Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Drakensang: The Dark Eye (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68773)

Leesil 31.07.2009 20:12

Gaaragames, отпираченная лицуха.
да все дополнительное ПО было установлено, это то?

Сатарус IV 31.07.2009 20:21

Вопрос по прохождению: Выполнил я квест "Расследование в порту", где нужно было работать на один из домов. Я начал работать на Насбеки, выполнил его поручение и затем мне главная тюремщица сказала, что нужно ждать их следующего шага. И что дальше? Я бегал по порту но никаких изменений пока нету...

Gaaragames 31.07.2009 21:39

Renji, у меня пиратка, но никаких таких приколов не было. Может дело в сервис паке? У меня после установки третьего глючить перестало.

Сатарус IV, после каждого выполенного главного задания будут открыты новые квесты в порту.("Расследование в порту") Все открывается постепенно.

Leesil 31.07.2009 21:40

Gaaragames, у меня вообще винда 7ка

Stone Cold 01.08.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 6567505)
Кстати что лучше прокачивать из саммонингов? Скелет, Джинн, Зверь, Элементаль?

Прокачанный скелет, это мега терминатор, крошит всех в капусту, наносит криты по 60 урона и больше.

redhill76 02.08.2009 10:33

Вопрос Торговец лодками кинул меня 1000 дукатов. Где его искать?

Jaha33 02.08.2009 10:48

redhill76 он за тюрьмой будет стоять.

Gaaragames 02.08.2009 11:31

redhill76, на площади Прайонса

David[Omega] 02.08.2009 19:24

а реплики в диалогах озвучены или нет? Или это у меня баг такой когда все только рот открывают и руками машут?

M.S.-1 02.08.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от David[Omega
;6583141]а реплики в диалогах озвучены или нет? Или это у меня баг такой когда все только рот открывают и руками машут?

если память не изменяет, то там озвучены только ключевые диалоги.

Trigl 03.08.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 6583786)
если память не изменяет, то там озвучены только ключевые диалоги.

Одни говорят, что в оригинальной немецкой версии озвучено все, другие, что не все. Но влюбом случае НД не может до сей пор объяснить зачем они часть англ. озвучки заглушили. Если оригинал и так не весь озвучен, то зачем его еще обрубать. :confused:

Gaaragames 03.08.2009 09:50

А вам так сильно мешает отсутствие озвучки? Я вот слушала в двух вариантах, и ни в одном из них не понравилось. Она везде кусками, то есть, то нет. Это раздражает гораздо больше, чем если бы она отсутствовала вообще.

Dragn 03.08.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6585533)
А вам так сильно мешает отсутствие озвучки? Я вот слушала в двух вариантах, и ни в одном из них не понравилось. Она везде кусками, то есть, то нет.

Там четко. Во всех кат-сценах есть, плюс все первые фразы в диалогах. Плюс фразы сопартийцев.

Единственное пока исключение суд у короля гномов. Там у него больше озвучки)

Меня не раздражает такая половинчатость. В БГ тоже не сплошь диалоги озвученны, а почти так же как и тут. И ничего)

M.S.-1 03.08.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Trigl (Сообщение 6585341)
Одни говорят, что в оригинальной немецкой версии озвучено все, другие, что не все.

озвучена не вся игра, так как были проблемы с бюджетом игры.

Dragn 03.08.2009 23:08

Пройдена. Странное впечатление. Интересная ролевая система. Неплохие квесты (жаль не всегда), интересные бои (хотя с заморочками) в целом и сюжет ничегошенько\стандартный. Но видно что потенциал больше был. Деньги тут нужны, деньги... Все остальное у разрабов есть.

Особенно удручает концовка. Ужасающий бой с кучей врагов (для партии смертельный) и куцая концовка. Неплохо, приятно, но недоработанное. Жду прододжение.

7,5-8

Darrok 04.08.2009 13:43

Ответьте плиз на пару вопросов:
1. Как сменить спутника? А то освободившийся из тюрьмы вор в доме стоит, а как сменить девчёнку-мошенницу на него я не понимаю.
2. Я так понимаю, что персонаж специализирующийся на лечении не может подлатать бинтами другого персонажа? Что за бред? А то у меня бегает девчёнка с переломанными костями, сама перевязаться не может и я не знаю, что делать. Как вылечиться... Нужен персонаж-хилер какой-нибудь или что? И ещё не пойму, как гангрену вылечить)

Dragn 04.08.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Darrok (Сообщение 6591913)
1. Как сменить спутника? А то освободившийся из тюрьмы вор в доме стоит, а как сменить девчёнку-мошенницу на него я не понимаю.

Правый клик на персонаже, которого хочешь выкинуть. Опция поговорить и попросить ее убратся из пати. Потом берешь кого хочешь)
Цитата:

Сообщение от Darrok (Сообщение 6591913)
2. Я так понимаю, что персонаж специализирующийся на лечении не может подлатать бинтами другого персонажа? Что за бред? А то у меня бегает девчёнка с переломанными костями, сама перевязаться не может и я не знаю, что делать. Как вылечиться... Нужен персонаж-хилер какой-нибудь или что? И ещё не пойму, как гангрену вылечить)

Магия Ран. Ложишь бинты в слоты быстрого доступа и от туда их используешь на других персах.

Darrok 04.08.2009 14:08

Ого! С сопартийцами ещё и говорить можно)))) А с бинтами уже догадался)) Большое спасибо, вопросов больше не имею. Пойду зачищать километровые подземелья от амёб и крыс)

Добавлено через 10 часов 57 минут
Проблема с камнегоблином на болотах. Зашёл я в один склеп, не помню какой и увидел на минимапе этого моба, тогда я не знал, что он мне нужен для квеста ещё, а он потом бац и исчез, убить я его не успел, как я потом понял из диалогов он в какихто щелях прячется. Потом я обходил все 8 склепов ещё раз освящая их и этот гоблин мне не попался( Одни скелеты... Последнее задание осталось на болотах, не знаю что теперь делать...

Leon 05.08.2009 01:15

Darrok, он прячется в бочку. Кроши все бочки в склепе, в одной из них будет камнегоблин.

Я сейчас в локации, где надо ведьмам помогать. Я у одной из них украл из сундука дневник. Он лежит в квестовых предметах, а что с ним делать я не знаю. Все квесты на этой локации уже прошёл, только этот дневник остался.

Dragn 05.08.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 6595690)
Я сейчас в локации, где надо ведьмам помогать. Я у одной из них украл из сундука дневник. Он лежит в квестовых предметах, а что с ним делать я не знаю. Все квесты на этой локации уже прошёл, только этот дневник остался.

Если выбрал сторону ведьм, то ничего тебе этот дневник не даст.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.