![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Поиграл в кампанию твою: 1)Нормальная озвучка 2)Имена героев в тему, но всё таки имя "Артес" смутило 3)Сценарий на 5+ 3)Музыкальное сопровождение супер!!!Скачал некоторые на винт и ща слушаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё. В Тени ты так и не ответил на вопрос: Что стало с Брендом? Долго он ещё спать будет? =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное что, я сам сделал модели зданий орков хаоса, ну просто текстуры перерисовал немного, теперь у орков хаоса - здания покрыты лавой=))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт любимых персонажей; как я уже говорил Личей люблю, отсюда мой любимый перс был Мефистофиль... Потом, конечно же, сам Мицакулт и Асмодей с Сайрусом. Кстате о Сайрусе. Кто его будет озвучивать в ОБ - ты или твой двоюрный брат? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати - Он теперь зовется так: Сайрус - Демон Апокаллипсиса. И про него еще много чего в сюжете будет... |
ПОМОЖЕМ МИЦАКУЛЬТУ
Ладно, чувак, дам тебе несколько офигенных идей, которые принесут тебе славу и богатства:
От чего игрок офигеет, играя в твои карты: 1) сделай огненный лабиринт: неаккуратно пойдёшь между огненными стенами - сдохнишь (если идея понравится - скажу как её релизовать) 2) Не понравилось - сделай невидимый лабиринт (стены из блокираторов пути, повсюду баррикады) 3)Сделай загадки квестового происхождения 4) Чтобы открыть дверь, нужно одним героем стать туда, а другим сюда, когда дверь откроется, один из героев окажется в ловушке (появится стена). Чтобы спасти его, нужно вторым героем найти специальную комнатку с несколькими рычагами - повернув определённый из них -выпустите героя, а нажав другие - или убьёте, или сделаете ещё чё-нибудь прикольное но неприятное. 5) Одну из миссий нужно сделать в виде разговора, где выбрав неправильную фразу можно проиграть. |
//[sex]
Извени, но ты предложил квестовый жанр, а я квесты терпеть не могу... Я делаю кампании как именно мне нравиться, что интерестно, другим это тоже понравилось, но превращать стратегию в квест, я не намерен - ибо квесты это бред... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кампании у вас уважаемый Мицакулт - супер!
Я больше всего удивляюсь как 1 человек смог озвучить столоко челов и не менять голос. Респект вам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А встречу Мицакулта с Брэндом, надыть как нить покруче придумать:Grin: Еще не забывайте про Милинду, она то почемутопропала... Да и Персонаж из клана "Волна Хаоса" в Об появиться... В общем зубодробилвка намичается не шуточная.. З/ы - блин, вообще сейчас редко в интернете появляюсь=(((( Пеленгейт Спасибо=)) А голоса я менял в Саунд Фордже=)) |
Только что прошёл кампанию тень (полдня играл), ну в сравнении с клеткой она получилась гораздо интереснее, да и миссии стали нормально проходимы без кодов, мне понравилось как игра, так и сюжет, озвучка отлична как и всегда (гыгы в некоторых фразах интонация это ваще смех :) ). Ну мелкие недочёты это ошибка в пунктуации, одинаковые модели (можно было хотя бы там цвет, размер изменить у некоторых), и героев можно было бы всех озвучить (в смысле набор фраз), а не только Бренда. Реп тоже не к месту как-то, хотя незнаю,мне просто реп не нравится.
Ещё новые нестандартные спелы бы не помешали. Рельеф мне показался не отличным, но неплохим, особенно в городе, а вот в лесу как-то не очень. Новая раса бандитов сделана нормально, хотя голоса у всех одинаковы и некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда). Вроде всё, что хотел сказать. Аххх да, жду следующей части. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В МБА Абрандрокс говорит Мицакулту, мол постарайся выжить, пока не достигнешь 10 левела. Ну достиг он 10 и что? P.S. Мицакулт, проверь личку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Ты сейчас на форуме? Бальназар Привет, ты сейчас на форуме? |
Necromancer7
Во-первых, это не чат. Во-вторых, два поста подряд = флуд. В-третьих, чтобы определить находится пользователь на форуме или нет есть вот это: http://forum.igromania.ru/images/sta...er_offline.gif На первый раз прощаю, в дальнейшем буду карать. |
А я ещё вот вспомнил, что Бренд когда идёт через ущелье встречает отряд эльфов, и потом про них больше ничего не говорится.
Они ж вроде к Огримиру шли. |
Цитата:
Мицакулт, а вот ты говоришь, что не навидишь читерство. А чего у тя в Клетке в Стране орков вложен код?! FuckDoYouLike - вводите и пользуйтесь! Автомвтическая победа в миссии! З.Ы. Как я понимаю, код - регестрозависим? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |