Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

M.@.D. 27.12.2005 22:45

Ну чё, мне никто не поможет?

AlexanderGreat 28.12.2005 00:20

Приветствую коллеги; у меня такой вот вопрос-я никогда не рубал в квесты, играл ( и продолжаю играть) в 3д-экшны, есть хоть какая-нибудь вероятность того, что мне Фаренгейт реально понравиться и что я не потрачу зря деньги??? я вот читаю, читаю тему, все вроде хвалят игру а я не пойму-это одни поклонники квестов распинаются или широкие геймерские массы?))

DeepShadow 28.12.2005 09:37

2 Che@ter № 1
Субтитры в опциях включаются (вроде в "language").

2 M.@.D.
Я с такой проблемой не сталкивался.

2 SamCheser
У меня иногда FAILED был когда до конца пару делений оставалось.
А логики там нет) Лично у меня на этом ползунке за всю игру было только 2 FAILED'а

SamCheser 28.12.2005 10:42

2 DeepShadow
Что за FAILED? Всмысле пройгрышь? Он у меня не иногда, а почти всегда... Я так понял это глюк, но могли же они эту хрень такой сверхсложной сделать?! Вообщем счас играю где у главного героя в квартире ураган, сначало по кнопкам тыкать (два цветных квадратика-кружка появляются), это прохожу без проблем, но как только этот ползунок я пройти не могууууу!!!!!!! Он у меня ни с того, ни с сего проигрывает!!!!!! УУУУУУ!!!! Я УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ПРОБОВАЛ ПРОЙТИ!!! За что мне такое,ю за какие грехи?!
Я уже на грани читерства... Может у кого патч или код на нее есть, а?...

Che@ter № 1 28.12.2005 11:00

[quote=DeepShadow]2 Che@ter № 1
Субтитры в опциях включаются (вроде в "language").
А сохранёнку неможешь выложить после драки с пауками в офисе ?:confused:

lightvsdarkness 28.12.2005 11:27

2 SamCheser
Может жмёшь недостаточно быстро?
Когда загорается срелка направо, надо жать срелку вправо, влево - стрелку влево.

2 Che@ter № 1
Я прошёл игру, мог бы скинуть свой профиль, но не знаю как...

SamCheser 28.12.2005 16:34

2 lightvsdarkness
Жму довольно быстро, быстрее не могу... А про права-лево так и делаю, только игре пофиг на мои старания... О я несчастный!..

lightvsdarkness 28.12.2005 17:36

Игру хвалят невероятно широкие массы народа! Игра просто класс! Вау! это революция! Супер! Incredible! Ofigitelno! Superb! High class!(эпитеты кончились...:))

Как ни странно, игра напомнила мне Deus Ex 1 - атмосферой.

Che@ter № 1 28.12.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от lightvsdarkness
2 SamCheser
Может жмёшь недостаточно быстро?
Когда загорается срелка направо, надо жать срелку вправо, влево - стрелку влево.

2 Che@ter № 1
Я прошёл игру, мог бы скинуть свой профиль, но не знаю как...

Мне полностью пройденная ненужна,а только после драки с пауками в офисе.А как выложить ты у модераторов спроси:lamo:

eXtrem 28.12.2005 21:08

Подскажите ка установить руссификатор(90Мб), когда разархивируешь его в папку с игрой, там появляются какие-то другие файлы и игра не запускается.

SamCheser 29.12.2005 10:33

Что это за русик на 90 метров?! Только текст или звук тоже русифицирует?!

eXtrem 29.12.2005 13:06

Цитата:

Что это за русик на 90 метров?!
Не знаю, какой для моей версии сказали. Он когда распаковывается, ставит 4 папки(d00,d01,d02,d03), в каждой много файлов с расширением .dat , еще появляются файлы BigFile_PC.d00.rus, BigFile_PC.d01.rus, BigFile_PC.d02.rus, BigFile_PC.d03.rus. Так вот, когда все эти файлы кидаешь в папку с игрой она вообще не запускется. Чего только не пробовал. Можт у кого такой есть? HELP!

DeepShadow 29.12.2005 15:38

2 SamCheser
У тебя проигрышь засчитывается независимо от положения ползунка? Или проблема в том, что ползунок не двигается?

2 Che@ter № 1
Вот профиль после прохождения. Единственное, что осталось от игры)

2 eXtrem.ru
Я русификатор на 1.5 Мб запускал: он создал 3 файла по 1Гб, хотел еще, но я его вырубил) Так и играл в английскую версию.

-Alex- 29.12.2005 18:01

Цитата:

Я уже на грани читерства... Может у кого патч или код на нее есть, а?...
Та не надо там никакого патча. Просто ловкость рук возможно и все. Я с первого раза вообще прошел комнату Лукаса - и ничего, все ок. Попробуй собраться с мыслями, настроиться на игру... и в бой!

Bobr 29.12.2005 20:27

Цитата:

Жму довольно быстро, быстрее не могу... А про права-лево так и делаю, только игре пофиг на мои старания... О я несчастный!..
Попробуй выставить настройки графики на минимально, у меня такой же трабл был и меня это спасло :D

A_te_IST 30.12.2005 00:59

Цитата:

Сообщение от AlexanderGreat
Приветствую коллеги; у меня такой вот вопрос-я никогда не рубал в квесты, играл ( и продолжаю играть) в 3д-экшны, есть хоть какая-нибудь вероятность того, что мне Фаренгейт реально понравиться и что я не потрачу зря деньги??? я вот читаю, читаю тему, все вроде хвалят игру а я не пойму-это одни поклонники квестов распинаются или широкие геймерские массы?))

Ну я тоже не ярый поклонник квестов,но Фаренгейт это отдельная песня,его и квестом назвать сложно,это эдакое паппури.Там очень красиво и шустро подаётся весьма и весьма неслабый сюжет(а какой там файтинг в конце),т.ч. советую брать.

SamCheser 30.12.2005 11:01

Цитата:

У тебя проигрышь засчитывается независимо от положения ползунка? Или проблема в том, что ползунок не двигается?
Двигается, но иногда ни с того ни с сего засчитывается пройгрышь, причем ползунок еще не достиг нуля, а иногда даже назад двигаться не начал.
Цитата:

Та не надо там никакого патча. Просто ловкость рук возможно и все. Я с первого раза вообще прошел комнату Лукаса - и ничего, все ок. Попробуй собраться с мыслями, настроиться на игру... и в бой!
Ну что за ловкость рук?! Как ты проходил?! Я уже миллион раз пытался =(
Цитата:

Попробуй выставить настройки графики на минимально, у меня такой же трабл был и меня это спасло
Ок, попробую...

Che@ter № 1 30.12.2005 11:33

2 Che@ter № 1
Вот профиль после прохождения. Единственное, что осталось от игры)

Спасибо тебе добрый человек

$!lv₤r 31.12.2005 08:37

Можно ли КАК нибудь уменьшить стресс лукаса(всмысле что бы шкала лукаса была на верху)?

DeepShadow 31.12.2005 09:55

2 Domenu$
Можно. Для этого надо выполнять действия, поднимающие мораль (помылся, воды попил) и не выполнять понижающие (посмотрел на семейное фото). Хотя я что-то не уловил разницы между его поведением в различных состояниях..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.