![]() |
Открыл два трофея на сложности G.O.A.T (завалить Тайсона и Али). Честно сказать, для меня оказалось это легче, чем играть на Pro. Это разрабы накосячили так со сложность?
|
Vitaly777, ты тело Тайсона ставил?
|
угу и не раз
|
Цитата:
|
S@shok-->, Там не только от скорости зависит, но и от качества коннекта двух приставок. Приставки через сервер коннектятся напрямую друг к другу. Бывают лаги и при 10мбит у обоих игроков.
|
RYSНER, согласен,я много раз с Америкосом играл и лаги были а с британцами там немцами нифига
|
POCOMAXA, Потому что это Европа. А вот USA vs USA там вообще лагов не бывает.
|
RYSНER, Играл я с США лагов не видел, а ты в из США пробывал что-ли?
|
Народ.. вопрос есть... у мя боксер retired, как вернуть его обратно?))
|
Denisk@007, Я видел записи с оф. форума. В онлайне два амера играли и все было ок, никаких задержек.
Joyst, никак |
Да перестаньте уже обсуждать сетевые проблемы :) . Joyst игра ведь недоделанная, она конечно отличная но такое чувство что разработчики торопились.
|
|
Вопрос я прошел карьеру уже 45 боев уже на Half of farmer и достижения не открылись после чемпиона,может из-за того что категорию сменил после того как титулы в полу тяж завоевал?
|
POCOMAXA, чтот не понял.... еще поподробней
Я тоже кстати начинал на среднем весе, потом получил чемпионский пояс, стал чемпионом, мне предложили сменить весь до полутяжа, я согласился - пояс пропал, и я вновь не чемпион) |
Цитата:
|
Sollare, вот тоже самое,и ты когда получил титул у тебя открылось достижение,а потом открывались когда в другом весе получил superstar и пол фермера,легенда кольца?
|
Неа, там трофеи/ачивки доются только по достижении Champion и G.O.A.T если ты об этом ;)
|
POCOMAXA, просто игра думает что ты начал новую игру(я так думаю).
|
Парни,а в грядущем обновлении Туни и Форман поменяются на самих себя(другого возраста) или будет по два варианта Туни и Формана?
|
UKKARON, Мы уже знаем там появиться более красивый Тони,и лысый Форман.И Де ла хойя добавили бы Флоида младшего вообще зашибись бы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |