![]() |
Цитата:
К сожалению нет. |
Если не про это то чтоже тогда туда вписывать ?
Я думал нужно писать ID который сам придумываешь во время регистрации. |
Ghost1k, так и делал-таже самая ошибка, с другой лицевой копии игры провобавал сделать деактивацию->под новым аком не заходит,зато под старым да,вывод-деактивация не работает вообще.незнаю что делать ((
Тех поддерка молчит как партизаны,ответ уже две недели не приходит. |
а позвонить в тех поддержку не пробывал? +7(495) 642-73-97 работают с 11:00 до 19:00
|
Talualki, дороговато будет ,я не московский.
|
ну не так и дорого да и есть ли выбор? Хотя можешь подождать помоему есть максимум времени сколько они могут не отвечать так что либо жди ещё две недели либо звони =)
|
люди проблема моего мозга!мне нужен сейв миссии там где этого Генерала надо убить (забыл как его зовут) т.к. купил новый комп а проходить заново не хочекться
|
Помогите плиз, че у меня с игрой? В течении первых 30-40 минут играет нормально, а потом мышь тупить начинает конкретно. То вообще секунд 5 ни на че не реагирует, то при выделении или отправке отряда куда-нить обсолютно все войска на карте к базе посылает.(( Че такое??
Добавлено через 19 часов 12 минут Киньте плиз сэйв с 7 миссией за советов. архив не помогает, по окончании 6 миссии всеравно выкидывает(( |
Помогите!ХоЧУ ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ!сОЗДАЮ АКАУНТ,НАЖИМАЮ ВХОД-пИШЕТ НЕТ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ!чТО ДЕЛАТЬ?
|
Che[GeW]ara,
1) Пиши без извращений со шрифтами. 2) Проверь настройки фаервола 3) Пирактка? Лицка? |
Лицензия.Добавил в исключения файрвола.В настройках есть выбор порта,может там чего?Просто неоохота не на офе играть...
|
А если пиратка просто у нас ваще нету лицек в стране
|
очень страная игра!хоть и интересная.
|
Люди спасите меня!!!!!!! Оч хочется поиграть нормально, перекачал все че можно было, но мышь как висла так и виснет может еще че сделать можно, пока я с психу совсем мышь не убил???(((( у меня лицензия если че
|
Люди вот такая трабла:В конце миссии,где нужно убить предателя генерала,после подрыва последнего здания игра тупо вылетает,приходится начинать миссию с последнего сейва.Что это может быть?
|
Где лежат сохронения к игре ?
|
мои документы там посмотри
|
ЧТо творится то...Решил я заново установить игру,но она не запускается.Лицензия,версия 1.08.Попытался сделать по анологии того что в шапке описано безрезультатно.При запуске выдаёт ошибку что программа мол будет закрыта.
|
мож знает кто, как по сети в Апрайзинг на пиратке поиграть?
|
InKv1z1TоR, никак, в упрайзинг мультиплеера вообще нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |