![]() |
Lord-cmeptb
2 иссошки по 6 с чем-то гигов |
Цитата:
AMD X2 5200+ 8800 GTS 4 гига оперативки. DirectX ставил последний и дрова пробовал разные и самые последние тоже. Игра как у многих не запускается-чёрный экран после выбора сложности и начала загрузки. |
ХЫ СТРАННО 8800 И 4 ГИГА КТОМУЖЕ ДОЛЖНО ВСЁ ПАХАТЬ ! ХОТЯ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК КАК СО СТРЕНГОЛХОЛДОМ КОСЯКОВ МОРЕ!!!!
|
goodbandit
На висте запуститься |
Седня включаю игру и при загрузке уровня(6-ой) она вылетает. До этого играл нормально. помогите, че делать?
|
Цитата:
На Висте 64 должно пойти так же без проблем как и на 32? |
Цитата:
|
а что за карта?
|
>>>IGorEK<<<
Минимум 1,5г для ХР, а не 2г! Funk Doc Гиг точно никак!! Сам знаешь сколько мучался ее запустить на одном гиге, сходил докупил и никаких проблем! А 2 гига все равно лишними в будущем не будут ;).. Mr.Ka1n Просто с Радеонами почему-то нормально все идет! А почему, не понять это никаму :), даже разрабам.. |
У меня проблема. Игра или зависает вместе с компом или ошибка "отправлять или не отправлять".
комп: гиг оперативы, видюха 7600ГТ. |
>>>IGorEK<<<
но но... |
Цитата:
Цитата:
|
После установки игры вылетает ошибка,что типа "приложение некорректно установлено".Повторная переустановка никакого результата не принеста.Конфиг компа: Pentium D - 2.8 GHz,2 Gb Ram,GeForce 8600 GT.Дрова свежие.В чем проблема?
|
Howard
По моему просто косячный диск.. сходи поменяй. |
может игра коряво записана на диск,у меня всё стало хорошо,проблем по ходу игрового процесса не было,а может проблема в проце
|
Странно я прошел игру как на ХР так и на Висте 64бит.Глюков по мере прохождения не заметил(мигающая текстура не в счет),тем более вылетов и черных экранов не наблюдал.
P.S По правде говоря после игрушки у меня geforce7900GS дуба дал.Вот такие пироги. Howard На винч скинь все данные и устанавливай с него. |
Protag@r
вот говно, у мея 7900GS чёто я боюсь.... |
Protag@r
памяти сколько |
Гиг оперативы докупил- летает. А раньше чёрный экран висел) Так что все за оперативой!!)) Ну или за вистой)) а лучше за тем и за другим :Grin:
|
Проблема такая: после загрузки вылетает главное меню с кнопкой "нажмите интер" и дальше идут ТАКИЕ дикие тормоза, просто жуть - сначала проц совсем разгружен почти до нуля, и через равные промежутки времени он на несколько секунд загружается до 100%. Кнопка эта нажмётся, только если на неё быстро и ритмично жать в течении долгого времени. Но чаще не успеваешь нажимать, и тогда начинает крутиться ролик. Если же удаётся запустить игру, то там таже шняга происходит. Даже ещё хуже - он мне показывает по кадру в полминуты. Винда стоит ХР, дрова на видюху последние, директ тоже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |