![]() |
old snake, если графику не подпилят, то не страшно, а вот локации скорее выпилили для продажи в DLC.
|
Стала известна дата релиза Final Fantasy XIII в Японии: 2009.12.17
|
Про озвучку не понял. Все-таки будет яп, но не будет субтитров английских? Что за жмотство...обязательно нужно, что-бы они были идентичны? Им самим-то не хочется нормальную версию сделать...? Я иногда начинаю думать, что они хотят самим себе проблем наделать.
|
Цитата:
|
Все-таки с ценой они переборщили.
|
Зфтеукф, С какой ценой? Уже известна цена на игру? Или ты про цену, которой озвучка достанется Плоечникам?
|
100$
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Уважаемые модераторы, не надо удалять этот пост, тут все по теме. Людям это покупать, так что нужно знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый ролик и сканы. Все радость по ссылке -
Скрытый текст: |
Отличные ролик и сканы из журнала! Думаю игра оправдает ожидания, возложенные на нее. Иногда мне почему-то кажется, что игра малость похожа на Final Fantasy 7. Общая атмосфера, герои и т.д. А Вам так не кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне 13 вобще попсой видится в стиле X-2, незнаю так по роликам впечатление сложилось. Что похоже на 7 так это Версус, который я жду больше всего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SephirothDie, как раз наоборот XIII - JRPG, Versus - Action RPG.
|
SephirothDie,
Да не, это вообще симулятор рейсинга какой-то. Вообще, где в Final Fantasy XIII можно найти элементы экшн? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По жанру это Action/RPG, т.к создается командой что делала KH. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |