![]() |
Цитата:
|
слушайте я не понял насчёт озвучки она русская или нет
|
Цитата:
|
Прошёл несколько первых миссий , что можно сказать - почти мой идеал . Единственный минус (кроме багов) - ужастная анимация перезарядки оружия . А так всё очень и очень круто . Реализм , свобода действий , внимание к деталям , атмосфера (особенно первая миссия) - ну просто класс .
|
спасибо за инфу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо патчи первым делом играбельные. А русик - и действующий неплох. Озвучка я думаю не сильно играет роль. Это ж по сути командный шутер, симулятор. Тут главное знать какие кнопочки в бою нажимать. А брифинг и суть выполняемой задачи - я думаю можно просто прочитать, не обязательно слушать:)
|
Я что-то пропустил, или теперь нельзя прицеливаться нормально? Во флешпоинте это происходило при нажатии v, а тут только сучит ножками.
Странно, что разработчики хвалятся физической моделью, она не изенилась за последние 8 (или сколько там?) лет. Машины разворачиваются на месте, рэгдолом и не пахнет. Маловато, в общем, будет для полноценного возвращения того самого любимого флешпоинта. |
Физмодель вполне достойная. Как вариант - попробуй с гранатомёта в человечка пульнуть - взрывной волной его к небу швырнёт.
|
У кого то всплывала надпись по середине экрана, о том что не лицензионная версия может плохо работать??
|
Digimortal, хотя должно было разорвать на куски...
kiev1984, во Флешпоинт не играл управления для меня сложноватое. Какая физика, вы о чем?! После Кризиса ей тут и не пахнет... Только для фанатов ИМХО |
Цитата:
|
Про мультиплеер никто не говорит потому что на пиратках все гамают или игра оффициально не вышла?...Какие режимы,какие классы...Со скольки пуль умираешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
В мультиплеер играют те, кто купил немецкую лицку. А те кто скачал (такие как я) эту же лицку - ждут выхода игры в Европе. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Если честно в 1часть я не играл, но с удовольствием жду 2!!
|
мне не хватат нормального мультиплеера чтоб без ботов играть. боты портят всю игру. нет смысла прятатся или мутить еще что нибуть они все видят и даже шмоляют тебя через стены если изучить их повадки то игра вобще быстро надоедает.(стреляют метко 2 секунды на размышления если ошибся считай ты труп ) сингплеер и мультик это разные вещи зря они перемешали.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |