![]() |
В комнату зашёл Макс. Пройдя к ставшему почти родным ему креслу, он плюхнулся в него и махнул всем рукой в знак приветствие:
- Привет, кого не видел. |
-думаю или маф, или детектив.-лежа с рукой на глазах от света сказа Дин.-ведь есть оружие, причем с глушителем...следовательно для скрытного убийства
|
- Просмотрев ваши разговоры, я заметил вот что. Вчера господин ван Брайен кинул такую реплику:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В номер залетел Саймон. "Простите господа, я ненадолго. Интуиция не подвела меня вчера, доверюсь же ей и сегодня, я подозреваю Лукаса. Аргументирую позже, сейчас простите, мне надо собрать для этого кое какую информацию."
Скрытый текст: |
- Ладно, пойду свежим воздухом подышу. Если что, я в Гайд-парке.
|
В номер зашел Лукас, услышав о размышлениях по его поводу, он начал говорить, даже не поздоровавшись с окружающими, выражая крайнее возмущение: - Господин Морэно скажите: я похож на дурака? Давайте вернемся во вчерашний день. Вы опять же отлично вспомнили мои реплики. Вчера я повздорил с Дэвидом по поводу убийства Томаса. Повздорил довольно сильно. НО я на дурака похож, чтобы потом сразу убивать Плисскина, дабы на меня пали подозрения?
|
- Мало ли, - заметил Диего
|
Яннис отложил книгу на стол, чихнул, потом встал с кресла и прислонился к стене.
- Да, Лукас о чем-то умалчивает, и потому я в какой-то степени разделяю ваши подозрения. Но все же я бы предложил другой вариант. - Яннис достал блокнот и перелистнул страницу назад. - Как все вы, я уверен, помните, позавчера я выдвигал обвинение против Дина Кольта. Но я не нашел поддержки, возможно, и к лучшему. С тех пор он действительно стал осторожнее и не ведет себя себя так, как в первые дни. К сожалению, господин Кольт, это еще не повод для меня снять с вас подозрения, особенно учитывая ваше необоснованное обвинение против меня вчера, которое вы предъявили, когда я, размышляя вслух, говорил, что основное недоверие после второго дня у меня вызываете вы. Я даже предположил, что, возможно, поторопился, решил проанализировать тот день получше и даже выявил Киру. Но вы, видимо, в сердцах, не сдержавшись и опасаясь, что обвинения я выдвину все-таки именно против вас, решили наговорить на меня, никакими достоверными доводами свою позицию не подкрепив. Тем самым вы лишь подставили самого себя: в протоколе есть ваше имя. Чтож, я напомню: я не желаю вашей смерти. Иначе бы в первый раз не отозвал заявки. Я не желаю ее и теперь, хотя ваше настоящее имя уже известно. Я хочу лишь, чтобы мы все убедились, что вы действительно невиновны, как вы и говорите. Я предлагаю арестовать вас на одни сутки. Имя ваше известно уже, да и настоящий Кира уже мертв. Полицейский либо уничтожил тетрадь, либо оставил ее себе. Но если он ваш союзник, он не станет убивать вас, и мы все вскоре убедимся, что вы невиновны. В то же время, если вы действительно причастны к убийствам, то этот арест сдвинет нас еще на шаг вперед. Так что я голосую за арест Дина Кольта и считаю, что это более чем разумно и гуманно. |
Дин с храпом проснулся.-О, Яннис наконецто выдвинул обвинение, я даже и не надеялся уже услышать, но сразу знал против кого оно будет. Видимо с самого начала я вам приглянулся как цель. Ну чтож, твое дело. Все равно имя известно, уже ни чего не изменить. Пойду подышу воздухом и развеюсь.-Дин ушел на болкон
|
- Вы, Яннис, как всегда логичны, - заметил Диего.
Добавлено через 18 минут - Я голосую за то, чтобы посадить в камеру на сутки Лукаса ван Брайена, - сказал Морэно, - И прошу прощения, но мне надо уходить. После этих слов Диего направился к выходу и скрылся в дверном проеме. Скрытый текст: |
Саймон вошел в номер "Похоже Диего меня опередил, но все же", он присел на краешек кресла - "Лукас с самого начала проводит очень молчаливую линию, не предлагает, не размышляет, темнит, странна его реакция на первое убийство
Цитата:
|
В номер вошел Вито. Ознакомившись с ситуацией он произнес:
- Я поддерживаю Янниса. Его позавчерашние доводы убедительны, к тому же, уже известно настоящие имя обвиняемого. Итак, я голосую за арест Дина Кольта. |
- Саймон меня не было ровно один день. Я не знаю, что тогда происходило, когда я находился в консульстве да мне это и неинтересно. Во всяком случае, возвратившись в номер я сказал об убитых людях. Меня смешит вот, что: вы считаете неожиданным это обвинение? Во-первых, Плисскин, очень странный человек; во-вторых, нужно учитывать его скверный характер, из-за которого он поссорился с Томасом; наконец в-третьих, я в конце фразы сказал "черт его знает", видимо вы не заметили.
|
Макс сложил руки в замок и опёрся на них подбородком.
- Я тоже поддержу Янниса. - сказал Гримани - Он знает, что он делает. Благодаря ему мы вчера убили Киру. Я голосую за арест Дина Кольта. |
На улице что-то зашумело, затрещало, закричало...
Если бы кто-нибудь выглянул в окно, он смог бы увидеть ЕГО. ОН ехал посередине улицы, пугая детей и случайных прохожих. Это был трактор Беларусь. Он был раскрашен в агрессивный красный цвет, на боку была нарисован серп и молот. Его вёл кто-то лысый, но неузнаваемый. И он наехал на Диего. Раздался хруст костей, вскрик... И остался лишь звук двигателя зловещего трактора, уезжающего за угол. За ним тянулись две красные полосы крови и безумный смех. |
- Надеюсь что сегодня мистер Марисевич не ошибается и голосую за арест Дина Кольта.-сказала Белла, подойдя к двери.- Всем до свидания.- и она пошла домой.
|
ShadowJack
Ну чтож, я пожалуй пойду домой...все уже и так ясно...хотя зря это все сегодня случается.-промолвил Дин и пошел к двери.-до встречи
|
Ноутбук издал писк.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |