![]() |
эээ...ты имеешь в виду после того как в settings.ini прописал адрес прокси ? та же канитель что и до этого, только launcher написал что нельзя соединится с прокси сервером, а не с сервером юбисофт
|
GreyAvenger, при установке код надо ввести для проверки диска.
|
хм...чёт не помню...хотя первый раз лицуху я устанавливал ещё до лета..потом просто снёс после того как не заработала и вот сейчас когда установил 2й раз он точно ничего не требовал
Добавлено через 8 минут В любом случае внутри коробки он есть и помойму я воодил его когда устанавливал в первый раз..наверн он сохранился там где-то... |
GreyAvenger, а в саппорт не пробовал обратиться?
|
Обращался как то - меня отправили на страницу тех поддержки с популярными проблемами..мм...только написаная там инфа мне не помогла..больше не стал обращаться)
|
GreyAvenger, Скачай нормальный кряк и не парься.
|
Как пройти вместе с куртизанками в задании Маскировка? Эцио идет,а они за ним нет.
|
CrazyYura, ты от них не убегай, иди медленно, если они отстали, возвращайся к ним, чтобы они тебя увидели и иди дальше
|
LEN[Ok], там надо идти за Паолой,все равно идти в их круге? Они просто стоят,как вкопанные,и не идут. Опиши подробно. Их надо подкупать и как двигаться в толпе?
|
CrazyYura, Надо подкупить и они пойдут за тобой.Так же как воры и парни с мечами.
|
бабайбабаеч, как? Опиши подробно.
|
Подходишь к ним,выскакивает надпись нанять и цена.Потом жмёшь кнопку F или Q (не помню как у меня стояло) и они идут за тобой.Также можно приказать не идти за тобой.
|
бабайбабаеч, странно,игра лицка от Акеллы,в задании Маскировка,где обучение,такой надписи не выскакивает?
|
Цитата:
|
бабайбабаеч, уже догадался).
|
Что-то игра стала вылетать. Это из-за серверов Юби?
|
CrazyYura,
Нет,у меня все ок |
CrazyYura,
Не исключено. У меня за весь период игры пару раз висло намертво. |
CrazyYura, Так бывает когда пропадает соединение, у самого пару раз вылетало :frown:
|
JIaIvIer, именно в задании "На дно"?
|
CrazyYura, у меня там не вылетало, да и вообще за 2 прохождения не было ни одного вылета\зависания.
|
farik6860, значит стабильный интернет.)
|
Емае..лаунчер начал тупить. Играл дней пять, все было тип-топ, как обычно вышел из игры, пробую зайти в неё через пару часов, а лаунчер выдает что мол нужен инет, проверьте там свое соединение. Попробовал сделать как описано в факе выше, начал писать что даже с использованием прокси сервера не работает, проверте соединение инет. Пробовал переустанавливать лаунчер, результат тот же.
|
maxprey, ну, мы тебе очень сочувствуем.
|
maxprey, у них проблемы.
|
CrazyYura, ясно. Просто сегодня утром он таким же чудесным образом заработал :)
|
Установил пиратку сегодня, идет достаточно хорошо, НО, мышкой нельзя осмотреться в игре.
В меню двигается отлично, а вот в игре не фурычит (кнопки работают, но на движения практически не реагирует). С клавы не очень удобно играть. Надеюсь кто нить знает как помочь. |
Bruster, в настройках поюзи...
образ попробуй переустановить или другой скачать... |
Цитата:
|
Кстати а англификатор для лицки существует? Он вобще впринципе существует?
|
Frееze, существует английская лицензия. А лицка с англофикатором скорее всего не пройдёт верификации на серверах Юби.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не воспроизводится истина,собрал уже 3 фрагмента,нажимаю "Воспроизвести" и нечего не происходит.Ещё ,когда появляется список "Заговорщики Пацци" можно что-то воспроизвести.Это тоже не просматривается.У меня всё видео что ли вырезали?
|
Sullivan, Игра лицка? Если нет, то все вопросы к репаку который качал.
|
сегодня решил запустить игру после нескольких месяцев как я уже ее прошел, но место того чтобы запуститься на загрузчике произошло обновление и после этого игра затребовала ключ, введя его с диска пишет что он уже использован
что делать????? |
vovan1111, в саппорт советую обратитьтся - они должны новый ключик выдать.
|
Цитата:
|
vovan1111, ну, тех. поддержка акеллы support@akella.com
|
Народ, такая проблема.
Не могу удалить игру. (ЛИЦ) В панели управления её нет, а по инструкции которая идёт с руководством (вставить диск и в меню установки удалить) я нажимаю удалит а он её устанавливает. |
Eson, попробуй через Установка и удаление программ.
|
Eson, либо Uninstall tool. ну или на край в ручную удаляй
|
Eson,
Цитата:
|
Каким образом собрать кодексы на стене ?
|
Twiice, чтобы получилась схематичная карта мира.
|
Народ, как понять "A: Заменить файл values в папке Server с игрой."
|
Цитата:
|
И еще могбы кто-нибудь выложить values.db рабочий, ато везде чтото фигня одна :)
|
Цитата:
Цитата:
|
как попасть в гробницу аудиторе?
|
nocho, которая под особняком? В комнате с кодексом здоровенную дыру в стене не замечал?
|
nocho, если ты говоришь именно про гробницу, то купи её через Uplay с помощью заработанных за прохождение очков (радует что свои кровные выкладывать не надо).
|
Я забыл и логин и пароль от входа на сервер,можно как нибудь удалить информацию о ключе чтобы заного зарегестрироваться?
|
всем перевет. у меня такая проблема, я купил недавно лицуху, установил, но она ключа не требует, и не соединяется с серверами юбисофта, пише мол, что нет соединения с инетом, хотя инет пашет и не лагает. На юбисофте я зареган, помогите!!!
|
Mazeka, у меня была такая проблема. решение в шапке повесили, в FAQ.
|
ничего не вышло, пишет тоже самое(
Добавлено через 20 часов 6 минут народ, извените за дабл пост, но мне правда нужна помощь!!!!! |
народ, опять превет, у меня с флагами какая то, туфта опять, я никак не разберу что в ПП написано в шапке
|
Цитата:
|
ясненько, я надеюсь поможет
|
привет, это снова Я.
Цитата:
на ютубе я смотрел, и там после прыжка с башни, все оказываются на вилле монтереджони. и как можно вернуть назад игру, (удалить 1-2 сохранения?) |
Захотела поиграть, но возникла такая проблема: начинается обновление загрузчика и где-то в начале загрузки просто вылетает. Повторный запуск не помогает: все то же самое. Драйверы последние. Лицензия. Пробовала вообще отключать брадмауэр, все равно не помогает.
|
Цитата:
|
ShootNik95, попробуй касперского отключить, мне помогло.
|
у мя не каспер)))Но всё уже работает)))
Добавлено через 1 минуту Ток терь у мя другая проблема сохранения пропали( |
как залезть на эту башню(в Венеции)
Скрытый текст: |
pakrovka, эм, банально по стене. Там с какой-то стороны почти не видные выступы есть, если мне память не изменяет.
|
pakrovka,
На некоторые башни нельзя залезть, пока по сюжету не выучишь усиленный прыжок. Конкретно по этой башне не скажу, но думаю, что твой случай. |
Shturman, Залез,там,как сказал
Akrioz, почти не видные выступы. Но некоторые вообще не видно |
Проблема такая: в игре нет звука диалогов. Вообще. Пробовал обновить аудио драйвера, пишет что они и так в норме. Аппаратное ускорение понизить не могу, ибо - Win7. Что делать?
|
привет, это снова Я.
Цитата: Q: После миссии в венеции (где мочишь испанца, потом все говорят что Эцио пророк, потом дружно выпрыгивают из башни, потом все дружно осматривают яблока эдема, и оно начинает мигать, потом Эцио советуют ехать к Екатерине Сфорца, идет загрузка после ролика, я оказываюсь в той локации, где спас тетку на лодке, но ничего не видно, залез в настройки, вышел. На экране вернулись только вспомогательные функции, карта, деньги, оружие, могу ходить бегать, кароче все могу.) висит восклицательный знак и белый экран, ничего не происходит, ходить могу, что делать? и есть точки куда идти, и можно драться. на ютубе я смотрел, и там после прыжка с башни, все оказываются на вилле монтереджони. и как можно вернуть назад игру, (удалить 1-2 сохранения?) |
Mazeka, надо обновить values.db через эмулятор сервера, и все дела. И в следующий раз сперва читаем FAQ.
|
Вот такая проблема. Купил на днях gtx 460. Решил протестить в AS 2. И вот что происходило в процессе этой процедуры. Игра тормозила в некоторых моментах пуще чем на моей старой gtx 260. Остальной конфиг в профиле. Моему расстройству не было предела. Со своей стороны не могу дать никакого объяснения этому случаю, поэтому прошу помощи здесь :)
|
|
Iscorpionl, а ещё больше скрин сделать не мог. А в факе для чего написано:
Цитата:
|
WOWanida, у АС 2 на момент выхода как бы не было поддержки 460. Поэтому и не удивительны провисания.
Ставить старые дрова смысла нету - в них нет поддержки новых видеокарт. |
AntiSLAM, во как, спасибо))
|
Такая проблема. Во Флоренции после Ла Вольпе первый раз забрался в катакомбы. Дошел и открыл первую дверь. За ней стражник убегает - его нужно убить. Я его не догнал, он спрятался за другую дверь и предупредил других. Игра (пиратка) пишет, что эту дверь нужно открыть. Каким образом? Помогите, пожалуйста.
Справа от двери есть ход, можно пробраться в следующий зал, грохнуть стражников и забраться к первой гробнице ассасина. Но дальше ничего не происходит. А по сюжету надо подслушать собрание тамплиеров. Или все таки стражника нужно догнать? Тогда как откатить миссию? Потому что новая загрузка начинается с момента, когда дверь захлопывается перед носом. |
шТурМ, может у тя глюк какой то...
попробуй обновить эмулятор сервака... стражника догонишь или нет - без разницы. всех стражников нужно грохнуть. |
шТурМ, я и стражника догоняла и миссию переигрывала ничего не помогло, задание так и осталось висеть. Это проблема в пиратской игре.
|
Selin, да стражника не обязательно догонять...
|
У меня таж самая фигня, токо прихожу к кораблю возле которого стоит Леонардо потом тетка орёт "помоги" потом белый фон и восклицательный знак где-то секунд 30...ни тетки ни да винчи....
Добавлено через 41 минуту а где можно поменять values |
Цитата:
|
идет обновление загрузчика и на половине вырубается и так постоянно! знает кто как решить?
|
Подскажите раскладку поудобнее для геймпада с расположением кнопок как у PS.
|
Я все таки разузнал "Тайну Новеллы". Для начала поставил ноДВД от Скидроу. Пришлось начать игру заново. Зато услышал от Ла Вольпе, что сборище тамплиеров "сегодня вечером". А я лез в катакомбы или сразу после получения задания днем, или потом, когда откатил миссию, через пару дней, предварительно облазив все доступные на тот момент локации (то есть когда тамплиеров или еще нет, или уже нет в катакомбах - может, поэтому и игра глючила: некого подслушивать). Теперь же усадил Эцио на скамеечку рядом со входом, дождался, пока небо потемнеет, и только тогда полез. И все получилось - не знаю теперь, почему: то ли ноДВД помог, то ли правильно выбрал время для похода в катакомбы.
Стражника действительно необязательно догонять - его можно грохнуть вместе со всеми. А дверь надо открывать не ту, которая захлопывается, а со светящейся ручкой в виде черепа. |
Цитата:
|
Кто знает че за фигня с игрой....для начала поставил скачаную с инета версию, прошел первую последовательность, а дальше начало зависать при открытие меню,карты и.т.д. (просто белый экран) если повезет то у меня получалось открыть диспечер задач и закрыть процесс, а если нет то вырубал комп из сети т.к. зависал полностью........ну падумал типа пиратка что еще от ее ожидать, купил лицензию проблема не решилась.....если кто сталкивался подскажите в чем проблема, требования подходят даже на максимум
P.S.: Антивирус, аськи, торренты и.т.д. отключал, не помогает |
Kutsik46, ты точно лицку купил? или туже пиратку, только в магазине?
попробуй проверь комп на антивирусы, вкрайняк переустанови винду |
точно лицензия!!! от акелла....в специализированом магазине брал....., а насчет вирусов фигня нету их, я еще момент вспомнил, когда я ставил пиратку выдало в конце установки ошибку " ошибка создания файла реестре"
|
del
|
Народ, помогите! Я весной купил лицку, прошел всё . Потом пришлось переустановить винду. А сейчас захотел еще раз пройти, но столкнулся с проблемой. Куда-то исчезла папка "C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed 2\ " с файлом "Assassin2.ini".
|
Lord Skajt, так какая проблема то? ты игру переустанавливал после того как винду переустановил?
|
Да переустановил и эта папка исчезла. А мне она нужна чтобы сделать маленькую модификацию, чтобы не нажимать всегда на высокую стойку
|
Lord Skajt, ты игру то снова поставь. Все папки и файлы у тебя снеслись вместе с виндой.
|
Поставил уже, не помогло
|
Надо помощь
Народ мучаючь второй день в инете лажу у меня после разговора с Лоренцо на мосте он не дает мне плащ и нету других миссий помогие пожалуйсто буду благодарен!
Добавлено через 16 минут Selin, Не подскажешь? |
~~@@ШуТ@@~~
Хоть я и не Селин, но отвечу. Пробуй обновить values.db (если пиратка). Ну или попробуй миссию перепройти. |
SekTEL, Перепроходил раз 10..... иесли можешь пожалуйсто дай обновленую values.db где скачать
Добавлено через 10 минут SekTEL, Большое спасибо обновил !!! |
~~@@ШуТ@@~~, когда он тебе даст плащ на карте появется синяя отметка (Дом Леонардо) вот туда и иди. Если метки нет пробуй выше предложеное
|
Подскажите!!!
У меня лицензионная копия все прекрасно но вот беда, бывает такая ерунда что после посещения точки обзора игра не сохраняется что делать? И как вообще идет сохранение подскажите!!! |
Авто сохранение
после завершения миссии само сохраняется |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста.
При запуске ярлыка лаунчер выдаёт ошибку - точка входа не найдена. Была проблема при установке. Антивирь порешал файл ubiorbitapi_r2.dll. Я поставил оригинальный. До этого выдавало ошибку, что не может найти лаунчер. Теперь вот это. |
Teodorih, лицензия?
|
Нет
|
Teodorih,
Может купишь лиц? Все таки стоит того)) |
периодически бывает такая фигня, что игра не сохраняется и начинать приходится довольно издалека. есть ли способ сохранять игру вручную?
|
toxa88, Попробуй хранить сейвы на ПК (читай faq)
|
А можно ли как то настроить графику кроме самой игры? Какой нибудь ini файл или еще что то? Как в первой части
|
dartrevan16, нет.
|
Teodorih, попробуй поставить какой нить другой лаунчер
|
Такая беда, сносили несколько раз винду, решила снова поставить игрульку, при попытке входа требует имя и пароль для входа в систему, ввожу и их принимает, потом требует код игры, но когда я его вбиваю пишет что такой код уже использован хотя он верный. Что делать?(((
|
Волчиц@, так и должно быть. Игра запускается?
|
CrazyYura, нифига, выкидывает то сообщение в виде ошибки и всё на этом(
|
Волчиц@, Ты наверное не правельно ввёл логин или пороль, а ключь однаразовый поэтому и пишет, что уже использован
|
Юби сняла патчем DRM с АС2. Инет теперь нужен только при активации игры.
|
У меня такая проблема: после получения плаща аудиторе все значки исчизают, остается ток картинка комнаты и могу кружится Эцио. Подскажите что делать.
|
Объект-16, обнови вальюес
|
Каким образом?? Я вообще HOO6. я ток знаю где этот файл лежит
|
Объект-16, обнови эмулятор сервака лучше полностью...
|
каааак
Добавлено через 10 минут Кстати я не скачивал игру, я диск купил(кажись не лицензия) от Ubisoft. |
Цитата:
Цитата:
|
Дак как обновлять эмулятор сервера?
|
Цитата:
|
Обновил, но проблема осталась как с картой так и с плащом.
|
Проблема с управлением. Взял себе новый геймпад и решил переиграть в АС2, но столкнулся с проблемой правый стик ведет себя неадекватно, то есть когда его крутишь вверх камера летает по сторонам, а когда крутишь по сторонам они ползет вверх. После того как откалибровал стало еще хуже, теперь камера сама крутится направо даже если джойстик вообще не трогать. Вернул все как было, но проблемы не решило...что посоветуете?
Добавлено через 19 минут Оу...вопрос снимаю. Оказывается это во всех играх так О_о На двух разных геймпадах одно и тоже |
В шапке сказано, что есть полностью рабочий кряк. Он ставится на любую версию игры(репак, пиратка...)?
|
Цитата:
|
Мне белый экран в форли мешает по ходу игру пройти))) Че делать?
|
Цитата:
|
Интересный глюк:
Когда впервые попадаю в Венецию игра виснет на заставке(где город строится) Прохожу игру второй раз (с того же профиля) игра лицензионная Интересно то что проблема скорее всего именно в заставке потому что через другие сейвы(или как там это называется) венеция ведёт себя нормально |
Модели персонажей в игре дергаются, причем все остальное в порядке, фпс высокий. Понижение качества графики не помогло. В чем может быть дело?
Пиратка, вин 7. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Проблема из FAQ'а. Застрял на злополучном месте со злополучным кораблем и злополучной бабой. values.db скачал, но фишка в том, что такого файла в игре нигде нет, что делать?!
|
Nollopa, битый сейв может быть.
Sgt. Hartman, VersuS, купить лицензию. |
Цитата:
|
Люди, помогите! Запускаю игры, идёт обновление Ubisoft Game Launcher и когда остаётся где-то 15% вылетает.Писал в тех-поддержку не помогает.
|
VersuS, попробуй скачать кряк, но я сомневаюсь, лучше, купи лицензию!
|
AltaRadiace, в саппорт какеллы или убиков?
|
У меня лицензия. Писал в Аккелу
|
AltaRadiace, попробуй почитать какелльный форум, это распространённая ошибка.
|
Игра лаганула. В миссии, где нужно было флаги на время приносить на свою точку. После победы я стою на базе, а миссия не заканчивается. Можно бегать по томуже периметру, что и в миссии, и на карте светится точка, куда флаги надо приносить.
|
NuclearBAll, это должно помочь:
Цитата:
|
А можно перенести сохранения с одной пиратки на другую папкой storage?
|
VersuS, да, только нужно переносить файлы, в названии которых содержится "save".
|
У меня такая проблема, уже в конце надо найти последнею страницу кодекса, отправляюсь во Флоренцию, но не могу открыть оставшиюся часть города, где находится страница. Забираюсь на точку обзора нажимаю синхронизацию но карта не обновляется. (пиратка, values новый)
|
M@k$26, перезагружать игру пробовал?
попробуй выполнить другие задания, типо принеси то, побей того, за них тоже могут дать... |
Пробывал, но не помогает.
|
помагите!! почему игра вообще не сохраняеться!!! Win7x64! первый раз всю прошел без всяких проблем на XPx86! в чем дело ума не прилложу!
|
Цитата:
|
Киньте пожалуйста в личку карту, с расположением последней страницы кодекса. (со схемой как пройти от ближайшего моста)
|
Новая проблема. Когда ассассины открывают яблоко эдема, сразу после этого я должен пройти в горы. Но на экране горит восклицательный знак и я могу, в принципе, играть, но ваще ничего не видно, только если выйти из локации в другую. Потом снова захожу туда и по новой ролик про яблоко эдема.
|
Только начал играть и такой вопрос по боевой системе:
При выборе оружия выдвижной кинжал, он же Switch Blade, Эцио производит контратаку раз через два, а то и три. Т.е. во время того, как нужно во время нажать клавишу - он либо задвигает этот девайс и получает соответственно по щам, либо нормально контратакует ... не понимаю, что я делаю не так: Встаю в боевую стойку, жду замах врага, ну и нажимаю в этот самый момент. Тем не менее проблемы вышеизложенной с другим оружием - не наблюдается. Играю на геймпаде :) |
У меня такая же проблема была возможно надо нажимать чуть раньше все таки кинжал надо выдвинуть или делай как я туп много раз долбить по клавише=)))
|
Inhumate, у выкидного лезвия очень низкий рейтинг отражения (блокировки) именно поэтому контратаки срабатывают не каждый раз.
|
NuclearBAll, обнови values.db через эмулятор сервера.
|
Наконец-то добрался до глюков у Дезмонда перед Венецией - была та же проблема с балкой, на которую должен запрыгнуть Альтаир в Акре. F.A.Q. мне не помог - пытался нажимать предложенные там клавиши в том же порядке (нажми 2 раза пробел+ПКМ+D), но герой или падал в крепость, или улетал купаться в море.
Методом тыка одновременно зажал на секунду пробел и ПКМ. Альтаир просто подпрыгнул на месте. Сделал это еще раз и нажал в прыжке левый Shift - и герой повис на балке. предлагаю дополнить ответ из F.A.Q. следующим сочетанием клавиш: зажать пробел+ПКМ, отпустить и в прыжке нажать левый Shift. |
Цитата:
Может кто кинуть файл с обновлением? |
NuclearBAll, Вот:
Скрытый текст: И... Скрытый текст: |
Такая история. На карте сокровищ Монтериджони отображается сокровище в месте, выделенном на карте. Опытным путем выяснено, что оно находится ниже уровня пола дома, где-то на уровне тренировочного круга. Как туда попасть?
Мастер Q, через колодец сбоку от коттеджа Эцио, если правильно помню.
|
FrAerOK
Ну я вроде как видел один, но он был досками закрыт. Или еще один есть? |
Цитата:
Теперь ясно, что это не какой-нибудь досадный баг) Спасибо всем вам :) |
Мастер Q, после ремонта колодца туда можно будет спуститься.
|
iALEUT
Отлично. Колодец давно отремонтирован, но я об этом потом даже и не думал. |
Люди, помогите пожалуйста, у меня при минимальных, средних и максимальных настройках игры, fps не поднимается выше 9!!
Конфигурация: amd athlon 4000+, 2,5 gb ram, 8600gt 256, win7 |
SempiternuS, патч поставь
|
Цитата:
|
У меня баттхерт по поводу того, что не могу пройти дальше.
Гробница в Венеции. Надо "открыть двери". По ходу нужно залезть в то окошко справа: Скрытый текст: Пытаюсь тут зацепиться за балку, не получается: Скрытый текст: Как? Или не здесь вообще лезть надо? Добавлено через 12 минут Ващелол. Прошёл. Вопрос исчерпан. |
Вторичного прохождения основных воспоминаний нету?
|
Jedik, нет
|
Пишет вот это
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. Попробовал это: 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 (с) Долго грузится Ubisoft Game Launcher а потом выдаёт:Не удалось соединится с основными серверами Ubosoft(с использованием прокси сервера 92.52.125.20:80) пожалуйста убедитесь в наличии срединенияс интернетом ЛИЦУХА!Играл 2 дня всё было нормально кстати перед тем как это выдать AUTOpatch не может пропатчить пишет:Trying to get update information to C:\TEMP\ubi14B.tmp. Failed to download the update information. Fatal download error: 22 Update service cannot continue. Добавлено через 8 минут Щас зашёл на офиц сайт т.е http://www.ubi.com/ там пишут: Этот веб-сайт в настоящее время проходит техническое обслуживание. Услуги будет восстановлен примерно в 5 вечера EST GMT/12am Может из за этого ведь игра соединяется с сервером Ubi.com а он не работает? |
Пишет сейчас при запуске игра, что требуется интернет соединение, интеренет соединение естественно есть. Это сервера Юбисофт что-ли так шалят или что? Просто в первый раз с таким сталкиваюсь.
|
AKA+,
Наверно поэтому не пашет: Щас зашёл на офиц сайт т.е http://www.ubi.com/ там пишут: Этот веб-сайт в настоящее время проходит техническое обслуживание. Услуги будет восстановлен примерно в 5 вечера EST GMT/12am Добавлено через 3 минуты ДА из за этого шас кинул кряк игра запустилась но сеёфов нет попробовал прям в игре соединится с сервером не получилось будем ждать пока починят |
InoI63,
AKA+, аналогичная проблема с сегодняшнего дня. |
Aeon, AKA+, у вас эмуляторы есть? Если есть то попробуйте переустановить игру. А если нет то ставьте эмулятор. Просто у меня такой же геморрой когда то был.))
|
Сайт заработал, а игра нет, странно...
|
Решил опять игру переиграть, и про нажимание на установу спрашивает, вы действительно хотите удалить Игру? Ну ладно ДА. Когда он удалил, опять нажимают устоновить, и опять удалить ли игру? И так постоянно...
Спасибо. |
mgbt, попробуй почистить реестр Ccleaner'ом или его аналогами.
|
Цитата:
|
Всё и так уже запохало!)
|
Постоянные фризы в игре, стоит мне только повернуть камеру. Изменение настроек графики на это не влияет.
Core i7-930, 6GB RAM, GTX480, Windows 7, DirectX 11. |
eXotic, попробуй увеличить файл подкачки/откатить видеодрайвер.
|
AntiSLAM
Как увеличить файл подкачки? Откат ни к чему не привел. |
eXotic, Мой компьтер-ПКМ-свойства-дополнительные-быстродействие-дополнительно-файл подкачки-изменить.
|
У меня игра уже второй день требует подключение к интернету, хотя компьютер к нему подключен. Кто-нибудь знает, в чем дело? Решение проблемы из FAQ не помогает!
|
Akir@,у тебя пиратка или лицензия?
|
Цитата:
|
Попытался зайти через главное меню на Uplay выдало вот это:
Скрытый текст: это как лечится? и лечется ли |
Устанавливаю игру, запускаю, а мне выдается ошибка:
Не найдена программа Ubisoft Game Launcher. Пожалуйста,переустановите Assasins Creed 2 Ubisoft Game Launcher: Код ошибки 1. Что делать, игра лицензия? UPD. Исправил. |
Цитата:
Цитата:
|
Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.с FAQ не помогает...
файл settings.ini - всё нормуль.....в файле hosts тоже всё нормуль....... как лечить... лицуха....хотя раньше играл.....на 7кех64 |
AntiSLAM
Увеличение файла подкачки не помогло. |
Покажите пожалуйста на карте где во Флоренции находится дом куртизанок - ла роза кольта?
|
Почему появились кинематографические полосы сверху и снизу ... вчера их не было сегодня появились -_- Их можно убрать?
|
Цитата:
Помогите пжлст с задачкой, никак не могу найти где именно спрятан (ы) сокровище (а) вот в этом месте на вилле в Монтериджони...
Скрытый текст: ...сразу уточняю что в комнате Эцио ничего нет. |
Bugsy, возможно, что в шахтах, в которые можно попасть через колодец. И то и другое перед этим нужно восстановить у архитектора.
|
Bugsy
Это точно через колодец. Если не в курсе, он справа от виллы, если стоять лицом к главному входу. Только сначала да - нужно его отремонтировать у архитектора. |
Akrioz, Мастер Q, спасибо вам за подсказки, всё получилось, вилла кстати говоря уже давненько вся целиком и полностью обновлена, до 100% лишь перьев не хватает.
|
Цитата:
Кстати, давно хотел спросить. В учетной книге Клаудии среди собирательств есть пункт "Модели - 2/2". Модели чего? Это что такое вообще? Это как-то с доспехами связано или как? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |