Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97411)

Finch_ 04.10.2009 09:30

Как в восточном храме перелезть через пол с шипами?

TigerRr 04.10.2009 09:42

Подскажите где найти Картогрофа Нельсона в городе? Нужно выполнить задание по поводу расследования кражи а найти этого Нельсона для допроса не могу

LeNchiC 04.10.2009 09:48

TigerRr,
Скрытый текст:
Вверх по улице от таверны Пэтти. Будет напротив дома Сида.
Алсо, в шапке есть карта. №3 это Нельсон.

krokus 04.10.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Finch_ (Сообщение 6901382)
Как в восточном храме перелезть через пол с шипами?

Не перелезть, а перелететь с помощью свитка левитации либо наутилуса, наутилусом можно пройти между рядами шипов. Либо посмотри может где рычаг, либо кнопка есть.. и нажми с пом. свитка телекинеза, либо можешь попробовать с лука, арбалета выстрелить, если кнопка, я просто уже не помню что в восточном храме.

emptily 04.10.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6901332)
Квест Кто партнер Хемлара

С Каспером поговори, с поваром, или с послушником, который ворота на кладбище сторожит.

.lesnik. 04.10.2009 10:26

emptily,
Скрытый текст:
Уже со всеми ими говорил, и на кладбище походил(не по квесту, просто охранник за миску супа пустил) а что дальше? Никто уже разговаривать вообще не хочет а с каспаром только торговать можно и всё.Главному тоже не доложить - не разговаривает. Повар сознался что был пиратом и рассказал что Хемлар вел с кем то дела, но он не знает с кем. И всё, что дальше делать?

Dguffin 04.10.2009 10:32

Так, ребят. Вопрос, сори если уже был, просто не нашел что-то.

Я в храме(3я глава), мне сказали собрать 3 кристала.
Скрытый текст:
Зверя убил, Воина убил, не могу найти мага. Где этот ***** прячется? Вот реально тупняк какой-то.

COK 04.10.2009 10:39

такой вопрос
Скрытый текст:
выполнил 4 квеста за орден , прошел в их казармы , главный говорит что нужно избавится от всех людей в городе Дона , есть список кого нужно найти и убить/выгнать?и еще можно стать "белой мантией"?

emptily 04.10.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6901534)
emptily,
Скрытый текст:
Уже со всеми ими говорил, и на кладбище походил(не по квесту, просто охранник за миску супа пустил) а что дальше? Никто уже разговаривать вообще не хочет а с каспаром только торговать можно и всё.Главному тоже не доложить - не разговаривает. Повар сознался что был пиратом и рассказал что Хемлар вел с кем то дела, но он не знает с кем. И всё, что дальше делать?

Скрытый текст:

Возможно забыл поговорить с Эшем. Он должен рассказать кое-что про Арлока, а тот в свою очередь про кладбище. Только что посмотрел.

Скрытый текст:
Цитата:

С Каспером поговори
*С Каспаром

Leo 04.10.2009 10:47

COK,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Шапка темы (Сообщение 6876773)
Q: Какие задания в Харбор-Тауне влияют на отношение Дона/Ордена?
A: За Дона/За Орден - указано, кто дает и после какого квеста происходит изменение отношений:
1. Дельгадо (Плата за защиту от Косты)/Себастьян (Притворная работа на Дельгадо)
2. Сид (Дойл должен исчезнуть)/Родригес (Избавься от Сида)
3. Хорек (Принеси пакеты назад к Хорьку)/Марчело (Доказательство для Марчело)
4. Тони (Семейная реликвия)/Эрнандес (Отнеси фамильную драгоценность Дона Эрнандеса)
5. Лукор (Лукору нужны доспешные пластины)/Караско (Караско нужны доспешные пластины)
6. Романов (Морской сундук Романова)/Серджио (Серджио хочет золото Романова)
7. Скордо (Три золотые чаши для Скордо)/Караско (Бог любит троицу)
Всего "двойных" заданий семь. Для присоединения к одной из сторон необходимо выполнить минимум четыре задания для нее.

Вот эти вот квесты завершить все.

Finch_ 04.10.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от krokus (Сообщение 6901448)
Не перелезть, а перелететь с помощью свитка левитации либо наутилуса, наутилусом можно пройти между рядами шипов. Либо посмотри может где рычаг, либо кнопка есть.. и нажми с пом. свитка телекинеза, либо можешь попробовать с лука, арбалета выстрелить, если кнопка, я просто уже не помню что в восточном храме.

А где взять свитки левитации? наутилус не пролазит, убивает сразуже.

И ещё вопрос по поводу мечей:
Скрытый текст:
собрал меч урагана и нашёл кончик меча душ (или както так), где найти вторую часть (первая была на пляже)?

N1kolaevi4 04.10.2009 11:48

Цитата:

А где взять свитки левитации?
Купить можно.

StarKiller 04.10.2009 11:59

такой вопрос: 3 глава, нужно очистить монастырь от людей-ящеров, я их уже всех перебил, библиотеку освободил принёс алхимику его рисунки, нашёл тело Палласа, сообщил об этом Игнатию, короче уже всех врагов в монастыре убил, но Игнатий по прежнему квест не завершает ,молчит, гад. Возможно, баг?

Finch_ 04.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от N1kolaevi4 (Сообщение 6901825)
Купить можно.

У кого, где?

N1kolaevi4 04.10.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от StarKiller (Сообщение 6901888)
такой вопрос: 3 глава, нужно очистить монастырь от людей-ящеров, я их уже всех перебил, библиотеку освободил принёс алхимику его рисунки, нашёл тело Палласа, сообщил об этом Игнатию, короче уже всех врагов в монастыре убил, но Игнатий по прежнему квест не завершает ,молчит, гад. Возможно, баг?

Если мне не изменяет память, то квест дает не Игнатий, а мужик который у входа с посохом стоит.

Finch_, как ты игру собираешься пройти, если даже этого не знаешь!? В лагере Дона, у алхимика, который возле Дона крутиться или в монастыре у мужика, который руны создает (в школе вечно сидит, где рекруты пишут руны за столами). Имен не помню, так как на вид они все одинаковые ))

KpokaDuJl 04.10.2009 12:17

скажите пожалуйста, карты нужно покупать? а то вначале игры у меня в меню карт, пустые окошки.

CRAZYknight 04.10.2009 12:21

Не знаю, мб кому будет и интересно, как можно набрать побольше опыта и вступить сразу в 2 гильдии. Суть:
Скрытый текст:
В начале игры я побежал к северному входу в город. Там прошел все возможные квесты (как за Дона так и за простых граждан). После того, как открылся квест "посылка для Дона", я побежал на болото. Там, никому не говоря о посылке, прошел все квесты, включая "золотой меч". Далее ВАЖНО: когда я подошел к Дону, я выбирал все реплики, кроме той, что я принес посылку от Скордо. Далее я побежал к храму, там меня благополучно избили - и вот я уже прохожу квесты в монастыре =)
______
ИТОГ: Я вступил в орден, отдал посылку Дону, он принял меня в охотники и теперь я по-сути состою в 2-х гильдиях =)))))
Хорошо это или плохо - хз, но почти все NPC сначала приветсвуют меня как члена ордена, а потом как разбойника из болот. И в разговоре можно выбирать между "бандитскими" и "инкивизцкими" репликами.

N1kolaevi4 04.10.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 6901973)
скажите пожалуйста, карты нужно покупать? а то вначале игры у меня в меню карт, пустые окошки.

В само начале карты нет. Ее нужно найти, потом она будет у тебя в том окошке.

emptily 04.10.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 6901973)

Карту острова нужно купить в Харбор-тауне. Карты поселений дадут бесплатно, карты храмов обычно находить.

sparrow2 04.10.2009 12:55

ктонибудь пожалуйсто киньте сейв на моменте посвещения в круг ордена за мага.А то у меня сохранения стёрлись(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.