![]() |
Цитата:
P.S. Вставил... |
ну типо, зайду чистану и опять в тангл
|
Цитата:
P.S. Твой юсер-бар не будет работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу напарника для коопа на профессиональном уровне. Без бесконечной ракетницы, бесконечных денег и бесконечных патронов.
Можно и в наёмников пострелять вместе, но не просто так, а на рекорд (как минимум - убить все 300 зомби, или сколько их там). Короче, ищу энтузиастов!) Пишите на аську 308032694, а там уже договоримся о деталях. |
Люди, кто нить знает как поставить разрешение экрана в игре на 1920х1080?
сорри, сам головой додумался) вопрос решен) |
Цитата:
|
НАРОДДДД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И кажется ее невозможно решить! Тупой виндоус лайв ТУПО НЕ ХОЧЕТ видеть сетевым адатером хамачи ( в приоритете в сетевых подключениях у меня хамачи первый...) если вырубаю инет у меня сетевым адаптером становится какая то локальная сеть 5 ( фиг знает откуда онаа вообше вылезла ибо ее вобше не существует и следовательно и отключать то собственно нечего)вобшем ТУПО невозможно сделать чтобы В игре сет адптером стоял хамачи...у друга XP естественно все норм пишет Хамачи замешение в реестре...у меня тот самый reg файл ничего не делает...кто найдет решение тот просто имба...и еше пробывал как на каком то сайте советывали прописать у хамачи в свойствах IPv4 Всякие айпи адреса...Вобшем тоже ноль эффекта....Помогите хотя есл честно сомневаюсь что тут вообше возможно похоже не судьба
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Решила обратится к вам, т.к. проблему эту никто из моих знакомых решить не смог. Итак, я пыталась сыграть в кооперативе через Tunngle, сделала все точно так, как у вас в инструкции. Итого: адаптер появился, поставлен в приоритете на 1 место, ТекноГодс скачан, файл в реестр занесен, партнер по игре найден. Суть проблемы: при любых попытках соединения (я создаю - партнер заходит и наоборот) падает Интернет, а точнее Локальная сеть, через которую собственно и идет соединение. Тут же появляется ошибка в Tunngle - Потеряно соединение с сервером... Приходится либо ждать когда возобновится соединение, либо переподключать Интернет вручную. Может вы мне сможете подсказать, что мне с этим делать, как исправить?
З.Ы. Кажется у кого-то была аналогичная проблема, но решения я так и не увидела. Если есть - тыкните, пожалуйста, носом. З.Ы.Ы. В сетевых параметрах лайва все так, как на скрине в шапке, за исключением того, что у меня там еще стоит PC 000000000000 |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогичная проблема была с Хамачи, но опять же при попытке соединиться с другим человеком для игры в РЕ5 кооператив (наемники) |
Цитата:
|
Цитата:
один из них мой знакомый, из моей локальной сети - у него таких прооблем нет (а это самое странное, так как у нас один провайдер, да и скорость у него в 2 раза меньше моей - 512 у меня и 256 у него). Я даже сверила наши настройки - идентично в остальные разы пыталась с теми, кто присутствовал в комнате игры, и со всеми одна и та же проблема - когда создаю я, мою игру видно, но при заходе у меня падает инет; когда создает кто то другой, я даже не вижу созданных игр, спустя короткое время опять же падает инет мистика какая-то:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |