![]() |
И вообще, главные задания обозначаются не флажком. Флажком обозначаешь ты на карте те места, в которые хочешь попасть. Так что необязательно чтобы квест был там же где и флажок. Попробуй щелкнуть на карту мышкой и на том месте появится флажок. Это типа маяка.
|
Sam_71
На Иле я помню одно место где можно запутатся, (оно ли это?) за залом шагающих танков, там перед лифтом нужно поднятся наверх и поговорить с протеанским компьютером. |
Kazuya
Да, оно, вот я поговорил и не знаю теперь куда идти(( DarthStrelok Он у меня сам флагом обозначается, я его снимаю, а он обратно появляется, а во вторых я знаю, что квест обозначается по другому(восклицательным знаком) |
Цитата:
|
DarthStrelok
Ну, во-первых я вышел из Мако с самого начала, так, что пешком я иду, а во-вторых я что-то щиты не помню... |
Цитата:
|
DarthStrelok
Не совсем..: Скрытый текст: |
Так вот - тут же написано, что ворота ты открыл, теперь беги к МАКО садись в него и продолжай погоню за Сареном. Или пролема в том что ты не можешь найти Мако?
|
DarthStrelok
А, тогда понял, но чтоб найти Мако надо ехать на лифте как я понял? |
Sam_71
"...Спустившись на лифте, очистите большое помещение от дроидов. Если хотите, взломайте пульты управления. Прочтите сообщение (Шепард теперь понимает язык протеан) и спускайтесь по пандусу к открывшейся двери и лифту, который приведет вас к «Мако». Теперь путь вперед открыт, и он не то чтобы очень уж извилистый. Небольшая группа дроидов попытается вас остановить, но вряд ли у них что-то выйдет..." (руководство ЛКИ) Я правильно понял, что тебе нужно вернуться назад к воротам после того, как ты получил информацию от 1-го компьютера в зале с гетами? Если я не путаю, то лифт , вроде, должен находиться внизу (почти под балконом с компьютером),в этом же зале. |
Цитата:
Скрытый текст: |
DarthStrelok
Он по-ходу не может найти лифт, который ведет к Мако. Sam_71 Когда спкскаешся от комппьютера, беги прямо от статуи в проход с зарослями и справа увидишь лифт, на нем вернешся в то место где начинал миссию (но тогда лифт был заблокирован) и выйдешь к Мако. |
В общем я снова заблудился, Мако найти очень сложно лифт доставил туда куда я начинал, но я не помню куда идти
Скрытый текст: |
Цитата:
Ты Мако нашел или нет? |
Sam_71
Не ну здесь ты уже издеваешся! От лифта влево в проход между двумя колонами и там стоит Мако, это же совсем просто! |
DarthStrelok
К сожалению никаких обозначений куда идти нету потому некоторые места прохожу раз по 100)) |
Там где ты начинал ДОЛЖЕН стоять Мако. Дверь тоже должна быть открыта. Садишься на Мако и вперед. Я уже не знаю че те посоветовать.
Честно говоря я ни разу не заблуждался в МЕ)) В крайнем случае, попробуй с автосейва сначала Ила. |
Вот выполнил квест Нассаны и подобрал кучу брони, теперь даже не знаю, какую одеть, что лучше Скорпион, Титан или Наемник (IV) ?
Раньше ходил в ободраной бело-розовой :LOL: , а теперь вот в мучениях... Подскажите |
Цитата:
|
Трабла:
Не могу просканировать хранителя возле лифта в "Башню Цытадели" там рядом стоит ВИ и говорит "Пожалуста не беспокойте хранителя" как это проблему решить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |