![]() |
Откуда я узнаю, что он 21 летний? Я ей этих юношей штук сорок напихала. Все то стар, то мал...
|
Ваше подробное описание
Цитата:
И вот мы уходим на наш родной остров находим такой же партал:wnk: И дальше видим что одни и теже люди которых мы спасли выходят из них, ну а дальше развиваемся по своему усматрению.:cool: Потом захватываем разные нации. Но это только сюжет что что касается графики первой части и второй. Плевать я хотел на графику превой части.:mad: Во второй части графика супер графика. детализации текстур лучше не бывает. Вообщем игра улёт!!!! |
Ну что доволен?
|
А я вот в первую часть не играл...
Но вот на счет второй хочу сказать следующее... Ну да! физика - супер! а баланса - нет... Ну откуда враги берут отряды, если их население в единственном городе - ноль??? че за бред? Зато красиво!! У меня ресурсы кончились, мужчины кончились, а они прут и прут... че за ботва? :) Играю в нее только потому, что она довольно красивая и с юморком (иногда с черным). |
A chto dalshe?
Ludi, slushaite, a tam chto, tolko kampaniya? To est, kogda ya proidu kampaniyu, tol'ko nachinat' igru zanovo? A to bol'no ush kampaniya korotka!:gamer:
P.S. Sorry za translit! |
Получаеться что так...так как после финального ролика...и титров игра помойму грузит третий остров...там где скандинавы...обитают...и все начинаеться заново...
|
2Блэки
Его нужно несколько секунд подержать в руке, тогда появится инфа. |
Прошёл в начале против ацтеков.Ну игра руль.Графика велика и не глючит на максимуме вода это вообще.Управление понравилось приятное,красиво,великолепно.
|
Такой вопрос. ВРоде бы в одном из рассказов о БВ2 в игромании мулинье говорил, что он до потери пульсарубился в БВ2по мультиплееру, но в самой игре такой возможности не оказалось:( Никто не знает почему? И планируется ли какое-нить дополнение, патч, которе будет включать в себя мультиплеер?
|
Black&White 2 игруха улётная!!! Не бодается.:sml: Как и все игры от великого Мулине!
Юмор есть. Где вы видели животное в игре, которое без таблички CENSORED ходит в туалет в центре города? Я вот первый раз такое вижу. Black&White 2 это круто! Цитата: Сообщение от PinkRaven Такой вопрос. ВРоде бы в одном из рассказов о БВ2 в игромании мулинье говорил, что он до потери пульсарубился в БВ2по мультиплееру, но в самой игре такой возможности не оказалось Никто не знает почему? И планируется ли какое-нить дополнение, патч, которе будет включать в себя мультиплеер? А ты верь больше. |
Ghost1000
Да в видеоролике он еще с другим геймдизайнером был, и тот все жаловался, что постоянно проигрывает питеру, а петя смеялся над ним и говорил что так и надо ведь именно петя создатель игры... |
Может будет дополнение, добавляющее сетевую игру. Не мог же Мулине открыто гнать насчёт мультиплееера.
|
- На втором уровне чуть не заснул..Нудно, скучно, но необычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот тот кто решил принимать BW2 как витамины...один раз в день по чайной ложечке довольны... Лично мне понравилось все...но вот войны без участия зверюги не зрелищны... каша мало и только... осаждать замок и сидеть за крепкими стенами не интересно... |
Я вот на днях стао заново проходить...
|
А я её уже три раза прошёл но почемуто не надаедает,
|
А мне почему-то очень быстро надоело:Emba: . Нет, игра конечно хорошая, но драйва - ноль! :mad:
|
Зато какие там существа шикарные...:appl:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |