![]() |
Цитата:
|
Hidden Enemy
Точно, посмотрите на единорсов без содрогания слушатъ не возможно. Ощющения возврата к системе "партия наш рулевой". И, как заклинание "план Путина", "план Путина", "план Путина"! А, в чём конкретно заключается этот план? Народ не в курсе. Ну, да сделатъ страну богаче и крепче, но об этом все партии кричат. А, тут по TV узнала что взялисъ зачистки в рядах устраиватъ. Набрали швали, все местные чинуши и держиморды поналезли. Но их точно не сковырнутъ, как-же. На местах в регионах бардак, как был так и останится. Уверена завтра в мои двери постучат компетентные органы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катя_N1
Цитата:
Цитата:
Wander Цитата:
|
Вот естъ Петровская поговорка, "береги честъ с молоду".
Когда партию создавали куда смотрели, даже в КПСС вступая сдавали что-то вроде экзамена и проверки. А, теперъ вот Е-росам приходится с глупым лицом, признаватъ что прилипал набрали. И вот так-же они страной управляют. Жирик с его ЛДПР и то куда симпатичнее выглядят на фоне Е-росов. |
Цитата:
|
Ermolai
Что верно, то верно-страшновато. А, хорощо-б помытъ сапоги в индийском море. |
Жирик человек настроения.
Для меня он второй Ельцин - только где то внутри, снаружи он вроде более менее нормальных.Хотя неадекват еще тот... Цитата:
|
То ли он пытается привлечь так к себе внимание, то ли еще что-то, но то, что он мужик грамотный это факт. В разговорах тет-а-тет совершенно другой человек предстает в отличие от того который включает свои лозунги на массовой публике. Когда надо дурачка включает, а когда надо по делу рассуждает как мудрый человек.
Цитата:
Цитата:
Неадекват не смог бы держать на плаву партию в 90-х и нынешнее время. |
Мне ближе КПРФ. Это моё личное мнение!
P.S. Жириновский конечно много умных вещей говорит, я не спорю, но всё только на словах. А как человек он мне не нравиться! Это где такое видано стрелять из поезда по деревне? Да и в прямом эфире говорить : " Выведи, его подлеца такого и расстреляй" только по тому что человек не согласен с тобой глупо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад В В
эмм, коммунистов во власть?) самому не смешно?) |
Цитата:
|