![]() |
Как в восточном храме перелезть через пол с шипами?
|
Подскажите где найти Картогрофа Нельсона в городе? Нужно выполнить задание по поводу расследования кражи а найти этого Нельсона для допроса не могу
|
TigerRr,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
emptily,
Так, ребят. Вопрос, сори если уже был, просто не нашел что-то.
Я в храме(3я глава), мне сказали собрать 3 кристала. Скрытый текст: |
такой вопрос
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
COK,
Цитата:
И ещё вопрос по поводу мечей: Скрытый текст: |
Цитата:
|
такой вопрос: 3 глава, нужно очистить монастырь от людей-ящеров, я их уже всех перебил, библиотеку освободил принёс алхимику его рисунки, нашёл тело Палласа, сообщил об этом Игнатию, короче уже всех врагов в монастыре убил, но Игнатий по прежнему квест не завершает ,молчит, гад. Возможно, баг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Finch_, как ты игру собираешься пройти, если даже этого не знаешь!? В лагере Дона, у алхимика, который возле Дона крутиться или в монастыре у мужика, который руны создает (в школе вечно сидит, где рекруты пишут руны за столами). Имен не помню, так как на вид они все одинаковые )) |
скажите пожалуйста, карты нужно покупать? а то вначале игры у меня в меню карт, пустые окошки.
|
Не знаю, мб кому будет и интересно, как можно набрать побольше опыта и вступить сразу в 2 гильдии. Суть:
Цитата:
|
Цитата:
|
ктонибудь пожалуйсто киньте сейв на моменте посвещения в круг ордена за мага.А то у меня сохранения стёрлись(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |