Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Black & White 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4986)

Блэки 10.01.2006 21:59

Откуда я узнаю, что он 21 летний? Я ей этих юношей штук сорок напихала. Все то стар, то мал...

нерод 10.01.2006 22:07

Ваше подробное описание

Цитата:

Сообщение от Хедин
Пожалуйста,доходчиво объясните новинки 2-ой части.

Ну конечно это всем понятно что сюжет новый. На Греков напали Ацтеки наша задача их спасти,но вот одно но: под огромным натискам Ацтеков мы не можем спасти всех поэтому приходится вытаскивать то что можно: и вдруг у ангелочка вазнекает идея он делает партал и мы по десять штучек вкладываем в него:rolleyes:
И вот мы уходим на наш родной остров находим такой же партал:wnk: И дальше видим что одни и теже люди которых мы спасли выходят из них, ну а дальше развиваемся по своему усматрению.:cool: Потом захватываем разные нации.
Но это только сюжет что что касается графики первой части и второй. Плевать я хотел на графику превой части.:mad: Во второй части графика супер графика. детализации текстур лучше не бывает. Вообщем игра улёт!!!!

нерод 10.01.2006 22:08

Ну что доволен?

Druid 11.01.2006 12:26

А я вот в первую часть не играл...
Но вот на счет второй хочу сказать следующее...
Ну да! физика - супер! а баланса - нет... Ну откуда враги берут отряды, если их население в единственном городе - ноль??? че за бред? Зато красиво!! У меня ресурсы кончились, мужчины кончились, а они прут и прут... че за ботва? :)
Играю в нее только потому, что она довольно красивая и с юморком (иногда с черным).

pushkino 11.01.2006 21:58

A chto dalshe?

Ludi, slushaite, a tam chto, tolko kampaniya? To est, kogda ya proidu kampaniyu, tol'ko nachinat' igru zanovo? A to bol'no ush kampaniya korotka!:gamer:
P.S. Sorry za translit!

shant 12.01.2006 04:14

Получаеться что так...так как после финального ролика...и титров игра помойму грузит третий остров...там где скандинавы...обитают...и все начинаеться заново...

Kawaty 12.01.2006 22:57

2Блэки
Его нужно несколько секунд подержать в руке, тогда появится инфа.

ALEVIUS 15.01.2006 14:07

Прошёл в начале против ацтеков.Ну игра руль.Графика велика и не глючит на максимуме вода это вообще.Управление понравилось приятное,красиво,великолепно.

PinkRaven 20.01.2006 21:11

Такой вопрос. ВРоде бы в одном из рассказов о БВ2 в игромании мулинье говорил, что он до потери пульсарубился в БВ2по мультиплееру, но в самой игре такой возможности не оказалось:( Никто не знает почему? И планируется ли какое-нить дополнение, патч, которе будет включать в себя мультиплеер?

Ghost1000 21.01.2006 20:10

Black&White 2 игруха улётная!!! Не бодается.:sml: Как и все игры от великого Мулине!
Юмор есть. Где вы видели животное в игре, которое без таблички CENSORED ходит в туалет в центре города?
Я вот первый раз такое вижу.

Black&White 2 это круто!

Цитата:
Сообщение от PinkRaven
Такой вопрос. ВРоде бы в одном из рассказов о БВ2 в игромании мулинье говорил, что он до потери пульсарубился в БВ2по мультиплееру, но в самой игре такой возможности не оказалось Никто не знает почему? И планируется ли какое-нить дополнение, патч, которе будет включать в себя мультиплеер?

А ты верь больше.

Antigen 24.01.2006 16:58

Ghost1000
Да в видеоролике он еще с другим геймдизайнером был, и тот все жаловался, что постоянно проигрывает питеру, а петя смеялся над ним и говорил что так и надо ведь именно петя создатель игры...

baron-kun 25.01.2006 19:14

Может будет дополнение, добавляющее сетевую игру. Не мог же Мулине открыто гнать насчёт мультиплееера.

Лол 25.01.2006 21:06

- На втором уровне чуть не заснул..Нудно, скучно, но необычно.

frozen Dok 08.02.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от baron
Может будет дополнение, добавляющее сетевую игру. Не мог же Мулине открыто гнать насчёт мультиплееера.

Негонит , у меня друган где-то образци карт находил (Узнаю адрес кину ссылку)

NANA 08.02.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Лол
- На втором уровне чуть не заснул..Нудно, скучно, но необычно.

Я начал засыпать где то к пятому- шестому острову а до этого был просто в восторге от игры.

shant 09.02.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Я начал засыпать где то к пятому- шестому острову а до этого был просто в восторге от игры.

для тех кто решил пройти игру за пару дней - да все скучно и нудно...
а вот тот кто решил принимать BW2 как витамины...один раз в день по чайной ложечке довольны...
Лично мне понравилось все...но вот войны без участия зверюги не зрелищны...
каша мало и только...
осаждать замок и сидеть за крепкими стенами не интересно...

Commando 09.02.2006 18:26

Я вот на днях стао заново проходить...

<<Terran>> 09.02.2006 22:53

А я её уже три раза прошёл но почемуто не надаедает,

makaka is vne 12.02.2006 17:44

А мне почему-то очень быстро надоело:Emba: . Нет, игра конечно хорошая, но драйва - ноль! :mad:

RaGa 12.02.2006 21:42

Зато какие там существа шикарные...:appl:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.