![]() |
Цитата:
|
Товарищи, может уже было сказано где-то, но я поворюсь. В сети появилась такая вещь как Assassin's Creed 2:Lineage. 27 октября, Ubisoft презентовала на YouTube фильм Assassin's Creed: Lineage, первую часть 38-минутного приквела к игре Assassin's Creed 2. Производством "короткометражки", в которой снимались реальные актеры и использовались современные спецэффекты, занималась канадская студия Hybride Technologies, приобретенная Ubisoft в прошлом году. Помимо Assassin's Creed: Lineage зрители популярного видеохостинга увидят еще две части, однако сроки их появления к данному моменту остаются неизвестными.
Но уже есть 1й ролик. Кто поможет сделать к ниму субтитры? Пишите в ЛС или прямо сюда (знание английского, как ни странно, обязательно ) ) |
А где ролик собственно? Раз он вышел... Откуда инфа? Прежде чем говорить выкладывайте ссыль на новость.
|
Цитата:
|
Если честно то видео не очень. Не будь я фаном игры мне бы не понравилось. Главный герой никак не катит под ассассина.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Отдельный привет Диего де Лавеге!:wnk: |
Невероятно,это отец Ецио...теперь я еще больше хочу поиграть в эту игру.
|
Мувик действительно очень качественный получился, это еще один плюс Юбикам.
|
Вся проблема в том , что покупать , мастер ассасин и блэк может привезут 20 , а русская ps 3 предположительно 4 декабря , из коллекционнок будет только белое издание при цене в ! 3700 , на бокс скорее всего будет англ , так что русскую версию качнуть и купить англ коллекциоку не получится.
|
Цитата:
Мувик хороший, эффекты шикарные просто. Понравился но не более. |
Ладно , медленно но по порядку. Существуют 3 коллекционных издания к ассасану : Assassin's Creed 2 White Edition , Assassin's Creed 2 Master Assassin's Edition ,
Assassin's Creed 2 Black Edition . Оффициально у нас будет обычная игра и белое издание ( фигурка и бонусная миссия) по очень завышенной ценне. Но на видеоиграх можно купить любое из них , но все кроме белого будут на анг яз, а на боксе скорее всего русског не будет вообще , так что не понятно , толи брать русскую в декабре , то ли англ коллекционку в октябре-декабре? |
Gemetalfun, ещё неизвестно про локализацию, так что подожди ещё
|
Вот вам пипец локализация сдалась, помоему на английском взять - вот оно счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересна стоимость и разница в цене между Белым и Черным изданием у нас в России. Ну а так конечно буду брать англ версию, т.к не уверен что в русской версии дадут выбор языка.
|
ЖДите, сейчас добавлю на ютуб озвучку Assassin's creed Lineage part 1
|
Самая лучшая это Мастер - железный бокс самое оно, а не картонка
|
Да , мастер оптимальней и по цене и по содержанию , в игре сюжет не хилый , 1 часть я прошёл только из-за него , так что придётся наверное брать вайт или обычную .
Assassin's Creed 2 White Edition включает: * 1 Бонус дополнительный уровень в игре. * Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) в белом с элементами черного асасин в Assassins Creed II * Подарочная упаковка Assassin's Creed 2 Master Assassin's Edition * 20 сантиметровая Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) асасин в Assassins Creed II * Артбук - Арт асасин крида * Металлическая подарочная упаковка * 2 бонусные игровые миссии Palazzo Medici и Santa Maria Dei Frari * DVD диск с фильмом о создании игры, саундтрэком и другими материалами. Assassin's Creed 2 Black Edition * 3 три бонусные игровые миссии * 64-страничную книгу в кожаном переплете с концепт-артами и интересной информацией от создателей * DVD диск о создании игры * CD с саундтреком * Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) асасин в Assassins Creed II * Подарочная упаковка Купить можно здесь http://videoigr.net, но есть вариант получше и подешевле , там оптовыми ценами торгуют , коллекциока бэтмана по 3500 . |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |