![]() |
Ну чё, мне никто не поможет?
|
Приветствую коллеги; у меня такой вот вопрос-я никогда не рубал в квесты, играл ( и продолжаю играть) в 3д-экшны, есть хоть какая-нибудь вероятность того, что мне Фаренгейт реально понравиться и что я не потрачу зря деньги??? я вот читаю, читаю тему, все вроде хвалят игру а я не пойму-это одни поклонники квестов распинаются или широкие геймерские массы?))
|
2 Che@ter № 1
Субтитры в опциях включаются (вроде в "language"). 2 M.@.D. Я с такой проблемой не сталкивался. 2 SamCheser У меня иногда FAILED был когда до конца пару делений оставалось. А логики там нет) Лично у меня на этом ползунке за всю игру было только 2 FAILED'а |
2 DeepShadow
Что за FAILED? Всмысле пройгрышь? Он у меня не иногда, а почти всегда... Я так понял это глюк, но могли же они эту хрень такой сверхсложной сделать?! Вообщем счас играю где у главного героя в квартире ураган, сначало по кнопкам тыкать (два цветных квадратика-кружка появляются), это прохожу без проблем, но как только этот ползунок я пройти не могууууу!!!!!!! Он у меня ни с того, ни с сего проигрывает!!!!!! УУУУУУ!!!! Я УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ПРОБОВАЛ ПРОЙТИ!!! За что мне такое,ю за какие грехи?! Я уже на грани читерства... Может у кого патч или код на нее есть, а?... |
[quote=DeepShadow]2 Che@ter № 1
Субтитры в опциях включаются (вроде в "language"). А сохранёнку неможешь выложить после драки с пауками в офисе ?:confused: |
2 SamCheser
Может жмёшь недостаточно быстро? Когда загорается срелка направо, надо жать срелку вправо, влево - стрелку влево. 2 Che@ter № 1 Я прошёл игру, мог бы скинуть свой профиль, но не знаю как... |
2 lightvsdarkness
Жму довольно быстро, быстрее не могу... А про права-лево так и делаю, только игре пофиг на мои старания... О я несчастный!.. |
Игру хвалят невероятно широкие массы народа! Игра просто класс! Вау! это революция! Супер! Incredible! Ofigitelno! Superb! High class!(эпитеты кончились...:))
Как ни странно, игра напомнила мне Deus Ex 1 - атмосферой. |
Цитата:
|
Подскажите ка установить руссификатор(90Мб), когда разархивируешь его в папку с игрой, там появляются какие-то другие файлы и игра не запускается.
|
Что это за русик на 90 метров?! Только текст или звук тоже русифицирует?!
|
Цитата:
|
2 SamCheser
У тебя проигрышь засчитывается независимо от положения ползунка? Или проблема в том, что ползунок не двигается? 2 Che@ter № 1 Вот профиль после прохождения. Единственное, что осталось от игры) 2 eXtrem.ru Я русификатор на 1.5 Мб запускал: он создал 3 файла по 1Гб, хотел еще, но я его вырубил) Так и играл в английскую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Che@ter № 1
Вот профиль после прохождения. Единственное, что осталось от игры) Спасибо тебе добрый человек |
Можно ли КАК нибудь уменьшить стресс лукаса(всмысле что бы шкала лукаса была на верху)?
|
2 Domenu$
Можно. Для этого надо выполнять действия, поднимающие мораль (помылся, воды попил) и не выполнять понижающие (посмотрел на семейное фото). Хотя я что-то не уловил разницы между его поведением в различных состояниях.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |