![]() |
народ, хочу спросить.
можно на одном компе к которому подсоедино две клавиатры поиграть в двоем? |
PSixik
В теории да, на практике не проверял но вродебы нельзя. teran123 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZhecK
Цитата:
|
я думал в Kiss баба поет?
Добавлено через 57 минут Cкачал я этот KISS... там вообше другая тема...полный отстой:( Добавлено через 1 час 0 минут Но всеже кто исполняет Эту ПеснЮ...Все кто узнает название и группу обязательно пишите...желаюших на эту песню с каждым днем все больше и больше... Добавлено через 1 час 7 минут Все кто узнает что это за песня обязательно пишите!!! |
У мну наверно немного нубовский вопрос:
В GH по локалке играть можно? |
KEViN
Нет, разве что карьеру в 2 на двух гитарах проходить :) |
KEViN
FaNToM1 По локалке нельзя. А вот в кооперативе карьеру можно проходить не только на двух гитарах, можно и чтобы кто-то играл на клаве, а другой на гитаре! ;) |
Какие консольные гитары можно подключить к компу ? (естественно, чтобы они работали)
В официальном GH инет магазине есть Guitar Hero® Wireless Les Paul Controller-PS3/XBox360 за 60$. Кто-нибудь пробовал подключить один из этих контроллеров к компу ? |
Eldoth
Подключить можно любую из этих гитар. Правда только используя отдельные программы. Лично я подключал PS3-гитару к компу. Нормально играется! ;) |
Alex+
Программа есть - joytokey3.7.9 (я так на джойстике играю). Как я понял главное, чтобы комп распознал устройство(гитару), как манипулятор. Ведь на PS3гитаре USB коннектор ? У тебя гитара проводная или беспроводная ? Если брать беспроводную, то надо, сразу, покупать зарядник и вторую батарею. |
Eldoth
Насчёт проги - правильно. Я ей гитару и маппил. Да, на PS3-гитаре USB коннектор, хотя для к консоли её можно и через другой провод вроде подключить, но это не важно... Гитара у меня беспроводная, батарейки были сразу в комплекте (до сих пор с ними играю), а чё такое "зарядник" я так и не понял :sml:, но в любом случае при покупки отдельной гитары всё нужное оборудование (кроме диска и самой кончоли конечно! :wnk:) идёт в комплекте. |
Цитата:
|
Nie
А-а-а. Ну так это не обязательно! В беспроводной версии используются обычные пальчиковые батарейки (АА). Конечно если ты будешь использовать аккамуляторные, которые можно перезаряжать, то можно сразу и "зарядник" купить. |
Alex+
Не знаю, по мне легче купить проводную и не мучаться. |
Хорошая новость для тех кто еще не приобрел GH3!Сегодня администрацией на форуме Нового Диска было сказано,что GH3 появились на складе.Доставка по Москве с понедельника,в регионы со среды.
|
Наконец удосужился скачать эту игру. Потрясно!!! Играть, правда, приходится на клаве, ибо геймпад не работает в ней, а гитары нет. Но всё равно, очень интересно, реально себя звездой рока чувствуешь. Особенно, когда играешь знакомые мелодии. Но играть на высокой сложности просто нереально((на медиуме и то еле-еле.
|
Nibortu
привыкнешь) я вообще на ноуте проходил, добрался до высшего, бедная моя клавиатура...Ноутом махал как гитарой и по комнате прыгал :D |
А выходили ли паки с музыкой? Этих категорически не хватает. Я уже для себя с 5, примерно, определился и их играю.
|
Nibortu
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |