![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Creеder джоя нету а значит и сплит скрина не будет( |
ClearSkyMan, а я не очень советую брать GoW2 без лайва. Там чумовой мультик, а без мультика уже нет то...
|
А ты играл прежде чем так говорить?
Хотя я не по наслышкам знаю что там офигенный мультиплеер. Я вообще просто разрываюсь что взять,либо Ре5 либо ФЭЙБЛ2 |
Цитата:
|
Creeder,
там чумовой кооп, а мульт тупой и логанутый, лол ClearSkyMan, бери геов или ре5, что дешевле, потом фейбл. но вообще надо иметь все три |
Цитата:
PS. одно но: Резидент официальный только на английском (руководство переведено только), Гиря2 с субтитрами на русском, а Fable2 полностью локализована. |
ClearSkyMan, бери резик, в лайве сыграем
|
ClearSkyMan,
Из этих трех фаворит GeoW 2 . |
Есть ли в китае ПАЛ игры, и дорого ли они там стоят?
Скрытый текст: |
Zlavon, Приедь и посмотри.
|
Zlavon,
Плей азия где то там живет рядом, должно быть. |
о, хорошо, А цены не, знаете, где конкретно посмотреть?
Добавлено через 22 часа 7 минут Во всех версиях гиаз оф вар и хало варс есть русский язык |
Zlavon, как переключить Halo на русский язык?Все меню просмотрел ничего не нашел.
|
Gorynych 111,
скорее всего ты скачал англичанку. переключить никак |
Gorynych 111, хало всегда на енг на рус тольк Хало Варс
|
Zlavon, ещё скорее всего грядущий Halo 3: ODST будет на русском - МС же взялся за локализацию своих игр как-никак.
|
Цитата:
|
подскажите какие нибудь хорошие платформеры
|
Цитата:
|
а вот типа лего индиана джонс есть что нибудь, ну не из серии лего
|
Whirlwind,
К сожалению, на боксе с платформами очень стремно |
Whirlwind,
лего бетмен хДД FaNToM1, некст ген ДОХ? упаси бог, такой УГ... |
Цитата:
|
Цитата:
Whirlwind Кстати, ещё вспомнил, можешь ознакомиться также с Sonic the Hedgehog или Sonic Unleashed. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же Kameo: Elements of Power? Отличный, красивый платформер. Один из не многих на 360.
|
Ещё Banjo Kazoie сам не играл, но говорят- круто
Добавлено через 16 минут Если я куплю в Китае Пал Гиаз оф вар2 или ХалоВарс они будут на русском? |
Zlavon, нет не будут... Наши версии такие, что только для России как бы... там один язык...
А в Банжо мой племянник пятилетний играет, мне эта игра мозг выносит, это реально для пытливых школьников, которые умеют читать... ибо племянник просит, чтобы я ему все время читал, что надо делать и что там говорят... Конструктор техники, прикольная штучка, но не более... а так все однообразно... PS Во народ извращается, в Китае игры покупать...))) не проще ли прошить?))) Раз такие напряги... |
Tarvolok, Не я просто в китай поехал достопремичательности посмотреть, а там я удивился- игры в 2 раза меньше стоят. И с вами я общаюсь по средствам Ноутбука
А какие есть мултиязычные игры для бокса? |
Цитата:
|
spryt 90,=(, не былоб на компе, взял бы, А есть какиенить РПГ
|
Zlavon
Fable 2 |
Zlavon, аа ну тада ладно... ЕА вроде выпускает мультиязычные игры... но хз какие там в китае...
Короче не повезло тебе, не купить в Китае РПГ на русском языке)))) |
Zlavon
Еще есть Two Wolds, она тоже на русском, но как игра так себе |
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn, Но их переводила 1с-значит в Китае нет на Русском
|
Посоветуйте что лучше купить, Fight Night Round 4, когда выйдет, или Red Faction: Guerilla? Просто драться после UFC как то пока не особо хочется, а Гарилла говорят на компе жутко глючит, и говорят лучше взять её на бокс.
|
Zlavon, да не найдешь ты русской рпг в Китае, да и вообще игр на русском языке...)))
Добавлено через 1 минуту KHRC, сам уж думай, я Гуеллу прошел за неделю, учитывая, то что у ми сессия и приходилось ботать... Игра проста как три рубля, тупо проходишь миссии, без них нет кайфа никакого играть... Миссии закончились, игра тоже... Если пиратку, то бери, лицуху хз... |
Цитата:
|
Ктонить знает когда выйдет большая машина убийств> весёлый тони?
P.S. подскажите чтонибудь из новых хороших игр где ачивки не оч сложно набить ( ну чтобы за прохождение давали хотябы 300-500+ пасивные ачивки были на 150-300, чтобы гдето 600-800 не сложно было взять) Фэйбл2, Ре5, Пгр4,ГеОВ2 и т.д. есть, подскажите игры которые вышли имено в 2009 году из новых. |
Подскажите плиз ещё, чо лутче взять РБ2 или Какойнибудь ГХ? и можете плиз дать сылки на комплектацию бандлов, там типо гитара, барабаны и т.д. плиз
|
Возьми новый GH Metallica , поищи в интернет магазинах Gamepark и т,д
|
Я вот посмотрел, а почему Гитар Херо Металлика с гитарой целых пять тысяч стоит? Там что гитара другая, или как? Ведь Ворлд Тур 3500 стоит...
|
У меня задается такой же вопрос , может там что-то другое еще ?
|
Цитата:
|
C другими играми этой серии такого небыло
|
Я не понял, сама игра стоит 2500р... так че это за гитару еще 3000р... да они офигели...ГХ3 2000р с гитарой стоил раньше... Ворлд тур 3500... а эт ваще наглость..
|
Подскажите плиз чонибудь из гонок норм, Кроме ПГР4 и Миднайта ибо они уже есть.
Хочу норм гонки и чтобы ачивок понабить за прохождение да и сложность не оч высокую чтобы, ну на уровне миднайта. |
Нельзя гитару от WT прицепить ?
|
Morfi,
в grid поиграй или форса мотоспорт 2 |
Просто посоветуйте какуюнибуть игру, из новых. Просто появились деньги, и что бы не промахнутся с выбором решил у вас спросить.
Morfi Burnaut: Paradise. |
Цитата:
|
(RAIDEN), на самом деле, я пока их новых ничего замечательного не у видел, в прошлом году в это время была ГТА... Сейчас же какой то голяк... Все игры какие то плоские чтоли...
|
Цитата:
|
Да пожалуй меня интересует такой же ответ
FaNToM1, Guirilla норм ? |
Цитата:
Цитата:
|
ufc2009 undisputed, cronickles riddick, prototype
|
Fox33DEST, Из новых хотим :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый вестерн Call of juarez
|
(RAIDEN),
Цитата:
|
FaNToM1, ну а что можеш из нового посоветовать ?
|
Цитата:
|
FaNToM1, +100ПЯЦОТ!!! одна из лутчих игр года, никогда не был фанатом файтинга как супергероев так и реалистичного но эта игра затянула реально, намного больше других так называемых "маст хевов"
|
FaNToM1, дело в том что я не фанат бокса , может стоит дождаться новый вестерн Call of juarez ?
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, действительно лучше возьму эти игры ...
Выход Juarez намечан на 3 июля ? |
Цитата:
|
Привет, хочу купить xbox, посоветуете какие игры купить?(лицензия):sml:
|
mariklst
Ну самое очивидное, GeoW 2, Fable 2, Halo 3. Это помоему три главные игры на боксе. Ну есть ещё мультиплатформа, RE 5 к примеру. |
Диску кранты к сожелению,у меня такое с моим фэйблом2 было.Если любишь эту игру то купи новую)
KHRC PGR 4 , Darkness и Dead Rising тоже отличные игры |
|
Цитата:
А есть игры типа lbp? |
Цитата:
Morfi Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
KHRC,
Viva pinata, я видел ролик там цветные звери,что там делать надо? Просто я не люблю игры про зомби:) |
mariklst, Там у тебя типо сад-огород-питомник, нада там всё обустроить, зверьков накормить и т.д. короче там будет сад расширяться и зверьки разные будут появляться и больше, ну там ещё миниигры разные будут.
|
Morfi, Вообщем понял,типа theme park или theme hospital(надо за всем следить и т.п)
|
Это типа симс про зверей ну вообще и похоже на парк и госпиталь)
Есть ещё вива пиньята там где мини-игры:гонки всякие и т.д. |
Что лучше взять Afro Samurai или star wars the force unleashed
|
spryt 90,
Скрытый текст: а так STAR WARS |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spryt 90,
devil may cry 4 лучше возьми |
Цитата:
|
spryt 90, Viking: Battle for Asgard, Prototype, ninja gaiden 2 нэ?
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и DMC4 тоже хороший слешер. |
Цитата:
|
В это играл Prototype ,devil may cry 4, а из остольного перечисленного ,что лучше взять.
|
Народ, аргументируем мнения, а то сплошной прайс-лист.
|
DMC4 (хотя мне не понравился но многим нравиться), Ninja Gaiden 2 a Ninja Blade не бери говорят плохая игра)
|
Цитата:
|
Joker1314, Мне НГ2 больше понравился, в ДМК4 немного не то...
ClearSkyMan, Ninja Blade норм игра, токо они там с камерой немного намутили+ босы унылые некоторые, к томуже она на русском офф. |
Есть какаянить "медаль за отвагу" на боксе, ато вот вспомнил про неё и решил поиграть в этот шедеврик, есть чонить?
|
Morfi,
Можно Топ 5 лучших игр для Х360 на английском языке?
Ну в смысле наименования, за исключением РЕ5 и Дед райзинг |
Какие есть стоящие автосимуляторы на Xbox360 кроме Второй Форзы?
Именно автосимуляторы а не аркады... |
Ну недавно в Видеомании была рецензия Race Pro эксклюзивно для X-Box 360,попробуй возьми.Или Project Gotham Racing.
|
Rost360,
Grid |
PGR и GRID - аркады...
А за RACE PRO - спасибо попробую... ЗЫ: Может еще какие то есть уровня Форзы? |
Ну так все же... Есть ли что то уровня Форзы?
|
Цитата:
|
Joker1314, Разве она выходит этой осенью ?
|
goodfella,
да, 27 октября. |
Какой автосимулятор посоветуете приобрести ?
|
Цитата:
|
Надо аркадный , Grid хорошая покупка ?
|
goodfella,
хорошая |
Alex_maniac, в Список эксклюзивов Xbox 360: добавь Lips
goodfella, Midnight или Прострит, а можна и Burnout, только несовсем уверен что это то что тебе нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, при чем тут жалкая пародия? Обе отличные игры, Грид меня впечатлила в свое время авариями, а Рgr4 погодой
|
Сколько приблиз стоит 1-ый рок бэнд?
Какой из гитар херо появился первый с бараданами и микрофоном? и скоко он стоит? |
привет всем.
собственно хотел задать несколько вопросов: 1. скоро буду покупать консольку, какие лучше игры взять GTA 4, Fable 2 или что еще посоветуете?) 2. Можно ли поиграть в аддон lost and damned не имея быстрого инета (нет возможности скачать с лайва) З.Ы консоль буду брать чипованую, а соотв. игры пиратки |
SairusVirus,
1. Гиаз оф вар(обе), Крэкдаун, Девил Мей Край4, УФЦ2009, Резидент Эвил5 2.нет |
PGR 4 , Dead Rising,Darkness
SairusVirus, бери все что угодно, ибо пиратки... недорого так сказать... поиграть в лост можно только скачав его по лайву... скорость не важна, главное анлим, чтобы тебя трафик не обожрали... тебе стоит подождать, говорят издадут оба дополнения для гта на отдельном диске ...)))
|
ну так э
Цитата:
|
Цитата:
|
SairusVirus, аддон платный... вроде в 1000р уложишься, даже дешевле... Только тебе придется по гемориться с соединением, все жестокие игры с нашими айпишниками нельзя скачивать, спроси в специальной теме по дополнению этуму...
|
Цитата:
|
Когда выйдет Red Dead Detemption? (вроде так называеться)
Эта игра чемнибудь отличаеться от Call of Juarez? или в них примерно одинаковое? просто я думаю, ждать мне RDD или взять COJ? 3GZ Squall, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Morfi, может быть Burnout Paradise - The Ultimate Box? Там 52 ачивки и 1050 G. Не знаю как в обычном барнауте
|
Цитата:
|
FaNToM1, разве ультима бокс перевели? Вроде дальше ачивок дело не пошло?
|
Не знал где писать сори, поэтому пишу здесь- Подскажите плиз руль со всем комплектом для xbox360 чтобы играть в симуляторы типо Форзы2 и т.д. Только не оч высокую цену если такие есть
Спасибо P.S. Покачто только видел Xbox 360 Wireless Racing Wheel, норм вещь? или есть полутче? |
Цитата:
|
FaNToM1, нет.... даже на софтклабе рус документация... да и тут народ писал, что не русская версия...
|
FaNToM1, это для PS3
Хм, тогда извиняюсь, не знал про этот маленький нюанс. |
А не подскажете: есть ли на коробке нормальные игры про рыбалку? а то рапала уже приелась и хотелось бы чтонить качественного
|
Avely,
Единственное что я видел это рыбалка в Naruto: Broken Bond :D |
UFC2009 - это что, игра про бои без правил? Сморю на обложку - мужик, а сзади - решётка, как на рингах для панкратиона.
|
2-D, типа рестлинга.
|
How@rd, я уж прочитал =) но нет, однако, я правее оказался - этот вид боя панкратионом называеца :sot:
|
сколько ща приблизительно стоит 1-ый рок бэнд и отличаются ли в нем инструменты по качеству от 2-ой части?
|
Zlavon, бандл c 4мя стоит 10кус О_о насчёт качества - не в курсах
|
Ребят а возможно играть на чипованном Xbox 360 вдвоём с двух пультов я просто пробовал играть в Army of Two там только через кооператив
|
DaKoRTo, можно, но не во все игры (дело тут не в чиповке).
|
2-D, не может быть 1-ый 10кусков, если 2ой стоит 190$
|
Tarvolok,
и все игры прошлых лет даже прошлогодних хитов нет! |
Zlavon, у нас стоит так. На amazon.com наверняка цены другие...
SairusVirus 2) Выйдет скоро версия GTA 4 с двумя аддонами в комплекте. Ну, Lost & The Damned, и Ballad of Gay Tonny, или как там его... |
EphenRian, это не важно, важно то что они стоят дешевле классики, и почти все они везде около 2к стоят... и там при чем также дешево и для вай...
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, пока об этом не было известно ...
|
ClearSkyMan, наверняка как и везде - будет тупо издание на инглише.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39943&page=
зайди сюда посматри ... |
DaKoRTo
Army of Two Burnout Revenge Call of Duty 4: Modern Warfare Forza Motorsport 2 Kane & Lynch: Dead Men MX vs. ATV Untamed Need for Speed Most Wanted Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Ridge Racer 6 Full Auto Tony Hawks PROJECT 8 Left 4 Dead Gears of War Gears of War 2 Rayman Raving Rabbids The Simpsons Game Facebreaker Mortal Kombat: Deception NHL 09 Pro Evolution Soccer 2009 Fable II Street Fighter IV - вот, пожалуй, самое лучшее на двоих. |
Цитата:
Цитата:
Army of Two Просит кооператив там нужен выход в интернет Цитата:
|
DaKoRTo, Может джостиках а не пультах:? В арми оф ту по идее экран делиться на 2 части и бегаете
2-D, В кОд 4 мона на 1 консоли??? как???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Morfi, DaKoRTo, ко мне, пожалуйста, без претензий - весь мною составленный список поддерживает либо кооператив либо сплит-скрин, и просьба с батькой не спорить =P
|
Во всё спасибо Ре5 запахало =) спасибо большое а вот вопрос у меня ещё где можнос качать стопудова пропатченные игры а то я тут недавно два диска запорол видать образы не пропатченные были
Цитата:
|
Цитата:
|
DaKoRTo, пропатченные тебе никто не даст. Перелазь на лицензии, и будет тебе СЧАСТЬЕ. А то выйдешь в Лайв - будет тебе НЕСЧАСТЬЕ. Ну я прям как спамер выражаюсь...
|
Цитата:
|
Aluc4rd,
это МК с первого бокса |
А кстати вы заметили, что на лицухе Фолла3 с переводом от 1С, отсутсвует рейтинг и написано, что сделано в России... Эт что у нас где то диски печатаются?)))
|
Tarvolok, Только полиграфия :) У нас бы печатались - везде была бы пиратка-копия с лицухи, которая не требовала бы прошивку.
|
adrenalinq, хм..... с чего это пиратка-копия.. если только диски от туда воровались... а так все наши пиратки копии с лицухи...
|
Инструменты от рок бэнд подходят к играм серии Гитар Хиро? И наоборот? Отличаются ли инструменты РБ1 от РБ2
|
Цитата:
|
А можно отдельно купить гитару из игры Гитар Хиро ? если да ,то где.
|
spryt 90, Ты просто хочеш купить гитару бeз игры ?
|
Цитата:
игра есть ,нужна еще одна гитара . |
К сожалению такой комплектации нет ... только с играми
|
|
Да за 3500 можно Ворлд Тур с гитарой взять... либо с кооперироваться с кем нибудь, кому диск кому гитара...
Кстати... Скрытый текст: |
Tarvolok, ты чо шутишь? 3500 о_О??? Я пока видел токо фул комплект за 11-12 тысяч, там игра-гитара-барабан-микрофон.
Просто игра+гитара стоит 5500, ну минимум за 5000 найдёшь если повезёт, ты где за 3500 то видел? сылочку плиз Кстати вот фул комплект тотже самый что в раше стоит 12 тыщ, тык тут всего за 6800 А если Игра+ гитара имено ворлд тур то - тык выходит 4200-4300 если более дешовая гитара то- тык получаеться 2000+ Всётаки рубят в раше бабла на этом деле :( |
Morfi, например так)))
|
в каком бандле guitar hero лучше гитара? WT или 3-ей части?
|
Whirlwind,насколько я знаю в WT.
Послушай советы еще других,ибо я не всезнающий.Но свой совет дал. |
Посоветйте лучше какие игры жанра Вестрен выходили и выйдут на Xbox 360
Кроме Gun и Call of juarez. |
goodfella,red dead:redemption
|
*LEFT4DEAD*, она не вышла, есть red dead revolver, но не знаю есть ли она на боксе
|
Whirlwind, Я попрасил из тех которые еще выйдут , ну так что еще ?
|
Whirlwind,
Цитата:
Добавлено через 21 секунду goodfella,пока всё вроде |
Мужики а есть ли тут тема по Cabela's Dangerous Adventures ?
А то не нашел))) Как игра хоть никто не знает?))) |
*LEFT4DEAD*, Жанр спорт , там надо убивать диких животных .... :(
|
Ну это типа охота... вроде того, вот хотел бы узнать, о ней... Просто я даже обзора этой игры не нашел у нас...)))
|
Tarvolok, ну может жанр узко специализированный, не то, что симулятор сантехника (Super Mario Bros.), поэтому рецензии нету
|
Tarvolok,видимо проект такой.Для Игромании оказался не тем,чем надо заполнять страницы.Ты погугли.Высока вероятность,что что-нибудь найдешь.
|
Да она новая, нет ни одного обзора))))))))
|
Tarvolok,значит разрабы молчат
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,я тоже не фанат таких игр :) |
Университетский одногруппник за помощь с сессией предложил мне за бесплатно игру Onechanbara. Я знаю, что это какой-то адский трешняк про еле-еле одетых девушек, которые рубят всех в кровавый фарш. Вот думаю, что лучше - взять почти новый диск на халяву, или лучше стрясти с этого парня денежный эквивалент данного трешака (около двух штук, кстати).
В общем, ваше мнение о данной игре. |
Aluc4rd,
стрясти денег и купит нормальную игру. |
Цитата:
|
Aluc4rd,кошелек или жизнь.Конечно денежный эквивалент
|
возник выбор, купить guitar hero aerosmith с гитарой или WT с гитарой, интересует именно гитара. Какую лучше взять?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |