Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987)

'Hidraga 19.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от jagasis (Сообщение 7868333)
вот одна сеть
log rezzik5
pass 123
а так я играю в тангле =)))

Ты ее чистить будешь? А то у меня нету хамачи, и ставить я не буду.

P.S. Вставил...

jagasis 20.04.2010 21:14

ну типо, зайду чистану и опять в тангл

'Hidraga 20.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от jagasis (Сообщение 7871725)
ну типо, зайду чистану и опять в тангл

ОК :sml:

P.S. Твой юсер-бар не будет работать.

Chupeg 23.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7846157)
У меня такая фигня была на пиратке виндоуза 7 (у меня были такие версии в которых и не такие глюки были). Это глюк... и ты ничего с ним поделать не сможешь. Единственный вариант, это либо поставить другую версию виндоуза 7, либо ставить ХР. Я в этом уверен. Я пытался понят из-за чего это, но так и не понял как поправить. Здесь я у людей спрашивал, но ни-кто ни-че не знает. :Emba: Еще хочу сказать что моего приятеля такой же виндоуз стоял (с одного диска ставили), и у него тоже самое было.

У меня такая же проблема сегодня началась. Но тут возникает вопрос, почему раньше я с другом нормально играл в кооператив? Винду за это время не менял

'Hidraga 24.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Chupeg (Сообщение 7884687)
У меня такая же проблема сегодня началась. Но тут возникает вопрос, почему раньше я с другом нормально играл в кооператив? Винду за это время не менял

Кто знает, возможно какое-то обновление которое порет все? Но я думаю что дело все в некачественных сборках. Лучше качать и ставить чистую винду, а уж потом отдельно ее активировать активатором.

Ken Heppen 27.04.2010 20:55

Ищу напарника для коопа на профессиональном уровне. Без бесконечной ракетницы, бесконечных денег и бесконечных патронов.

Можно и в наёмников пострелять вместе, но не просто так, а на рекорд (как минимум - убить все 300 зомби, или сколько их там).

Короче, ищу энтузиастов!) Пишите на аську 308032694, а там уже договоримся о деталях.

Gutts27 04.05.2010 19:13

Люди, кто нить знает как поставить разрешение экрана в игре на 1920х1080?

сорри, сам головой додумался) вопрос решен)

jagasis 08.05.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Ken Heppen (Сообщение 7899418)
Ищу напарника для коопа на профессиональном уровне. Без бесконечной ракетницы, бесконечных денег и бесконечных патронов.

Можно и в наёмников пострелять вместе, но не просто так, а на рекорд (как минимум - убить все 300 зомби, или сколько их там).

Короче, ищу энтузиастов!) Пишите на аську 308032694, а там уже договоримся о деталях.

сейчас уже таких мало (

surho007 09.05.2010 04:32

НАРОДДДД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И кажется ее невозможно решить! Тупой виндоус лайв ТУПО НЕ ХОЧЕТ видеть сетевым адатером хамачи ( в приоритете в сетевых подключениях у меня хамачи первый...) если вырубаю инет у меня сетевым адаптером становится какая то локальная сеть 5 ( фиг знает откуда онаа вообше вылезла ибо ее вобше не существует и следовательно и отключать то собственно нечего)вобшем ТУПО невозможно сделать чтобы В игре сет адптером стоял хамачи...у друга XP естественно все норм пишет Хамачи замешение в реестре...у меня тот самый reg файл ничего не делает...кто найдет решение тот просто имба...и еше пробывал как на каком то сайте советывали прописать у хамачи в свойствах IPv4 Всякие айпи адреса...Вобшем тоже ноль эффекта....Помогите хотя есл честно сомневаюсь что тут вообше возможно похоже не судьба

'Hidraga 09.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от surho007 (Сообщение 7942072)
НАРОДДДД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И кажется ее невозможно решить! Тупой виндоус лайв ТУПО НЕ ХОЧЕТ видеть сетевым адатером хамачи ( в приоритете в сетевых подключениях у меня хамачи первый...) если вырубаю инет у меня сетевым адаптером становится какая то локальная сеть 5 ( фиг знает откуда онаа вообше вылезла ибо ее вобше не существует и следовательно и отключать то собственно нечего)вобшем ТУПО невозможно сделать чтобы В игре сет адптером стоял хамачи...у друга XP естественно все норм пишет Хамачи замешение в реестре...у меня тот самый reg файл ничего не делает...кто найдет решение тот просто имба...и еше пробывал как на каком то сайте советывали прописать у хамачи в свойствах IPv4 Всякие айпи адреса...Вобшем тоже ноль эффекта....Помогите хотя есл честно сомневаюсь что тут вообше возможно похоже не судьба

Какое название твоего адаптера хамачи? У тебя вообще существует адаптер под названием "Hamachi"?

Kijuju 09.05.2010 19:17

Доброго времени суток. Решила обратится к вам, т.к. проблему эту никто из моих знакомых решить не смог. Итак, я пыталась сыграть в кооперативе через Tunngle, сделала все точно так, как у вас в инструкции. Итого: адаптер появился, поставлен в приоритете на 1 место, ТекноГодс скачан, файл в реестр занесен, партнер по игре найден. Суть проблемы: при любых попытках соединения (я создаю - партнер заходит и наоборот) падает Интернет, а точнее Локальная сеть, через которую собственно и идет соединение. Тут же появляется ошибка в Tunngle - Потеряно соединение с сервером... Приходится либо ждать когда возобновится соединение, либо переподключать Интернет вручную. Может вы мне сможете подсказать, что мне с этим делать, как исправить?
З.Ы. Кажется у кого-то была аналогичная проблема, но решения я так и не увидела. Если есть - тыкните, пожалуйста, носом.
З.Ы.Ы. В сетевых параметрах лайва все так, как на скрине в шапке, за исключением того, что у меня там еще стоит PC 000000000000

'Hidraga 09.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944285)
Доброго времени суток. Решила обратится к вам, т.к. проблему эту никто из моих знакомых решить не смог. Итак, я пыталась сыграть в кооперативе через Tunngle, сделала все точно так, как у вас в инструкции. Итого: адаптер появился, поставлен в приоритете на 1 место, ТекноГодс скачан, файл в реестр занесен, партнер по игре найден. Суть проблемы: при любых попытках соединения (я создаю - партнер заходит и наоборот) падает Интернет, а точнее Локальная сеть, через которую собственно и идет соединение. Тут же появляется ошибка в Tunngle - Потеряно соединение с сервером... Приходится либо ждать когда возобновится соединение, либо переподключать Интернет вручную. Может вы мне сможете подсказать, что мне с этим делать, как исправить?
З.Ы. Кажется у кого-то была аналогичная проблема, но решения я так и не увидела. Если есть - тыкните, пожалуйста, носом.
З.Ы.Ы. В сетевых параметрах лайва все так, как на скрине в шапке, за исключением того, что у меня там еще стоит PC 000000000000

Стоит последняя версия тангл? Какой код ошибки?

Kijuju 09.05.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7944447)
Стоит последняя версия тангл? Какой код ошибки?

Версия последняя, ошибки никакой нет, тобишь кода никакого, просто разъединение. Хочу добавить, что другие программы, использующие интернет соединение, тоже теряют связь - Опера, сетевой чат и тд
:confused:

'Hidraga 09.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944472)
Версия последняя, ошибки никакой нет, тобишь кода никакого, просто разъединение. Хочу добавить, что другие программы, использующие интернет соединение, тоже теряют связь - Опера, сетевой чат и тд
:confused:

Я полагаю такого раньше не было?

Kijuju 09.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7944505)
Я полагаю такого раньше не было?

Ну это как бы первая попытка поиграть в кооператив, и сразу же неудачная:frown:

'Hidraga 09.05.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944519)
Ну это как бы первая попытка поиграть в кооператив, и сразу же неудачная:frown:

Я не совсем это имел в виду. У тебя проблемы сетевыми программами (опера, тангл и т.д.) были раньше?

Kijuju 09.05.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7944600)
Я не совсем это имел в виду. У тебя проблемы сетевыми программами (опера, тангл и т.д.) были раньше?

аа, нет, ничего подобного не замечала ранее
аналогичная проблема была с Хамачи, но опять же при попытке соединиться с другим человеком для игры в РЕ5 кооператив (наемники)

'Hidraga 09.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944716)
аа, нет, ничего подобного не замечала ранее
аналогичная проблема была с Хамачи, но опять же при попытке соединиться с другим человеком для игры в РЕ5 кооператив (наемники)

Эта проблема только у тебя? А что у твоего напарника, все ок? Или тоже самое?

Kijuju 09.05.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7944775)
Эта проблема только у тебя? А что у твоего напарника, все ок? Или тоже самое?

пробовала играть с разными людьми
один из них мой знакомый, из моей локальной сети - у него таких прооблем нет (а это самое странное, так как у нас один провайдер, да и скорость у него в 2 раза меньше моей - 512 у меня и 256 у него). Я даже сверила наши настройки - идентично
в остальные разы пыталась с теми, кто присутствовал в комнате игры, и со всеми одна и та же проблема - когда создаю я, мою игру видно, но при заходе у меня падает инет; когда создает кто то другой, я даже не вижу созданных игр, спустя короткое время опять же падает инет
мистика какая-то:confused:

'Hidraga 09.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944833)
пробовала играть с разными людьми
один из них мой знакомый, из моей локальной сети - у него таких прооблем нет (а это самое странное, так как у нас один провайдер, да и скорость у него в 2 раза меньше моей - 512 у меня и 256 у него). Я даже сверила наши настройки - идентично
в остальные разы пыталась с теми, кто присутствовал в комнате игры, и со всеми одна и та же проблема - когда создаю я, мою игру видно, но при заходе у меня падает инет; когда создает кто то другой, я даже не вижу созданных игр, спустя короткое время опять же падает инет
мистика какая-то:confused:

Теперь понятно что проблема у тебя. Я думаю что это вирусы/вирус. Есть антивирусная защита, фаервол? Если есть, то давно была проверка на вирусню?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.