Цитата:
Сообщение от Вихорь
(Сообщение 8481533)
Ну так же хорошо, боевой стиль не отправлен на свалку, а дизайн персонажа можно было серьёзно обновить.
|
Ну это кому как. С одной стороны, мне бы хотелось что-бы некоторых старомодных чаров заменили, а с другой, если бы заменили, например, моих любимчиков каким-нибудь другими персонажами (пусть даже, если те выглядели бы отлично) и отдали бы им боевой стиль старичков, я не сказать, что был бы в восторге. И к тому же, чем тебе тот же Хейхачи не угодил? Или кого ты конкретно имеешь ввиду?
Цитата:
Сообщение от Вихорь
(Сообщение 8481533)
Откуда такая инфа?
|
Ну... Как бы я думал ты знаешь. Ладно еще Казуя, Джин практически был его копией, но вот из-за Джун даже сейчас на разных форумах происходят срачи.
Цитата:
Сообщение от Вихорь
(Сообщение 8481533)
Там кол-во стилей меньше на персонажа, чем в предыдущих частях. В DA есть фишки вроде чарджеров, которых нет ни в Десепшене, ни в Арме. А из-за, скажем так, идиал в геймлее был достигнут по сути в Т3, а рустеры вообще не меняются в последних 3 играх, у нубов некоторых складываются мнение, что Намко ничего нового не делает.
|
Ну хорошо-хорошо, не столь удачный пример привел. Ну я про то, что если в последней части появились все персонажи из предыдущих, то это не значит, что в них (в старые части) нет смысла играть. Не одними же персонажами файтинги живут. Тут дело больше в механике игры, ты же сам говоришь, что Намки все время что-то меняют - сайдстепы, джаглы, баунды, рейдж, арены ну и по накатаной. К тому же последняя часть не означает лучшая. В сатрые части SF мало того, что играют ничуть ни меньше, чем четверку, но и проводят дофига турниров. То же самое с KoF (и дело тут не в персонажах).
Вот что Хараде действительно бы не помешало, так это, скажем так, некое чувство меры в количестве персонажей. Я, конечно, рад что их уже около 40-ка и все такое, но хотелось бы, что бы в следующий раз было как с Теккен 3/4, например - то бишь некоторых убрали, некоторых добавили добавили. А то, например, и так ясно, что в следующей части будут все те же 40 персонажей (минус те, кто умерли) и несколько новичков. Как то вся интрига "а кто же там будет" испаряется. Вот как с тем же новым МК - разработчики наплодили около 60-ти персонажей, а в новой части их будет в два раза меньше - вот и интересно, кого оставят, а кого выкинут.