![]() |
:Grin: Одна шутка хорошая другая плохая: Игру выпускают но сами закрываются.:D
p.s Завтра двойной праздник День победы и Выход DNF! p.p.s DNF делался 12 лет и??:confused: |
Так! Народ проясните я чё то не понял, игра что выйдет! А студия остаётся, или закроется?
|
KHRC,
Узнаем сегодня вечером, или завтра. Может это злостный фотошоп, или же прикол редактора сайта типа на последок перед уходом так сделал. |
Если это был действительно прикол что они закрываются, то очень жесткокий прикол. А если же приколом является объявление что Дюк ушел на золото, а на самом деле компания закрывается, то в 3д реалмс живут самые настоящие садисты. ИХ тогда геймеры со всего мира с факелами будут искать.
|
kiev1984,
Не прикол, а реклама тогда уж. Может у них нет денег на хорошую рекламу, да и если есть то деньги не бывают лишними особенно в кризис, когда они нужны. |
Ve$$pych!
С чего ты щитаешь что завтра выход Дюка ??? Даже повода небыло, если все верно я понял, то завтра все ВОЗМОЖНО узнают дату появления игры на прилавках. А может просто банальные системные требования скажут)) Или на крайняк скринов\артов кинут. |
Посмотрим какие завтра будут новости. Главное не банальный: When It's Done!
|
Ох уж эти 3д реалмс. А еше говорят что у американцев нет смекалки. Если завтра реально будет объявлено о точной дате выхода Дюка или вообще о том, что игра ушла на золото, то разработчикам нужно будет дать награду в номинации "самый оригинальный релиз игры последних двух десятилетий".
Вот допутим вчерашняя новость о закрытии компании окажется действительно пиаром игры, и например Дюк выйдет в этом году. Каким по вашему он будет? Тогда когда его в впервые анонсировали, то единственным конкурентом для него был не то Quake 2, ну или в крайнем случае HL 1. А сейчас уже вышла целое поколение новых шутеров, которые подняли планку качества для этого жанра. Например Crysis привлекает своими графическими красотами, а серия Call of Duty своим динамизмом и шикарным гейплеем, старичок Serious Sam 2 завлекает своей машстабностью. И это я привел только три игры. Я думаю к Дюку будут очень высокие запросы и у меня сомнения что всем все понравится. В какой-то мере мне кажется что ситуация похожая с той, которая была с Фоллаут 3 (опустим факт того, что жанры разные). Правда в случае с Дюком, его разрабатывает родная компания. Если все же DNF выйдет то к нему будут ну просто заоблочные требования со стороны геймеров. Шутка ли 12 лет разрабатывать игру. Интересно если реалмсы действительно останутся на плаву, то чем они займутся после релиза DNF? |
Лично я буду надеятся на лучшее. Обидно, если дюка не выпустят. Я до сех пор в Дюк Нюкем 3Д иногда играюсь. И не какой то там порт с улучшеной графикой, а только в оригинал.
|
Ох,господа=)теперь то вы все поверили в пиар ход=)
Поздравляю всех фанов Дюка на сайте мании. Особенно: Shadow,Tov.Stalin,Kiev1984 и всех всех. Мы не переставали верить в этот пиар ход,и вот теперь выходит на золото(в чем я и не сомневался). Я скажу только то,что игра порвет все то фуфло что последнее время выпускают на рынок. Duke ROCKS! Дюк порвет всех. |
Игра по моему разрабатывалась на Unreal Engine 2, за графику боюсь...
|
Цитата:
|
Это UE2 токо супер-мега модифицированный.Это считай движок они сами написали.
|
Variantik, ты скрины то вообще видел? от второго анреала там ничего не осталось уже, двигло почти полностью переписано. Графа будет на уровне и не будет ничем уступать тому же третьему анрилу.
Скрин со странички 3Д Реалмя говорят сфотошопленый. Пока надежду внушает только страница Take2. |
Да не ужели это свершиться? Осталось дождаться Дальнобойщиков третих...Даже не верится что он выдет.
Лично мне думается что эта компания не закроется, а будет делать продолжение DMF 24 года. Но это моё ИМХО ничем не обоснованое. |
Они говорили, что после ДНФ, возьмутся за 5-ую часть. надеюсь они сделают её куда быстрее.
|
Да графа отличная! И ваще,что за мода такая по графике игру судить? Не в графе счастье! Ждем пока сайт опять заработает. Там приток трафика на их сайт просто ппц какой огромный. А на счет скрина я сомневаюсь что он сфотошопенный=)
|
Цитата:
|
ИМХО пиар конечно, уж больно внезапно. Я лично отказываюсь верить в этот бред.
|
А что на разных забугорных формах говорят по поводу это новости с закрытием? Кто-нибудь смотрел что на зарубежных форумах творится?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |