Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

john-ml 22.04.2009 18:21

Ruphus,
может Мафию 2 стали разрабатывать сразу после выхода первой, нэ?

d Arbanville 22.04.2009 18:23

john-ml,
Разве? Разве у разработчиков не было финансовых трудностей? Я вот слышал, что разработка сиквела была начата далеко не сразу.

john-ml 22.04.2009 18:31

Jure Brainz,
я и не утверждал, что игру начали сразу после первой части, как пример привер просто.

Tony M. 22.04.2009 23:41

RYSНER
Как можно судить о графике, не видя ещё полноценного геймплея????

Origin 23.04.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 5940470)
А мне вот ненравится что игру делают как то очень быстро.

Ты ведешь отсчет от анонса, не учитывая сколько лет игра находилась в разработке до него.
Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 5940564)
Разве у разработчиков не было финансовых трудностей? Я вот слышал, что разработка сиквела была начата далеко не сразу.

Ну и не в момент анонса, где-то они говорили что только на движок и его адоптцию для всех платформ 2,5 года ушло.

Ruphus 23.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5943504)
Ты ведешь отсчет от анонса, не учитывая сколько лет игра находилась в разработке до него.

Ну я конечно могу ошибаться, но на сколько я знаю, еще год назад у разработчиков небыло ничего, кроме идей и нескольких эскизов.
Повторюсь, буду рад ошибаться.

Serko 23.04.2009 00:37

А чо в шапке графика крутая или я чот не поняЛ?

Joker1314 23.04.2009 00:42

Serko, в шапке то "крутая", но последние скриншоты (смотри пред. страницы) вводят в ступор своим отвратным качеством.

Serko 23.04.2009 00:56

Да хз, на тех скринах почти такаяже графа, тачки красивые окружающий мир токо не оч.

AMP 23.04.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 5943570)
Ну я конечно могу ошибаться, но на сколько я знаю, еще год назад у разработчиков небыло ничего, кроме идей и нескольких эскизов.
Повторюсь, буду рад ошибаться.

Ты че, с дуба рухнул? Больше года назад вышел первый трейлер игры))

Enotto 23.04.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от Serko (Сообщение 5943723)
Да хз, на тех скринах почти такаяже графа, тачки красивые окружающий мир токо не оч.

мне тоже так кажеццо... просто те скрины, которые в шапке, сделаны очень грамотно (ракурс, время суток, свет там падает откуда нужно)... а те что неско страниц назад выложены - тупо нащёлкали от балды...

присмотритесь внимательней к домам, к темям от машин и т.д. в в скринах в шапке, всё то же самое, что и на "страшных" скринах

RYSНER 23.04.2009 07:34

Возможно, убогие скрины - PC-версия?

А на консолях будет какой-нибудь post-filtering... Иначе стыдно такое на консоли выпускать. Даже в GTA 4 графика лучше.

gагатуn 23.04.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Enotto (Сообщение 5944242)
просто те скрины, которые в шапке, сделаны очень грамотно (ракурс, время суток, свет там падает откуда нужно)...

Есть такие слова как "рендер" и "фотошоп" :D
Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5944289)
Возможно, убогие скрины - PC-версия?

Как раз рендеры в шапке и будут на ПК :D
Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5944289)
Иначе стыдно такое на консоли выпускать.

Завали их письмами о том какие они сволочи)

RYSНER 23.04.2009 09:26

gагатуn,
Цитата:

Как раз рендеры в шапке и будут на ПК
И будет тормозить как Crysis. Консоли такое переварят, а ПК какой должен быть??

gагатуn 23.04.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5944396)
И будет тормозить как Crysis.

У тебя плохой ПК значит, Crysis уже устарел! :D
Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5944396)
а ПК какой должен быть??

Тру ПК геймеры меньше чем за 50К компы не покупают, если ты не знал.

А и давай говорить про Мафию, а то оффтоп идет (%

EmigoS 23.04.2009 10:43

Цитата:

Тру ПК геймеры меньше чем за 50К компы не покупают, если ты не знал.
А ведь правду молвишь!) Хотя в мае как раз буду бокс брать, и если Мафия на ПК и на Ящике особо не будут отличаться (или совсем), то возьму на бокс естессн х)
p.s. надеюсь к тому времени уже привыкну к управлению на боксовском джое..

RYSНER 23.04.2009 10:58

Я думаю скрины, как в шапке вообще к реальной игре отношения не имеют. А "шлаковые" скрины - это реальность. Похожая ситуация с игрой UFC 2009: undisputed - там офигительный ролик геймплея показали, типа "смотрите, вот как будет выглядеть игра", а перед самым релизом оказалось, что визуально все хуже раза в три.

Здесь я думаю, будет то же самое. Но графика - это ладно, главное, чтобы атмосфера и геймплей были на высоте!

TonyHawk 23.04.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5944571)
Я думаю скрины, как в шапке вообще к реальной игре отношения не имеют. А "шлаковые" скрины - это реальность. Похожая ситуация с игрой UFC 2009: undisputed - там офигительный ролик геймплея показали, типа "смотрите, вот как будет выглядеть игра", а перед самым релизом оказалось, что визуально все хуже раза в три.

Здесь я думаю, будет то же самое. Но графика - это ладно, главное, чтобы атмосфера и геймплей были на высоте!

Тот ролик о котром ты говоришь никто под видом геймплея не подсовывал. это был Дебютный CGI трейлер игры на E3 '07. Читай анонс. Что впервые такое видишь? И не надо тут факты коверкать. Геймплей игры показали очень давно задолго до релиза игры. Графика кстати в игре отменнейшая. Не слышал отрицательных отзывов об игре ниразу.
Сорри за оффтоп, но точки над i должны оставаться всетаки.

@X.E.O.N@ 23.04.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 5944598)
Тот ролик о котром ты говоришь никто под видом геймплея не подсовывал. это был Дебютный CGI трейлер игры на E3 '07. Читай анонс. Что впервые такое видишь? И не надо тут факты коверкать. Геймплей игры показали очень давно задолго до релиза игры. Графика кстати в игре отменнейшая. Не слышал отрицательных отзывов об игре ниразу.
Сорри за оффтоп, но точки над i должны оставаться всетаки.

Я полностью с тобой согласен.Никто из репортеров не говорил,что игра не удачная.:sml:

Joker1314 23.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 5944777)
Я полностью с тобой согласен.Никто из репортеров не говорил,что игра не удачная.

Потому что им подсовывали фейковые скрины;) Да и что значит "неудачная"? С каких это пор "удачность" игры измеряется количеством полигонов? Правда если игра будет выглядеть как выше показанные скрины, в чем я очень сомневаюсь, моему разочарованию не будет придела.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.