![]() |
Цитата:
Производство PS2-портов налажено более чем. Да и никто не ждёт от игры качества Кубовской графики... |
Цитата:
Меня просто бесит когда люди говорят Скорее всего, иЛи я знаю, когда достоверной инфы нет ни у кого. не знаеш -молчи.Зачем зря воздух сотрясать? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстать, кто-нить знат чё на русском в 4-ой части арут эти враги-деревенщины?
|
В смысле хош чтоб тебе сказали перевод их криков? мож скажу, если найду, так как часто заглядаваю на фэн-сайты по резу, а там в принципе возможно найти переводик...ну, так думаю по крайней мере)))
|
Aferus
Ну будь добр, поисчи. А от мне всё интересно чё они там по испански орут, вроде говорят это их жаргонец. |
Rollin
-Смирись и сдохни, недоумок! -Не дайте ему сбежать! -Хватайте его! -Вот он! -Лорд Саддлер... |
Krutoy men
Спаиб, но вообще-то фраз побольше они там говорят. |
Rollin
Посмотрите и удивитесь. Это почти весь их лексикон, остальные фразы просто бурчание. Даже когда они зажали Леона в доме - повторяли одни и те же фразы. А вот монахи и прочие товарищи читают уже чистую латынь. |
Хоть какая то инфа
Как известно,в данный момент идет разработка (концепция) пятой части сериала Resident Evil и,как следствие ,появляются некоторые слухи по поводу этой игры.Слухи гласят,что главным героем RE5 станет научный сотрудник известной вам всем Umbrella , вторым(!!!) же персонажем ,вероятно станет некий агент,посланный в город для сбора информации по G-вирусу.Близко к сердцу это не принимайте ,так как,повторяю,это неподтверждённые данные. Что-то в них есть,потому что слух о том,что герой будет сотрудником Umbrella ,с завидной частотой летает в воздухе. отсюда
http://c.foto.radikal.ru/0608/6ab4ca9e89b3.jpg |
А когда разворачиваются события, после инцитенда в Ракун сити или до?
|
Ганадос были много позже Ракуна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди что реально для X-box-са 360 будет сдела рез. 5 ?:eek:
|
Вообще-то уже осталось одно название. Вы видели в четвёртом резиденте управление и геймплей?
К тому же, никто никого пугать не собирается - этим заняты Konami с Silent Hill, Резидент давно сменил амплуа на боевик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |