![]() |
На счет голоса: а почему бы "НД" не пригласить актёра, который озвучивал ГГ в "Готике 3", я думаю что он неплохо подошёл бы...
|
Цитата:
А для озвучки Геральта имхо подойдет тот же актер, что озвучивал в сериале. |
Цитата:
Я согласен, он хорош |
Интересно станет ли она лучшей RPG? Многие из знакомых не очень довольны боевой системой с помощью мышки или уже заранее её закопали в могилу для себя. Как по вашему мнению?
|
R_Chakred.
Люди, любящие книгу (в том числе и я) играть будут все равно. Но пока все выглядит просто замечательно и опасений особо не внушает. А что плохого с боевой системой? На мой взгляд все просто отлично. |
Цитата:
|
По крайней мере оригинальность. Это уже большой плюс.
|
А разве в готике не Чонишвили поработал? Мне кажется он подойдёт!
|
~B@LUn~
Если Чонишвили небудет следить за интонацией (как это было в Готике) он не нужен. По мне так лучше пригласить актера который озвучивал Геральта в сериале. |
R_Chakred.
Не парься, управление обещают сделать ПОЛНОСТЬЮ настраевым, поэтому скорее всего и "боевое управление" можно будет поменять если что. |
R_Chakred.
Блин, мне кажется хуже боевую систему чем в готике 3 (один из двух конкурентов ведьмака) уже сделать невозможно!!!:) Так что у ведьмака, мне кажется всё будет нормально:) |
dem000n
Зря ты так про "Готику", даже в такой системе есть свои плюсы... |
Цитата:
|
Alta1r
Dark Noir dem000n Ребят, вы не заблудились? |
Боевая система, как обещают разрабы, будет лучшей и самой проработаной за всю историю РПГ.
Вот некоторые подробности: Цитата:
|
Да всё правильно в Ведьмаку с боевой системой. Все эти отскоки и прыжки. Кто книгу читал должен помнить как аккуратно Геральт орудовал мечом. И мышка здесь по моему очень даже к месту. ИМХО.
|
К стати, игра - только для ПК?
|
Ето очень хорошо, а то консоли уже надоели!
|
Hatch
Это вообще-то вопрос был... |
Упс, сори, ну если хочеш узнать зайди на gamespot, там узнаешь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |