Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Бальназар 31.10.2006 21:39

Цитата:

Рабочий бежит строить, и при строителестве сразу появляется вид законченного зданичя, а это простите - бред...
Полностью с тобой согласен. Я так понимаю, здания орков хаоса будут с анимациями строительства.
Цитата:

Покупай) Не пожалеешь) Много возможностей у редактора появляется)
Например?
Цитата:

собираюсь делать командой
Командой?! А связь?! Я читал, что у тя тоже связь не самая лучшая. У мя лично кот наплакал - 26.4 Кбит\сек!!!

Мицакулт 01.11.2006 08:12

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1152643)
Полностью с тобой согласен. Я так понимаю, здания орков хаоса будут с анимациями строительства.

Ога. Я ведь стандартные переделывал, чуть чуть=)
Цитата:

Например?
Долго рассказывать, да и нету сейчас при мне редактора, я ж на работе=) Но как тебе это: Когда в пиратке проходишь дополнительные кампахи, миссии которых скрыты, они открываются, но как только ты выйдешь из игры в виндовс, они опять скрываются, это такой косяк в ператке версии 1.07, с покупкой лицензии, сия проблема исчезает, и поэтому в ОБ, больше не будет блокировок карт, все мисси внчале теперь будут полностью скрыты и открываться только после прохождения, предыдущих%)

Цитата:

Командой?! А связь?! Я читал, что у тя тоже связь не самая лучшая. У мя лично кот наплакал - 26.4 Кбит\сек!!!
Я надеюсь начать делать ее летом, а летом работы нет, буду все время в лаборатской сидеть, и рабочий интернет будет в моем распоряжении ( а тут скорость похлеще чем дома раз в 5=) Ну 300 кб\сек) Так что думаю что команду набрать - будет не слишком уж и большой проблемой, хотя мы и так уже в двоем с Кетом ОБ делаем, он моделли, я все остальное%)

K.H.A.L.I.F. 01.11.2006 10:29

Мицакулт
Поиграл в кампанию твою:
1)Нормальная озвучка
2)Имена героев в тему, но всё таки имя "Артес" смутило
3)Сценарий на 5+
3)Музыкальное сопровождение супер!!!Скачал некоторые на винт и ща слушаю

Бальназар 01.11.2006 22:13

Цитата:

Когда в пиратке проходишь дополнительные кампахи, миссии которых скрыты, они открываются, но как только ты выйдешь из игры в виндовс, они опять скрываются, это такой косяк в ператке версии 1.07, с покупкой лицензии, сия проблема исчезает, и поэтому в ОБ, больше не будет блокировок карт, все мисси внчале теперь будут полностью скрыты и открываться только после прохождения, предыдущих%)
Ну да... Есль честно, блок - прикольная штука, но надаедливая...
Цитата:

буду все время в лаборатской сидеть, и рабочий интернет будет в моем распоряжении ( а тут скорость похлеще чем дома раз в 5=) Ну 300 кб\сек)
Не плохо - халявный нет, вот бы нам в школу инет такой провели, она б стала моим лудшим другом!!! Я б сток моделей на вар скачал, а то кампа моя скучная не много получаятся, пользуюсь чужими моделями, которые уже выкладывали в других кампах...
Цитата:

он моделли
Кстати о Кете. Чёт о нём давно не слышно, есть у него модельки какие нибудь новые?
Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Во-во! Тажа история. У меня ещё с МБА и с Клетки некоторые остались!!

И ещё. В Тени ты так и не ответил на вопрос: Что стало с Брендом? Долго он ещё спать будет? =)

Мицакулт 02.11.2006 08:51

Цитата:

Сообщение от Халиф Don (Сообщение 1153654)
Мицакулт
Поиграл в кампанию твою:
1)Нормальная озвучка
2)Имена героев в тему, но всё таки имя "Артес" смутило
3)Сценарий на 5+

Спасибо=) Рад стараться:)

Цитата:

Сообщение от Бальназар
Ну да... Есль честно, блок - прикольная штука, но надаедливая...

Точно, кстати, когда покупаешь лицку, то вначале никаких серьезных изменений нету, так как версия игры 1.07. Но вот когда пропатчишь, то в редакторе появляются новые фишки, новые тригееры и новые возможности...:)

Цитата:

Сообщение от Бальназар
Кстати о Кете. Чёт о нём давно не слышно, есть у него модельки какие нибудь новые?

Я его тоже давно не видел... фиг его знает... Мне вообще то больше здания чем юниты нужны, а то если честно, то эти моделлеры, меня уже достали, фига они на юнитах зациклились? Почему здания не делают?? А то щас попробуй нормальное здание найти, фиг найдешь:( В общем у меня еще нет ниодной моделли нормального здания:(
Единственное что, я сам сделал модели зданий орков хаоса, ну просто текстуры перерисовал немного, теперь у орков хаоса - здания покрыты лавой=)))

Цитата:

Сообщение от Бальназар
И ещё. В Тени ты так и не ответил на вопрос: Что стало с Брендом? Долго он ещё спать будет? =)

Проснется в Об наверное, (ведь в событиях Об, прошло два месяца с тех пор как Брэнд уснул, срок заклятья уже спасть по идее должен, как говорил Тернис=))) ) я пока еще думаю что с ним делать... А что понравился персонаж чтоли??? =) Стоит про него продолжать историю?

Бальназар 02.11.2006 21:48

Цитата:

Но вот когда пропатчишь, то в редакторе появляются новые фишки, новые тригееры и новые возможности...
Вот это уже интересней! :sml:На днях в город еду, мож куплю. (Но чёт мы от темы отошли... =) )
Цитата:

Мне вообще то больше здания чем юниты нужны, а то если честно, то эти моделлеры, меня уже достали, фига они на юнитах зациклились? Почему здания не делают?? А то щас попробуй нормальное здание найти, фиг найдешь
Во-во! Юнитов море, а зданий мало ощень! Я некоторые видел, но такое на карту выложишь - засмеют! Кстати, какие тебе модели зданий нужны? (у мя всё таки каникулы с суботты, буду модели на кампу искать мож если чё найду... Хотя сомневаюсь...:frown:)
Цитата:

Проснется в Об наверное, (ведь в событиях Об, прошло два месяца с тех пор как Брэнд уснул, срок заклятья уже спасть по идее должен, как говорил Тернис=))) ) я пока еще думаю что с ним делать... А что понравился персонаж чтоли??? =) Стоит про него продолжать историю?
Персонаж так себе, а вот реплики!!! А так просто я подумал, друг Марка. Мало ли... А узнать откинет тапочки или нет думаю стоит. А то прикольно получиться - заснул и пропал...
А насчёт любимых персонажей; как я уже говорил Личей люблю, отсюда мой любимый перс был Мефистофиль... Потом, конечно же, сам Мицакулт и Асмодей с Сайрусом.
Кстате о Сайрусе. Кто его будет озвучивать в ОБ - ты или твой двоюрный брат?

Мицакулт 03.11.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1158217)
Вот это уже интересней! На днях в город еду, мож куплю. (Но чёт мы от темы отошли... =) )

Купи обязательно, просто ОБ без лицки и версии 1.20е не пойдет. Но да, мы чтото от темы отошли=)
Цитата:

Во-во! Юнитов море, а зданий мало ощень! Я некоторые видел, но такое на карту выложишь - засмеют! Кстати, какие тебе модели зданий нужны? (у мя всё таки каникулы с суботты, буду модели на кампу искать мож если чё найду... Хотя сомневаюсь...
Дохлый номер, я знаю два отличных сайта где можно модели юнитов скачать, а вот здания - там редкость, да и то все отстойные какието:( У Кета Ангел и Монах и то круче получились чем те модели...
Цитата:

Персонаж так себе,
Ну да модель то стандартная:frown:
Цитата:

а вот реплики!!!
:lol:
Цитата:

А так просто я подумал, друг Марка. Мало ли... А узнать откинет тапочки или нет думаю стоит. А то прикольно получиться - заснул и пропал...
Да, интрига получиться закрученная... Брэнд просыпается, и узнает что его лучший друг - Владыка Хаоса, который продвигается по трупам своих бывших сородичей... Да лихо получится, надо об этом подумать хорошенько...
Цитата:

А насчёт любимых персонажей; как я уже говорил Личей люблю, отсюда мой любимый перс был Мефистофиль...
Он не был Личем, просто напросто у меня тогда нета небыло и мне пришлось использовать стандартную модель... У Мафистофиля, даже заклятия относятся к категории магии хаоса а не тьмы... И классифицируется он как Демон а не нежить... Так что - это не Лич. Да и что мы о нем толдычим? Он давно уже благполучно копыта отбросил:Grin:
Цитата:

Кстате о Сайрусе. Кто его будет озвучивать в ОБ - ты или твой двоюрный брат?
Не знаю, ПростоВано тоже занят, и времени у него нету ко мне постоянно приезжать...
Кстати - Он теперь зовется так: Сайрус - Демон Апокаллипсиса. И про него еще много чего в сюжете будет...

ВАСЕКС 03.11.2006 10:27

ПОМОЖЕМ МИЦАКУЛЬТУ

Ладно, чувак, дам тебе несколько офигенных идей, которые принесут тебе славу и богатства:

От чего игрок офигеет, играя в твои карты:
1) сделай огненный лабиринт: неаккуратно пойдёшь между огненными стенами - сдохнишь (если идея понравится - скажу как её релизовать)
2) Не понравилось - сделай невидимый лабиринт (стены из блокираторов пути, повсюду баррикады)
3)Сделай загадки квестового происхождения
4) Чтобы открыть дверь, нужно одним героем стать туда, а другим сюда, когда дверь откроется, один из героев окажется в ловушке (появится стена). Чтобы спасти его, нужно вторым героем найти специальную комнатку с несколькими рычагами - повернув определённый из них -выпустите героя, а нажав другие - или убьёте, или сделаете ещё чё-нибудь прикольное но неприятное.
5) Одну из миссий нужно сделать в виде разговора, где выбрав неправильную фразу можно проиграть.

Мицакулт 03.11.2006 11:24

//[sex]
Извени, но ты предложил квестовый жанр, а я квесты терпеть не могу... Я делаю кампании как именно мне нравиться, что интерестно, другим это тоже понравилось, но превращать стратегию в квест, я не намерен - ибо квесты это бред...

Бальназар 03.11.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от //[sex]
ПОМОЖЕМ МИЦАКУЛЬТУ
Люди! Да не МицакулЬт его зовут, А МИЦАКУЛТ!!! Нету там Ь!!! НЕТУ!!! (извините что разорался...:) )
Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Дохлый номер, я знаю два отличных сайта где можно модели юнитов скачать, а вот здания - там редкость, да и то все отстойные какието
Вот жизнь то пошла...
Цитата:

Да, интрига получиться закрученная... Брэнд просыпается, и узнает что его лучший друг - Владыка Хаоса, который продвигается по трупам своих бывших сородичей... Да лихо получится, надо об этом подумать хорошенько...
Да ещё и самого Терниса в клетку сажал! Да и ещё интересно узнать будет, что Мицакулт с Брэндом сделает, когда тот ему на дороге встретиться...По идеи друзьями были, мож в живых оставит... Да и ещё ты прокакой то мир Земноводья писал (в самом начале темы), мол туда попадут некоторые "добрые" персонажи да и как я понял выжившие люди, после всего, что натворит Мицакулт.:D
Цитата:

Он не был Личем
Ну да, чёт меня тормазнуло...;)

Пеленгейт 04.11.2006 01:05

Кампании у вас уважаемый Мицакулт - супер!
Я больше всего удивляюсь как 1 человек смог озвучить столоко челов и не менять голос.
Респект вам!

Мицакулт 07.11.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1160965)
Люди! Да не МицакулЬт его зовут, А МИЦАКУЛТ!!! Нету там Ь!!! НЕТУ!!! (извините что разорался...) )

Скоро минусы буду лепить за не правильное написание имени:lol:
Цитата:

Вот жизнь то пошла...
Ога не сахар:)
Цитата:

Да ещё и самого Терниса в клетку сажал! Да и ещё интересно узнать будет, что Мицакулт с Брэндом сделает, когда тот ему на дороге встретиться...По идеи друзьями были, мож в живых оставит... Да и ещё ты прокакой то мир Земноводья писал (в самом начале темы), мол туда попадут некоторые "добрые" персонажи да и как я понял выжившие люди, после всего, что натворит Мицакулт.:D
В земноводье вы побываете в ОБ, правда всего лишь в одной мисси...
А встречу Мицакулта с Брэндом, надыть как нить покруче придумать:Grin: Еще не забывайте про Милинду, она то почемутопропала... Да и Персонаж из клана "Волна Хаоса" в Об появиться... В общем зубодробилвка намичается не шуточная..

З/ы - блин, вообще сейчас редко в интернете появляюсь=((((

Пеленгейт
Спасибо=)) А голоса я менял в Саунд Фордже=))

ddryid 07.11.2006 21:37

Только что прошёл кампанию тень (полдня играл), ну в сравнении с клеткой она получилась гораздо интереснее, да и миссии стали нормально проходимы без кодов, мне понравилось как игра, так и сюжет, озвучка отлична как и всегда (гыгы в некоторых фразах интонация это ваще смех :) ). Ну мелкие недочёты это ошибка в пунктуации, одинаковые модели (можно было хотя бы там цвет, размер изменить у некоторых), и героев можно было бы всех озвучить (в смысле набор фраз), а не только Бренда. Реп тоже не к месту как-то, хотя незнаю,мне просто реп не нравится.
Ещё новые нестандартные спелы бы не помешали. Рельеф мне показался не отличным, но неплохим, особенно в городе, а вот в лесу как-то не очень. Новая раса бандитов сделана нормально, хотя голоса у всех одинаковы и некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Вроде всё, что хотел сказать.
Аххх да, жду следующей части.

Бальназар 08.11.2006 00:06

Цитата:

Еще не забывайте про Милинду, она то почему то пропала...
Да ету кудато уперли... Блин скок думал, ни чё в голову не лезет: кто упёр, зачем упёр?
Цитата:

Да и Персонаж из клана "Волна Хаоса" в Об появиться...
"Волна Хаоса"?! Так ж Волар говорил, что с ней давно покончили?! и кстатм, Мицакулт, ты обещал как нибудь выложить какую нибудь историю Королины и "Волны Хаоса".
Цитата:

З/ы - блин, вообще сейчас редко в интернете появляюсь=((((
Как я понимаю, тока на работе?
Цитата:

Спасибо=)) А голоса я менял в Саунд Фордже=))
Не знаешь есть ли она на каком нибудь диске мании?
Цитата:

некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Я последнюю миссию вообще с одним Огримаром и Брэндом проходил.
Цитата:

Присоединяюсь.

В МБА Абрандрокс говорит Мицакулту, мол постарайся выжить, пока не достигнешь 10 левела. Ну достиг он 10 и что?
P.S. Мицакулт, проверь личку.

Мицакулт 08.11.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от ddryid (Сообщение 1173328)
Только что прошёл кампанию тень (полдня играл), ну в сравнении с клеткой она получилась гораздо интереснее, да и миссии стали нормально проходимы без кодов, мне понравилось как игра, так и сюжет, озвучка отлична как и всегда (гыгы в некоторых фразах интонация это ваще смех ) ).

Спасибо, стараюсь=)
Цитата:

Ну мелкие недочёты это ошибка в пунктуации,
Как я уже говорил у меня нету времени проверять диалоги в ворде=)
Цитата:

одинаковые модели (можно было хотя бы там цвет, размер изменить у некоторых), .
Цитата:

Кстати, да, можно было бы наверное, но уже ничего не изменишь...
и героев можно было бы всех озвучить (в смысле набор фраз), а не только Бренда
Тогда компания висила бы не 90 мегобайт а 150 :Grin:
Цитата:

Реп тоже не к месту как-то, хотя незнаю,мне просто реп не нравится.
Ну это кому как, притом там реп всего лишь в двух миссиях...Всего лишь один трек и я думаю что он как раз кстати подошел=)
Цитата:

Ещё новые нестандартные спелы бы не помешали. Рельеф мне показался не отличным, но неплохим, особенно в городе, а вот в лесу как-то не очень. Новая раса бандитов сделана нормально, хотя голоса у всех одинаковы и некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Вроде всё, что хотел сказать.
А вот мне как я уже говорил раса бандюг не понравилась... Не то чтото:(
Цитата:

Ща особожусь маленько, начну продолжать гамать в редакторе=))
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1173682)
Да ету кудато уперли... Блин скок думал, ни чё в голову не лезет: кто упёр, зачем упёр?

Сам еще не придумал:lol:
Цитата:

"Волна Хаоса"?! Так ж Волар говорил, что с ней давно покончили?! и кстатм, Мицакулт, ты обещал как нибудь выложить какую нибудь историю Королины и "Волны Хаоса".
Дык это надо еще сочинить и на компе напичатать... Свободный денек появиться, обязательно напишу=)
Цитата:

Как я понимаю, тока на работе?
Да.
Цитата:

Не знаешь есть ли она на каком нибудь диске мании?
Это платная прога, я ее у друга брал, хотя версия стара, 5.0, говорят что сейчас уже 7.0 вышла.
Цитата:

Я последнюю миссию вообще с одним Огримаром и Брэндом проходил.
Ты зверь:Grin: А я Армаду насобирал, еще и зеленых драконов добавил=) Разгром Фрэнсиса был таким легким после этого...
Цитата:

В МБА Абрандрокс говорит Мицакулту, мол постарайся выжить, пока не достигнешь 10 левела. Ну достиг он 10 и что?
Хмм, неужели не понятно? Абрандрок все с самого начала спланировал, и чтобы восскреснуть, ему понадобился Мицакулт. И менно, 10 уровня, ибо заклинание по воскрешению, невозможно осуществить - будучи слабым...

Бальназар 08.11.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Сам еще не придумал:lol:
:))
Цитата:

Дык это надо еще сочинить и на компе напичатать... Свободный денек появиться, обязательно напишу=)
Будем ждать. Как никак Тень - это предыстория к кампании Мицакулт, а вот а "Волне Хаоса" да и о самом мире Королины - ничего...
Цитата:

Это платная прога, я ее у друга брал, хотя версия стара, 5.0, говорят что сейчас уже 7.0 вышла.
Во блин :(( Лан спрошу у друга, мож у него есть =)
Цитата:

Ты зверь А я Армаду насобирал, еще и зеленых драконов добавил=) Разгром Фрэнсиса был таким легким после этого...
Огримар то сильный, вот я им то всех и положил :green:
Цитата:

Хмм, неужели не понятно?
Теперь понятно :sml:

Necromancer7 11.11.2006 00:13

Мицакулт
Ты сейчас на форуме?
Бальназар
Привет, ты сейчас на форуме?

MaRiuS 11.11.2006 11:19

Necromancer7
Во-первых, это не чат.
Во-вторых, два поста подряд = флуд.
В-третьих, чтобы определить находится пользователь на форуме или нет есть вот это: http://forum.igromania.ru/images/sta...er_offline.gif
На первый раз прощаю, в дальнейшем буду карать.

ddryid 11.11.2006 17:19

А я ещё вот вспомнил, что Бренд когда идёт через ущелье встречает отряд эльфов, и потом про них больше ничего не говорится.
Они ж вроде к Огримиру шли.

Бальназар 12.11.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от ddryid
А я ещё вот вспомнил, что Бренд когда идёт через ущелье встречает отряд эльфов, и потом про них больше ничего не говорится.
Они ж вроде к Огримиру шли.
Наверно они с Огримаром встретились... :))
Мицакулт, а вот ты говоришь, что не навидишь читерство. А чего у тя в Клетке в Стране орков вложен код?!
FuckDoYouLike - вводите и пользуйтесь! Автомвтическая победа в миссии!
З.Ы. Как я понимаю, код - регестрозависим?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.