![]() |
FarSeer
, если ты разберёшься то начал всё он . Но я всегда готов сыграть в Доту . Версия >6.27 , без кодов . А насчёт эффектов замедления , то будут складываться они все . pppID у них разный . Можно даже поспорить . |
В принципе они складываются за исключением новы и стрел наги поскольку там одинаковый эффект. Во-вторых есть максимальный процент замедления от нормального, вроде бы 40%. ЗА этим на Бру
|
Копьё дриады - пассивный скилл .
Нова Лича и стрелы наги - активные абсолютно разные магии . Замедление волшебницы тоже . Они все складываются проверено мной и многими варкрафтерами , а также опытом работы в WorldEdit . Если не верите , то смотрите : в состоянии ( статусе юнита , где отображаются баффы ) юнита будут 4 баффа : Frost Arrows ( ледяные стрелы наги ) - aspd , ms . Frost Nova ( нова лича ) - aspd , ms Poison ( яд дриады ) - aspd , ms Slow ( замедление волшебницы ) - aspd , ms . И чё за бру ? Ограничения на замеделения нету . В смысле минимальная скоротсь юнита равна 1 . Вспомни purge если что . А и ещё один баф я вспомнил : Poison Dart ( отравленный дротик Варденки ) . Герою пыпец гы гы гы . |
бру=blizzard.ru
|
У меня всё правильно . Сегодня сам 3 раза проверил .
|
ПОМОГИТЕ
Я недавно играю в Батлу, но у меня уже есть одна проблема!!!
Дело в том, что я могу подсоеденится конечно к какой нить игре, а свою создать не могу. Я нажимаю новая игра, выбираю карту, ввожу имя. но никто не подсоединяется, я однажды целый час ждал. Я думаю что проблема именно в том, что я не правильно создал карту, подскажите пожалуйста как сделать это грамотно. Буду благодарен. |
накуя спрашивается новый патч вышел. Всю жизнь нормально ставил с ноу-сд. Щас тёрки какие-то.
crack91 У тебя может быть включен файрвол/закрыты порты/не внешний ip/ещё чё-то... Сходи хотя бы на blizzard.ru/forum. Эта проблема миллион раз обсуждалась на каждом форуме. |
Цитата:
|
Мы создаём команду по Варкрафту
|
Vsem hай. У меня вопрос где можно обсудить(если здесь то подскажите)
боевые или просто приемы пример move+left click-окружение чувака. ну подскажите токие фишки, которые упрощают игру |
Чемпионат России по wc3 среди кланов?.. лолъ
|
Да мне хоть соло ( что , несомненно , лучше ) хоть 2вс2 3вс3 4вс4 и т.д. .
Лучше соло ( 1_Vs_1 ) . Так где ? Когда ? |
Цитата:
Когда будет? Возможно ли провести аккредитацию 2 репортеров? |
Не на чампе России будет один на один ( Ура ! )
А когда будет не знаю . Щас узнаю . |
Bad Elf
Боюсь тебя огорчить, но как такового "чемпионата России" не существует. |
Мля . Ну есть же кубок России или как его там
|
Млин да скажите где можно фишкам управления узнать (если знаете кинькте в личку plz)
|
F10 - советы или вопросы чё то такое
CTRL+1 советую :lol: :D |
Bad Elf
слушай ты на батле гамаешь или нет? какой стат? и еще блин там много чампов проводитса так что дерзай! а на чампе России есть очень крутые дядьки типа Дэдмана, Кары, Хулигана... так что хех=) кстати скажите такую вещь... нафига близы выпускают бесполезные патчи? хоть чуть чуть бы баланс поправили, а то орков жалко... эльфы им очень сильно бьют и не только талонами... так что вот скажите зачем? |
Вовка
Смотри записи игр "отцов". Самое верное средство. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |