![]() |
Кто то уже писал, сори забыл кто....но суть в том, что знакомиться надо не по месту, а по ситуации!
|
OGRЕ
Аль ЩУ! |
The Master
Хуже места не найти чем школа вот что я знаю, а в универе ещё не был - там можно знакомиться и весьма успешно, я так думаю, а школа чтобы учиться грамоте и прочему, а не бесполезную вату катать с понравившейся девушкой, которая перейдёт в ничто, В школе - не есть хорошо, а вне стен её - самое то, я считаю так. Чем школа лучше, Мастер? Тем что не нужно искать что ли - единственное преимущество её в этом, других бонусов не вижу, одни минусы. |
Аль
Цитата:
Я тебе помогу: еще нужно с ней время проводить, деньги на цветы и подарки, переписываться по смс тоже деньги тратить, водить её куда-нибудь - тоже всё это минусы. Тогда интересно получается: что у нас такое девушка? - кучка минусов и плюсов? тогда какие тут отношения? это и будет неполноценностью. Удобно: встретил девушку где-либо(школа, универ, улица и т.д.), остановился, достал калькулятор посчитал минусы и плюсы, "за" и "против", и путем сложных умозаключений пришел к выводу что с этой встречаться неудобно потому что много минусов, а с этой можно потому что много плюсов? - и где тут отношениями пахнет? The Master, OGRЕ - поддерживаю - правы. Парню хочется встречаться с девушкой потому что она ему нравится, а не потому что он считает минусы и плюсы и решает. А раз нравится, то уже плевать где и как ты её встретил и какие там минусы и плюсы. ОНА ПРОСТО НРАВИТСЯ. А минусы и плюсы при выборе девушки уже не симпатия, а просто глупое подражание "холодному рассчету". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что могу сказать насчет школы, так единственный недостаток может быть в том что в процессе учебы, народ даже с классов постарше или младше, с параллельных за годы всё равно хоть немного но узнают друг друга, т.е. незнакомые между сабой учащиеся просто успевают присмотреться к некоторой части других учащихся - поведению, виду, манерам и т.д. и это может помешать. Когда я учился у меня в классе был парень, полноват немного, ну и из девчонок на него никто смотрел, хотя в общении хороший парень был, к 9-ому классу похудел, стал абсолютно нормально выглядеть, но ему многие отказывали в счет "былых заслуг". |
Rouk
Парень почитай внимательнее мои посты прежде чем что-то писать...я говорю что в школе знакомится - плохо, а ты раздул из мухи слона, прикидываясь что не совсем понял, фактически намеренно искажая мои слова. Где я говорю что нужно всё взвешивать? Где я говорю что с девушкой неудобно встречаться из-за каких-то минусов? Не искажай мои слова, пожалуйста. Единственное что я сказал - это в школе знакомиться стрёмно и фактически бессмысленно. Можно "безрезультатно вату катать" где угодно, но в школе шанс что всё завянет даже не успев расцвести много больше чем сне её стен. Там есть только один +: не нужно никуда ходить и искать девушку по клубам и прочее, всё остальное - минусы и очень тягучие. |
Цитата:
А про бессмысленность ты неправильно. Либо школьное знакомство для отношений имеет смысл, либо не имеет. Всё зависит не от места знакомства и общения, а от людей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Школа лучше тем, что там можно так же легко и не принужденно познакомится с понравившейся тебе девушкой, собственно как и в универе. Пусть она будет на класс тебя младше, пусть даже тебе ровесница и не обязательно в твоем же классе, параллельные классы никто не отменял. А о вопросе развития отношений и о вопросе дальнейших отношений в стенах школы, тут я могу сказать одно, что все это зависит от конкретного парня и девушки... Насколько сильны между ними чувства и на сколько парень профессионален(развит) в плане развития отношений. Конечно, не спорю, где то 50%-60% отношений по моему мнению просто рушатся в стенах школы, из-за тех же самых факторов(не истинности, даже я бы сказал детскости чувств, и не развитости парня в плане развития отношений). Но однако же никто не отменял школу как доступное и легкое место знакомства. Даже больше тебе скажу, я когда из школы ушел в универ, у меня были отношения с девушкой из 10ого класса моей школы. И познакомился я с ней как раз в школе на своем же выпускном, она была младше меня на год. И я тебе скажу, что отношения протекали очень даже неплохо. Так что друг мой, я думаю, что тебе стоит призадуматься и немного переосмыслить свою точку зрения насчет школы - как места знакомства. |
я не понимаю: чего девки всегда выбирают старших пацанов на 1,2 года? че сильно взрослые?
|
Toxic2244
Цитата:
Но не отрицаию,что некоторым из них нравятся постарше,зрелые и тд...Но здесь уже вкусы идут. |
Девушкам просто не интересно со своими ровестниками! Ведь девушки опережают по развитию парней! Я такое много раз слышал и читал, но сам я считаю что если есть чувства, то не важно сколько вам лет! Как говорится "любви все возрасты покорны".
|
Цитата:
|
Ребят, я как то летом заходил сюда, но ничего полезного не извлек. Ну просто подойти и заговорить - даже не знаю о чем, я как и она вполне спокойные, тем более я еще стеснителен (на счет нее не знаю, но не исключено). Сказать "ты мне нравишься давай пойдем погуляем после уроков" мне нелепо, да и сразу начну путаться в словах. Может стоить подождать годик до выпускного а там уже пригласить потанцевать, но тут уже кажется поздно слишком, начнутся экзамены и институт...
|
Typhus
Лучше найти новую девушку, с этой у тебя вряд ли что получится... |
Аль
Зачем уж сразу так? Единственная из параллели кто мне действительно нравится, интересы у нас некоторые совпадают, красивая. Или уж совсем нет шансов. Знаю что можно найти и лучше, но все таки хочется встречаться, заботится о ком то. Проблема лиж в том что я не заню как лучше познакомится. |
Цитата:
Скрытый текст: Освоив все вышеперечисленные приемы, можно приступать к делу. Чтобы было проще, приведу малую историю. Маше 14, она учится в параллельном классе, и она очень нравится Петру. После школы он встречает Марию одиноко идущей домой и неторопливо подходит сзади. - Маша, привет. - Здравствуй, Петр. - Ты щас куда? - Домой иду, вроде. - Опа, мне по пути. Покуда Маша пытается сообразить, откуда Петр знает место ее жительства, он вдалбливает в ее неокрепший мозг свои знания о погоде, паровом двигателе и поэзии Эзопа - в общем, говорит ни о чем. Машке такой подход нравится. На следующий день Петр организует незапланированный поход в кафе в составе трех своих друзей и еще трех знакомых девушек. Не забывает он и о Марии: - Машка, пойдем в кафе. - Кафе, ура! Пойдем. Главное - в заведении Петр покупает две порции мороженого, и одну отдает сами понимаете кому, что уже можно отнести к ухаживанию... Дальше ограничить Петра может только его собственная фантазия. Хм, увлекся я, конечно, но, надеюсь, помогло. Фомальности: Скрытый текст: |
Salute
Спасибо за маленький "туториал", попробую чтонибудь предпринять. |
Цитата:
Цитата:
>>Возрадуйтесь! |
Цитата:
P.S. - цитата моя. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|