Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

UAFlash 27.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7013429)
Whirlwind, ахаха, давным давно в теме по АС говорил что хочу АС в сеттинге феодальной Японии. Очевидный ближайший пример ассасинов - ниндзя.

Было бы круто. Только сделать еще персонажа наподобии "Агента 47". Что бы хоть было больше способов прохождения. Ну лично я ждал всегда от этой игры - такого. Ибо 47й по сути тоже Ассасин, только у него голова лысая на плечах.

Slain 27.10.2009 20:37

Товарищи, может уже было сказано где-то, но я поворюсь. В сети появилась такая вещь как Assassin's Creed 2:Lineage. 27 октября, Ubisoft презентовала на YouTube фильм Assassin's Creed: Lineage, первую часть 38-минутного приквела к игре Assassin's Creed 2. Производством "короткометражки", в которой снимались реальные актеры и использовались современные спецэффекты, занималась канадская студия Hybride Technologies, приобретенная Ubisoft в прошлом году. Помимо Assassin's Creed: Lineage зрители популярного видеохостинга увидят еще две части, однако сроки их появления к данному моменту остаются неизвестными.

Но уже есть 1й ролик. Кто поможет сделать к ниму субтитры? Пишите в ЛС или прямо сюда (знание английского, как ни странно, обязательно ) )

Теория Хаоса 27.10.2009 22:29

А где ролик собственно? Раз он вышел... Откуда инфа? Прежде чем говорить выкладывайте ссыль на новость.

0rca 27.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 7014220)
А где ролик собственно? Раз он вышел... Откуда инфа? Прежде чем говорить выкладывайте ссыль на новость.

ссылко

Slain 28.10.2009 00:43

Если честно то видео не очень. Не будь я фаном игры мне бы не понравилось. Главный герой никак не катит под ассассина.

Elver 28.10.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7014689)
Если честно то видео не очень. Не будь я фаном игры мне бы не понравилось. Главный герой никак не катит под ассассина.

А под кого он ещё катит ? Тореадора ? Видео мне как раз таки башню снесло. Я первую часть считал неудачной, а эту полюбому надо брать.

SeDoY 28.10.2009 07:46

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7014267)

Ого чего замутили. Самое интересное, что оч неплохо. После просмотра, сразу же захотелось продолжения)))
З.Ы. Отдельный привет Диего де Лавеге!:wnk:

@X.E.O.N@ 28.10.2009 11:13

Невероятно,это отец Ецио...теперь я еще больше хочу поиграть в эту игру.

Rama_81 28.10.2009 12:08

Мувик действительно очень качественный получился, это еще один плюс Юбикам.

Gemetalfun 28.10.2009 13:37

Вся проблема в том , что покупать , мастер ассасин и блэк может привезут 20 , а русская ps 3 предположительно 4 декабря , из коллекционнок будет только белое издание при цене в ! 3700 , на бокс скорее всего будет англ , так что русскую версию качнуть и купить англ коллекциоку не получится.

UAFlash 28.10.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Gemetalfun (Сообщение 7015729)
Вся проблема в том , что покупать , мастер ассасин и блэк может привезут 20 , а русская ps 3 предположительно 4 декабря , из коллекционнок будет только белое издание при цене в ! 3700 , на бокс скорее всего будет англ , так что русскую версию качнуть и купить англ коллекциоку не получится.

Я перечитал раза три, толи ты сам не понял что написал, толи ты запятые поналеплевал где ненадо.

Мувик хороший, эффекты шикарные просто. Понравился но не более.

Gemetalfun 28.10.2009 16:22

Ладно , медленно но по порядку. Существуют 3 коллекционных издания к ассасану : Assassin's Creed 2 White Edition , Assassin's Creed 2 Master Assassin's Edition ,
Assassin's Creed 2 Black Edition . Оффициально у нас будет обычная игра и белое издание ( фигурка и бонусная миссия) по очень завышенной ценне. Но на видеоиграх можно купить любое из них , но все кроме белого будут на анг яз, а на боксе скорее всего русског не будет вообще , так что не понятно , толи брать русскую в декабре , то ли англ коллекционку в октябре-декабре?

burger_shot 28.10.2009 17:07

Gemetalfun, ещё неизвестно про локализацию, так что подожди ещё

Elver 28.10.2009 17:27

Вот вам пипец локализация сдалась, помоему на английском взять - вот оно счастье.

UAFlash 28.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 7016707)
Вот вам пипец локализация сдалась, помоему на английском взять - вот оно счастье.

Ну говорят в игре будет сюжет, тогда хочется русскую. Хочется с русскими сабами, но фиг его знает сделают ли они субтитры.

0rca 28.10.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Gemetalfun (Сообщение 7016388)
Assassin's Creed 2 Black Edition

ну эта самая крутая версия,в ней есть все чего не будет в других.я сам ищу,но вот кроме Вайт эдишен нету,на игромире есть но не цены а дата 20 декабря,ну это долго.

Awolf 28.10.2009 18:51

Интересна стоимость и разница в цене между Белым и Черным изданием у нас в России. Ну а так конечно буду брать англ версию, т.к не уверен что в русской версии дадут выбор языка.

Slain 28.10.2009 18:57

ЖДите, сейчас добавлю на ютуб озвучку Assassin's creed Lineage part 1

Venom™ 28.10.2009 19:02

Самая лучшая это Мастер - железный бокс самое оно, а не картонка

Gemetalfun 28.10.2009 19:14

Да , мастер оптимальней и по цене и по содержанию , в игре сюжет не хилый , 1 часть я прошёл только из-за него , так что придётся наверное брать вайт или обычную .
Assassin's Creed 2 White Edition включает:
* 1 Бонус дополнительный уровень в игре.
* Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) в белом с элементами черного асасин в Assassins Creed II
* Подарочная упаковка
Assassin's Creed 2 Master Assassin's Edition
* 20 сантиметровая Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) асасин в Assassins Creed II
* Артбук - Арт асасин крида
* Металлическая подарочная упаковка
* 2 бонусные игровые миссии Palazzo Medici и Santa Maria Dei Frari
* DVD диск с фильмом о создании игры, саундтрэком и другими материалами.
Assassin's Creed 2 Black Edition
* 3 три бонусные игровые миссии
* 64-страничную книгу в кожаном переплете с концепт-артами и интересной информацией от создателей
* DVD диск о создании игры
* CD с саундтреком
* Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) асасин в Assassins Creed II
* Подарочная упаковка
Купить можно здесь http://videoigr.net, но есть вариант получше и подешевле , там оптовыми ценами торгуют , коллекциока бэтмана по 3500 .

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.