проверяли на моем), пришли в сервак, забрали уши у нас, через неделю выдали новый кейс, бесплатно и без чека (мы даже не знали где их покупали).
В целом особо не накручивай себя, я много чего наговорил, но все это фигня по факту, опять таки главное оригинал, его если что починят/поменяют, поэтому для меня сомнительные всякие объявы типа "новые 8000".

Fisher$$$ 19.11.2020 20:44

Не нашел темы по часам... вообщем хочу продать Galaxy watch 46mm, и не могу нигде найти инфу , как удалить аккаунт самсунга с часов? Может кто знает?

Lasair 19.11.2020 21:31

Fisher$$$,
На самсунгах просто сброс делается в настройках часов и все.

Fisher$$$ 19.11.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12639999)
Fisher$$$,
На самсунгах просто сброс делается в настройках часов и все.

А потом будут ковыряться в моем акке?) Ну как то же можно все таки это сделать?

Earth2Space 20.11.2020 08:18

Fisher$$$, в каком акке после сброса?

Fisher$$$ 20.11.2020 09:45

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12640182)
Fisher$$$, в каком акке после сброса?

Samsung Account

Earth2Space 20.11.2020 11:22

Fisher$$$, да какой может быть аккаунт ПОСЛЕ СБРОСА.

Fisher$$$ 20.11.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12640212)
Fisher$$$, да какой может быть аккаунт ПОСЛЕ СБРОСА.

Да фиг знает) ща тогда попробую)

fujiko 28.11.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от fujiko (Сообщение 12637914)
не говно от сяоми

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 12638029)
Mi Band, лол.

ясно

deus_irae 28.11.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от fujiko (Сообщение 12641528)
ясно

mi band измеряет пока висит на руке.
потом просто сливает данные в прогу.

Earth2Space 28.11.2020 20:21

fujiko, ну глянь Samsung Health.

Earth2Space 06.12.2020 17:21

Там гугол жаба задавила. С 1 июня 21го выключают безлимит на загрузку материалов в Гугл Фото. Оставляют только 15 Гб. Ранее загруженное не учитывается. Платите за место или переходите в другой сервис. А если не будете пользоваться 2 года - всё удалят.

ALEXей 07.12.2020 10:59

По гугл фото очень обидно. Пользовался им с самого начала и загрузил туда всю библиотеку с фото с 2008-го года. Чем его заменить я ХЗ. Есть конечно яндекс фото, но что-то мне подсказывает, что они с радостью повторят за гуглом и в ближайшие годы объявят об отмене безлимита.
Очень печально. Причем я совсем недавно вложился в обновление парка своих гугловских устройств. Если бы гугл объявил это на пару месяцев раньше, то я бы возможно и на яблоко бы переехал. Меня ещё закрытие гугл музыки пошатнуло, а тут добивают.

Вообще задумался о NAS с возможностью раздавать содержимое через интернет и имеющий у себя мощный механизм каталогизации фото, на подобии гугл фото. Но не бюджетно выходит. Что-то типа Synology DS218 меня бы устроил, но он без дисков почти под 30к. Пара качественных дисков, хотя бы по террабайту, поднимут его цену далеко за 30.
Печально. Скорее всего буду покупать у гугла место. Вообще 100гб, да и бесплатных 15гб, под фото должно хватить очень на долго. С учетом того, что самсунг фото в .heic в максимальном качестве делает чуть больше мегабайта.

Но сам факт. Это как безлимитный мобильный интернет. Скорее всего мне бы вполне хватило 30гб трафика. Но ограниченность интернета заставила бы меня выбирать, так ли нужно посмотреть это именно сейчас, что может подождать, а это можно и дома синхронизировать и т.п. Это уже ограничение.
Так и с отменой безлимита на фото. Придется выбирать самые удачные фотографии, думать нужны ли они мне вообще. А ведь фото, для меня, это прежде всего память. А память не должна быть такой избирательной.

deus_irae 08.12.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 12642741)
Чем его заменить я ХЗ

мейл.сру
дропбокс
или свой nas

McDragon 11.09.2021 13:45

Там говорят Xiaomi блокирует свои трубки на территории Крыма, вот ведь уродцы.

Кархайм 28.10.2021 12:54

Вопрос есть: Посмотрел в плей маркете, разные программы для чистки андроида от мусора. Чему там верить, не знаю. И отзывы по большей части негативные у многих. Что на платные версии, так и на бесплатные.
Может тут кто подскажет программу?
Минимум рекламы, если платная версия, её быть не должно быть вообще.
Программа действительно ищет и убирает мусор, а не делает вид.

CCleaner/CD Maid/Clean Master/Droid Optimazer/Аваст. Эти опробованы и улетели тут же с телефона. Хлам.

•=£є○=• 28.10.2021 20:09

Кархайм, попробуй эту : https://rutube.ru/video/8fcccf99a831...a431cab2b9e0d/
Есть только один большой минус , реклама .
Линк : https://play.google.com/store/apps/d...ll&hl=ru&gl=US

Кархайм 29.10.2021 02:15

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12669461)
попробуй эту : https://rutube.ru/video/8fcccf99a831...a431cab2b9e0d/
Есть только один большой минус , реклама .
Линк : https://play.google.com/store/apps/d...ll&hl=ru&gl=US

Попробую, спасибо за наводку. Если будет работать как надо, то леший с этой рекламой. Надоело уже вручную чистить смарт.

Earth2Space 29.10.2021 02:28

Кархайм, зачем его чистить?

Кархайм 29.10.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12669493)
Кархайм, зачем его чистить?

У тебя есть дети или племянники? Если есть, то что могут дети порой сотворить со смартом или планшетом... Напихав туда хз что.

Август 11.10.2022 14:16

Народ. Привет.
Не посоветуете хорошие беспроводные наушники с микрофоном. Чтобы и басы, и звук хорошие.
Диапозон от 5к-20к

V!st@ 11.11.2022 07:43

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 12734604)
Народ. Привет.
Не посоветуете хорошие беспроводные наушники с микрофоном. Чтобы и басы, и звук хорошие.
Диапозон от 5к-20к

За хорошим звуком по беспроводу к Sony или Sennheiser.

Майлз 13.11.2022 17:08

Август, советую сходить в Dr. Head и послушать разные варианты самому в этом ценовом диапазоне

Reid Hook 08.01.2023 12:15

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12738083)
За хорошим звуком по беспроводу к Sony или Sennheiser.

Technics EAH-AZ70W тоже умеют в звук

fastBrandon 21.02.2023 13:37

как сделать чтобы мобильный браузер(опера) запоминал выбранное масштабирование?

для маньки есесно в первую очередь.

maxim 4rever 02.03.2023 03:41

Кто-нибудь пробовал Xperia покупать и накатывать Sailfish OS? Расскажите, как ощущения и стоит ли менять телефон.
Сейчас пользуюсь Nokia 5.3.

Earth2Space 02.03.2023 03:58

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12752399)
Xperia покупать и накатывать Sailfish OS?

Зачем?
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12752399)
стоит ли менять телефон.
Сейчас пользуюсь Nokia 5.3.

Зачем?

Leo 02.03.2023 14:20

О, ничосе, мобильная флудилка. Пофлужу.

Задам тупой вопрос. Я со смартфонами не дружу и пользуюсь мало. Дома вообще про него забываю. Но. Он начал тормозить как падаль.
Даже тупо меню настроек подлагивать может. Яндекс карты может открывать минуту. Бесит ужасно. Это дешманский Хонор 9 лайт.

Собсно суть в том, что раньше он работал нормально. Но ему уже лет 6. Вайпать его до заводских не хочу, всякие приложения банковские там, геморно опять везде все авторизации перенастраивать и гуглоаутентификации.
Я так понимаю, если не вайпать, то только выкидывать и переходить на новый? Почему он с нифига всё хуже и хуже начинает работать?

xSerPx 02.03.2023 16:59

Leo, есть такое свойство у ОС со временем обрастать всяким мусором, логами, кешем и тд. За 6 лет думаю немало приложений на нем побывало и/или были запущены несметное количество раз. Решение - очистить кеш средствами андроида или сторонней утилитой, пропылесосить телефон от возможных вирусов, освободить место если память заполнена под завязку.

Майлз 06.03.2023 03:05

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12752442)
Я так понимаю, если не вайпать, то только выкидывать и переходить на новый?

Ну ты можешь все же попробовать вайп, учитывая твои запросы, то новые телефоны тебе никакого нового опыта не подарят :))

Kentаvr 08.03.2023 03:51

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12752442)
Я так понимаю, если не вайпать, то только выкидывать и переходить на новый? Почему он с нифига всё хуже и хуже начинает работать?

Так, а если ты перейдешь на новый, чем это будет отличаться от сброса до заводских?
К тому же сейчас все эти гугловские восстановления с резервной копии облегчают процесс настройки до невозможности.
Если тебя устраивает хонор старенький и за 6 лет батарея на нем не превратилась в тыкву, то сделай сброс уж. Так-то его рекомендуется хотя бы раз в год делать, хотя я прекрасно тебя понимаю, сам не люблю это всё, вечно заново привыкать, аррр.

Ну а с тормозами всё просто, у меня на моём любимом HTC One M8 было так же. работал идеально, но начал тормозить.
Всё дело оказалось в том, что сейчас объем памяти на новых устройствах растёт, разрабы обкушались, обленились и обнаглели и на оптимизацию и экономию места положили большой болт. На том HTC у меня было всего 16 гб памяти, и если раньше туда влезало всё, то к 2020 году я там мог оставить уже только одно банковское приложение, одну игрушку типа ингресса и одно приложение типа 2гис.

Leo 08.03.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 12753072)
Так, а если ты перейдешь на новый, чем это будет отличаться от сброса до заводских?

Я когда предыдущий разбил, переносом данных воспользовался. Он перенёс всё - приложения и настройки с паролями. Всё кроме тормозов, крч.

Kentаvr 08.03.2023 12:23

Leo, Ну и тут так же должно быть, главное проверь, что бэкап точно бэкап, а то хоноры эти ваши.

SSMANN 18.08.2023 15:40

Приветствую. Вчера имел первый опыт беседы по видеосвязи посредством What's Upp. Зайдя в звонки внутри приложения вижу, что мой разговор как бы есть, указана длительность и сколько занимает места. Дело в том, что пытался найти файл и на карте памяти и памяти телефона, но безрезультатно. Скажите, видеозвонок как-то можно скачать? Где-то же он, чисто логически, есть, ведь указаны конкретные данные по его размеру.

Kentаvr 26.08.2023 21:50

SSMANN, нет, он не сохраняется, если вы какой-то сторонней утилитой его не записыали.

кук 12.09.2023 10:19

Какие есть доступные, не сильно сложные в освоении программы, для записи телефонных разговоров на андроид 10?

Earth2Space 12.09.2023 12:51

Рут-прав нет, да? Без них шляпа будет, а не запись. А вообще Callx.

Evgisman 02.10.2023 19:48

Samsung запустит облачный игровой сервис для пользователей устройств Galaxy

Цитата:

Samsung, ведущий мировой производитель смартфонов, собирается представить облачный игровой сервис для мобильных устройств, поскольку ищет новые источники прибыли на основе 1 миллиарда пользователей Samsung Galaxy. Решение принято на фоне стагнации роста мировых продаж мобильных телефонов.

На данный момент проходит тестирование сервиса в Северной Америке, а полноценный показ должен пройти позднее в этом месяце — вероятно, на конференции разработчиков Samsung 5 октября… Ожидается, что пользователи устройств Galaxy (планшеты и смартфоны) смогут воспользоваться облачной платформой без необходимости загружать сторонние приложения.

Также сообщается, что издатели заинтересованы в новом канале продаж своих игр. При этом пользователи Galaxy смогут пользоваться облачным сервисом бесплатно, платя лишь за игры.

Отметим, что индустрия облачных игр продолжает развиваться. Глава Ubisoft сравнил облачный гейминг с Netflix и предсказал его стремительный рост, а в одном из офисов Nvidia прошли обыски из-за подозрения компании в подавлении конкурентов по облачным технологиям.

Cyclops 03.10.2023 09:13

Какие смарты есть по размерам как Samsung S10e?

deus_irae 03.10.2023 10:56

Cyclops,
с 2010 года - не очень много.

Evgisman 03.10.2023 15:58

Cyclops, Тебе нужен компактный флагман?

V!st@ 04.10.2023 09:27

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12774514)
Какие смарты есть по размерам как Samsung S10e?

Кроме Zenfone на ум особо ничего больше не приходит.

Earth2Space 04.10.2023 10:28

Яблоки SE.

Evgisman 21.10.2023 09:58

Обзор смартфона Apple iPhone 15 Pro Max: за что мы отдаем триста тысяч?

Текстоплёт 27.11.2023 20:53

Это может стать минусом к репутацию Xiaomi

Xiaomi заражают свои телефоны вирусами и не знают об этом
На странице рассказывают о случае смартфона с установленными "отравленными" приложениями.

Fisher$$$ 21.03.2024 22:50

Так, теперь по мобилкам можно пофлудить.
Нужен телефон недорогой но с хорошей камерой для работы. Прям профессиональное качество не надо. У самого сейчас самсунг A41, фотки мазня, еще и коричневые.
Думаю вот б/у Iphone Se 2020 взять, достойная у него камера?

Earth2Space 22.03.2024 11:50

https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/
https://mobile-review.com/

Leo 22.03.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12790495)
достойная у него камера?

Видео нормально пишет. Даже какие-то выступления на концертах можно записать, но звук потом руками фиксить.
Фото норм, если без зума.

Razr Callahan 23.04.2024 16:33

подскажите пожалуйста из вот таких моделей какая лучше:Xiaomi Redmi Note 13T, Samsung A35, Samsung A55? Или Самсунги лучше не брать?

deus_irae 24.04.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12792557)
Xiaomi Redmi Note 13T

Так Redmi Note 13 или Xiaomi 13T?

Цитата:

Samsung A35

Nope.
Цитата:

Samsung A55

This.

Razr Callahan 10.07.2024 13:34

В чём отличие телефонов Xiaomi и Redmi? Это ведь один телефон, или два разных?

Earth2Space 10.07.2024 15:37

Razr Callahan, разные. Вообще это два бренда, типа разные линейки у Xiaomi.

DoctorWagner 23.07.2024 08:46

Ребят, задумался над заменой своего старенького седьмого Айфона, так как не хочется уже менять на нем сдохший аккумулятор, да и хочется наверно что-то посвежее. В бюджете я ограничен, да и не очень интересны мне топовые решения за 100 тысяч рублей. Жене не так давно покупал Redmi Note 12, если правильно помню и че то мне он не нравится. Какой-то глючный что ли. Вообще конечно китайцев я не очень уважаю, у меня их никогда не было, а на айфонах я сижу уже с 2012 года. Начинал со свеженького тогда пятого яблока, потом перелез на шестое и закончилось все седьмым, с которым и хожу до сих пор. Вообще не представляю себе купить что-то другое, ну просто привык я за прошедшие 12 лет к экосистеме яблока. Вот и думаю, а имеет ли смысл пробовать что-то другое? С учётом того, что мне ещё и настройки все сподручнее с фотками будет перенести именно с яблока на яблоко. Вот и подумываю прикупить тоже уже старенький 11 айфон, который вроде бы по обзорам хороший. Конечно же брать буду скорее всего с рук, так как на маркетплейсах почти наверняка продадут хлам, а в крупных сетях за него просят порядка 50-60к, что как бы очень не очень.

Так вот, как думаете, стоит ли рассмотреть какой-то иной бренд и иную модель телефона? И если стоит, то какую? В пределах 25 - 30к конечно же.

Leo 23.07.2024 13:29

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12798687)
Вообще не представляю себе купить что-то другое, ну просто привык я за прошедшие 12 лет к экосистеме яблока.

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12798687)
В пределах 25 - 30к конечно же.

Ну тут боюсь выбора у тебя нет. :))
Сам пользуюсь Redmi Note 12 и вроде норм. Ну то есть говно, но я честно пользуюсь только чтобы отслеживать общественный транспорт, слушать музяку и банковскими приложениями для оплаты всякого по QR кодам. Для остального использую ПК.

Камера кал, разве что. Их там три и они торчат, потому телефон даже ровно на столе не лежит - вообще какой-то неполноценный придумал эту фичу. Но яблоки такие же сейчас, вроде.
В остальном нормас, заряда дня на три-четыре хватает.

DoctorWagner 23.07.2024 14:14

Leo, вот я и думаю, что выбор далеко не самый великий. Просто я тоже не больно-то телефонный маньяк и уже давно отстал от актуальных моделей и прочего.

Lasair 15.08.2024 13:33

Ребят, есть кто в смарт часах шарит? Появилась мысль взять что-то, чтобы поюзать mir pay. Но в сети что то слишком дофига инфы, которая разнится. Нужен просто коннект с айфоном, и смарт часы более менее неплохие (если нужно ставить приложение через смарт на андроиде, то найду). Где то пишут watch 4 от самсунга работают с мир пей, где то пишут что самсунг вообще не работает.
Соответственно просто сливать 15-25к не хочется, если эта фигня не заведется. Тогда лучше apple watch уже взять.

Earth2Space 15.08.2024 15:28

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12800449)
watch 4 от самсунга работают с мир пей

Работают, но с айфоном ты их не подружишь. И не знаю как у других производителей, но сопряжение с другим телефоном происходит через сброс. Поэтому схема с
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12800449)
если нужно ставить приложение через смарт на андроиде, то найду

не прокатит.

Razr Callahan 15.08.2024 17:16

Я вот надумал брать мобилу на след.неделе, и всё не могу понять что лучше: Redmi Note 13 Pro+, Samsung A55, или Xiaomi 14? Всякие хуавеи, Хоноры и т.д.даже не рассматриваю почему-то..

Текстоплёт 15.08.2024 17:35

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12800476)
Я вот надумал брать мобилу на след.неделе, и всё не могу понять что лучше: Redmi Note 13 Pro+, Samsung A55, или Xiaomi 14? Всякие хуавеи, Хоноры и т.д.даже не рассматриваю почему-то..

Попробуй вспомнить как обычно пользуешься смартфоном и смотри, какой из этих лучше подойдет под запросы. Например, насколько большой заряд держит, сколько памяти на борту, подключение наушников по проводу?..

Когда в обзорах смартфонов отмечают их мощность в игрушках, я это фильтрую - смартфон для игр не использую. Но вдруг кому-то и это важно!

А вот фоткать люблю. Так что на качество и возможности камеры смотрю ) Провод нравится больше блютуза, поэтому мне приятно, когда попадаются ещё устройства с мини-джеком 3.5 мм.

SSMANN 19.08.2024 18:53

Доброго времени суток.
Мне необходимо перенести из внутренней памяти телефона на SD карту толстую игру. Был бы признателен за название проверенного вами файлового менеджера. На всякий случай - трубка Redmi 6A.

Razr Callahan 27.08.2024 16:54

Не могу понять какой телефон сейчас " вывозит": Слышал уже даже, что Realme стали чуть ли не топами, да и POCO тоже, типа, но как-то боязно брать " кота в мешке".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SSMANN (Сообщение 12801030)
Доброго времени суток.
Мне необходимо перенести из внутренней памяти телефона на SD карту толстую игру. Был бы признателен за название проверенного вами файлового менеджера. На всякий случай - трубка Redmi 6A.

Очень положительно наслышан о мобильной версии " Total Commander'а".

Earth2Space 27.08.2024 17:02

Razr Callahan, определись что тебе нужно от телефона и иди на 4пда спрашивай в разделе выбора.

Джигмэн 27.08.2024 18:06

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12802146)
Слышал уже даже, что Realme стали чуть ли не топами, да и POCO тоже

Там же всё одинаковое, кроме оболочек андроида

Цитата:

Redmi Note 13 Pro+, Samsung A55, или Xiaomi 14

Не понял, почему ты выбираешь между 2 телефонами за 35к и одним за 75к (но хлаоми по цене айфона это конечно кринж)

Earth2Space 28.08.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12802152)
по цене айфона

Ты давно цены на них смотрел?

Джигмэн 28.08.2024 12:00

Earth2Space, перед отправкой сообщения посмотрел, а что?

Earth2Space 28.08.2024 13:10

Джигмэн, да просто где такие цены.

Джигмэн 28.08.2024 13:31

Earth2Space, в магазине... Ты давно цены на них смотрел?

Earth2Space 28.08.2024 13:45

Джигмэн, перед отправкой сообщения посмотрел, а что?

Evgisman 30.08.2024 13:56

Цитата:

Ну из этого списка очевидно, что 14 сяоми, флагман ведь, а если выбирать самсунг или редми я бы самсунг взял.

Razr Callahan 10.09.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12802481)
Ну из этого списка очевидно, что 14 сяоми, флагман ведь, а если выбирать самсунг или редми я бы самсунг взял.

я б тоже сам взял самсунг, но в последнее время в случае неполадок со смартом, будет трудно достать запчасти для него. Вообще в случае покупки на какой аспект стоит прежде всего обращать внимание: ОЗУ, зарядка(мАч тобишь), камеру спецом не пишу, так как особо не снимаю.

Джигмэн 10.09.2024 13:17

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12803727)
я б тоже сам взял самсунг, но в последнее время в случае неполадок со смартом, будет трудно достать запчасти для него

А на китаесмарты типа запчасти проще достать? Мне кажется, что как раз сосунг легче починить (но сам бы до 40к я брал что-нибудь от китайцев на snapdragon)

Evgisman 10.09.2024 13:26

Razr Callahan, Не знаю, самсунги всегда были популярны, почему думаешь что на них трудно найти запчасти? На что обращать внимание при покупке, да на многое можно сказать, зависит для каких целей покупаешь смартфон.

Razr Callahan 10.09.2024 13:26

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12803729)
А на китаесмарты типа запчасти проще достать? Мне кажется, что как раз сосунг легче починить (но сам бы до 40к я брал что-нибудь от китайцев на snapdragon)

Я не шарю в мобильной тематике, но разве Сяомишные телефоны не на snapdragon'е?

Джигмэн 10.09.2024 13:43

Razr Callahan, Redmi Note 13 Pro+ на медиатеке, но в его ценовом сегменте есть и варианты с Snapdragon типа POCO F6

Razr Callahan 10.09.2024 13:46

В последнее время много хвалебных отзывов слышал про POCO F6 и даже про Realme 12-ю версию. Honor 200 тоже неплох, но по сути своей это скорее камерафон.

Evgisman 10.09.2024 13:57

Razr Callahan, F6 хороший смарт, процессор предфлагманский, совсем недавно был представлен. Ты ищешь чтобы был смарт именно на драконе?

Razr Callahan 10.09.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12803735)
Razr Callahan, F6 хороший смарт, процессор предфлагманский, совсем недавно был представлен. Ты ищешь чтобы был смарт именно на драконе?

Ну тут говорят что смарт на драконе-хороший смарт и только. Или есть ещё варианты?

Evgisman 10.09.2024 14:18

Razr Callahan, Можно сказать и так, хотя медиатек их понемногу догоняет. А ты в игры планируешь играть на телефоне?

Razr Callahan 10.09.2024 14:22

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12803737)
Razr Callahan, Можно сказать и так, хотя медиатек их понемногу догоняет. А ты в игры планируешь играть на телефоне?

Ну не скажу, что совсем не играю, да планирую скорее всего.

Evgisman 10.09.2024 15:15

Razr Callahan, Ну если играть будешь, то тогда да, F6 хороший вариант. Можно конечно посмотреть варианты подешевле, например смарты с драконом седьмой серии, они тоже отлично подходят для игр. В целом что можно сказать, ты рассматривал А55, он хуже будет, там эксинос стоит и нет зарядного устройства в комплекте. Можно посмотреть на Хоноры, не только последней 200 серии, есть неплохие варианты подешевле. Выбор большой, смотри что тебе больше нравится, какая оболочка, возьми каждый телефон и подержи в руках, тут уже дело вкуса.

Razr Callahan 16.09.2024 15:06

13Т Xiaomi оказывается вышел в 2023 году, из 2024-го только 14-ые модели... Соответственно модели 2023-го года я так понимаю новых версий Андроида не получат? Или поддержка производителей начинается с любого года покупки?( я где-то читал что 13Т будет получать поддержку 3 года).

Evgisman 16.09.2024 15:33

Razr Callahan, Уже через 2 недели выходит 14T, если хочешь сяоми то ждать недолго.

Razr Callahan 16.09.2024 15:41

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804354)
Razr Callahan, Уже через 2 недели выходит 14T, если хочешь сяоми то ждать недолго.

А тогда вот такой вопрос: Я знаю что в последнее время популярность начал обретать другой телефон POCO F6, POCO X6, они интересные? Или Honor 200 будет интереснее?

Evgisman 16.09.2024 15:46

Razr Callahan, Дело вкуса, мне больше нравится Хонор. Все поко классные устройства, посмотри обзоры на ютубе, многие их хвалят.

Razr Callahan 17.09.2024 13:13

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804357)
Razr Callahan, Дело вкуса, мне больше нравится Хонор. Все поко классные устройства, посмотри обзоры на ютубе, многие их хвалят.

Правда что у Ксяоми проблема с запотеванием камер, или её уже решили? Это вроде было у 13Т.

Evgisman 17.09.2024 13:46

Razr Callahan, Да, правда была такая проблема, про нее многие писали. Но я не могу сказать что сейчас, решили ее или нет. Ты все-таки остановился на Сяоми?

Razr Callahan 17.09.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804445)
Razr Callahan, Да, правда была такая проблема, про нее многие писали. Но я не могу сказать что сейчас, решили ее или нет. Ты все-таки остановился на Сяоми?

Мне нравится как выглядит корпус у Xiaomi 13 Pro+(разноцветный дизайн) если брать серебряный цвет. Хотя заинтересовался POCO F6 Pro и POCO X6 Pro, HONOR 200 Pro, Realme 12 Pro тоже в шорт-листе интересов, но пока вот как-то так. пока не подержу в руках все телефоны, не скажу однозначно, что выбрал, главное как в руке " сидит".

Evgisman 17.09.2024 14:03

Razr Callahan, А реалми не смотрел? Мне 12 про нравится, там цены где-то такие же, по железу тоже неплохие.

Razr Callahan 17.09.2024 14:05

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804447)
Razr Callahan, А реалми не смотрел? Мне 12 про нравится, там цены где-то такие же, по железу тоже неплохие.

Видел только его характеристики, в реальности особо не видел.

Evgisman 17.09.2024 14:09

Razr Callahan, Обязательно посмотри, там красивы очень обыграны камеры, мне нравится. Из хоноров можно посмотреть еще пятую магию, да она прошлогодняя, но железо мощное и цена не сильно высокая.

Джигмэн 17.09.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12804446)
главное как в руке " сидит"

Да они одинаковые же и всё равно под чехлом спрячутся. Я вот не представляю, как можно юзать смартфон без подобной штуки, +миллиард к эргономичности

Evgisman 18.09.2024 19:43

В следующем месяце нас ждет целый парад флагманских новинок.

Цитата:

Информатор MyplaceMyworld сообщил, что Huawei и Honor планируют перенести презентацию флагманов Mate 70 и Magic 7 на октябрь. Также он заявил, что на этом Honor не остановится и уже в ноябре покажет линейку Honor 300, а в декабре – Honor 100 GT и люксовые версии флагманов Magic 7 Ultimate и Magic 7 RSR. Ранее о намерении перенести презентацию на октябрь также намекнул глава Realme.

Razr Callahan 19.09.2024 12:50

Объясните мне, нубу, какие телефоны флагманы, какие средние классы и т.д.? Меня запутали на 4пда, оказывается как мне там один написал 13 Т Про ни разу не флагман..

Evgisman 19.09.2024 13:58

Razr Callahan, Флагманы это те, где стоит флагманский процессор, например дракон 8 серии, средний класс-дракон седьмой серии и т.д. По цене можно заметить еще, это само собой) Смотрел еще какие телефоны?

Razr Callahan 19.09.2024 14:09

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804666)
Razr Callahan, Флагманы это те, где стоит флагманский процессор, например дракон 8 серии, средний класс-дракон седьмой серии и т.д. По цене можно заметить еще, это само собой) Смотрел еще какие телефоны?

Pura 70 без Про, Redmi Note 13 Pro+, OnePlus.

Evgisman 19.09.2024 14:13

Razr Callahan, Про Realme не забудь. А 13Т про это флагман, на момент выхода прошлой осенью он был с самым мощным на тот момент камнем от медиатека, 9200+, через 2 месяца только вышел 9300, который остается до сих флагманом от медиатека, не берем во внимание с индексом +, там немного повышены частоты.

Razr Callahan 19.09.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804668)
Razr Callahan, Про Realme не забудь. А 13Т про это флагман, на момент выхода прошлой осенью он был с самым мощным на тот момент камнем от медиатека, 9200+, через 2 месяца только вышел 9300, который остается до сих флагманом от медиатека, не берем во внимание с индексом +, там немного повышены частоты.

Я вчера спросил продавца-консультанта, он сказал, что неважно Редми возьму или 13Т Про, поддержка с обновлениями и там и там будет 5-6 лет.

Evgisman 19.09.2024 14:27

Razr Callahan, Это здорово, тогда дождись анонса 14Т и уже можно делать выводы.

Razr Callahan 19.09.2024 14:30

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804671)
Razr Callahan, Это здорово, тогда дождись анонса 14Т и уже можно делать выводы.

Я бы дождался, но время к сожалению не терпит. Читал отзыв не помню какой точно модели(13 Pro+ или 13Т Про) суть в том, что на 4-ый месяц пользования у человека выгорел экран там где "шторка".

Lasair 19.09.2024 23:32

Флагман вообще максимально размытое понятие. По сути это самый мощный и нашпигованный технологиями смартфон от какой то компании. У самсунга флагман один это ультра, с24 обычный уже по сути не флагман, но он намного мощнее того же хуавея, который старые процессоры ставит в свои флагманы. Есть ли смысл в их покупке? Только ради понта или если у тебя денег до жопы, ну или мб ты блогер какой и тебе необходимы эти мощности, в других случаях лучше взять середняк.

Evgisman 20.09.2024 10:28

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12804733)
с24 обычный уже по сути не флагман

Это компактный флагман) Все железо там флагманское, экран, камера, процессор, просто в компактном корпусе.

Razr Callahan 20.09.2024 11:09

В общем определился я вчера и купил-таки Redmi Note 13 Pro+, доволен как слон.) До этого тоже был Redmi Note 11 Pro 5 G. P.S: Только камнями не закидывайте)) Я знаю не у всех Редми пользуется любовью и популярностью.

Evgisman 20.09.2024 11:12

Razr Callahan, Поздравляю! По какой цене взял?

Razr Callahan 20.09.2024 11:17

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804771)
Razr Callahan, Поздравляю! По какой цене взял?

52к. Версия 512 гигов.Самая начальная за 256 гигов стоила 45к.

Evgisman 20.09.2024 11:32

Razr Callahan, Что-то дорого как-то. Ты где покупал? В ДНС базовая версия с 256 стоит 33к, а на 512 -40.

Razr Callahan 20.09.2024 11:36

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804775)
Razr Callahan, Что-то дорого как-то. Ты где покупал? В ДНС базовая версия с 256 стоит 33к, а на 512 -40.

в официалке Ксяоми, в рознице, не в онлайне.

Evgisman 20.09.2024 11:42

Razr Callahan, Хм, а разница какая? Везде есть гарантия, зато смог сэкономить бы 12к.

Razr Callahan 20.09.2024 11:45

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804778)
Razr Callahan, Хм, а разница какая? Везде есть гарантия, зато смог сэкономить бы 12к.

Ну, первоначально хотел брать в магазине " Технопарк", но они начали впаривать дополнительную гарантию, собственно это смутило.Так как эти дополнительные год-полтора платные. Я сам захотел версию за 512 Гб, изначально версия за 256 гигов всего 45 к. тобишь на 3 тыс.руб дороже чем в том же "Технопарке". Меня "порадовал" Самсунг А 55 , ну ладно он стоит 38 к. в одном магазине ,не хочу делать рекламу, так ещё и сама розетка для зарядки стоит 4 к. То есть покупаешь тупо телефон с проводом в комплекте, а потом ещё должен купить розетку,за 4 тыс. руб.. Я офигеваю. Когда-то Самсунг была моей любимой фирмой...

Evgisman 20.09.2024 11:51

Razr Callahan, Понятно, поторопился в общем, надо было тебе в ДНС сначала зайти, там скидка 4 тысячи за оплату онлайн. Только ты вроде хотел дракон, а в итоге купил с медиатеком)

Razr Callahan 20.09.2024 11:53

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804780)
Razr Callahan, Понятно, поторопился в общем, надо было тебе в ДНС сначала зайти, там скидка 4 тысячи за оплату онлайн. Только ты вроде хотел дракон, а в итоге купил с медиатеком)

Дракон хотел, но решил вот медиатек проверить, да и честно говоря я хотел уйти с зарядки 67 Вт, на зарядку 120 Вт, и в общем-то свою задачу сделал. Заряжает телефон за 20 минут, может чуть больше.
Я был в ДНС всмысле, заходил, ну честно скажу не лежит к ним душа, у них пару техники в своё время покупал, и они поломались, я после этого уже не верю им, в плане качественной техники.

Evgisman 20.09.2024 12:13

Razr Callahan, Не знаю, покупал много всего у них, всегда все работало хорошо. Мне ДНС больше всего нравится, там часто скидки бывают, всякие акции. По поводу Самсунга, зарядка вроде дешевле стоит, 1,5к где-то, но то что ее нет в комплекте это обидно очень, хорошо хоть китайские бренды пока радуют и выпускают телефоны с очень богатой комплектацией, где помимо зарядки кладут еще чехол, защитное стекло.

Razr Callahan 20.09.2024 12:18

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804783)
Razr Callahan, Не знаю, покупал много всего у них, всегда все работало хорошо. Мне ДНС больше всего нравится, там часто скидки бывают, всякие акции. По поводу Самсунга, зарядка вроде дешевле стоит, 1,5к где-то, но то что ее нет в комплекте это обидно очень, хорошо хоть китайские бренды пока радуют и выпускают телефоны с очень богатой комплектацией, где помимо зарядки кладут еще чехол, защитное стекло.

У меня вообще вчера смарт вместе с наклеенной пленкой уже в коробке был, мелочь, а приятно. Кстати, а что за зверь АоД?, у меня была такая фигня в Самсунге А50, но в 11-ом Редми её не было, я просто подзабыл, что вообще она даёт, просто уведомления?

Джигмэн 20.09.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12804772)
52к. Версия 512 гигов.

Пипец, вот это прогрев, ни за что переплатил 10+к
Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12804781)
у них пару техники в своё время покупал, и они поломались

Так ДНС те же смартфоны продаёт, они же не закупают специально бракованные партии кек

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12804784)
а что за зверь АоД?

Отображение времени и другой информации при неактивном дисплее (always on display)

Razr Callahan 20.09.2024 12:25

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804786)

Так ДНС те же смартфоны продаёт, они же не закупают специально бракованные партии кек

Добавлено через 2 минуты

Отображение времени и другой информации при неактивном дисплее (always on display)

Я в ДНС покупал наушники, а они сдохли через 5 дней буквально, наушники проводные были, правда это было лет 7 назад.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804786)

Ну простите, денег на Айфон 16 у меня нет.:frown: я не считаю, что я "низачто переплатил 10+к", никакого "прогрева" не было, я люблю серию Редми больше чем остальные. Булыжник побольше надо было тебе достать. Не получилось, не фортануло, бывает...

Джигмэн 20.09.2024 12:44

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12804789)
Ну простите, денег на Айфон 16 у меня нет. я не считаю, что я "низачто переплатил 10+к", никакого "прогрева" не было, я люблю серию Редми больше чем остальные. Булыжник побольше надо было тебе достать. Не получилось, не фортануло, бывает...

Они и не появятся, если просто так отдавать 12к ни за что

https://www.dns-shop.ru/product/6a1c...b-serebristyj/
40к за 12/512, любые цвета в крупнейшей российской сети, никаких подвохов

Добавлено через 2 минуты
Ну я не хотел расстраивать, в любом случае поздравляю с покупкой, просто разница прям ппц, +30% как с куста
Кстати, в РФ выгоднее именно онлайн заказывать (на будущее), т.к. потом можно в течение недели вернуть любой товар без объяснения причин

Razr Callahan 20.09.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804796)
Они и не появятся, если просто так отдавать 12к ни за что

https://www.dns-shop.ru/product/6a1c...b-serebristyj/
40к за 12/512, любые цвета в крупнейшей российской сети, никаких подвохов

Добавлено через 2 минуты
Ну я не хотел расстраивать, в любом случае поздравляю с покупкой, просто разница прям ппц, +30% как с куста

Больше расстроен был бы если заплатить условный год-полтора доп.гарантии в каком-нибудь " Технопарке" и ему подобных. Вообще стартовая цена с 256 гигами всего 44-45к. так же как в ДНС, просто я памяти больше взял.(512 гигов)

Lasair 20.09.2024 13:04

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12804798)
заплатить условный год-полтора доп.гарантии

Посылать их куда подальше нужно учиться))
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804796)
в РФ выгоднее именно онлайн заказывать

Согласен, мне озон например вернул деньги за планшет, который умер через полгода работы. Просто вернул, без вопросов. А в крупных ритейлах обычно экспертизы и тп.
Но суть в деньгах в первую очередь.

Razr Callahan 20.09.2024 13:16

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12804799)
Посылать их куда подальше нужно учиться))

Согласен, мне озон например вернул деньги за планшет, который умер через полгода работы. Просто вернул, без вопросов. А в крупных ритейлах обычно экспертизы и тп.
Но суть в деньгах в первую очередь.

Насчет онлайна, я как-то на Али-экспрессе заказывал умные часы, они у меня не завелись по итогу, я думал что по открытии спора, мне сразу деньги вернут, ага,щас! Они чего-то там на промте пару писем мне написали, что они сожалеют, и всё в таком духе, но деньги я так и не получил..

Джигмэн 20.09.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12804802)
на Али-экспрессе заказывал умные часы, они у меня не завелись по итогу, я думал что по открытии спора, мне сразу деньги вернут, ага,щас!

У меня только положительный опыт, 3 спора — 3 рефанда, тоже на брак по прибытии. Китайские продавцы просто частенько обманывают, просят закрыть спор и т.п., в таких случаях надо через поддержку решать вопрос

Вот если через пару месяцев часы крякнут — тогда да, сосёшь бибу

Razr Callahan 20.09.2024 13:26

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804804)
У меня только положительный опыт, 3 спора — 3 рефанда, тоже на брак по прибытии. Китайские продавцы просто частенько обманывают, просят закрыть спор и т.п., в таких случаях надо через поддержку решать вопрос

Вот если через пару месяцев часы крякнут — тогда да, сосёшь бибу

Я уже давно на Озоне заказываю от книг до чехлов на мобилу, Алишка после Ковида долго доставлять стали..

Lasair 20.09.2024 13:27

Али вообще немного другая тема. А так да, мне возвращали деньги тоже, просто товар не пришел. Вернули деньги, а мне уведомление с почты через полгода. Да это тот товар оказался)) Считай бесплатно забрал, правда уже не нужен был.
Хотя есть знакомые кто там даже достаточно дорогие железки брал и вроде бы все ок.

Razr Callahan 20.09.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12804806)
Али вообще немного другая тема. А так да, мне возвращали деньги тоже, просто товар не пришел. Вернули деньги, а мне уведомление с почты через полгода. Да это тот товар оказался)) Считай бесплатно забрал, правда уже не нужен был.
Хотя есть знакомые кто там даже достаточно дорогие железки брал и вроде бы все ок.

Сейчас вроде какие-то пошлины надо платить за железки, ну если касаемо техники говорить.

Evgisman 20.09.2024 13:39

Razr Callahan, А что у тебя с 11 редми случилось? Или ты просто продал его? Я не знаю конечно, но если так любишь данную серию, подождал бы чуть чуть совсем, на следующей неделе анонс новых редмиков.

Джигмэн 20.09.2024 13:42

Razr Callahan, крупные продавцы это обходят, можно со склада в РФ заказывать без пошлины

Razr Callahan 20.09.2024 13:43

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804810)
Razr Callahan, А что у тебя с 11 редми случилось? Или ты просто продал его? Я не знаю конечно, но если так любишь данную серию, подождал бы чуть чуть совсем, на следующей неделе анонс новых редмиков.

Да если так говорить, то особо ничего не случилось, кроме разве того, что приложения из Google Play Market'а перестали обновляться от слова совсем, притом, что новый акк в гугле уже был. Мне надо было по учёбе приложение " телемост" от яндекса, а он запросил обновление, и не обновлялся, мне в срочном порядке, нужен был новый смарт, с рабочей прогой.Ну и экран начинал потихоньку, ну того самого(выгорать)...

Evgisman 20.09.2024 13:56

Razr Callahan, Все ясно, обидно наверное немного, еще бы чуть чуть и новое поколение бы купил.

Razr Callahan 20.09.2024 14:09

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804818)
Razr Callahan, Все ясно, обидно наверное немного, еще бы чуть чуть и новое поколение бы купил.

Может купил, а может и не купил бы, слышал Xiaomi ,вернее новые модели подорожают заметно, не знаю, может слухи, но боязно.

Добавлено через 1 час 20 минут
Я повторю вопрос:Как считаете AoD вообще полезная вещица?

Evgisman 21.09.2024 10:48

Razr Callahan, Ну да, интересная функция, время узнать или какие-то новые уведомления, не включая сам телефон, только она батарею кушает, а так почему бы и нет. У тебя эта функция есть на телефоне?

Earth2Space 22.09.2024 09:33

Evgisman, этой функции 100 лет в обед.

Evgisman 22.09.2024 10:24

Earth2Space, Да я знаю конечно, но меня спросили про нее, я ответил.

Razr Callahan 23.09.2024 14:30

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12804918)
Razr Callahan, Ну да, интересная функция, время узнать или какие-то новые уведомления, не включая сам телефон, только она батарею кушает, а так почему бы и нет. У тебя эта функция есть на телефоне?

Да есть, но я вот не знаю по поводу кушанья батареи, стоит её включать или нет? Читал на одном сайте и плюсы и минусы включения и не включения АоД, ещё больше запутался на самом деле.

Evgisman 23.09.2024 15:06

Razr Callahan, Да тут уже надо самому решать, нужно это или нет) Расскажи лучше о телефоне, все нравится?

Razr Callahan 23.09.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805036)
Razr Callahan, Да тут уже надо самому решать, нужно это или нет) Расскажи лучше о телефоне, все нравится?

Да, заряд отличный, держит полтора дня, даже если сидеть и например в телеграме что-нибудь читать всё равно будет хватать на день точно. до позднего вечера, заряжает за 20 минут. Пока только не разобрался с Mir Pay, карты сфоткал и занёс в прогу а сам NFC почему-то не реагирует с валидатором.. Ещё очень нравится разблокировка по лицу и отпечатку пальца, особенно касаемо входа в приложения банков. Теперь не обязательно пароль вбивать, можно просто отпечаток приложить. Так даже удобнее, ИМХО. Это пока то, что успел так сказать обозреть.) З.Ы.: Ах,да звук! Громкость если ставишь на максимум без наушников, очень даже громкий звонок. Камеру ещё не успел посмотреть, так как просто негде фоткать было. Отпечаток пальца внизу на дисплее, а не на боковой кнопке, и спасибо за это! Так как в 11-ом Редми кнопка отпечатка была на боковой кнопке, и она мягко говоря не особо работала.

Evgisman 23.09.2024 15:21

Razr Callahan, За 20 минут зарядка это конечно круто, у него же 120 Вт получается зарядное устройство, вот надо корейцам у кого учится, они же ведь "заботятся" об экологии.

Razr Callahan 23.09.2024 15:23

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805038)
Razr Callahan, За 20 минут зарядка это конечно круто, у него же 120 Вт получается зарядное устройство, вот надо корейцам у кого учится, они же ведь "заботятся" об экологи.

Да у него 120 Вт, надо признать, что сам БП довольно большой по сравнению например с 67 Вт, в разы, если рядом положить будет заметна разница. Из минусов, я пожалуй, могу назвать только стеклянный корпус, так как при приобретении, встаёт сразу же вопрос о приобретении чехла-противоударника. Есть ещё плюс в том, что у него противоводная защита IP68, правда пока не приходилось проверять её действие(тьфу-тьфу-тьфу).

Evgisman 23.09.2024 15:50

Razr Callahan, А как тебе изогнутый экран? У меня вот еще таких телефонов не было, все с плоским экраном.

Razr Callahan 23.09.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805040)
Razr Callahan, А как тебе изогнутый экран? У меня вот еще таких телефонов не было, все с плоским экраном.

У меня был Самсунг А3(2017 года выпуска), с таким же экраном, в принципе, нормально. Непривычно первое время это да, но дело привычки.

Evgisman 23.09.2024 18:25

Razr Callahan, Какой в итоге тебе экран больше понравился? Знаю, что есть люди которые не любят водопады, говорят бывают ложные срабатывания.

Razr Callahan 24.09.2024 10:50

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805054)
Razr Callahan, Какой в итоге тебе экран больше понравился? Знаю, что есть люди которые не любят водопады, говорят бывают ложные срабатывания.

С непривычки сложновато бывает перенести например приложение с меню на главный экран телефона, где часы, но опять же я списываю это на то, что не привык пока. А так, я оба экрана принимаю и "водопады" и прямоугольные, так сказать "нейтрален".

Evgisman 24.09.2024 11:26

Razr Callahan, Ну у меня вот есть идея попробовать купить такой телефон, пока не знаю какой, конечно никакой практической пользы от такого экрана нет, просто для красоты.

Razr Callahan 24.09.2024 11:32

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805096)
Razr Callahan, Ну у меня вот есть идея попробовать купить такой телефон, пока не знаю какой, конечно никакой практической пользы от такого экрана нет, просто для красоты.

Выглядит такой экран действительно здорово, а насчет практики, ну опять же дело привычки, сперва может быть неудобно, да, не спорю, но потом к этому всё равно так или иначе привыкнешь. Я повторюсь, у меня этот телефон второй с таким экраном.Может поэтому я легко его купил, а может дело в зарядке на 120Вт.
А где можно посмотреть версию Bluetooth?

Evgisman 24.09.2024 11:36

Razr Callahan, На сайте ДНС пишут версия 5.3

Razr Callahan 24.09.2024 11:39

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805098)
Razr Callahan, На сайте ДНС пишут версия 5.3

Ок,спасибо, тоже хорошая версия, подключается довольно быстро, поэтому хотел уточнить)

Evgisman 24.09.2024 11:58

Razr Callahan, В новом редмике будет большая батарея.

Razr Callahan 24.09.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805100)
Razr Callahan, В новом редмике будет большая батарея.

Ага, и начиная с 14-ой модели, БП не будут идти в комплекте, будут только кабели...(привет"Самсунги"). Ну и смысл от 6200 мАч если сами зарядники будут на 90 Вт? Может я ничего не понимаю в этой мобильной технике..

Evgisman 24.09.2024 12:36

Razr Callahan, Ну тут как бы одно из двух-либо большая батарея, но менее мощная зарядка или очень мощная зарядка но не такая большая батарея, по крайней мере я заметил что так выпускаются некоторые модели.

Тем временем 9 октября ждем новый флагман от медиатека, сегодня было официально объявлено о дате анонса 9400.

Razr Callahan 24.09.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805103)
Razr Callahan, Ну тут как бы одно из двух-либо большая батарея, но менее мощная зарядка или очень мощная зарядка но не такая большая батарея, по крайней мере я заметил что так выпускаются некоторые модели.

Тем временем 9 октября ждем новый флагман от медиатека, сегодня было официально объявлено о дате анонса 9400.

Если я ничего не путаю, по принципу-большая батарея-небольшая зарядка уже пошёл HONOR 200 Pro( у него 5200 мАч-100 Вт, или 90, уже не помню, честно говоря)

Evgisman 24.09.2024 13:13

Razr Callahan, Ну у Хонора пока ничего такого нет, а вот например возьмем Инфиникс, у модели Note 40 про + батарейка на 4600 а зарядное устройство мощностью 100 Вт, а вот у модели Note 40 про батарейка на 5000, но зарядка уже на 70 Вт.

Razr Callahan 27.09.2024 09:46

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805105)
Razr Callahan, Ну у Хонора пока ничего такого нет, а вот например возьмем Инфиникс, у модели Note 40 про + батарейка на 4600 а зарядное устройство мощностью 100 Вт, а вот у модели Note 40 про батарейка на 5000, но зарядка уже на 70 Вт.

Кстати о зарядке: Включил АоД, скажу так, работает и показывает уведомления и часы, когда прикоснёшься пальцем, один раз, не два раза("оживить" телефон), не сильно тратит заряд. Для сравнения когда-то на моём" старичке" Самсунге А 50, АоД был включен всё время и постоянно.

Evgisman 27.09.2024 10:42

Razr Callahan, Ну что видел вчера анонс нового редмика?

Razr Callahan 27.09.2024 10:47

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805366)
Razr Callahan, Ну что видел вчера анонс нового редмика?

Я видел "слитый " анонс пораньше, ну честно, очень похожи камеры на один телефон не помню название.. а так в целом, неплох, а цена уже известна?

Evgisman 27.09.2024 10:57

Razr Callahan, Нет еще, ну в целом он не сильно вроде отличается от 13 про +, процессор другой. Там открылись предзаказы на 14Т и 14Т про.

Razr Callahan 27.09.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805369)
Razr Callahan, Нет еще, ну в целом он не сильно вроде отличается от 13 про +, процессор другой. Там открылись предзаказы на 14Т и 14Т про.

Процессор ясное дело, будет другой, может не сильно отличаться, но всё равно циферка будет уже больше.) Кстати, возвращаясь к теме про АоД, оказывается, HyperOS включает в себя как раз добавление АоДа, у меня на 11-ом Редмике, тоже появился АоД, но по умолчанию если брать " заводскую" модель 11-го, Активного экрана там не будет, его там можно только ломать с Рут-правами..

Evgisman 27.09.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12805370)
Процессор ясное дело, будет другой, может не сильно отличаться, но всё равно циферка будет уже больше.)

Да, дракон, как ты и хотел) Он чуть мощнее, ты в антуту своего медиатека не тестировал?

Razr Callahan 27.09.2024 12:26

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805372)
Да, дракон, как ты и хотел) Он чуть мощнее, ты в антуту своего медиатека не тестировал?

Я нет, один обзорщик тестировал, в антуту выдал 800,000 дал, около миллиона короче, Сан Андреас мобильный не лагал, PUBG mobile тоже.

Evgisman 27.09.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12805373)
Я нет, один обзорщик тестировал, в антуту выдал 800,000 дал, около миллиона короче.

Ну миллиона там нет, 200 тысяч это довольно много в антуту) А лагать да ничего не должно, и не будет еще несколько лет.

Razr Callahan 27.09.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12805375)
Ну миллиона там нет, 200 тысяч это довольно много в антуту) А лагать да ничего не должно, и не будет еще несколько лет.

Мне в нём Очень нравится, что он заряд держит довольно долго(1,5 дня), тобишь я заряжаю его на работе минут за 20-25, а потом заряжаю опять уже на след.день также на работе, притом, что я например люблю слушать музыку в телефоне, и даже при 45% утренних, я спокойно включаю музыку, и знаю, что он не сядет пока я еду на работу.

Evgisman 27.09.2024 13:25

Razr Callahan, По поводу оболочки, у сяоми же была MIUI, сейчас стала называться Хайпер ос, по сути же это одно и тоже просто сменили название?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.