![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...всем откликнувшимся большое спасибо...:)... |
просто я считал что это известная проблемка)
Добавлено через 32 минуты Цитата:
но теперь вылазит Exception occured --------------------------- Terminating program now. Dump and log have been written to C:\Documents and Settings\*User*\Мои документы\Risen\Dumps |
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму почему настройка Текстур сильно влияет на фпс. Во любых других играх изменение текстур никак не влияет на фпс - только резкие дерганья начинаются, если у видюхи не хватает памяти для текстур.
Но в Risen же установка текстур со средних на высокие мгновенно снижает фпс в два раза. Очевидно, что эта настройка изменяет что-то более важное по части графики. |
Цитата:
|
такая проблема
в игре нет текстур земли. поднимаясь на холм к заброшенному дому четко видно воду. внутри дома текстуры есть все полностью, а бегаю я по воздуху в котором летает травушка и факелы( ati 4850 дрова стоят 10.4 Что делать? |
Цитата:
|
А де мона взять брюгл для того что бы вычислить убийцу?
|
Кто нибудь может мне помочь с такой проблемой?? У меня игра сильно тормозит!! В общем когда я нахожусь (в домах или в пещерах) все отлично без тормозов!! Но когда я бегаю по всем остальным местам игра тормозит одним словом "жестко". Это так уже надоело((. Но я пока игру не пройду не успокоюсь, потому что мне она очень нравится!! Прошу помогите решить эту проблему!! Заранее спасибо!!!!
|
С интегрированной видеокартой-то игра и не должна летать, пожалуй. И на минимумах тормозит?
|
Да.
Есть еще кое что я недавно заменил монитор, после этого когда я начинал включать игру, у меня каждый раз вылетала ошибка: Severe Error Found но я с этой проблемой справился.. Теперь когда я нашел способ включить игру, поставил там требуемые разрешения 1920:1080. И игра начала сильно тормозить, теперь с новым разрешением даже в пещерах, в домах игра немного виснет. А на старом мониторе 1024:768 игра висла не так сильно!! Что делать?? |
Scope, для такой видеокарты даже 1024х768 многовато (только разрешение 800х600 / 640х480 и минимальные настройки). от монитора это никоим образом не зависит. либо копите на производительную дискретную карту.
|
У меня вместо текста описаний и диалогов какие-то иероглифы, а в меню нормальный русский. Помогите пожалуйста...
|
У меня не высвечиваются задания в дневнике че делать?
подскажите |
Insane122,
Цитата:
|
Прошу о помощи!
у меня стоит лицензия Ризен. Характеристики компьютера:ХР профессионал сервис пак 3,Джи-форсе 8800 гтс, стоят два процессора интел коре 2 дуо Е6550 @2.33 гигагерц , 2 гигабайта оперативки. У меня проблема с описанием вещей в ивентаре!Только если используешь какую-либо травку, либо зелье, изредка на 1-2 секунду дается описание.Насколько я понял-это во всех финальных версиях русской локализации, и эту проблему решает патч(или хотфикс ?)под номером два( я прав, или ошибаюсь?).Скачал, установил, но проблема осталась.Если пытаюсь повторно установить, то показывает, что обновление уже установлено(что, впрочем, не мешает ему повторно установится)!Я также попробовал пошаманить в настройках, но эфекта никакого.Люди добрые, помогите!Заранее спасибо! П.С.В остальном проблем нет, кроме не отображения заданий в дневнике, но с этой проблемой я справился.Изредка немного(немного!) тормозит, но быстро проходит. П.С.С.АХ да, еще если кликаю на ярлык на столе, то говорит, чтобы вставил диск, но не всегда, и через сам диск запускается нормально.Вроде все.Если я что-то пропустил, или не знаю, какая инфа нужна, только скажите где, что и как! Обязательно напишу. |
Ребят, а у меня такая проблема, начинаю новую игру, идет видео, а потом черный экран при этом всякие надписи и жизни видно, ГГ ходит, компас поворачивается.Подскажите что за фигня?
|
Цитата:
|
Пробовал, и патчи ставил, ни чего не помогает...(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |