Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932)

Ve$$pych! 08.05.2009 09:51

:Grin: Одна шутка хорошая другая плохая: Игру выпускают но сами закрываются.:D
p.s Завтра двойной праздник День победы и Выход DNF!
p.p.s DNF делался 12 лет и??:confused:

KHRC 08.05.2009 10:05

Так! Народ проясните я чё то не понял, игра что выйдет! А студия остаётся, или закроется?

Toxic 08.05.2009 10:40

KHRC,
Узнаем сегодня вечером, или завтра. Может это злостный фотошоп, или же прикол редактора сайта типа на последок перед уходом так сделал.

kiev1984 08.05.2009 10:53

Если это был действительно прикол что они закрываются, то очень жесткокий прикол. А если же приколом является объявление что Дюк ушел на золото, а на самом деле компания закрывается, то в 3д реалмс живут самые настоящие садисты. ИХ тогда геймеры со всего мира с факелами будут искать.

Toxic 08.05.2009 11:06

kiev1984,
Не прикол, а реклама тогда уж.
Может у них нет денег на хорошую рекламу, да и если есть то деньги не бывают лишними особенно в кризис, когда они нужны.

Sn1реR 08.05.2009 11:12

Ve$$pych!
С чего ты щитаешь что завтра выход Дюка ??? Даже повода небыло, если все верно я понял, то завтра все ВОЗМОЖНО узнают дату появления игры на прилавках. А может просто банальные системные требования скажут)) Или на крайняк скринов\артов кинут.

Sooltan DJ 08.05.2009 11:24

Посмотрим какие завтра будут новости. Главное не банальный: When It's Done!

kiev1984 08.05.2009 12:20

Ох уж эти 3д реалмс. А еше говорят что у американцев нет смекалки. Если завтра реально будет объявлено о точной дате выхода Дюка или вообще о том, что игра ушла на золото, то разработчикам нужно будет дать награду в номинации "самый оригинальный релиз игры последних двух десятилетий".

Вот допутим вчерашняя новость о закрытии компании окажется действительно пиаром игры, и например Дюк выйдет в этом году. Каким по вашему он будет? Тогда когда его в впервые анонсировали, то единственным конкурентом для него был не то Quake 2, ну или в крайнем случае HL 1. А сейчас уже вышла целое поколение новых шутеров, которые подняли планку качества для этого жанра. Например Crysis привлекает своими графическими красотами, а серия Call of Duty своим динамизмом и шикарным гейплеем, старичок Serious Sam 2 завлекает своей машстабностью. И это я привел только три игры. Я думаю к Дюку будут очень высокие запросы и у меня сомнения что всем все понравится. В какой-то мере мне кажется что ситуация похожая с той, которая была с Фоллаут 3 (опустим факт того, что жанры разные). Правда в случае с Дюком, его разрабатывает родная компания. Если все же DNF выйдет то к нему будут ну просто заоблочные требования со стороны геймеров. Шутка ли 12 лет разрабатывать игру. Интересно если реалмсы действительно останутся на плаву, то чем они займутся после релиза DNF?

1lidarkneer 08.05.2009 12:31

Лично я буду надеятся на лучшее. Обидно, если дюка не выпустят. Я до сех пор в Дюк Нюкем 3Д иногда играюсь. И не какой то там порт с улучшеной графикой, а только в оригинал.

Irey 08.05.2009 14:06

Ох,господа=)теперь то вы все поверили в пиар ход=)
Поздравляю всех фанов Дюка на сайте мании. Особенно: Shadow,Tov.Stalin,Kiev1984 и всех всех. Мы не переставали верить в этот пиар ход,и вот теперь выходит на золото(в чем я и не сомневался). Я скажу только то,что игра порвет все то фуфло что последнее время выпускают на рынок. Duke ROCKS! Дюк порвет всех.

Variantik 08.05.2009 15:21

Игра по моему разрабатывалась на Unreal Engine 2, за графику боюсь...

KHRC 08.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6043581)
Игра по моему разрабатывалась на Unreal Engine 2, за графику боюсь...

Ну они вроде говорили что улучшили её до уровня UE 3, хотя и его графика уже не впечятляет.

ClearSkyMan 08.05.2009 15:48

Это UE2 токо супер-мега модифицированный.Это считай движок они сами написали.

#SH@DOW# 08.05.2009 15:49

Variantik, ты скрины то вообще видел? от второго анреала там ничего не осталось уже, двигло почти полностью переписано. Графа будет на уровне и не будет ничем уступать тому же третьему анрилу.

Скрин со странички 3Д Реалмя говорят сфотошопленый. Пока надежду внушает только страница Take2.

f-35 08.05.2009 15:53

Да не ужели это свершиться? Осталось дождаться Дальнобойщиков третих...Даже не верится что он выдет.
Лично мне думается что эта компания не закроется, а будет делать продолжение DMF 24 года. Но это моё ИМХО ничем не обоснованое.

#SH@DOW# 08.05.2009 15:55

Они говорили, что после ДНФ, возьмутся за 5-ую часть. надеюсь они сделают её куда быстрее.

Irey 08.05.2009 16:03

Да графа отличная! И ваще,что за мода такая по графике игру судить? Не в графе счастье! Ждем пока сайт опять заработает. Там приток трафика на их сайт просто ппц какой огромный. А на счет скрина я сомневаюсь что он сфотошопенный=)

So1idus 08.05.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Irey (Сообщение 6043906)
Не в графе счастье!

Сегодняшние стандарты подразумевают соответствующую времени картинку.

#SH@DOW# 08.05.2009 16:15

ИМХО пиар конечно, уж больно внезапно. Я лично отказываюсь верить в этот бред.

kiev1984 08.05.2009 16:27

А что на разных забугорных формах говорят по поводу это новости с закрытием? Кто-нибудь смотрел что на зарубежных форумах творится?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.