![]() |
Цитата:
ОЧЕНЬ ПОХОЖЫЕ СИМПТОМЫ!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? только у меня без патча :) и у меня перетка! |
|
Проблема собственно в следующем - не сохраняется профайл - стоит выйти из игры и весь прогресс потерян - как лечится?
|
Мой конфиг компа:
Ati Radeon x1600 512мб, 1.5gb оперативки, и Intel Pentium 4 3.0ггц. Хочу приобрести лицку, но потянет ли комп на максимальную графику с HDR и сглаживанием? |
Passek
Нет, не потянет. На настройках выше среднего будет комфортно играть :). |
У меня с установкой Висты появилась проблема с геймпадом,раньше на хр всё было ок,а теперь в настройках управления всё прекрасно ставится,а в игре джой не пашет,хотя в карбоне джой работает как надо.Как решить эту проблему?Джой-Genius,Дров на джой не надо,версия игры-лицензия,пропатченная.В чём может быть проблема?
|
Капчёный
хоть ты говориш что дров и ненадо, посмотри на офсайте их, всетаки виста... |
Капчёный
На висту стопудово нужны дрова под твой пад. |
:confused: у меня пиратка, работала нормально, черт меня дёрнул ставить на нее патч, и всё, запросила диск, я фаил образ через Даймон эмулирую (с этого файла я её и ставил), а она мне пишет о проблеме с программой эмуляции. и чего мне теперь делать???????? помогите хто может, уж больно играть хочется!!!!!! может можно ентот патч какнить удалить, а??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень странная ситуация с игрой, установил ее, запускаю..... и мне выдается сообщение (при этом разрешение становится ужасно маленьким, где-то 640х480) что видео-драйвер n4..... перестал работать и что-то там еще..... после перезапуска попробовал еще раз, но лучше бы не пробовала, ибо я увидел перед собой Экран Смерти собственной персоной, это было ужасно! Переставил дрова, игру и попробовал опять, снова сообщение 1-го типа, ну а второй раз я не стал запускать, снес ее к чертям. Но может есть способ это изменить ?!
|
В общем, умер у меня TDU. При существующем профиле, виснет при выходе из гаража, при создании нового - после того, как машину арендуешь. Переустановил TDU - тоже самое.
В чем дело? D: |
Цитата:
Цитата:
|
Fess292
Нет, не ставил( UPD: проблема решилась с помощью вычищения папки с сохраненками. С совсем нуля игра заработала :D |
привет , короче поставил я эту тормознутую игру ,на 1,5 гигах оперативы (мой комп в личке) все равно тормозит хотя не так сильно , но тормоза есть все равно , а что там патч изменяет и можете выложить ссылку на исправления (патч) , и я так понял но сд на пиратку есть уже с этим патчем (пиратка с демоном тулсом)
|
Цитата:
Цитата:
|
Stiff
не, тока оперативки дя комфортной игры тебе не хватит, поскольку основой для игр является связка процессор-видеокарта-память, 1 и 2 у тебя не очень сильны... |
Короче помню где-то здесь было решение этой проблему но найти его не смог. Сам-то тоже когда-то с ней справлялся, но память подводит.
Пиратка. Начало игры, купил самую первую тачку, еду из магаза к месту самой первой гонки. Подъезжаю, появляется выбор Singleplayer/Multiplayer, ессно выбираю первый вариант, дальше игра словно зависает, больше ничего не происходит, камера лишь вращается вокруг того места где по идее должны находиться машины. |
Still Grey
скачай другой NOCD или гамай с диском (если лицка) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |